2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キレイな】イベントコンパニオン【お姉さん】

1 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 00:17:50
*必ず聞く前に重複してないか確認。検索はCtrl+F
*「いい事務所教えて」禁止。しつこいのもNG
*マネージャー、事務所に聞ける質問禁止。
*男出入り禁止。
*実名禁止。
*荒らし・煽り・悪口・叩きは徹底スルー。


*みんなで気持ちよく使えるように、
 仲良く、上品にお願いします。


2 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 00:35:08
>>1タン乙カレー
(´・ω・)_旦~~

3 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 00:44:58
おっつー>1

4 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 01:16:15
みなさんゴールデンウィークいかがでしたぁ??
私はお台場でしたよー。

5 :匿名CO :2005/05/17(火) 01:34:30
移動したんだね〜〜
改めてよろ☆
私はGWは8×4イベと、出張してきましたー
お台場ってお台場学園だよね??
お台場のイベントって楽しいーー??長いーー??
日テレイベントは入ったことあるんだけど室内だったからなぁ。。。
今年の夏はどんなイベントがあるんだろーね♪


6 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 02:26:43
>>5
お台場はブースによるねぇ・・
私が入ったとこは楽しかったよぉ♪
嫌なのはゆりかもめ代が高いくらいかな。
あと結構カメコ来てた(^_^;
夏はお台場冒険王かな??楽しそうだね♪

7 :匿名CO :2005/05/17(火) 03:51:09
>6さん
カメコお台場にも出現するんだ〜
彼らの情報力ってほんとすごいよね☆
でも夏は日焼けするから嫌だよね〜〜(><)
まだ5月なのにもうイベント焼けしてるよ〜
今年はお台場冒険王やってみよっかな♪
そういえばオートギャラリーって今年あるのかな??
でたいけどまだ募集が全然こない・・・・


8 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 12:54:53
重複なので、削除依頼を出して下さい。

9 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 18:13:30
削除依頼だしました

10 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 03:37:00
「イベントコンパニオンの方へ」っていうスレ名がよくなかったよね。
質問スレと間違われる元。

このスレは削除されるかもだけど、
今度からこっちのスレ名&テンプレでいきましょ。

11 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 01:30:52
日テレやフジのイベコンはやっぱり可愛い子ばっかりなのかな;?
倍率とかどれくらいだろう?

12 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 12:09:19
皆AD行ってる?
私はなるべくADとか研修のないものにしてる。
だから大体キャンペとか受付になる。
モーターはさすがにAD行ったけど・・・
でも5/13にADあって、まだ返事もらってないから落ちたっぽい。.・'゚゚(ノД`)゚゚'・.。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)