2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤時間について

1 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 01:24:51
家から勤務先までどのくらいかかりますか?
参考までに教えてください。

朝からバイトで電車使う人はラッシュとかきついですよね。

2 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 01:31:54
2get!!!


3 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 02:16:37
うわぁ内容薄いな
―終了―

4 :FROM名無しさan:2005/05/08(日) 00:02:13
家から1時間半。バスと電車。交通費でねーし最悪。

5 :KH:2005/05/10(火) 22:11:56
現在は50分

6 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 22:35:05
交通費って年間所得税に含まれる?

7 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 23:52:38
友達が,自転車で20分のところにバイトいってるが、月に6千円以上
交通費がもらえてると言っていた。
なんの交通費だそれ!

8 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 21:09:01
超遠回りでぼったくってんじゃね

9 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 21:17:14
歩いて3分、チャリなら30秒。
で、交通費は月8000円(婆ちゃん家から通ってた時ので
実家帰ってきたの知らせ忘れてるから)

10 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 22:11:49
そもそも一般的に交通費千円までが普通だろ

11 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 02:01:48
1時間までならいいかも

12 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 03:41:06
1時間40分。交通費は八千円出るけど自腹一万六千円ちょっと。

13 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 04:39:23
>>12
そこまでして行ってるなら、相当いいバイトしてるんだね。
よかったら何してるか教えて

14 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 04:52:51
おれも交通費は一万でるが実際は一万五千円かかってる。
ちなみにイタ飯屋で、時給は高くないけど楽しいしやりがいがある。

15 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 22:44:41
>>14
近いとこで同じようにいいとこ他にあんじゃない?

16 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 23:30:55
探してる内容のスレ見つかったけど人気ないねここ・・・。
私は1時間弱。もう1個やりたいとこも1時間弱。
やりたいバイトが譲れないから(>_<)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)