2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使が貴方に恋をする☆エンジェルライブ

1 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 23:09:27
立ててみました

2 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 23:14:09
というわけで、女の子BBSが、またまたエライことに・・・
欝だったのかぁ
人の4倍かぁ

で、犬4匹かぁ

3 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 01:49:12
ろやる党・党員
○っち、Ann○、○んな、○ずか、みず○姫、目童w、○るき、天w

4 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:2005/05/19(木) 02:41:32
余裕の4様ゲト
( ´Д`)y──┛~

5 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 04:34:19
党員追加

どれみふぁ○○しど

6 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 04:52:20
あーんな薬まで日記に出して同情して欲しいとしか思えんなw
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

7 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 05:08:22
欝仲間の輪が広がりつつある

欝だからって、痔炎が許されるわけじゃあるまいし

8 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 05:18:07
○っちって、いつ子育てしてるんだろ

9 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 06:11:49
なんでここに立ってんの?

10 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 07:39:45
やっとみつけた
スレ立て乙です!

11 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 07:45:57
>>1
でもここだと削除されそうな予感
sageでやった方がよくない?


12 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 07:55:55
>ALL、乙
やあやあ、見ーつけた。( ̄− ̄)ニヤリ。
「痔炎」完璧定着ぅ。(名付けたのは私だが…)
スレ立て禁止なったチャットもあるみたいだから禁止にならないように気をつけようね。

13 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 10:02:28
age

14 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 10:02:38
別に叩くほどの事でもなくない?
でも鬱病っていうのは、色んな薬飲むんだね。
なんか怖いんだけど・・。

15 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 10:56:50
鬱の人多いんじゃない?
ああいう画像載せたりするのも
人の同情心をもらおうとする傾向からでそ。

ここが叩き専門スレにならないように願います。

16 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 10:57:43
あげちゃった(´・ω・`)

17 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 11:02:07
もうその話題秋田

18 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 11:08:52
★ゆ○り★ちゃんとこの猫可愛いい(;´Д`)ハァハァ
猫と遊んでるの見て思わず笑っちゃったw
ゴメンネ(´Д⊂ヽw

19 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 11:10:43
ってか今日マジ暇・・ドナられてんのオナ待機してる人だけだね(ノ_-;)ハア…

20 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 12:42:03
ここ、ID出ないからいくらでも痔炎できるねw
でも、女の子BBSよりも平和にいきまっしょい

待機にいっつも「スケスケパンティ」とかって書いてるコ、
あんまりドナられないのはなんでかな
けっこうかわいいのにねー

21 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 13:05:18
>>20
ろやる党の人?


22 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 13:07:30
ここで人気ある人って誰?

23 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 13:47:43
すぐにドナられてんな〜〜〜と思うのは
○っち、目童w、さな○、まー、○づき、ゆぅ・・・あたり?
おっと、茂呂子、忘れてた

24 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 13:48:19
げげ、ageちゃった

25 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 13:49:04
ランキングないしわかりません。
はりついて見てるわけでもございません。
いつもチャット中だな思う人が人気のある人なんでないでしょうか?

26 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 15:39:24
いろんなコの日記に書き込んでるトラスって言う人
どんな人?

27 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 16:46:09
>>23
目童って誰?? 

28 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 16:57:50
>>27
めどうって読むんじゃないよwくっ付けて読むの。○と○

29 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:10:07
>>28
わかった!! サンクス

30 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:47:06
雑談掲示板の常連?ってお客なのかな?

31 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 22:44:05
な○こ、ち○き、あ○な、ち○ち○、さな○


32 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 23:31:29
一句.........

キレました
キレたんだから
文句あっか

ろやる

33 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 00:39:36
BBSに書き込まないって言ったんなら
書き込みしなきゃいいのに

「皆それぞれ事情があるんだから
お金の話はすべきでない」って言ってるだけなのにわからんかね、この女は

34 :sage:2005/05/20(金) 02:49:19
しかも散々、弱気な人には「お金の話」で自慢して
(月どのくらい稼いでるって書いてあったよね〜?)
自慢相手にはナイショかよw
もーばれてるんだけど、少なくとも2〜30万円さん♪
私ノンアダでも50いくから、本業で脱いでそれだけって
かわいそーだと思ってきました。

しかし、糞女だね

35 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 03:07:46
>>34
って本人に言えば?くだらないね。みんな。

36 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 03:17:50
>>34
ライブのパフォっすか?
CUTIEっすか?

37 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 03:21:32
なんで、ろやる党員のとこに、
「天」って奴が「ありがとうございました」って
書いてまわってんの?

38 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 04:16:40
点を怒鳴りにいったからじゃない?wwww

39 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 06:10:29
だから点は()嬢の男なんだってばw
彼の稼ぎを増やすため、宣伝宣伝。チャボチャトレカップル…さむ。

でも日記のさ〜あのアーティストの写真あれってBOOWY?GLAY?
にしても古すぎて、25歳ってのは完全に嘘決定だね!


40 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 06:48:46
BBSの例のスレ、どっちもどっちになってきたね・・・

>>39
古いのはともかく
あそこにアーティストの写真を載せる行為は
著作権侵害になるとオモ


41 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 08:02:11
ろやる、某掲示板見たらヤク中になるかなぁ?
あ、そんなか弱いタマじゃないかぁ。欝ってのもうそかもねぇ。

42 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 08:40:30
ろやる党員、本気でろやるを擁護してんのかね?
女の子BBS見て萎えないんだろか?
こんなコの擁護してたらヤバイとか気付かないんだろか?

目童が党員になったときは、正直ビクーリ

んで、目童って、やっぱり、脱いだりオナったりしてるのかな?
男のカキコが相当キモス!

43 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 10:00:46
25歳でヒムロックが好きってのはありえないね
ま、鯖読みはだいたいわかってたけど

44 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 15:13:51
党員の、具ハミダシ・乳モロだし写真をギャラリーに載せてる
○○○姫って
Dカップはあり得ないと思う。

乳丸出ししてるんだから
デカくないのがバレバレだ。

45 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 15:20:53
でもおっぱい綺麗だよね。あの子。さすが若いだけあるよ。


46 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 15:25:16
○こ、見るたびオナ待機w
待機の仕方は人それぞれだから、
どうでもいいんだけど、
疲れないのかな。
管理画面に「過激な待機はNG」
みたいな事、前書かれてたけど、
すぐなくなったね。なんでだろ。

47 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 18:49:03
ろやる曰く、「指入れオ○ニーよりすごいこと」ってなんだろね。オモチャじゃ普通だし、やっぱり4匹にバター犬させてんのかな?パ○パンだから舐めやすいかな?


48 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:00:50
オナ待機してる子増えたね。トップ画像の乳だしも増えてるし。
お客さん的にはどうなんだろ。

49 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:00:53
例のスレ、削除されたけど、また書き込むでしょうかね、あの人。
党員は書き込んでたけどさww

ところで皆さん、このスレ、
ホリエモンとかPINKチャンネルのとこに比べると
本音が書きやすいと思うんだけど
sage進行でいきませぬか?

50 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:19:06
>>49
うんうん。sageの方がいいと思う。
ホントはここの板にあるのもおかしいしさ。
sage進行推奨

51 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:45:16
>>45
でもあの子、ヘアの処理はあまりうまくないかもw

52 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 20:25:50
つかしてない

53 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 20:40:09
久しぶりにすげーのがインしてる!
おぇ!おばはんなのか?男なのか?

54 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 22:05:24
BBS、落ち着いたね

55 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 02:09:59
新しいスレ、どうなるかな
煽りに行ったりして・・・
ろやるの一本釣り、誰かしてみない?w

56 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 11:33:11
>>8
亀レスだけど、私もそれ思った。子供いるかは知らないけど、
主婦業してんのかな。人妻を売りにしてるだけ?偽人妻?
どうでもいいけど、すごいなって思うよ。

57 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 12:17:01
>55タソ
管理から嵐のカキコがひどいのはアクセス制限するってさ。ろやるだけ自滅させて共倒れにならない程度に気をつけようね。

58 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 14:36:14
>>8ちゃん
>>57ちゃん

あれかなー、例えばダンナがトラックの運ちゃんとかで不在がちなのかね
もしくは単身赴任とか、たくさん出張する人とか・・・
とにかく、朝から晩までいるもんね
子供は3人いるみたいだな


59 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 14:36:57
げげ、ageちゃった
ごめん

60 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 20:07:38
目童の客のレスがキモい件について

61 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 20:32:46
女の子BBSの
べらんべえ口調の人がウザい件について

62 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 20:33:05

目童の痔炎だったりして

「もう、こんなキモヲタ、切りたいわ!アタシの貧乳、ペロペロしくさって!!」

63 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 20:36:09
ろやるのドレス姿に誰もレスつけない件について

。。。と言っても、多分そのうち「きゃ〜〜〜、かわいい〜〜〜」って書く香具師がいるだろうがな

64 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 22:33:36
>>58タン
今朝7時過ぎにもいたけど、子供3人もいるのによくインしてるよね?!
子供達はどうしてるのか心配してしまう。
まだ小さいだろーに
いいこちゃんは、ろやる効果で売れ出した様な気がするんだがww


65 :sage:2005/05/24(火) 08:30:22
>61タソ
べらんめえ口調でしゃべるのがカッコイイと勘違いしてる元ヤン…か?!(以下略)
あーあたしがカキコすると下品になるんで控えめにかいてます。

66 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 13:25:36
はぁ〜〜
待機が長いな
「いっつも待機だな」って思われないように、IN時間を短くしようかな
しくしく


67 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 13:51:33
待機長いとそういう印象になって余計客が減ったりするのかな?
最近変態も来ないんだけど・・・_l ̄l○

68 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 13:52:19
さげるのわすれた

69 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 15:47:22
待機中いつもカメラの前にいない人いますよね?
あれってだめなんじゃないんですか?
少しくらいは席はずしててもいいとかって聞いたけど


70 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 15:57:13
>>36
ライブじゃないです。

なんか掲示板見てて全く関係ないのに、ろやる嬢にカチンときてる私。
すいませんね、部外者なのに…。

71 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 16:21:58
ライブのキューティで稼いでる人って今はいないんじゃね

72 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 16:54:01
>>69
誰?

73 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 16:56:51
>72 

今インしてるけどチャット中でした。

74 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 18:48:00
siiとか?

75 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 19:40:44
キッスでキューティしてる人で
ライブはセクシーする人いるね



76 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 23:44:44
あんなもAnnaも下品だね

77 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 01:54:15
自分の事を「オイラ」っていうのは
「私はさばさばしてますよー」みたいなのを押し売りしてるみたい

矢口もねw

78 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 07:46:30
>77タソ
それで×1で子供4人で1回流産してるのが『ウリ』?でしたっけ?
私の知り合いで×2で子供4人で3回堕ろしてる人いるから(チャトレ)じゃないけどだから何?って感じします。

79 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 15:42:49
まったくここはひどいスレですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、このスレのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます

80 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 15:47:50
>>79
ワロス
痔炎嬢が書きそうなコピペですね

81 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 16:35:09
女の子BBSおんなじ名前のアホー女達がスレ乱立させて
なんかくつろげないムードになってます。
真剣な悩みとか、相談もあのアホーなレスを返されると
頭にくるのは私だけ??
…もう書き込む事はないだろうさよなら…女の子BBS。

あと、痔炎は書き込み規制されてるようなきがします…w

82 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 16:45:01
便所のトイレってなんだ?

トイレの落書きだろ
言いたい事な何となく分かったけど
後半の意味わからん
あんたんちは家族わきあいあいと
2ちゃんみてんの?

それにあなたは相当気が遠くなってしまって
日本語わすれてしまったらしいね

気が長いだろwwwwwwwww
久々にwwwwワロタwww

83 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 18:10:40
あげ

84 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 20:28:31
同じ名前の人たち
まるで「アタイらがレスつけて盛り上げていかなきゃ」って
使命感に燃えてるみたいだね

うざい・・・

85 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:08:00
それに、あそこで相談するまでもない悩みだし・・・

86 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:04:04
ろやる嬢はウエスト54pで下半身デブだそうです
ちくしょぉぉ。・゚・(*ノД`*)・゚・。

87 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:10:32
そうとう、暇なんですかね?
日記までチェックして、やってる事は
小学生だね


88 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:38:01
慈円写真キモ過ぎ

89 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 07:50:35
>>88

きっと、自分が大好きなんだよ

90 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 08:02:34
>87
ライブローグの見やすい場所にあって、ナルシーなアフォ日記を見たら「叩け!」「コピれ!」って言ってるようなもんでしょー。

91 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 16:19:31
>>90
なんでナルシーなアフォ日記を見たら
「叩け!」「コピれ!」なの?

92 :sage:2005/05/27(金) 18:23:20
まあ、考え方は人それぞれだから、「叩き」が間違っているってのが正論かもしれませんが、残念なことにここでは『叩き派』が多いみたいですね。ただ、なんで彼女が叩かれなければいけないのか…。叩かれる側にも原因があると思われます。

93 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 19:29:47
ま、いじめられる側にも問題ありと、一緒ってことか。
ひんそな、考えかただね、
たたかれる側の原因があったとしても、このような形で
あらわしていいとは、冷静に考えれば わかることでしょ?


94 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 20:33:37
ここでは、こんな議論はムダ

95 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 21:32:33
オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)



96 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 04:04:49
ろ嬢、懲りずにレスつけてるし

モラルとかポリシーとか、
とにかく文章がヘタレ

97 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 11:14:05
ライブローグじゃなくてライブに、って当たり前。

それからサバ落ちじゃないから。
せめてブラウザ落ちと言ってくれ。

文章ヘタレ、に剥げ同。
もうちょっと勉強してくれ。

98 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 02:55:01
露出の方は、ほとんどOKです。って・・・・アンタ
モロしてるって事かいな。

99 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 03:12:31
なんでも有りとか言っといて
ろ嬢みたいに、「さあ、これからマムコ!」ってとこで
×を押して「鯖オチ」してるってか?
wwwww

100 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 06:45:58
なんで☆○ずか☆はいつも売れ残っているんだろ?
結構キレイっぽいし、かわいい下着つけてるのにね

101 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 09:26:46
ダイジェストって、本人の許可とって載せるんですかね?
勝手に流されてたら嫌だな〜と思って!

102 :sage:2005/05/29(日) 11:39:09
>98タソ
ろ○る嬢はGW前の女の子BBSで自分でパ○パンを手入れしてるのを客に見せて「キレイだね」って言われるのは自慢じゃありません。って言ってた!

103 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:58:31
○果ってほんとすごくない?写真・・・・あれほんとに外で撮ってんのかな?
しかも前に、「一人でとってる」とかって書いてたような。

でも、足とか、はらのセルライトが気になる・・・
男って裸ならどんな体でもいいのかな?(笑)

104 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:21:54
>>103
分かってないね〜
男は細い女より、あんな感じのムチムチがいいんだよ。
太めだけど、それがいい。
人それぞれだけどね。

105 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:08:51
ウエスト54cmはどうっすか?
子供用スカートはけるくらいの・・・
で、タバコで歯が汚い香具師

106 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:14:20
ウェスト54cm、個人的に心配。
ライブログのあのダイエット法はちょっと無茶では。
1ヶ月ヨーグルトのみなんて、生理とか止まりそう。
それでタバコ吸ってるとなれば、なおさら・・・
本題からずれたかな。

107 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:18:36
ろ嬢、他人にもすすめてるし
あほか

人の肌の心配もしてるしさ
で、カルチェですか

ふーん


108 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:52:16
女の私から見ても、○果さんはナイスバディだと思う。(自演にあらず)
大きな胸も、丸みを帯びたヒップも羨ましい。

大きなお世話だろうけど、ろ○る嬢って貧弱だとオモ…
どう見てもBカップには見えないな。

って、ほんと大きなお世話でつね。
待機で暇なんだもん…

109 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:02:27
鶏がらみたい

110 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:56:01
あばら

111 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:13:52
>>106>>108
ふ〜ん。そうなのぉ。じゃぁ普通の体系で「やせなきゃやせなきゃ」って思っちゃう
けど、男からしたらそんな事気にもしてないって事だね。
ろ○るさんはたしかにきもい・・・・やせてても筋肉ないからきもいね。
榎本加奈子のガリガリくらいきもい。

たしかに友達で太い子いるんだけどよくコロコロ男変わるのも体のせいか(笑)



112 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:20:53
体系だけじゃなく、甘え上手なんだとオモ

さっき初めて目の下白い人の待機見た。
いつもお話中だし、トップの写真もかわいいから
キモイって言う人は僻みなんだろうと思ってたけど
確かにキモかった。

なんだろ・・・あの眉毛・・・?

113 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:58:43
ろ○る嬢て誰だろ?
ライブのパフォだけど気になって気になって…
ライブログとか見てると待機もままならない(^-^;)


114 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:06:40
ろ○る=慈円=愛○

115 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:35:32
目の下白い人は、下のギャラリーですでに乳店してるからねえ・・・
あれ見りゃ、♂はログインしちゃうんじゃない?
眉毛はどうでも、乳が良ければwww

ろ嬢は、○っちさんとのレス交換みたいな調子なんじゃないの、チャットでも・・・
顔文字攻撃。。。。


うざー
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌

116 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 07:23:12
この時間、○っち、2ショ中
子供が何歳なのかしらんけど
ふつう、もう起きてるべ

つか、まさか、施設とかにいるとか?

117 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 07:28:48
目の下白い人って誰?

118 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 15:44:32
ここって夜お客さん多い?夜の7〜8時間インしたら、どのくらい稼げる?


119 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:29:24
あなたの魅力、努力しだいでしょ
駄目なヤツはダメ
すごいヤツはすごい

120 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:48:36
国内アダのトップはいくら位稼ぐんだろ

121 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 20:44:02
○ずかって・・・・
待機見た感じ、特に問題ないと思うけど
(ペプシのビッグボトル隠してはいるんだろうけどw)
なんで、いつも売れ残ってんの?
接客に問題あり?

122 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:36:05
>>121
女から見てキレイだと思っても男からの見た目は、
そう見えないのかもしれない。
接客に問題有りかは知らないけど。
あなたが男ならドナってみればよし。

123 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:33:38
手淫っていう客がいるけど

124 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 01:12:24
>>123
あはははは。うける(笑)
携帯の辞書には「自分の性器を手や器具で刺激し、性的興奮を得る行為」って
でてるよ。

125 :123:2005/06/01(水) 02:00:44
前は普通の名前だったんだけど、いつのまにかそうなってた
手淫になってから、ドナられてないけどね・・

126 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 04:09:06
けっこうモロしてる香具師、多いみたいだね
一瞬とかでもね

127 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 07:41:51
え、待機で茂呂してんのいるの?!

128 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 07:54:49
いや、ぱーちーとか、つーしょでしょ
モロコが未だに健在なのもうなづけるな・・・

今日来た客が、ある香具師がぱーちーでバイブ突っ込んでモロってたって教えてくれたよ
びっくりしてログアウトしたんだって

ワロスwwww

129 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:26:25
モロコ、キャラと年齢と顔が合わない。
今もモロしてんのかな〜。

130 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 13:31:06
モロコって誰か教えて・゚゚・(つД`)・゚・。 気になる。

てか最近えんじぇる、重いね。オナノコの数も半端じゃない。
規制が厳しくなったからかな。

131 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 13:37:14
>>130
も○か
でも、この人売れてるよね。モロは良くないけど
売れてるのは羨ましい。

132 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 15:06:33
モロしたことある奴、正直に白状してみよー
ここ、ID出ないしwww

ちなみに私は、あるよ


133 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 15:39:31
ありません

134 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:53:10
はい、ありません

135 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 17:44:46
ちょっと

136 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:03:13
毛見せたら、「モロありがとう」って言われたことある。

137 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:03:19
てか、パーティーでパンツ脱いでて具はみえてないと思ったのだけど
いきなり「ショコラスタッフ:局部をみせないように…なんたらかんたら」
ってチャット画面に現れた!
めちゃびっくりして、びくってなちゃったよ

てか、全然見えてない気がしたのですがー…だし、スタッフさんって結構みてるものなのね
恥ずかしいです。でも、がんばります

138 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:05:30
>>136
ぎゃははー!君は(←お客ね)中学生かよwww

139 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:38:52
2ショットだったらモロしていいの?

140 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:44:11
だめです

141 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:58:26
しちゃった

142 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 19:16:23
ゆっ○てさ
この時間もINしてるね
ほんとに子持ち?

ま、まさか、押入れで・・・・・

143 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 20:09:58
子供いないんじゃないの?で、旦那は単身赴任とかさ。
生活かかってるから頑張ってるんでしょ。
頑張ってる人の事とやかく言わなくてもいいんじゃない?

144 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 21:26:13
3人居るって言ってるじゃない?!
普通居ないならわざわざ言わんでしょ?
子供だって小さいだろうし、構ってやらなくていいのか?とも思う。
みんな色んな想像しちゃうと思うよ〜。

145 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 00:50:03
ちびっこなら寝ちゃってるのかもしれないし、
そこそこ大きければ習い事とか塾とか?
旦那公認なら面倒みててもらえるだろし、
おばあちゃんがみててくれるとか・・?
パソコンで仕事するから邪魔しないでって言えば
誤魔化せるだろうし、
「誰か来ちゃうかもぉ〜」とかいうのもお客さんには
意外にうけたり??


146 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 01:15:36
誰かドナって聞いてみれ

147 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 01:23:06
子供3人いるって何で知ってんの?
日記とかに書いてるの?

148 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 01:26:06
>>143
頑張ってるって スロット資金のような気が汁
>>145
朝から晩までいるよ?!
まるで子供いないみたい
ほんとに いい子ちゃんなのか謎w


149 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:13:52
ろ嬢、性懲りも無くスレ立ててやがる

辛口回答してやりたいけど、どうしよう?

150 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:21:08
いけいけ!!援護射撃しよか??自分も腹たってしょうがない。

151 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:41:19
○っちは誰とエッチしてるのか
ダンナ以外か
だんなじゃない人に恋してるのか?

>>149
>>150
誰かが回答してる
ワロス

152 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 05:25:07
なんか、鍵括弧様を擁護したばかりに叩かれて気の毒。
日記と本性がめちゃくちゃな人はもっといるでしょうに。

153 :sage:2005/06/02(木) 08:15:59
日記は、「壺眺めてる人」の叩きが恐くて、真面目でとぼけた内容にしてます。そういう自分も携帯で「壺」を持ち歩きしてるし…。女の子BBSはパフォ名でなんて恐ろしくて書けません。(>_<)


154 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 15:34:27
「今日はたくさんの会員さんが来てくれました」的な日記、
うらやましいけど、ねたましかったりしてwww
私も1〜2人しか来てないのに、
「みんな」とか「たくさん」とか書きたい衝動に駆られる(プ



155 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 15:37:04
夕べ路上wの待機、見た
やせこけて不健康そうでやばかった

あんなのとチャエッチして楽しいのか?
「会おう攻撃」ってのも虚言?
BBS,もっと盛り上がらないとつまんね
あれで終わりか?www

156 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 16:52:11
↑なんで自演って言われてんの?
新参者ですんまそ orz

157 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 17:45:05
>>156
ライブローグの雑談BBSに
男性客のフリして
「いい子を見つけました。優しくて可愛くてHで最高!
その子の名は( )ちゃん!」みたいなスレを立てた。

その直後、ライブローグ管理人が
「不適切な行為を発見、該当者のIDを削除しました」と更新履歴でアナウンス、
( )ちゃんのIDはこの時消されていた。
つまり、男性客=( )ちゃんの自作自演。

その後新たにIDを取得した( )ちゃんは
女の子BBSに自分の立てた接客に関する悩みのスレに
匿名ろ○るで自作自演。

158 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 17:49:06
日記のレスにまで粘着するのはアレだけど
日記内でパフォ同士が
電話に出れなくてゴメーンとか温泉行こうーとかやり取りしてると
男も、気軽に逢ったり出来るのかと勘違いする輩もいそうな希ガスル
ガードが甘い割に言うことが偉そうでつよ慈円嬢

159 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 19:12:41
あのひとたちは他に友達いないんだろうか?

160 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 19:48:09
愚痴の多い女だなw

161 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 20:10:57
( )、素直な反応でしたね、女の子BBSで。
もっとかみつくかと思ってた
「真顔でなんか言えません!あなたはパフォは笑顔が大切なのがわからないのですか」
とかって・・・
そしたら私、ひをわさんの援護射撃しようと思ってたのに(笑)

162 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:08:19
BBS,同じ質問がループしてるよね
自分で解決しろ、調べろ、と小一時間・・・(←懐かしー)

163 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:10:54
最近、パフォになった人じゃないの?
懐かしいでつ。またおんなじようなレスがつくんでしょうね。

164 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 02:03:51
いつかぎカッコがしゃしゃり出てくるかだな

165 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 16:20:05
( )=ろ○る=自演嬢の今まで

某デリヘルサイトから ナイスバディのお姉さんの画像をまるで自分の身体のように
画像を うPしていた。
そのサイトのURLが掲示板にだされ、即変更していた。
(本人以外の画像の使用は禁止されているはず)

女の子BBSにて
「Hさん!オナ待機はやめてください!!みんなが迷惑しています!!
 オナ待機する人がいるから、私の所に嫌な客ばかり来ます!」

親切にレスくれた人に対して、逆ギレ!
実際自分も乳揉み待機をしていたらしい。

よくもまぁこんな女と仲良くなりたい人がいるもんだ

166 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 16:25:32
【↑↑↑追加↑↑↑】
157を参照ください。

167 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 17:19:16
誰が恋するか場可ー

168 :sage:2005/06/03(金) 18:51:37
ろ嬢、ドンキでコスプレ服見てたってことは、オモチャコーナーに行ってオモチャも買ったかなぁ?

169 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 19:38:09
さらに追加させて頂けば

女の子BBSで、自分に批判的なレスがついたスレを削除要請
されには、BBS自体を削除(表向きは休止だったが)させた


何様だ!!!!!!!

170 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 19:42:27
あとね
どこぞのチャットボーイの宣伝してたな

171 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 19:50:17
ろ党員、仲良さげだけど
路上は、長電話するだけして、自分がドナられたらさっさと切りそうだし
逆の立場だったら、「切らないで〜〜」とか言いそう

あと、党員同士のスタイルの良さの誉め合い、キモっ

172 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 20:00:21
顔文字うぜぇよ
馬鹿丸出し

173 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 21:22:55
女の子BBSにて。

炉ヤル:「最近即脱げ君が多くてイヤです!
     私はお金のためでもあるけれど
     楽しくチャットをしたいのに!」
(↑意味不明)

炉ヤル: 「○さんがオナ待機なんてしてるから
      こんな男が多いんです!」
(↑アンタも乳揉み待機してるし)

炉ヤル: 「失礼な男からこんな目に遭って、ガマンしろって言うんですか!」
↑これに対し、
良識のあるパフォさん: 「そうです、それが仕事ですから時にはガマンも必要です」

それに対して炉ヤル逆ギレ
女の子BBSを閉鎖に追い込んだ。






174 :sage:2005/06/03(金) 21:29:08
さっきKさんという人が来てギャラリーにある写真は違う人のだから消せと言われました。
あるHPのを真似して撮った私の写真なのに!

とかっていつかの日記で書いてたわなw
即書き換えてたけど。
自分の写真なら消さなくてもいいじゃねーか
ばーか

175 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 21:40:24
ひをわさん>ありがとうです。
そぉですね。。。ハッキリ真顔で言うに限りますね。
実際そんな事したら、まるで売春婦になっちゃうし。
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪

==============================================================

売春婦・・・・・・・・・・・ってさぁぁぁぁぁぁぁぁ
飛躍しすぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

合意の上、お金を介在させないで会う(もちろん食事のみとかさ)人たちもいるんだからさ
ろ嬢にとっては「客とパフォが会う=売春」なわけね

っていう意見を書き込みたいが、書けないっす
ちくしょー



176 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:54:17
おもちゃを写真つきでuぷしてる香具師、きもい

177 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 00:05:35
>>176
どなたでしょうか?気になります


178 :sage:2005/06/04(土) 01:28:12
「まぃ○」他…

179 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 01:49:49
たっくさんたっくさんいるよ、恥知らずめっ

180 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 10:20:22
>実際そんな事したら、まるで売春婦になっちゃうし。

会う=金を貰う(ヤる)という図式らしいですね。ろ嬢。

181 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 11:01:17
誰か、お客さんと会ったことある人〜いたら手あげて〜
別に無理してあげなくていいけど〜

いろんなライブ板ハシゴしてるけど、ここが一番落ち着くわぁ。
(´▽`) ホッ
ホリ○モンの掲示板は削除厳しくなったし!

182 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 11:26:57
はい(_ _)ノ
会いました。
今、付き合って半年です。

ところで、セクシーで脱いでない人っていますか?

183 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 11:42:05
\(o ̄∇ ̄o)/ハーイ
私もお客さんとデートしましたぁ〜(Hなし)
会う基準としては、お客さんで双方向で2ショで顔出しできる人…。



184 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 12:36:00
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ 今付き合ってます♪

185 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 12:41:39
>183=184
自作自演必死だな。
さっさと出て行けよゴミクズが。

186 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 13:34:02
>185

おしいっ!181=183で、184は、別人。
ID出ないから証拠はって言われると困るけど!
屁つれいしました。クズで〜す。 Ю-(▽`*)=))))))))BUBO (。_゜)

ちなみに痔炎じゃありませんよぅ。


187 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 15:47:49
客と会う会わないはパフォ個人の自由だもんね

ただ、会う=売春婦扱いする香具師と
客と会ったことを自慢げに日記に書く香具師にはモニョる

188 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:02:33
ろ嬢が立てたスレに「ば、ばいしゅんふ・・・・・って・・・・」
って、誰か書き込んでくれんかな

189 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:06:41
>>182
7割方脱ぎなし。待機中顔出しはしてないけどトークが多いです。
トークだけの方がチャット時間が長くなって稼げる気がする。


190 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:19:11
◎ずか、サムネイルの写真変えたらドナ率上がったね

191 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:58:20
>188

書いてみたいけど・・・
私の匿名はすでにヤバいので
誰か掲示板カキコした事ない人、匿名使って書いてくれ〜。
しばらく女の子BBSはロムのみで(; ̄ー ̄A アセアセ・・・。



192 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:00:13
>>188>>191
誰も書かんでしょ。
下手に逆上されて、荒れたら、ヤダし。
また休止になっても、それこそつまんなくなるから。

193 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 00:58:18
あこがれのパフォ、気になる(良い意味で)パフォっている?

194 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 01:18:16
>>193
ゆ○さん。あの年でも体綺麗だし、
頭良さそう。
バナナみ○くさんも妖艶な感じで゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!
女王様っぽい。
この2人は好きだな。

195 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 02:11:32
あー、私もゆ○さん・・・。
日記のレスも面白いし・・・。

196 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 02:17:16
し○さん。
個人的にネコ好きひいきなのもあるけどw
結婚なんかしなくても(本当はわかんないけど)
楽しくやれそうって思わせてくれるw
オフ会とかキャットショーに出ます!とか、
リアルの予定をオープンにしてるのも
大丈夫なの?とそういう意味でも気になる。

あとはなんといっても杏○さん。
あの写真はすごい!!
最近はお顔まで出しちゃって、
知り合いなら余裕で特定可能でしょ・・。
玄人さんなのだろか・・。


197 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 03:53:50
魚○ ○さん

すごいフェロモンが…!男ならドナってみたい

198 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 07:17:19
し○さん大好き♪

199 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 07:56:24
あー、顔やスタイルで売れるパフォになってみたいっす。私には到底無理。
顔出せんし、貧乳だし。
○| ̄|_

200 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 10:37:45
会話があるじゃないかぁぁぁー!


201 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 17:46:00
魚さんは待機見たことないね。
どうやったらあんなさわやかな笑顔になれるんでしょう??
私にはムリポ(´・ω・`)

あなたの彼女さんが好きだったんだけど
もうずっと見てないなぁ・

202 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 18:05:26
>>193
レズじゃないけど可愛い子綺麗な人は女でも話してみたいな。
優しそうな雰囲気とかも憧れる。
はる○さん
ゆ○こさん
バナナみ○くさん
○緒さん
ゆ○さん
み○とさん
みなさんスタイルもよさそうだしうらやま・・


203 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 18:47:51
>>193
最近、全然見ないけど、みれ○さん。
アフロの雄姿をもう一度。
近況知ってる人、いないかな?

204 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:10:53
きれいで品がある人は客からもパフォからも印象いいんだね


205 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:22:31
あたしは客からもパフォからも放置だwwwww

206 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 21:58:15
魚さんの待機見た!
写真そのままの顔と
部屋がセンス良くって綺麗だった
ありゃ売れますよね〜。

207 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:10:37
目童ちゃんはすぐにでもハダカになれそうな
かわいいピンクの肩紐もキャミを着ているが
あの可愛いお顔で恥ずかしがりながら肩紐を下ろし
ちっちゃいおっぱいを見せられちゃあ
男は昇天するだろなー

いいなあ、かわいくて

208 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:43:18
可愛い、品があるってのは無理っぽいので…お笑い、天然ボケ、エロ路線狙いかなw。

209 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:27:12
あっちからのコピペです
どーなんてんだ、ゴルァ

エンジェルライブpart2
135 名前: 名無しさん@待機中 投稿日: 2005/06/07(火) 00:53:50 [ KDmhcHMs ]

話を変えて悪いのですが、最近2ショットでモロだしを要求してダメだと断ると即落ちする客ばかりで…
落ち込んだので、管理に相談したら
「確かに2ショットでは監視がいきとどいていないのは事実です。
短期で稼ぎたいのであれば、モロだしをするのもよいかと。長期で稼ぎたいのであれば
モロだしをだしにして長引かせるのも手だと」
と言われました
要するに、2ショットならモロだしてもいいってことですかね?
ただし、責任はパフォにある、と…警察沙汰になったらつかまるのはパフォだけだと?
よく考えたら、とんだ管理だなと思ったのでここに晒します

210 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:38:04
↑キッスの間違いらしいですよ。
にしても、同じグループなんですよね。ひで〜話だ。

211 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:43:15
そう思いたいけど・・・
でもさ、あっちの板の「ライブ」の方のスレにあったんだよ、これ

キッスの管理はひどい、とは書いてあったけど、
このメールはライブの管理からのじゃないの?


212 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:57:42
210です。
そかそか、ごめん。見間違いだ。ってなおさら安心できねー。

213 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 07:47:51
ネタなんじゃないかなあ

214 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 10:04:58
瞳はブスだろ

215 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 12:11:05
〉213

同じく、ネタと思われる。

216 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 13:09:57
ろやるは、「おすすめの女の子」になると嫌がらせされるから
それを防ぐためにチャットをさぼってたんだと
短絡的発想だなや

で、○っちはひとりになりたいらしいけど
十分ひとりでアヘアヘしてるんじゃないの?

217 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 18:22:56
18:22
ただいま○っち、あへあへ中

218 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:07:44
19:07
まだまだあへあへ中
夕ご飯は?子供は?

219 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:11:46
ずっと見てんの?気持ち悪いねアナタ
暇な底辺パフォですか?www

220 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:18:55
おかぁさん、おなかすいたよぉ

221 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:19:38
>>219もヒマそうやねw

222 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:22:30
>>221
え?なんで?

223 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:26:06
おかぁさん、やっと終わったね
え?レトルトのカレーなの?
しくしく

224 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:27:56
ライブの管理がひどいかどうかは別として。
確かに私も問い合わせた時言われましたよ。
「2ショは管理が行き届かないのは事実ですし、2ショつまり他からは覗けない状況で茂呂をされるぶんには警察沙汰になる事はないでしょうから、そういう意味では見逃しています」
と。
このセリフそのままではないですが、こういう内容のこと言われましたよ。

だったら、2ショでは茂呂したもの勝ちてことかぁ?
なんだか微妙な思いにかられました。
管理さん!決まりは統一してくれー。


225 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:33:29
なんか、やだなー

これ読んだ人が、こっそり茂呂し始めそうだ
で、客が「他の子はしてくれるよ」って言うんだ・・・ね・・・

226 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:35:29
ママン、またお部屋にこもるの?
でも、ママンってどうしていっつもパンチュみえそうな服着てるの?

227 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:45:24
なんか、客も、管理もやな感じ・・・・

228 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:05:38
ブログくらい、自分でさがせや!
・・・・って、誰かいいこちゃんが教えてあげるんだろうけどさ

229 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:48:14
フリメを使えるぐらいなら、ブログも探せや。

230 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 03:47:40
ねえねえ、ちこって人ひどいよ・・オナ待機にもほどがあるよ。通報しても無駄かな〜?

231 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 05:00:44
どのくらい凄いことしてたの?

232 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 05:28:25
>230

まだパンツはいてるだけましw
○きたんなんて待機で電動歯ブラシ万個に突っ込んでるし。
もちろん茂呂見せで。
あれ以来おとなしくなったかと思ったら懲りずに歯ブラシ愛用w

233 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 07:30:56
そぉぃぇば、○サノさんはお元気かしら

234 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 07:48:52
>232
歯ブラシでオナるコいるってお客から聞いたことあるけど…。
それで注意されないんですか?!管理黙認(趣味)か…。

235 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 07:58:35
ママン、朝ごはん食べてないよー

236 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 09:19:29
>>224

マジーー!?
うげげーーー
それだったら>>209も本当かもしれないね

237 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:58:24
ママンwは色恋でやってるんでしょ
客のために携帯買ったくらいだしさ
楽しそうじゃん
そりゃ、子供のエサ、忘れる罠

238 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:05:23
どうでもいいけど>>237のママンネタがまじうざい

239 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:18:23
子供餓死

240 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:46:09
目童のニヤニヤがキモス

241 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 19:22:21
みよ
目が人工的・・・
加工写真?

242 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:47:21
An○aの待機も下品・・・

243 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 07:12:40
ア○ノさんも気になってたけど、
最近見ない な○せさん・・
男性だと噂されてましたが、
結局どうだったんでしょう・・。
気になってますw

244 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 08:02:02
はるかって子がいいと聞いたがたくさんいてわからない。
haruka、はるか、ハルカ・・・・
どいつやねん!おすすめしってる?

245 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 08:51:51
>>244平仮名の子じゃない?可愛いって話題になるね。


246 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 09:45:12
検索したらはるかは3人いるけど年齢1歳のはるかちょっときになる漏れ・・
♪ついてる子と☆ついてる子といるけど♪の子は写真みたとこいいかんじだったね

247 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:17:50
手取り足取りマン取りチン取りって・・・ヽ(;´Д`)ノ

同じ女としてひきます。
とっても下品ですねぇ。

248 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:33:21
な●せさんは男性でしたね・・・
座椅子に座って、上向いて、口あけて
胸板あらわにして寝てましたよwwwww
待機中に覗いては笑わせてもらいました。
最近来られないのが大変寂しいです。


249 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:54:00
男性っぽかったのは、わん○さんじゃない?

でも、カメラテスト(面接)で、免許証の写真と見比べたりしないの?
あ!保険証だったら写真が無いから本人確認できない!!!????

250 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:56:16
あっちのBBSで管理が削除要請出してる
それについて噛み付いてるパフォらしき香具師もいるよ

251 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:16:01
わ○こさんはガタイはいいけど女性だったと思うな〜。

なな○さんは凄かったねwww
後ろに下着干したりしてて、カモフラージュwww
いい年だけど、売れないバンドでもやってそうな感じだったな〜〜
びみょうな長髪具合とかw
セーラーにコスもイベントかなんかで使ったんじゃない?
単純に女装趣味だったのかな・・
それにしても18歳て・・!
あぁ喉仏を確認し忘れたのが悔やまれる!!
ある意味ドナりたかった〜〜!!

登録は名前が正美とか純とか男女の区別がない名前なら誤魔化せるかも?
でも・・気づけよ管理・・!

252 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:21:31
>>250
管理が消すって事は本当だったって事か…?( ̄□||||!!ヒィー

253 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:21:58
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1096016561/r555

削除要請スレには、原文があるよ

254 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 08:51:32
>>252
管理はモロを推薦してないって言ってるじゃん。
エンジェルの管理はしっかりしてると思うけどな。



255 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:09:10
この前話題でてたはるかちゃん今INしてるよ

256 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:50:29
>>254
「推薦」じゃなくて「推奨」でしょw


257 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:55:50
唯○ってコ、待機で毛を出してた
クリぎりぎりですた

通報してもスルーかな・・・

待機ではどの程度まではOKっていう基準とかないのかなあ

258 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:01:03
残るのは、モロだけじゃん

259 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:25:34
毛はOKかも、具が見えたらダメっしょ、ケツ穴は完璧に怒られます。私はケツ穴見えたらしくて怒られました。1回怒られる分には「ごめんなさい」って謝っておけば問題ないです、たぶん。

260 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:04:06
今は懐かしきw○サノさんとかも
毛を見せたね、そういえば

あたしとしては、ティクビと毛はNGにしてほすぃなぁぁ
ほんとはオナもいやなんだけどさ

でも、きっとムリポなんだろな

261 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:44:10
質問です。
エンジェルライブの女の子とほんとに会った人っているの?
会えるものなのかな?

262 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:48:58
>>261
し○さんの日記、見てごらん

263 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:23:59
以前会話してて、この人なら会ってもいいかな・・・と思ったことあるけど
双方向してみたら、萎えますた


最近も、この人に会いたいかも・・・っていう人はいるけど、どうなるかな
どっちにしても慎重にいかないとね




264 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:11:59
コ○モさん、暴れてる・・・

265 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:25:25
キモオタの相手して馬鹿みたい

266 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:38:41
本人とはかぎらないが・・・
面白いw


267 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:55:33
ちょっと、ろやる嬢と似た匂いがするなw

268 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:09:42
今にして思えば、最後までろやる嬢と戦ってたのって、コ○○さんでは?
スレ消して最初にコメントしてるし、ずっと見てたんじゃ?

269 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:24:12
「見てて不愉快でしたよ、あの雑談。」っていうコメント書いてたから
戦ってた人ではないのでは?

270 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:27:44
ホリエモン板で、70万、って自慢してる人のほうが
戦ってた人っぽくない?

271 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 03:30:23
給料自慢してる人ってkたんだと思うんだけど、
前も自慢してたし。


272 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 08:27:23
し○さんって、
あの日記みてると
お客と気軽に会ってるみたいで・・。
他人事ながら心配・・・。
しかもセクシーですよね・・


273 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:49:43
し○さん、たぶん、あんまりセクシーなことしてないんじゃないかな
たぶん、セクシーなことしなくていいよっていう常連さんばっかり来てると思われ

274 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:51:36
kたんって○ぅたん?
以前いつ見ても2ショだったけど、なんとなくダミー臭かったし
最近はそんなに毎日長時間ドナられてないような

275 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:19:13
ドナってみて参考になったパフォって誰かいる?
いい意味でも悪い意味でも。。

276 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 01:04:02
一番売れてる人って誰かな〜。
みんな同じような感じで
特に売れっ子!って人いないような気がけど・・。


277 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 01:04:34
気がけど・・。→気がするけど・・。
間違い。

278 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 01:23:43
売れてない人はわかるけどねwwww

279 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 13:56:13
とりあえずエロスを強調してんのはドナ率高いよね。

話術でもってる人は凄いと思う!って、いるのかな…?

280 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:34:24
こないだお客から聞いたんだけど
だいたいの子が、
「こっちがHなこと言い出してないのに、やたらと2ショに誘う」んだそう・・・・

へー、そうなんだー
私はお客が言ってくるまでそのままだけどな

281 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:13:10
私もお客にあわせるなぁ
パーティーでまったりお話してからのほうが好き♪

282 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:29:52
勘違いした客なんでね?ww

ところで皆さんsage忘れずに

283 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 13:20:16
ブログが出来たんだって〜〜!
ライブログによると『事故って寝込んでた』間に〜〜!
『稼げますよ〜愛○(え○)に紹介って言ってください』みたいな
アフィを前面に押し出した素晴らしい出来!!

まあ、それもむかつくが置いといて。

注目なのは、例の男のブログがリンクされてて。読んだら
 『本気で人を殴った・・』。。。
括弧女の『事故ってキズがいっぱ〜い!たんこぶもいっぱ〜い』っての見て
DVか?って思ってけど、当たってた臭い。
しっかし、いちいちそれを日記に書く??
しかも男のなんて、いかにも駄目男(自分酔い系)が言いそうな言い訳・・。
他の日も軽く見てみたけど、
 『布袋好きの飲み会でエロ話で盛り上がり・・』。。。
これもどっかで見た事あるなぁ?って思ったら、
括弧女の日記と一致w
女は男の日記にコメントもしてるんだけど、
 『こないだ言ってなかったけど愛○もチャットレディしてるんだよ〜』。。。
はぁ??アンタ随分前に女の子BBSで
 『チャットボーイが遊びに来てくれました〜その彼のサイトはココ!』みたいな事
言ってませんでしたっけ???話がおかしくないですかあ??
探せばもっと出てきそうだったけど、
馬鹿馬鹿しくて全部は見なかったwそれでもこのアラの多さ・・。
本当に頭悪すぎる!!!あのバカップル・・!!
顔と頭の駄目さ加減、とってもお似合い。
場末の風俗嬢とヘボホストって感じ。


284 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:08:23
文章なが!!!!

285 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:24:40
でも見ちゃった!!!!

286 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:06:31
ろやる党員同士のレス、あほっぽいじぇい!
○っちの好きな人って、もしかして、ダンナ以外?

287 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:33:05
点のブログに女の子雑談BBSと同じ内容が書いてあった。
かなり気分悪いんですけどあのDV男


288 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:01:24
うへー
ゆ○りん、またマン毛見せて電動歯ブラシ当ててるよ

289 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:39:17
>>288から30分経った今でも引き続き歯ブラシですごい顔してた〜
あれで「まずはちゃんとお話」って…

290 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 06:23:17
ブスだし

291 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:16:01
ろ党員の日記は全員エロバカ丸出し

292 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:46:13
ママンの長男10歳かよ
どのツラ下げて授業参観行ってんだか

しかし、なんでいっつも家事が忙しい時間帯にINしてるのかが謎だ

293 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:00:22
一番楽しいであろう20代で3人産んで育てて・・・

だから、今頃爆発暴走色恋三昧してんじゃないの?(プゲラ

294 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:55:27
>>287
見逃した。新しいブログになってた。
でも自分によってるナンチャッテアーティスト風な男に間違いなさそう。
叩くつもりはないけどさ。

295 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 03:27:31
読モの写真をサムネに使うってどうなの。。?

296 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 03:50:44
うまいやり方ですな。でもばれては意味がない

297 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 04:01:14
もっと無名な子を使えばよかったのにね
あれじゃバレるよ

298 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 05:30:20
で、通報したの?

あ、もしかして春名さん本人だったりしてww

299 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:04:52
今さらだけど。。茂呂子って誰なんだろう

300 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:56:33
300
茂呂子=も○か

301 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:48:29
ママン
日曜の昼下がり
男と
アハン

302 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:54:52
>>298
何人もが通報しないと意味ないかもね〜。
eri○○○eriドナ率けっこう高いっぽいし、
サイト側からしたら男にバレなきゃ問題なし

303 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:14:24
今日のゆき○ん
乳首を洗濯ばさみで挟んで悶えてた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

改行できないくらい唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

304 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 08:44:02
ちょっと検索してみたけど、春名さんじゃなさそうだよ?
eri〜〜さんの写真の方がカワ(・∀・)イイ!!


305 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:38:28
お客さんのpt残高とか誰が見てるとか表示されればいいのにね。
キッスもそういうのないのかな?

306 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:58:51
キッスも残ポイント出ない。

こっちは焦らしも計算してるんだし
不便だよね。

307 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:14:18
待機長くなるとオナ待機し始める人多いねw

308 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:07:32
かわいいと思う順番を言ってみよう

309 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:08:51
1、 ゆ○
2、♪は○○か♪
3、 奈○○
4、 桜○○子

310 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:37:52
なんで京○がドナられる?今待機してる子でもっとかわいい子
いくらでもいるだろうに

311 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:43:12
京○さんって写真損してない?
実物よりそんなひどくもないと思ったけど。
自演にあらず。

312 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:52:00
いや、あれはやばいだろ。あれでクラブで踊るのが好きって言われても
想像がつかんが。髪の毛ふりみだしてるのかな

313 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:50:11
通勤の子達って顔出しでオナしてるけど
キャプられたりしないのかな。
ホリエモンのとこに流出ビデオが晒されてた。
エンジェルの子達なのかな・・?

314 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:08:03
私は京○さんが売れるのはわかるな〜
あの地味顔がたまらんっす。

315 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:06:02
流出?エンジェルのスタッフが流すってこと?
ところで通勤て、上の段の子達のことよね?
あの上の段の子は、オナないのかとおもってた。

316 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:36:28
いや、アヘアヘオナってるよー
ただし、パンツ脱がないし
毛も見せない

317 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 04:17:32
在宅でやってる子は、ほとんどパンツ脱ぐ?

318 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:10:43
お試し会員にも脱いだりしてる?
こっちにはポイント入るから、少しくらいは見せても
いいけど、相手は1円も使ってないから
ちょっと微妙・・。でも有料会員に繋げるためには
有料会員と同じようにサービスしたほうがいいかな?

319 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:44:00
無料だろうとなんだろうと自分にポイント入る以上は
大切なお客様。
きちんと、仕事するよ私は。

320 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 08:47:06
別に粘着じゃないっす
ママン、今朝の7時台、ずっとINしてたけど
子供のエサは?

321 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:16:14
結構粘着では?
ママンネタもつまんない。

322 :sage:2005/06/22(水) 09:45:23
ママン粘着しすぎ
じじばばがいるとか、旦那が見てるとか
別居で子供と離れてるとかいろいろあんでしょ。

323 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:25:12
通勤の子も普通にしてるよ。だってエンジェルスタッフから
指導うけてるくらいだし。通勤の子はドナられてる間ずっと
監視されててあとでもっとこうしたら、っていろいろ指導受けてる。
恥ずかしくないのかな。スタッフと顔あわせるっていやだな

324 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:49:57
通勤の子って顔出しでオナするからAVと変わらんね。
普通の子達なんでしょ?キャプとか怖くないのかな・・。

325 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:52:38
なぜにママン擁護が多いんだ?

326 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:23:35
あれだけのペースでINしてるってことは
よっぽど金が必要なんでしょう。
あと、この仕事って男にチヤホヤされてなんぼのところもあるから
今まで妻やママンとしかみられなかった主婦は
男をイかせたり惚れさせたり、つまり女に戻れるんだよ・・・
そういう魔法にかかってる奴も、暴走並みのIN時間だったりする。
で、体も壊すし肌もかなりボロボロになるね。


327 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:50:58
金かぁ〜
日記読んでても、なんだかつらいことがたくさんあるっぽいみたいだね
でも、色恋楽しそうだしなあwww
ろ党仲間とのやりとりも馬鹿っぽいしな


328 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:21:53
私主婦なんだよね
んでママンみたいにロングインはできないけど
借金もあるし大変だし、人生疲れきってるんだわ
でも、日記には毎日たのすぃ〜♪って感じで
書いてるよ・・・


329 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:48:51
それがいいと思います。
しみったれたグチや、男性にはわからない内面的な部分を書いても
客は引くだけだもんね・・・

330 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:30:44
ろ嬢、下着も売るのかー

相談メールも受付中だそうです

大笑い

331 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:04:35
あんなチャトレにはなりたくない・・・

332 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:30:21
月50ってなんともうらやましい。
所詮、底辺ですから・・・・
鬱!

333 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 09:13:21
>>330 かッ金の亡者かいな!!{{{{{(゚Д゚;)}}}}}}ブルブル

今まで、まぁそんなになんとも思ってなかったが、あの個人用ブログ見て
同じチャトレとして吐き気がしました。

334 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:19:36
ネット初心者が稼ごうと必死ですな。
もうアフォかと思いますた。
下着なんて思ったほど稼げなくて
やめまーすってのが関の山だねー。

発送元や振込口座は点の名義なのかなw
点のブログも似たり寄ったりで笑えるw


335 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:50:54
下着売った場合は税金ってどうなるんだろ?
ライブは引かれてるから気にしないで仕事できるけど。
アフィやってる人もやっぱり税金は自分でするのかな。

336 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:41:37
質問です
自分の日記によくレスつけてくる会員さん、
実はキモ〜〜〜って思っている人いますか?
それとも、みんな普通に仲良しさんなの?

私は・・・実は、イヤでイヤで。。。
でも、一応喜んでるフリしてます
オェ

337 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:13:57
仲良しどころか入室もしたことない人がほとんど。
おまえは誰じゃ〜と気にはなるけど、キモイとは思ってません。

338 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:08:35
336です
書いて欲しいなあ、って思う人は書いてくれなくて
やだなー、って思う人が書いてくるんですわー
まあ、客商売だから、がまん汁!って言われればそれまでだけどね

なんか、私のことを全てわかってるみたいに書いてくるところが
どーにもこーにも・・・・キモイっす


339 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:38:09
○ラスってどう?
いろんな子にレスつけてるけど

340 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:51:16
( )、顔も下品だけどブログも下品

341 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:44:01
( )、あの掲示板の発言は?
PT残わかればって意見はいいとして、そんなに客が信用できんのか?

342 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 15:09:23
普通どんなに仲が良くなってもお客さんは信用できないんじゃない?
しかもバーチャルの世界なんだし。
pt残高云々はどうでもいいけど、キャプ防止はちゃんとしてほしいと思う。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)