2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新薬臨床試験のバイトについて

1 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 23:57:28
ttp://rinsho.org/
このバイトってどうなんでしょうか
やってみたいのですが情報がなかなかなくて
今一歩登録に踏み切れません。

経験者や参加希望者で語り合いませんか?

2 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 00:00:26
モルモットになるバイト?
こわ

3 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 03:36:49
何だか危なそうなバイトですね

4 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 13:03:49
オレも手を出そうかと思ってる
情報が少なくて踏み切れないってのはまたーく同じだ

・拘束される時間が長い
・高給与
・禿る呂律回らない筋肉衰える・・・ などの症状あり?


5 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 13:18:37
これ、手を出してみた知り合いが
薬の量間違えられて1日動けなかったと言っていた

6 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 13:27:54
>>5
まさにモルモット
間違えたのも確信犯だろう

7 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 13:51:30
2500円取るってうさんくさいな〜・・・。
俺は以前大手の製薬会社に勤務してたけど
フェイズ2あたりの臨床試験は社内からボランティアを募集してたよ。
フェイズ3あたりからは各病院で患者の同意の下に試験してるし。

8 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 13:53:48
>フェイズ2あたりの臨床試験は社内からボランティアを募集してたよ。
>フェイズ3あたりからは各病院で患者の同意の下に試験してるし。

各フェイズ3、フェイズ4の間違いだった。ごめん。


9 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 17:29:26
おいおい、>>1は紹介料詐欺の有名サイトだから。
過去ログ読みなって。

10 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 19:44:12
過去ログのどこにもそんな情報ないわけなんだが
ソースを出して欲しい

11 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 22:50:47
俺も詐欺に一票

12 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 13:04:49
重複だぞ

13 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 20:08:12
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1115277884/

14 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 21:22:39
この板はローカルルールに乱立不可とも書かれてないし
他にも乱立してるバイトスレあるから
2個ぐらい乱立してもいいんでない?

15 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 16:02:43
そのページ、ものすごく詐欺っぽいんだが

16 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 21:16:17
保守

17 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 01:23:46
>>15
詐欺っぽいも何も詐欺以外の何者でもないかと

18 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 04:02:48
そこの紹介所、怪しくない?

19 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 12:54:35
怪しすぎ

20 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 22:05:16
コメディカルサークル優youってどうなの?

21 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 13:55:02
人大杉で入れません

22 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:22:59
っつーか、治験の紹介で金取るのって犯罪じゃねーの?
良く分からないけどさ。

23 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:40:29
↑その通り!
>>17も書いてるじゃん。

24 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 17:44:23
やっぱり詐欺なのか?

25 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:17:27
詐欺以外の何者でもない

26 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:28:42
観音台に治験申し込もうと思ってます。
観音台ってどうですか?


27 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:04:22
紹介ないとムリな所。
審査が厳しい。
田舎。

28 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:33:29
>>27
ホームページでボランティアの募集してますが、
申し込んでも無理なんでしょうか?事前検査にも参加できないのでしょうか?

29 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 15:11:43
?


30 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:29:17
このバイト俺のツレやてたわ!結構な金額もらってたと思うけど
危ないからって1回でやめたらしい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)