2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インボイス西武ドーム

1 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 19:50:52
アルバイトしてるひといろいろ話そー!

2 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 20:19:13
ユニフォーム変わったね。

3 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 20:20:49
何?インボイスって

4 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 20:34:38
ボールガールやってる人いませんか〜??

5 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 20:35:43
ボールボーイならいるよ。

6 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 20:43:09
ボールガールはカワイイ人しかなれない?埼玉TVとかライオンズのホームページにでてるよ。

7 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 21:07:24
インボイス=請求書

8 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 22:26:30
アンガールズは…昔西武ドームでポップコーンの売り子をしていた。

9 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 23:12:26
募集何処でしてんの?
時給はあんま良くないんだよね?

10 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 23:31:40
屋根外せや…

11 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 23:37:31
TEL(04)2925-1151です。たぶん時給は800円ぐらいです。

12 :9:2005/05/12(木) 23:47:25
>>11
詳細ってどっかに載ってるかな?手当てとか。

ちょっと興味あるんだよね。
でも一ゲーム当たり幾ら位もらえんだ。実働3時間?

13 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 23:54:05
試合始まる3〜4時間前から終了後1時間ぐらい。

14 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 23:56:39
明日バイト行きますよ〜。

15 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 23:59:17
明日はYGだから混みそうだね〜


16 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 00:00:07
>>13
っつーことは、大体ナイトゲームで3時〜10時半の6kってとこか
短期でも良いならちょっとやってみようかな・・

17 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 00:15:21
>>14です。
明日は14時半〜22時になってます。
近いのでこれからもちょくちょくやるかも・・・。

18 :9:2005/05/13(金) 00:22:38
面接と研修ありますよね?
ホント、良いなーやってみようかな

19 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 00:24:40
土日は混んでやばそーだね〜ほぼ満員かな、最近空いてるからな…

20 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 00:25:42
大学の掲示板にあって、電話したらいきなり仕事で現地集合でした。
こんなんでいいのかw
野球のこと全然知らないんだけど。

21 :9:2005/05/13(金) 00:28:47
>>20
マジ?
んじゃ明日いきなりできんのかな。

22 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 01:29:35
21>大丈夫かも。

23 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 03:24:24
試合前に何すんの?試合後は清掃だろうけど

24 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 04:12:38
交通費はいくらまで出るんだろ?

25 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 09:47:39
あとは自分で連絡して聞きな


26 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 09:56:06
西口―工藤のセ・パ現役最多勝対決見たかったお。工藤の奴逃げやがったお

27 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 13:03:41
松坂×清原見たい。

28 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 18:52:14
異性と出会いある?付きあっってるひといる?


29 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 21:31:58
西口面白いね〜

30 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 21:58:14
今日は早く終わった〜お疲れ〜

31 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 22:28:31
早く終わったねぇ。
今家着いた。疲れた。

32 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 23:36:59
西口おしかったね
残念

33 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 00:14:44
西口いい人だね、ファンになった

34 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 23:34:46
売り子?
場内係員?

35 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 00:21:42
疲れた。

36 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 12:47:47
>27
だって。

巨人をソデ 西武・松阪(つーか誤字だな。)
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/baseball/20050503/spon____baseball000.shtml

37 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 12:16:53
昨年は前売チケットを落とし、
今年は財布をトイレに忘れましたが、
係員の方に総合案内所に届けていただきました。

本当にありがとうございました。

38 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 14:38:00
1塁側の内野自由との境目にいる
西武ファンがうざいんだが。

39 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 01:15:05
ここでバイトしている人って学生多いの?

40 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 15:47:12
上から下までいるよ。
売り子って言っても、アサヒ・キリン・エビス・お弁当・お菓子・とか
色々種類ある。

41 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 18:28:22
あるバイトの人は野球選手と出会いがあるらしい…。

42 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:20:38
あれか?
バックネットのあいつらか?

43 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 09:32:28
あるバイトの人はアイドルになったらしい…。

44 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 21:15:41
かわいい人いるよね?

45 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 22:26:03
お疲れー!かわいい人は何人かいるね〜

46 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:20:58
バックネットのうしろかぁ。
普通の売り子はまったく出会いなんてないけどね。

47 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:25:05
ビール売りの男でスンゲ態度悪いやついる
ビールー・・・、ビールーッ!!冷たいビール!!!!とかって覇気がなくて
やる気0のやつ。近づいてくるとマジ不愉快

48 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 00:54:26
>>47
46です。で売り子やってるよ。
その人何塁側でうってる?ちなみに、ビールのメーカードコかわかる?

49 :47じゃないけど:2005/05/29(日) 11:05:03
俺はキリンのあいつの売り方が萎える。

50 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:32:24
キリンだっけか?
1塁側だった。
主に内野指定〜自由で以前ライトスタンドにも出没した。
マジひどいから一度聞いてみって

51 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:15:09
自分、アサヒで、しかも3塁側で売ってるからわからないなぁ〜・・・。

52 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 18:51:05
みんな飲み会いつてる?

53 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 19:22:13
何か冷たかったからもう行かね。
不親切すぎ。

54 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 19:40:16
愛想イイ子もいっぱいいるよ!

55 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 20:40:14
52>行ってるよ〜!!

56 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 21:14:35
異性と出会いある?付きあっってるひといる?

57 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:56:59
ある人もいるかな?選手ともあるかも


58 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:11:10
何かバカっぽいの多かった。

59 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:57:44
インボイス西武ドームで出待ちするなら、どこにいたら会えますか?詳しく知らないですか

60 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 10:32:01
>>56
お前には無理だよ、消えろ不細工w

61 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:32:11
雨すご

62 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 00:50:04
今日観戦に行った客です。
どの売り子の女の子も可愛かったが、特に狭山茶の
子たちはどの子も良かった。思わず、メガネかけた子の茶を買いました。
客が売り子をナンパすることはあるの?

あと、アイスの売り子に林家ペーみたいなおっさん?おにいさん?が
小さい子に激モテだったのはうけた。彼は客席よりも店のほうが
似合っている気もするが・・・。

63 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 09:59:03
埼玉の地方球場でも行くの?

この間、県内の某田舎の球場で実施した2軍の試合にもバイトいたよ。

64 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:55:01
眼鏡の女の子を

無性に可愛いと感じる病に犯されている俺。。。

65 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:10:43
このド変態。

66 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:00:43
ヤクルト


67 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:05:39
スワローズ


68 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:55:21
ポップコーンの売り子に可愛い子いるよね?

69 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:56:51
>>68
ひょっとして明治の真っ白いやつか?
アイツ塗り過ぎ

>47
消えたね。

70 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 03:13:40
田原さん

13年目で初HRオメ

CS放送に中継で、解説の橋本が田原捕手のすごく泣ける苦労話を・・・。

71 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:18:38
>>69
あの子何歳?

72 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 05:46:36
>>70
えらい苦労だ
引退までに3本打てるかな

73 :FROMどっかで働いてる人:2005/06/12(日) 10:44:28
>>59
出待ちは裏の駐車場入り口に試合終了後行くのが主流じゃないでしょうか。

>>62
ナンパは普通にあります。大抵うざがられますけど。
売り子に番号とか教えるのは結構ですが、番号まわされて遊ばれるのがオチです。
かなり仲良くなってから、それか大量に購入するなりなんかしてからナンパしましょう。

>>68,>>69
某アイドル番組に出演&FLASHかなんかに掲載された子でしょうか?
それなら今ライオンズショップのほうで働いてますよ。

74 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:27:51
>>73
マジかよ〜

75 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:28:34
>>73
アド教えた売り子からメール来た場合は?

76 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:19:35
>>73
ポップコーンは現役

77 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 08:34:51
>>73
遊ばれるってのは?

78 :FROMどっかで働いてる人:2005/06/13(月) 13:41:14
>>75
その場合は大丈夫でしょう。

79 :FROMどっかで働いてる人:2005/06/13(月) 13:41:47
>>76
今年に入って少し太った子ですかね?

80 :FROMどっかで働いてる人:2005/06/13(月) 13:42:53
>>77
なんだろう、イタズラメールとか来なければいいですね。

81 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 08:29:11
>>79
そうかもしれない。
あの子人気っぽいね。
いつも売れてるし。

82 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:10:34


83 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 10:38:54
よーし!ポップコーン買っちゃうどー!

84 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 10:51:21
なんで インボイス なの??
俺最初 インポ椅子かと思ってしまったよ

85 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 13:14:06
西武球場でいい

インボイス西武ドームなんて言ったことないし

86 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:12:23
阪神ファン多


87 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:22:09
おかわり

88 :FROMどっかで働いてる人:2005/06/16(木) 09:26:37
>>81
おそらく前述(>>73)の子がいなくなってからは一番人気でしょうね。
でも明治は普通に誰でも売れてます。

>>84
マジレスするとインボイスが2軍と西武ドームの命名権を買ったから。

89 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:02:37


90 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 05:42:28
売り子が電車で帰るのを見ると気まずい

91 :FROMどっかで働いてる人:2005/06/17(金) 08:59:51
>>90
逆はもっと気まずいとの事。

92 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:43:10
なんか売り子多すぎない?

93 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:35:14
渡辺美里コンサート、高校生クイズ予選会、甲子園予選会
と昔は賑やかだった西武球場。


ところで「おかわり」グッツ売れている?

94 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:35:43
間違った、今年もやるんだよな
美里と高校生クイズは

95 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:10:25
渡辺美里の次の日はソフィア

96 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:28:50
浅井ゆうじ、サイコー!!

97 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:17:25
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118698783/52

客からの体験談。誰のことだろ?

98 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 03:00:20
みんな座ってるじゃんw

99 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:32:29
胸チラやってる高校生?
そんなのいるか?

100 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:36:38
売り子ってまだ募集してる?

101 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:13:02
売り子多すぎで試合見られないんですが
何とかなりませんかね?

102 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:35:25
買いたくなる売り子少ないよね。

103 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:05:04


104 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:59:48
>>101
マジそう思う。
目障り。
試合店ろや

105 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:26:43
客が少ないから売り子がダブつく訳で…ライオンズも人気なくなったなぁ(*_*)

106 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:09:48
じゃあ売り子も減らせ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)