2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤヴァイカキコは】シダックスプリーズ【aで1000超え】

1 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 10:35:22
過去ログ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1108062781/l50

ミスターaは完全放置

まったり行きましょ。

2 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 10:35:56
1 だよ・・ブルー

3 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 10:36:38
2だった・・・orz

4 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 10:38:39
実は遅刻は当たり前なんです

休憩はもちろん打ちません

働かないで寝てます

勤怠打ったまま飲みに行きます

休みの日も勤怠打ちに行きます

店のものは沢山持って帰ります
他にも悪事を色々と
そんな支配人についていけません
辞めたいです

と・・aを釣ってみるテスト


5 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 12:10:19
誰ネタで前スレがaで消されたのかな?


6 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 18:34:40
>>5

その通り

7 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 22:54:17
a

8 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 22:54:39
a

9 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 22:55:10
yabai yabai kesanakucha

10 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 22:58:11
a

11 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 22:59:12
a

12 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 23:06:41
a

13 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 23:15:28
a

14 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 23:16:42
a

15 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 23:17:19
a

16 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 23:19:01
a

17 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 23:20:43
a

18 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 00:46:15
25分もaを打つのも大変です。
よっぽどヤバイこと書いてあったのかな?
読み直さなきゃ。

19 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 10:43:16
えび

20 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 11:22:24
Oh えび!


21 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 11:36:49
>>7〜11
aが11匹釣れました!!

22 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 10:47:54
保守

23 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 13:18:56
>>18
♀支配人を褒めた事か? その辺りから、aが出てきた。

24 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 16:25:02
えびも浮気好き。

25 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 12:24:27
捕手

26 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 14:16:07
>>23

違うかも。

この書き込みがあってからだよ↓

以下コピペ
実は遅刻は当たり前なんです

休憩はもちろん打ちません

働かないで寝てます

勤怠打ったまま飲みに行きます

休みの日も勤怠打ちに行きます

店のものは沢山持って帰ります
他にも悪事を色々と
そんな支配人についていけません
辞めたいです

と・・aを釣ってみるテスト


27 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 14:40:53
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

28 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:06:44

うざい

29 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:06:59
捕手 阿部慎之介

30 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 08:54:47
えびは男大好き!

31 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 13:56:52
>>30

まじで?

32 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 15:35:34
>>30えびって、どこの誰?

33 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 00:19:30
>>32

北海道

34 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 01:43:50
てかaの原因は四日市の横領だろw

横領した奴の肩を持つつもりは毛頭ないが、本部もこの事件をよく考えろ。
なぜ横領があったか、背景を考えろ。

これで意味が理解できなければ、本部のバカども、小学校からやり直した方がいいぞw
つまり、横領ができる環境を作り上げた本部自らの責任を考えろってことだ。

35 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 03:53:05
↑納得。        実際、本部の人間も巨額な横領してるし、あまり強きにでないのでは?過去をたどれば横領なんて現DMでもやってる事。ばれたら首を切り、ばれなきゃなんにも無し。これじゃ会社も変わらないよ。

36 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 06:19:45
>>34
四日市で何かあったの?他地区ですので情報入ってこないんですけど、、
なぜ横領があったの??

37 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 06:40:39
金銭横領だよ。他に彦根、片町もあるよ。

38 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 11:42:39
横領出来る環境があったから横領するってのはおかしいよね?
目の前に金があっても泥棒しないのが常識。
お互いの責任をなすりつけて自己防衛。
これは本部も現場も似たり寄ったり。
社風の問題だな…

39 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 14:13:05
で ぶ は た ら け よ!

40 :34:2005/05/21(土) 19:15:25
>>38
文章読んだか?
「横領した奴の肩を持つ気はない」って書いたぞ。

41 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 19:56:23
でも支配人クビにして研修生寄こすのはどうかと

42 :34:2005/05/22(日) 01:09:03
>>41
もちろん、研修生を送ることはありえない。
本部は横領が起きる可能性を減らす対策を講じたのか。
例えば、社員2人体制にするだけでも可能性は十分減るはず。
社員の回転が早いこの会社で、1店舗1人にできるだけ社員を信頼できたのか。もしできるのならば、馬鹿な上司による巡回なんていらないよな。
これらの点に関して、本部に非はない、とはいえないだろう。もちろん、本人が一番悪いのは当たり前だが。

上司は部下の責任をとる代わりにそれなりに高い給料をお忘れなく。
きちんと説明責任を果たしましょう。
(↑の意味することがわからないようなら、現場に戻った方がいいよ→本部)
必要であればメディアの前でもいいですよ。お膳立てはしますからw

43 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 08:02:11
上司はいくら貰ってるの?DMは?その上は?

44 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 09:47:25
そんなにもらってません。

45 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 11:16:05
結局、仕事量と給料があっていない上に休みもろくにない。横領できる環境にしてる本部も悪いが、そう言う事しようとする心を本部が作り出してるんじゃないかな…
中には真面目に頑張ってる支もいるのに。働いた分だけ見返りをちゃんとあげれば?

46 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 12:55:31
えび2

47 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 19:46:25
周りが思っているほど、みんな貰っていないと言う事ですか・・
薄利が問題という事ですか・・
休みなしで働いて・・実家にも帰れないで・・転勤転勤で・・
拠点行ってただでさえ下がっている売上げ維持をして・・
タイアップに回れなくて説教くらって・・労務費下げろと言われて
残業代切ってタダ働き。アルバイトにタダ働きさせたくないので自分で
夜中まで働いて・・それでこの給料じゃ人育たない訳です。
育つ前に辞めますからね。

48 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 01:38:20
うちの支配人だれかつぶしてほしい

49 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 03:02:50
>>48
簡単だよ。どこの店?

50 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 03:10:56
>>47
残業代カットは本当に問題視しなきゃね。

本部は訴えられるって考えないのかな?

土曜報告書の為に朝まで居なきゃならないシステムが極悪。
日曜報告作るDMは夕方から作業してよ。

で、日曜日に昼過ぎには出てきてOPでしょ・・体持たないって。

せめてAM2:00には帰宅させてよ。

51 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 01:24:15
なんでみんなシダを辞めないの?


52 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 03:16:54
>>51
@次の仕事を探すのが面倒
A次の仕事がない
Bシダが好き

さてどれでしょう?

53 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 03:21:34
↑シダ以外行くとこがないから!


54 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 03:26:49
>>53
正確には
「シダ以外では使い物にならないことを本人も認識しているから」

まあ、支配人がダメな店は、スタッフもだめだわな・・・

55 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 03:31:30
むかし飲み放題メニューにも入っていた青汁が、健康オタクのオレにはなにげにツボだった。
なくなって寂しい。飲み放題で飲んだくれても、青汁を交えれば結構酔い覚めがよかったんです。
復活は…しないですよね?

56 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 08:46:25
えびは嘘つき
えびは浮気好き
えびは最低
えびは愚妻
えびはバカ支

57 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 09:31:40
↑誰でつか?イニシャル教えてぇ〜

58 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 11:05:55
えびって八街の?

59 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 12:45:45
おいらの店の支配人毎週会議いってるけどみんなしってますあなたは会議と偽って遊んでる事

60 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:54:29
えびって関西だろ?

61 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:58:28
前のスレにも書いてたんですけど見れなくなってたんです。1カ月前は求人してた所に電話してももう求人はしてませんか?

62 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:46:54
61さん 今はすごく暇な時なんで運がよければ面接してくれると思われ 一度店に問い合わせてみるのがいちばんいいかな 『求人は募集してますか?』と

63 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 22:25:59
>>59

へー毎週店長会議あるんだwwwww

晒せ!店名!

64 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 22:45:17
61です。ありがとうございます。今度電話してみます!!カラオケ店にも暇な時期とかあるんですね〜。

65 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 10:44:59
今は暇だね。

66 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 20:47:50
>>65


67 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 00:53:18
店長会議でおもしろいことなかったの?
横領の一件はどうなったの?

68 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 03:57:11
各地で支あるいはバイトの横領有り。
横領があった店の支は管理能力がないとみなされ降格。
あるいは異動。
最悪の場合解雇だそうです。


69 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 04:10:39
>>52
辞めない理由、従業員が頑張ってくれてるからかな?
だから異動の話きたらやめるよ。
>>59
店長会議は毎週ない。地区会議じゃない?
最近、無駄に多い。その間に清掃とか拠点とかキックバックしたいんだけど・・
終わらんよ、、本当に。

70 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 12:42:42
明日面接なんですけど、どういう事聞かれるんですか?

71 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 19:38:57
働ける曜日や時間帯。以前働いていたバイト先など。取り敢えず、週末入れないと採用は難しいよ。

72 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 19:41:08
日曜は休みたいんですけどダメですか?

73 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:34:00
日曜日が暇な店は、結構多いよ。毎週は無理でも、休めると思うよ。

74 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 18:39:10
えび

75 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 20:03:11
61です。 
ダメでした…

76 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 20:58:48
ぶた支配人辞めれ。店にいてもする事ないからパチンコにおでかけ。でもお給料はもらえるのね。いいよね、楽で。支配人になったら相当楽できるのね。すごい会社だよ。

77 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 22:11:26
えびこ

78 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:10:52
61さん 残念ですね…夏休み前とか募集すると思うからその時をねらってみたら

79 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:31:29
61です。 78さん、返事ありがとうございます…。また休み前、再チャレンジします!

80 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 02:13:30
えびっ!

81 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 03:02:13
えびって…。

82 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 04:13:40
えびってどんな人?

83 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 05:54:17
↑浮気のすきな人

84 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 06:35:03
>>76
うらやましい支配人だ。
この時期に暇だとは、、
そんな奴と給料一緒なのが気に入らない。
働く気がうせる。俺も辞めようかなー



85 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 12:24:59
えびっ!

86 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 12:49:43
↑いわき

87 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 15:06:16
↑違うよ関西だよ!

88 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 18:34:31
↑違うよ北海道です。

89 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 19:44:12
そんなのどーでもいいよ!もっとおもしろい話題ねーの?

90 :イカチヂミボール:2005/05/28(土) 20:36:50
ぶっちゃけ今の方が楽でない?サムゲタンやら皿鉢料理とか無くなって楽にはなったし。報告書なんてでっちあげばっかだし。

91 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 00:53:59
埼玉熊谷のシダックスの、かさいって人かなり接客態度悪いです。

92 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 02:12:32
どう悪いの?
ここに書き込むより、シダのホームページに書いた方がダメージを与えられるよ。クレーム0店だったはずだからね。

93 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 02:40:11
>>91
>>92

あらま・・脱落。

94 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 12:30:27
えびっ♀

95 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:52:22
もう えびネタはいいよ。
どこの誰だかわかんないし、どうせクダラナイやつのことだろ。
つまんねぇよ。


96 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:52:57
Aaa:東京、京都
Aa :早稲田、慶應 、一橋、東京工業、大阪
A :東北、筑波、名古屋、神戸、九州
Baa:北海道、お茶の水、東京外語、横浜国立、上智、ICU
Ba :千葉、東京都立、電気通信、東京理科、同志社
B :埼玉、東京学芸、東京農工、横浜市立、信州、立教、明治、津田塾、学習院、関西学院
Caa:山形、群馬、東京水産、東京商船、滋賀、中央、青山学院、東京女子、立命館
Ca :茨城、宇都宮、山梨、法政、成蹊、日本女子、南山、関西、西南学院
C :北見工業、長崎、琉球、成城、明治学院、聖心女子、芝浦工業、福岡
Daa武蔵、国学院、獨協、日大、専修、東京農業、近畿、甲南、龍谷、京都外国語、京都女子、立命館アジア太平洋


97 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:53:01
↑大学のランク?
東大出の支なんているのかな?

98 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:21:51
...高卒だけど

99 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:46:58
ごますりと頭よければ社員になれます

100 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 02:43:12
そろそろ支配人の異動の季節ですな・・

101 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:20:53
支配人よりDMの異動きぼー

102 :暴露1:2005/05/31(火) 00:08:35
M西クラブ支配人はバイトの女の子食べまくってたw

103 :暴露2:2005/05/31(火) 10:57:23
E、Kクラブの支配人は仕事中に仕事のふりしてノートPCでゲーム三昧w

104 :暴露:2005/05/31(火) 12:08:20
I、OクラブのY支も外交と偽りスロット三昧。
スロットやらないスタッフは主婦以外ゴミ扱い。

105 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 14:24:57
異動したい。

106 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 14:56:12
そんなのたくさんいるよね。バイトに手出すのは最低だ…ちゃんと付き合うならまだマシだけどさ。
M西クラブって何県?

107 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:55:08
103 104 我が店の支配人は両方普通にやってます。

108 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 21:52:16
>>107

俺?のこと

109 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 23:20:34
うちの支の浮気相手が怒鳴りこんできた…。
店内騒然で大変だった。


110 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:08:50

どこのお店?店名教えて。

111 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 07:41:03
うちの支は嫁さんと事務所で殴り合いの喧嘩をしていたことがあるらしい…。

112 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 13:08:33
別にバイトに手だしてもいいじゃん。金パクルバイトより!

113 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 21:22:46
↑同感。
強姦とかじゃなければ個人の自由だね。
周りに迷惑かけまくるようなのは困るけどね…。


114 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:41:08
支とバイトって結構結婚につながる恋愛多いような…。
やっぱり出会いがないから手近ですませるのかな?
モテない同士の妥協結婚だから離婚率も高いのかな?

115 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 09:25:43
↑身近にいぃ相手がいただけじゃん!ひがまない!そのままの自分をみてもらえて選んでもらえたら最高じゃん!ただもぅすこし社員の休みを増やしてほしい

116 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 12:14:36
↑確かに離婚率は高いよね。
会社のせいだけじゃないよね?
周りにバレちゃったから仕方なく結婚したケースもあるし、普通の社内恋愛→結婚っうケースもあるよね。

117 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 12:54:05
幸せな結婚生活送ってる支なんかいるの?
忙しいから嫁の浮気にも気付かないんじゃないのか?
家事もやってもらえないなんて、結婚なんて無意味じゃん!

118 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 13:58:00
売上も結婚も破綻しましたw

119 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 14:54:56
嫁の浮気より支の浮気のが確実に多いでしょ。なんとでも理由作れるし、平気で不倫する若いバイトだってたぁくさんいるからね。

120 :暴露3:2005/06/02(木) 15:23:45
八◯クラブ支配人浮気してるw

121 :暴露4:2005/06/02(木) 15:24:51
MKクラブ支配人はレジ金抜いてるw

122 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 19:16:13
↑ここまで書くなら全て暴れよ!!恐いんかぁ?

123 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 22:50:37
>>120
八戸クラブ??ww

124 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 23:53:53
八の名が付く店は、浮気者が多いのか?w

125 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 15:22:40
↑「や」のつく支でしょ!

126 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 18:52:17
「や」がつく支なんて最低なやつばかり。

127 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:53:31
うちの支は「や」ついてるけど、いい支配人だよ!素晴らしいとまではいかないけど…素晴らしいなんて思える人間なんてどこの会社でもなかなかいないんだからさ。

128 :暴露5:2005/06/04(土) 03:12:18
Yクラブの支配人はT、Hクラブの副支配人にコーチのバックをプレゼントし愛人関係w

129 :暴露6:2005/06/04(土) 03:14:05
K、Nクラブの支配人は研修生時代にバイトの女の子に後ろから抱きついたwしかも妻子もちwww

130 :暴露7:2005/06/04(土) 03:15:49
Sクラブは横領だらけw本部なのに馬鹿みたいw

131 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 04:16:51
>>125,126
「や」ではなく、店名に「八」ですよ。

132 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 07:37:49
I、Oクラブの副支はみんなのいいなり&いいかげん。
支がひいきしてるから何もできなくても副支になれた。
いいかげんにしてくれ!

133 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 14:35:42
↑どこの副支もそんなものだ。


134 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 17:05:47
米炊くのメンドクセ
だいたい、2台も置くスペースないよ!

135 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:47:56
株主うざい。株価下がったのをアルバイトに文句言う基地外株主は逝ってくれ。
見る目が無い自分を悔やみなさい。
こんな所の株を買う方がいけない。

136 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 01:24:12
バイトが副支配人でいいのかなぁ〜 普通ありえないよぅな…


137 :暴露8:2005/06/05(日) 02:01:15
F、Sクラブの支配人はお客を殴るしバイトも殴る最低人間w

138 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 07:33:07
↑そんな おほめの言葉ありがたや

139 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 11:40:41
>>130
本部なのに、本当なの?

140 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 12:32:14
I、Oクラブは公私混同しすぎ!
スタッフの迷惑考えろ!

141 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 13:40:33
営業部通達事項・・・

店名はイニシャルではなく実名を晒すこと。

142 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:05:34
132
140
久々の小○浜ネタですね。毎度ご苦労様です

143 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:27:40
楽しいけどね。シダックス…。

144 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:58:51
↑小〇浜スタッフだな。

145 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:16:31
今回の懲罰委員会に記載されてない店なかった?

146 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:47:58
中部?

147 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 00:07:04
アフォ! 懲罰× 賞罰○ 懲してどないするっちゅうねん 難聴かワレ?

148 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 01:14:23
たしかに。
義務教育レベルの漢字が書けないヤツ多いな。
馬鹿ばっかりだ。

149 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 03:07:18
↑納得。それでどうなったの?中部ってエリア責任者2人の店!?で金パクった奴がいるって聞いたけど。

150 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 13:10:13
バイトのいいなりの支&副支…。
こんな店おかしいよ。
どこの店も同じなの?

151 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 10:10:58
↑そんな支ならバイトは楽だろ!


152 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 14:30:56
うちなんかバイトの意見は何も聞いてくれない…。
上の顔色伺いばかりの馬鹿支だ。

153 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 23:10:46
最低支がいる店舗を教えて!

154 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:54:09
M Mクラブ

155 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:55:11
キッチンってどんなことするんですか?


156 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 14:51:05
TSクラブ

157 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:23:03
西那須野クラブ

158 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:37:56
何だ、栃木の支はダメばかりか。

159 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:10:00
山形

160 :暴露10:2005/06/08(水) 18:07:14
T、中央クラブは備品も食材もお酒も持ち帰り放題w

161 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 19:42:06
↑マジで!?イカれてる…

162 :暴露11:2005/06/08(水) 23:23:12
Tクラブはセクハラ三昧バイトがバイトにしてても支配人は気付かないw

163 :暴露12:2005/06/08(水) 23:25:06
Y、Nクラブ支配人は持ってる巨乳でバイト誘惑しまくりwバイトの言葉「ぱいずりされてぇ」

164 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 06:47:14
暴露もいいけど、書き込み内容でかなり人物絞られてるぜ。
3時閉店だから暇なの?

165 :暴露13:2005/06/09(木) 09:19:18
K駅前クラブでは女子高生とルームでS◯Xしてるバイトがいるwしかも優待券あげたりしてるからある意味援交w
あと↑の方うちは3時閉店じゃ無いよ

166 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 10:08:58
人の悪口ばかりカキコしてる自分はすばらしいのか?

167 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:10:41
I、Oクラブ。
バカバカしいほどのリーダー達を選出。
それを認める上も上だけどね…。

168 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:22:45
K駅前クラブって柏駅前クラブ?
 支にばれないの?

169 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:17:33
亀戸?

170 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:21:58
>>163
T葉県?

171 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:05:20
北陸で金パクってた副支配人!?いなかったっけ?

172 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:13:29
どこにでもいるだろ?金パクりそうなやつとか、パクる奴なんて。

173 :暴露14:2005/06/09(木) 17:15:56
Wクラブは、やかりの客にビビって0円会計頻繁w

174 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:16:16
ナイス暴露

175 :暴露15:2005/06/09(木) 23:09:25
Yクラブの前の支配人と副支配人は横領、着服で懲戒解雇wしかも他のバイトも抜いてる〜

176 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:00:24
いつから千葉県はT県になったんだ?
支配人の学力じゃ無理か・・

177 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:21:21
K駅前クラブの支配人は、既婚子ありなのにバイトに手だしてる糞野郎。
みんな同じか…早く別れた方がいいですよw

178 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 03:17:03
Aさん氏ね

179 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 03:42:44
やっぱりSV制度は復活させた方がいいよ。
細かいとこが、おざなりになってる。
現場と本部の時間も違うことも問題。
現場が助けを求めたい時に、本部は手薄。
支配人達は明け方まで働いてるのに、昼間連絡しないと本部と連絡とれない。


180 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 04:03:34
I.Oって福○県い○き市の?


181 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 07:26:34
で、ミスター暴露って誰よ?
社員?バイト?


182 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 12:26:26
KKクラブは副支配人の横領発覚し退職!? 死は賞罰委員会に名前公表されず。もみ消しか… あかん会社やわ〜

183 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 12:43:38
I、Oクラブには部外者がパントリーやキッチンで遊んでるらしい。
しかも事務所にも普通にいるみたい。
これはいいのか?


184 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:23:59
だから店名公表しろや

185 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:11:21
週2しか入れてもらえないからって自分の店の悪口書き過ぎ。
オマエが書いてるの皆は知ってますから。
週2以上入れないのは皆に拒否られてるって早く気づけよW

186 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:32:29
いわきおなはま

187 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:54:46
183
185
個人同士の低レベルな書き込みだな。
書き込みなんかしないで直接やってくれ!
両方ともバレバレだぞ。
特に片方はこんなとこに書き込みしていいのか?
立場をわきまえろよ!

188 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:57:12
>>185
死灰人降臨♪

189 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:58:35
中国ネタ キボンヌ

190 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:07:05
浮気、不倫、セクハラ、課外授業、お持ち帰り、女ぽい捨て、狂言自殺、ドメスティックバイオレンス、
借金強制チャラ、社員無料、友人無料、キャバ通い、ソープ通い、ヘルス通い、風俗通い、雀荘通い、
消費者金融常連、パチプロ、スロキチ、サボリ上等、職務怠慢、レジ金抜き、盗み食い、逮捕、
バイト女食いまくり、常連女食いまくり、禁じられた社内恋愛横行、海外旅行買春、性病蔓延、
ギャンブラー、元ヤン、元珍走団、元893、元チンピラ、元パチ店員、電波女、色事師、淫乱女、
ナンパ、職権乱用、スカート制服強制、コスプレ好き、ストーカー、痴漢、ロリコン、走り屋、
キチガイ、レイプ魔、変態、低脳、DQN、低学歴、社員にごますり、肉便器女、二股上等、遅刻上等、
サービス残業、労基違反、労働条件劣悪、自腹ノルマ、えこひいき、バイト罵倒、粘着説教、鬼シフト、
トラブル発生時店長逃走、就業中就寝、勤務中外出、タイムカード不正、学歴詐称、フリーター見下し、
ウザいキャッチ、暴力沙汰、説明不足ぼったくり、社員教育不行届、客に暴言、客にガンタレ、
未成年喫煙、未成年飲酒、ドラッグ、ラブホ代わり、料理マズ、ザーメンライス、2ちゃんねる徘徊、
道交法無許可宣伝、キャッチ公序良俗違反、比較広告不当競争防止違反、ハミ看条令違反、
部屋セマ、飲み物マズ、機種最低、ワンマン、他社模倣、400億のシャキーン・・・

191 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:31:40
≪185
わざわざ支が書き込みしちゃったんだ(^з^)
おもしろい店。


192 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:46:55
今日でバイト5日目だけど、ジュース系を作れない・・・orz

何のジュースが『グラニティー』で何が『サワーグラス』なの?

193 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 04:37:19
>>181
暴露ってミスターなの?
まあ、誰でもいいや。面白いし

194 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 04:44:16
>>190
まて!!コスプレ好きはいいだろ!!
まんねりを試行錯誤した末の結果だ!
夫婦生活もこれで安泰だぞ!

195 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:23:42
>>179
私はSV制度が無くなってよかったと思います。
上司が巡回の前の日に、アルバイトが残業して清掃をするのはおかしい。
現場はお客様目線で動くべきだと思う。
それと、まともに働くと事務所に籠る事が多くなる。書類を提出しろって言われて
常務⇒DM⇒SV⇒支配人までふられた時、各1時間の4時間もかかる。
常務やDMからすれば、『この程度の報告に3時間もかかるのか?』
となるのは当然。だったら、ダイレクトにDMの方がよい。
報告書がないのが一番いい。データはシステムから引っ張れないのか?
SV=仕事できるとは限らないし、もっと使える職人支配人も多いからいらない。
だったら、自店を落ち着けて自分のエリアの面倒を見るのもよいと思う。
地区編成がコロコロ変わったり、上司が変わったり、エリアをまたいで異動あったり、
それが関わりの薄い組織を作っているのでは?
早く自店・・・落ち着けよっと・・


196 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:24:25
DMの暴露ネタ、まだ〜?

197 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:38:31
>>196
はいはい ただ今・・・準備中♪

覚悟しておけよ!●●●DMクン

198 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:20:56
エリア責任者の暴露ネタは?

199 :暴露16:2005/06/11(土) 21:12:07
R、Kクラブの支配人は場所柄ナイト外交しまくり♪最近は金が続かないからバイトに手を出そうか検討中w

200 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:47:52
Rって栗東しか無いじゃん。

201 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:40:40
支の書き込みって、どのくらいあるのだろうか?


202 :刺敗人:2005/06/12(日) 03:50:14
●●DM殿

土曜報告が多すぎるっつーの

何回言えば判るの?

日本語判る?

203 :暴露17:2005/06/12(日) 19:34:09
M、Mクラブの支配人はトイレでキャバ嬢にフ◯ラさせて1万2千円会計を0円会計w

204 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:38:52
↑つまらないよ。自己満?暴露になってねーじゃん。

205 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:48:45
それも、、すごいな、

206 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:53:57
結局
オペレーションでてるって報告はしても、ピークの数時間しか
でれないんです。
当然、でてますって報告はしていますよ。

207 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:51:00
うちは部外者の事務所立ち入りなんて毎日だよ。


208 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 12:48:34
↑みんな一緒!
うちは金庫から金がなくなったよ。
で、スタッフが疑われた…。
支!お前あいつとグルだろ!

209 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:25:38
小口は支のお金じゃありません。
なぜに毎月〇万もマイナスになるのでしょうか?
いいかげんにして下さい。

210 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 03:19:42
レジ金▼八万
さて、なぜ?

211 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 13:17:23
実際まじめにやってる支配人 いるのかな

212 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 13:27:34
いるだろう。
みててかわいそうになるくらいの真面目な支が…。


213 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 13:48:46
では実際まじめにやってるDMはいるのかな

214 :刺敗人:2005/06/14(火) 14:32:23
>>213

居るわけないでしょ。
業務内容はSVのままなのに態度は部長並み。
オコチャマには地位とお金は持たせるなって事だよ。


215 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 14:39:02
>>214

同感!

店の汚い場所指摘する位なら誰だって出来るっつーの!
うちのDMは売上悪い原因を把握する事さえ出来ない。
どうしたら上向くかを指南する事も出来ない。

そのDMよりベテランの支はいつも呆れてるけどね。

支配人テストする前にDMテストすれば??

216 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:16:09
支配人です。
世の中、立場で物を言うってこともあるから、
そーゆー意見はおかしくない?
上に従いたくない人は辞めればいいだけ。
上司の批判も誰だってできるよね。
人を叱ったり、やらせたりするのは簡単じゃないよ。

217 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:21:06
ただ辞めるなら簡単。ただ文句を言うのも簡単。意見の交換の場なんだから、著しく外れた事言ってる訳じゃないんだから、別にいいんじゃない?

218 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:22:58
DM、エリア責任者のテストやれ!

219 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:31:53
真面目な支配人です。遊んでばかりで現場を見ずに、バカな指示ばかりだすDMにうんざりです。
転職考えよう
(^_^)/~~

220 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:39:56
賛成(^O^)/

221 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:17:30
教えて!
なんで店のお金に手をつけるの?


222 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 20:26:20
給料が安いから。

223 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:41:01
安いの?
うちの支は25才で27万くらいだけど、これって普通じゃないかな?

224 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:06:57
まぁ、業務内容次第で安くも見えるし高くも見えるかな?時給に換算したら遊び行ったりしてない支配人なら35万位はもらえるはずだし、遊び行ったりしてる支配人なら高くも見えるかな

225 :選曲してください:2005/06/15(水) 00:43:26
ttp://www.poor-papa.com/incomerank.htm#service

こんなのは参考程度にしかならないけど、やっぱ安いよ。

226 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:49:27
安給料だからって店の金を勝手に使っちゃマズいだろ。
言い訳の余地なしだな。


227 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 02:27:19
論点をズラすなよ。

228 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 04:14:23
真面目にやってる支配人からすると安い。
遊んでる支配人からすると高い。
真面目にやってると、300〜350時間くらい働くから固定給だと馬鹿らしい。
労務費削減の時期は、22時に勤怠打って働く事になるしね。
結局、営業部長がタダで働くなって言っても22時以降の労務費計算で
支配人給料は実際より高くカウントされるから...
労務費に関しては、地域で時給が違うし、100円時給が違えば週に8万近く違ってくる。
立地、導線、単価、オーダー数、人時組数、全てが労務費に関わってくる。
つまり、支配人が潰れやすい店ってのは決まってる。
ベテランはその店に行きたらがないから、新人はそこに配置され潰れる。
オッポに関して、アルバイトや支配人が潰れる理由には人不足もある事を
本部は認識して欲しい・・当然、人不足は支配人のせいにされますので・・・


229 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 04:21:09
>>226
支配人は300人います。
すべての支配人が内部不正をしているような言い方はやめて下さい。
真面目に働いている人に失礼です。
イニシャルで言ってください。
人不足で400時間近く働いている同僚もいます。
要領が良い、悪い以前の問題なのです。


230 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 04:28:26
ベテランでも、立て直しを名目に異動させられますよ。立て直しが終わって楽が出来る頃になると、また異動。せめて、社員の労務費は一律で固定費にして欲しい。P支の後に異動は、ありえない位、労務費率が上がりますからね。

231 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 11:22:35
a

232 :昔、お世話になった支配人:2005/06/15(水) 15:41:21
今何処かはわからないけど、◯瀬支配人!すっげー良い人だった!仕事もできるし。シダの辛さと給料の安さは可哀相(T_T)

233 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 21:03:23
実名あげて書きたいけど、本人チェックしてるから書けない辛さ。
うちの支は、今まで見た中で最悪。

234 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:28:05
↑ツルセバ

235 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:55:25
いつかは楽になる、と信じてやってきたけど限界は近い。
友達に聞いてみたら、給料は同じくらいでボーナスは倍くらい。
週休2日制でたまに休日出勤はあるって。
雇ってくれないかな。

236 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 11:05:13
支は自分の給料確保のことばかりでバイトの給料は考えてるの?
うちのラストは時間になると勤怠を切らされてサービス残業をやらされるんだけど…。
支は嫁からの「帰れコール」でさっさと仕事を押しつけて帰る始末。
みんなこんなもんなのかな?


237 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:39:12
スタッフでも、あらゆる理由を作って、帰ったり休んだりするやろ。

238 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:10:52
結局、集計システムに問題があるのでは?
土曜報告廃止指令はあるが、結局、週締めな訳だから名前を変えて土報は
存在します。そこに自店チェックリスト。根本の解決が出来てないんです。
その報告書でDMは日曜報告をつくる訳で、営業部長から突っ込まれてもいいように
異常なほどデータを集める。


239 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:43:55
この時期、労務費絞れ指令がでます。強制労働注意です。
まず、サービス残業と呼んでいる間は、サービス残業は無くなりません。
事の重大さがわかっていないんです。
政治ではそのうちサービス残業と呼ばずに、強制労働と呼称を変えるか?
という話まででています。
サービス残業を廃止するには、強制労働と呼ぶ所から始めましょう。
離職率が高い事で、支配人が育ったら辞めるという事の
重大さと分かってきた上司が増えてきたと感じます。
30才前後の支配人は転職時期です。
給料も含め、この会社で一生働いていけないと思うから辞めるのです。


240 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:53:42
来年は赤字だしね・・四季報見たら笑っちゃうかも
そろそろ潮時。

役員も老後の為のお金貯めただろうし、やる気が感じられないね。

「強制労働」・・・良い響きですな。
労務費絞れ=店キレイにしろ オマイラ店来てやってみろや!!

恩義を感じる社風を作れない会社はいいとこ10年だな。
会社が困ったとき社員がそっぽむく・・・それがシダックス。

241 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:55:35
>>240

同感。

現在、研修生の方・・この会社に入った理由は?
情報収集が足りないかもYO



242 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:56:45
ルームや通路の剥離&WAXはバイトの仕事? 支は全くしないんだけど… 女の子も手の皮剥けたりして可哀想なんだけど… しかも有り得ないくらいサービス残業だし。。。

243 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:29:05
↑うちは早番の仕事だよ。
うちはサービス残業ってラストだけなんだけど、他の店舗は違うの?
早番や中番は勤怠つくのに何でなんだろう?


244 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:31:59
シダって可愛そうなくらいそれでもいるバイトと社員はもしかして M

245 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:54:24
支のバイトの好き嫌いが反映するからね。
最近小〇浜静かだね。
くだらない言い争いは終わったの?
それとも異動かな?

246 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:50:48
↑異動はしてないはず。
またすぐに騒ぎだすだろ。


247 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:00:56
この会社、去年は予想以上に売れなかったよね。今年はそれ以上に売れないんだから、社員の給料やボーナスカットとかあるのかな?

248 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:31:27
うちの支も副支も仕事中に事務所でまったりしててありえない。
給料泥棒だよ。

249 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:56:43
うちは支の仕事中に嫁がよく事務所にいるよ。
ありえない…。
事務所は家か?

250 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:29:33
↑事務所で子作り?w

251 :久々暴露:2005/06/19(日) 01:07:52
Tクラブ支配人…女性スタッフのIさんのロッカーから使用済みのブラウスとストッキング持って帰るなw

252 :暴露:2005/06/19(日) 01:12:45
M、元SV…
あんた競合店調査で領収書書いてもらってるけど、調査じゃなくあきらかに酒飲み過ぎですからw酔って店来るなw一人で7千円は使い過ぎw

253 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:21:46
スタンバイの部屋の床にう●こがあった!! しかもたっぷりと…
20代前半5人組なのに何故だ? 涙目になりながら片したけど、
ゲ●処理とか客にやらしてまつか? 



254 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:45:46
小○浜クラブ行ったけど あれでいーのか 最悪 でした

255 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:21:39
↑また自分の休みの日だからって書き込んじゃったんだね。
あんたはもういいよ‥。

256 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:30:34
壊れてるな‥。

257 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 09:17:06
ヤツアタリする上司はいらない。
売上悪い、って怒られ方は意味不明。
経営者の方針が間違ってるから売上悪いんじゃないの?
末端に言われてもねぇ…。

258 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 09:43:29
フロントに「FD取りまくれよ!」と言う前に「お前が外交で宴会取りまくれよ!」と思うのは私だけでしょうか?

259 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 12:37:23
まぁ、目標は必要だよね。
多少は頑張んないと、お互いに。

260 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:19:31
シダックス

261 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:28:40
いわき小〇浜クラブ、いわき菱〇橋クラブ、日立〇川クラブ。
そろそろかな…。

262 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:41:40
なにが?

263 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:58:22
回収見込みのない赤字店って潰さないの?
近隣店で労務費のメンドウを見るのが大変。
営業部だって、利益の上がらない店に無駄に時間を使う事になるし、
DMが巡回しても店舗に問題がない以上は売上げ上がらない。
立地が問題な店に関してはバッサリ切った方がいいのでは?


264 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:59:06
261
支の降格異動!

265 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:37:17
↑ないね。

266 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 12:24:53
>>263
たまたま売れる店にいるからって
調子にのってますな。
仕事がなくなる時のこと考えたか?

267 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:17:17
売り上げが無いから閉店はちょっと・・・
もし 潰したら近隣店舗にも悪印象だしね
売りが無くても頑張ってる店舗もあるしね
大切なのは一つ一つ真剣に、又お客さまに丁寧に対応することだよ
元支配人より

268 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:33:41
元バイトのT中へ
お前死んだほうがいいよ

269 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:34:48
パンチパーマのT中なら思いっきり笑ってやる
まあ、T中なんてたくさんいるだろうが

270 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 06:13:16


271 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:45:33
シダックスは規則で掛け持ち禁止とかありますか?

272 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:35:02
ないけど、掛け持ちはいらない。

273 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:48:31
シフトにあまり入らせてもらえないよ。
本業がシダなら話は別なんだろうけどね。

274 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:25:19
掛け持ちしてるけど希望通りのシフト入って月15万はもらってます 本人次第じゃないかな

275 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:11:23
他のバイトよりか融通効くと思うかなシフトに関しては
まあ店と支配人次第だから、実際勤務してみんとわからんことだけど
しかしウチの遅番、かけもち多くて25時27時あがりとか多くてバランス悪いw

276 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:35:02
うちの掛け持ち部隊は質悪。
だからシフトにはあまり入れない。


277 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:18:40
うちでも、質だな〜
かけもちとか関係なく、使える人からいれているからね。
へたな大学生よりも使えるから、うちのかけもちはね。

278 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:23:18
バイト募集のとこに20歳以上ってあったけど、どの店もそうなんですか?
22歳でも浮かないかな

279 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:30:25
>>278
店によって違う。
俺が働いてる所は18歳以上から。


22歳くらいじゃあ別に浮かないんじゃあないか?
寧ろ友達とか出来るかもわからんね

280 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:20:27
22じゃ若いほうじゃないの?
うちの中遅番なんか三十路お局の集まりだよ!
人呼んで、チーム「シミシワ」だね。





281 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:05:45
↑こいつしつけぇよ!誰だよ
おめぇ!?ストーカーなん!?

282 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:59:35
サービス残業って断れるんじゃないの?
店には、それを強制できる権利はないでしょ。
やっちゃだめだよ。
2年半働いてるけど、うちは有り得ない。


283 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:07:04
>>>>213
うちの今のDM、いいよ。売り上げ重視しない、正論、バイトの意見を聞いてくれる。信用できる。

284 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:22:35
どこの地区?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)