2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの最低バイト期間

1 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 21:51:56
何日間ですか!?

2 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 21:55:09
5日間

3 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 22:11:44
1日

4 :KH:2005/05/12(木) 22:12:39
僕も1日

5 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 22:14:57
あぁ0かな。

6 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 22:48:53
リアルに2日

7 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 22:54:01
糞バイトしかしてないが最短で佐川の物流を2週間
両足の親指の爪が剥げ全身アザだらけに…


8 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 22:57:12
2時間

あまりの酷さにトイレへ行くと言って逃亡


9 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 22:57:14
研修2時間のみ

10 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 13:35:43
研修で辞める人って、電話で言うの??

11 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 22:16:30
0分
寝過ごしたから携帯切ってそのままぶっちした。

12 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 00:32:11
長期に限れば(短期でその日だけというのもあるから)引越。
最初の面接で何曜日に入れるか聞かれて「いつでも入れます」と答えたら翌日から毎日出勤。
4日目の途中でバテて運転手に「他の仕事探せ」と言われ、
仕事が終わった時に事務所に「辞めさせて下さい」と言いに行った。

13 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 01:54:40
リアルに8時間と
3時間くらい

1日半か

給料? もらえませんよ

制服 クリーニング代払って終わりす

14 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 11:26:08
↑なんてムダな出費と労働時間なんだー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)