2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1のやるアルバイトを皆で考えて応援していこう

1 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/20(金) 20:54:39
俺さ・・・とうとう先月で20歳になた大学生の俺がいる・・・
前のバイトは店長が段々とDQNになったから辞めました、長かった
な・・・二年半くらい勤めていたと思うよ。

んで、いざ次のバイトを決めようかと思ったんだけど、これが悩んで
て中々決まらないのよ・・・、なんかさ、バイトやめて二ヶ月くらい経と
うとしてるんだけど、もう随分とグータラしてたからやる気がじぇん
じぇん起きないよ・・・。
もうお金が3万くらいしかなくなってきちまった、マジで新しいバイト
決めないとな・・・

って事で俺に合いそうなバイト考えて、俺の特徴は

・ゲーマー
・仲良くなれば面白い(自負するのはどうかと思うけどw)が、人による
・人見知りする
・接客をあまりやった事がない。
・週2、3くらいの仕事がいい。深夜も週2なら可能
・前の仕事はクリーニング屋、作業はほとんど一人ぼっち
・彼女いない歴20年、童貞。
・SEXしたい・・・

って感じですw


2 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/20(金) 20:56:52
最初の分がワケワカメでスマソ、見直してなかった。

3 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 21:15:03
接客業やってみれば?俺も人見知りだったけど、接客やって結構なおったし。
人見知りで良い事ないしね。
マ○クとかなら、ヲタから普通の人までワリと幅広くいるし、働く時間・曜日が選べるからいいかもしれない。とマジレスしてみる

4 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/21(土) 00:48:40
接客か・・・マッ○って時給安いですよね〜、コンビニも一応接客ですよね?
850or900以上は時給欲しいな〜・・・

5 :三浪さん:2005/05/21(土) 01:04:25
男娼

6 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 11:09:55
時給なんか気にするなよ。どうせ週3とかなんだろ?時給が安いとか言って決められずにいるほうが損だ。
まずはどこでもいいなら働いてみれ

7 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/22(日) 03:45:40
>>6
そうだよな、今度スーパーあたりの面接でも受けて見ようかと思うよ

8 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 18:33:24
ガムバレ、陰ながら応援している

9 ::2005/05/24(火) 16:03:25
今さっき電話したよ、明日面接頑張ってくる!

10 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:26:38
受かるといいな。例え落ちても気にするな。漏れなんか5連敗中だしなw
って今まで偉そうに言ってたけど、以前の俺と似ていてほっとけなくてな。
漏れも次の面接行ってくる(`・ω・´)

11 :1:2005/05/24(火) 22:17:43
あぁ・・・噂だと店の人たちみんな元気な声で挨拶したりするらしいし、めちゃめちゃ
忙しくなるみたいなのでとても不安・・・俺はこの環境で生きてけるのか・・・

まぁ受かったらの話してもしょうがないけどw
っつってもそこ一年中ほとんど求人してるから受かる確率高いみたいなんだよね・・・

12 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 16:45:39
1が伝説の1じゃなくなっとる

13 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 16:51:20
漏れも初バイトの時は「いらっしゃいませ」ですら恥ずかしくて言えなかったなぁw
でかい声だしたり、忙しいのはなれだね。いつも忙しくて急に暇な日があると時間長く感じすぎてものすごくダルくなる。

合否の連絡はいつになった?漏れは今週の日曜だ。

14 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 17:07:28
1じゃないが便乗してもいいかな?
漏れは短期しかやったことなくて今回は長期やってみたいんだけど。
職種しぼれないし2chの情報見すぎて身動きできなくなってる。

15 ::2005/05/25(水) 18:31:15
今面接から帰ってきたぞ!
結果は明日に連絡するってw
レジか品出しかはまだ分からないって言われたw一応品出し希望って言ったけど
頼むから受かっててくれー

16 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/25(水) 19:26:56
>>12
戻ってやったぞ

17 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 19:29:01
>>1
面接おつかれー。明日発表か、早くていいなw

>>15
逆に俺は長期(接客のみ)しかやったことないなぁ。
2chの情報はあんまり気にするな。鵜呑みにしてるとバイトできね。

18 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/26(木) 21:50:01
うはwwwwww落ちたwwwwwwwwwwwwww
次考えるのメンドクセwwwwwwwwwwwwwうぇうぇwwwww
おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/26(木) 22:29:46
ピザ屋の配達しようか迷ってるんだけど、おすすめ?
俺は人見知り直したいからスーパー行こうとしたけど、ピザのデリバリーはど
うなんだろうか・・・

つか俺結構方向音痴かもしれんのよね・・・

つかこのスレ人気ないなw

20 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:38:54
無口キモヲタの俺の初バイト挑戦記【終わりなき旅】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1114592157/l50

類似スレがあるので誘導。真似して立てるな

21 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/26(木) 22:53:04
>>20
おk
まあ俺の日記みたいな感じですすめたかったのさ

22 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/05/26(木) 22:56:16
つーことで

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :伝説の3 ◆l5uYUz79nM :2005/05/26(木) 23:25:09
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 再 開 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

24 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 08:07:52
ピザのデリか。俺は絶対迷う・一日乗ってたらいつか事故りそうだからやった事ないなw
メリットは配達先でかなりラフな格好の女に出くわすくらいか?(*´Д`)

25 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:25:52
採用の電話こねぇwww
6連敗ヤバスwww

26 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 18:43:01
新たな1を探すためにage

27 :伝説の1 ◆STPMZq0KHE :2005/06/06(月) 18:28:36
やぁ

28 :sage:2005/06/06(月) 19:11:35
寿司のデリやってたが楽だったな、この磁気暇だし今なら狙い目。ただ夏は暑いぞw日焼けする
事故は必ず店に確認しといた方がいいな・・。保健とか。事故って止めた俺でしたw

29 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:22:34
ファーストフードなら女の子もいるし、シフト自由っぽいからいいんじゃないかな

男だったら接客じゃなく厨房にまわされるだろーし

30 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:25:56
厨房が厨房に集まるわけか(w

31 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:30:23
つまんねぇよ

32 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:47:51
>>31
なら突っ込まなきゃいいじゃんか
お前も面白くない男だなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)