2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎とんでん◎●

1 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 09:24:23
ホールかキッチンで迷ってます。
どちらが仕事的に簡単ですか?

2 :FROM名無しさan :2005/05/22(日) 03:37:38
2get万歳

3 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 14:59:36
とんでんスレ出来たんだ。
自分もやろうか迷ってるよー。
ホールって制服どんなのなんだろう?
ストッキングだったら嫌だな・・・

4 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 15:04:04
ストッキングだと何で嫌なの?
夏場だと蒸れるから?

5 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 00:20:48
ストッキングって履くの面倒じゃん?

6 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 11:29:52
最近まで、全国のとんでんの中でも、上位に入るくらぃ急がしい店で働いてたけど、最初ゎ本当に大変だょ。メニューゎたくさんあるし、人間関係最悪だし

7 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 11:02:50
確かに最悪。パートさんが特に。。


8 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 11:45:56
ほかのファミレスより、時給よいのはその辺にからくりがあるのか
さいたまんこ

9 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:15:50
とんでん厳しそうだよね。
やってる人orやってた人いないかな?

10 :ボウイ:2005/05/29(日) 22:15:18
とんでんで2年間バイトしとるよ!なんでも聞いてくれい!

11 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:19:45
ホールは大変ですか?私、力ないから台車とはいえ運べるのか・・・

12 :ボウイ:2005/05/30(月) 07:49:58
オレはキッチンだから深いとこまではわからないですけど、重いものとかは男がやってますねぇ〜だから力ないとかは心配ないのでは!

13 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:53:58
私ゎフロアーだったけど、力ゎいらなぃょ(^^)v だけどフロアーゎ頭の回転が良くなきゃ大変かも…特にステーションゎ大変

14 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:00:07
やばい私頭の回転遅いや・・・↓↓
研修期間とかありますか?あとステーションってなんですか?

15 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:31:11
ステーションやばい疲れる。慣れればまぁ平気だろうけど・・
最初の内は本当大変だっちゃー。

16 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:03:32
[age]

17 :露露:2005/05/31(火) 01:13:52
なかなか、大変な仕事ですよ。とんでんで7年社員でやってました。
時給以外の何かがないと、できない仕事です。
キッチンにしても、フロアーにしても、どっちも大変だな。
ただ、キッチンだと、バイトでも技能をみにつけられる。
鮨にぎれたりしたら、かっこよくない?
フロアーはステーションは本とたいへんだよね。
(鮨、そば、天ぷらラインから料理が出てきて、そてをお盆に
のせます。そのとき、料理のチェックもします。タイミングよく、
おそばを頼むのも難しい。また、料理が遅いと、お客様を待たせる
ことになるので、あおります。また、夏など、忙しいときは、
自分自身が壊れます)。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)