2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルシステム24みなとみらい

1 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 03:07:56
さぁ、カキコしろ

2 :2:2005/05/10(火) 15:58:50
うん

3 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 16:05:30
いくいく

4 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 19:31:03
全国のベル社員(タイプ4)の情報交換のため、新スレを作成しました。
2ちゃんねるのサーバ負荷削減のためにも統一スレを盛り上げましょう!

【全国統一】ベルシステム24
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1115719729/


5 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 09:24:19
毎日腹立たしい

6 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 10:02:59
>5
20階?ならばあたしも…


7 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 01:50:29
>5・6
仕事ないしねー。
しかも、最近、管理者辞める人多くないですか?
社員さんで頑張ってる人もいるけど、
私のチームの管理者じゃないってのがね。。。
ツライわー

8 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 09:01:04
前に勤めてた会社に比べて低レベル多過ぎ
しょせん管理者といってもバイトばかりだし

9 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 17:21:07
コールセンターはどこも大差ないよ…

10 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 08:53:59
クイーンズage

11 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 23:39:28
また明日も「そんなの契約してません!」って怒るお客にあたってばかりなのかなぁ
そろそろ丸2ヶ月だけど五月病になりかけてる
いつも暇っそうな淫蛮チームに移りたいよ〜

12 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 20:26:32
桜木町age

13 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 15:05:34
ここのセンターって規模はどのくらいあんの?

14 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 16:53:50
みなとみらいage

15 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 13:15:25
日曜age

16 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 23:58:02
今日もカットカットage

17 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 22:34:41
俺はみなとじゃないけどお隣さんだからあげ

18 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 15:52:19
管理者がバイトだとろくなとこ無いよね。
しかも性格の良い優しい人から辞めちゃっていなくなるし。
ここもいずれ掃溜めばかりが残って良い人はいなくなる運命か?

19 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 10:18:23
みなとは誰もかきこまないな(笑)

20 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 20:39:18
花火age

21 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 15:48:57
今度ここの面接受けるんだけど、
筆記テストってどんなの出るの?

22 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:26:10
日曜あげ

23 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 11:18:33
肝炎にて病欠男です。
SVのあ〇きさん、親切にして下さってありがとうです。御礼申し上げます。
またお会いできたらいいのですが、とりあえず今度はセッションしましょ(笑)。

24 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 09:19:07
ほんと誰も書かんな。
みなとは規模が小さいのか?

25 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:02:22
いや、規模は大きいんじゃないかな?


26 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 01:59:53
自分のいる階(20階)以外はどれだけベル入ってるんだろう
3フロア位は使ってるのかな?
まだ新米なのでよく知りませんが

27 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 03:07:24
私は26階で励んでマス!

28 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 11:36:13
コンタクトのやつってどうですか?

29 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:37:43
去年20階にいたけど、19の奴が多くて
ウザかった。

でも今のコールセンターより、全然甘かったと思う。
モニタリングもてきとーだし、たいして厳しいこと言われないし



30 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:52:33
ありとあらゆる求人誌に募集がありますね。
そんなに人の入れ替わりが激しいんですか?

31 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:31:49
オープニング募集してるね。
でも、もう締め切りだったよ。。。

32 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:36:30
7月いっぱいで退社しまつ。
今、19Fで働いているんだけどクライアントがマジで最悪!
CMの人とかはみんないい人だから居心地は良いんだけど、あのクライアント
の下で働いていたらキチガイになりそうだよ(>_<)
転職先は競合他社で就職ですw

33 :32:2005/06/18(土) 12:41:40
あ、ちなみに俺はTYPE4で管理者目指していたんだけど、結局叶わず。
「やる気は買いたい」とか言う割には本当にやる気しか買ってもらえず。
クライアントがお金出すから・・・とかわけ分からん言い訳する始末。
する気がないんだったらはっきり言って欲しかったよ(T_T)

34 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:49:02
そのクライアントって、あの悪名高い押し売り通信会社ですか?
だとしたら私先月までそこでCMしてましたよ
怒られない程度たまに発信するくらいでOKだったから超ラクだった
ココに長くいたら確実に頭悪くなると思い、3ヶ月で去りましたw

35 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:41:08
コンタクトレンズメーカーの受注センターでの、
PC入力っていうやつを募集しているみたいなのですが、
働いてる人いらっしゃったら、
どんな感じなのか教えて下さい。

36 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:34:55
ここの管理者の「いい人」が最近どんどん
辞めていくのは、
元モニタリングやってたK・Hって女が
隣の重工ビルに引き抜いてるからだよ

37 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:23:45
たしかに重工ビルに転職する管理者続出したね
あの性悪クソ女の仕業?そんなに影響力あった?

38 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:20:33
>37
そうだよ。だって元CMだって数名引き抜いてるよ。
重工ビルの、その某会社自体、管理者が元ベルじゃん。


んで、その重工ビルでも、ベル時代と同じ手口で、
「自分は社長に対しても発言権があるんだ」
くらいの勢いで、自分の気に食わない人間、
「居られない状況」にして、
辞めさせてるよ。
 あの女ベルで何人のCMクビにした?

去年の春ごろ、20FのFって男SVが
川崎に飛ばされたのも、
あの女の陰謀だよ。
ま、あの男SVも問題あったから仕方ない部分もあるけど。

重工ビルに引き抜かれた管理者たちも、
明日は我が身なのにね・・。
あの女、自分の感情で権力振り回すから。

39 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:33:18
女が権限ふるってる所はどこも恐ろしいねぇ、ガクブル

40 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:23:03
いつの間にかこんなスレあったのか!
漏れベル時代はここの19階でクレカ顧客にセールスしてた。
研修だらけで睡魔と闘うのがダルかったが、ボーっといい景色見て金もらえるのはウマ〜だった。
突然の業務消滅でベルやめたけど、今も残ってる奴も少しはいるのかな?
いや懐かしい。


41 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:04:09
>>40
そのときは「最悪」と思っていた前業務のクライアントも、
今のクライアントの最悪さに比べれば全然マシですよ。
あの頃に戻りたい(哀)

42 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:48:29
みなさんのとこは制服ありますか?

43 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 14:32:50
ま、クライアントに関しては、
競合他社よりマシだと思う。

管理者も99%はDQN。

横浜ベルのいい思い出は、
人間関係がよかったことくらい。
(めんどくせー奴とは、
 あいさつだけしてりゃいいから)

ちなみに自分のクライアントは、
大手通信だった。

44 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:33:59
>42
今のところ横浜は無いですよ
これからもずっと無さそな雰囲気

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)