2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト板自治スレPart1

1 :アルバイター:2005/05/11(水) 00:19:22
アルバイト板の自治スレです
最近アルバイト板は混沌としつつあるので立ててみました

先ずはローカルルールから、順番に決めていきましょう

2 :toshiyuki ◆zbKPH/Va3A :2005/05/11(水) 01:17:36
2 ゲ ッ ト! ! !

3 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 01:23:24
ローカルルールからか、めんどいけどやってみるか

4 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 13:19:04
ローカルルール作るとして、どんな風にする?

5 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 19:59:00
とりあえず、このスレの主旨だけでもローカルルールに明文化して欲しいよね

6 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 13:53:25
誰も参加しないことに燃えた!

7 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 16:02:44
とりあえず、こんな感じでどうだろうか

▼この板の主旨▼
・この板はアルバイトについて語る板です。
・様々なアルバイトについて語りましょう。

8 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 16:50:05
それ自治とは違う。

自治厨のすることは、

板内で起こってる問題や今後の提案、板違いなスレの徹底排除、
議論をまとめた上での運営への上告(例:ローカル変更申請、看板変更等)
また、悪意による個人情報流出や荒らしの対応(削除依頼)

運営万歳、ひろゆき万歳であること。
そして、(運営で)スルーされたり放置されたりしても泣かないこと。

9 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 16:27:45
いや、ローカルルールも自治の範囲だよ

10 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 04:02:40
なんか知らんが誰もいないんだな。。

11 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 10:35:30
とりあえずローカルルールだけでも決めようぜ

12 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 01:24:13
ローカルルール申請してこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)