2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飽きた】バイト、辞めます【引き際】

1 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 15:23:07
ここは、長期って言ったけど、もう辞めたい人が上手い辞め方を見つけるスレです。
基本的にバックレ以外の終わり方を探します。
また、辞めたい人の愚痴や、辞める原因なども


そろそろ辞める人専用スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1105254340/l50
バイト行くのが嫌でたまらない人
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1115298519/l50

2 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 15:25:01
>>1

俺は事故って、長期入院が必要になるって行ったら辞めれた


ただ、お見舞いに行くって言われたときはマジで焦りましたよ

3 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 00:44:12
うつ病、自律神経失調症等になったとかどう?血の通った人間なら絶対辞めさせてくれそう。
運がよければその後働かなくてよいかもしれなくなるし。でも良心痛むし診断書出せとか言われたらヤバイね

4 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 00:54:38
学校に行っているなら、
「バイトと勉強の両立がちょっと難しいみたいなので…」か、
似てるけど「単位(成績)がやばいんで!」とか?

5 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 01:01:56
親が倒れたので看病・・・じゃダメか・・・。

6 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 01:05:09
バイトしろよ、自由人。wwwwwwww

7 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 02:03:30
>>6


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)