2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

]※☆※ビミョーにマイナー?! ドレミファ・うた王※☆※ 2

1 :ピエロ:2005/05/21(土) 20:16:46
ドレミのスタッフ、店長集まれー!!!復活じゃ

2 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 20:20:01
大阪で波動を出すセラミックボールをマルチまがいで売っていた
やつらが逮捕されてますね。
ドレミも同じことやろうとしてますね。
逮捕されたやつらも説明会で○○に効くなんていってたのがまずかった
らしいですが、ドレミも今度説明会するけど、同じ事になるじゃないの?

3 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 23:50:04
大○水の事?本部は売る気満々っぽいよね。てか、ドレミちゃん怪しいことに手出しすぎ。セイセンコウリンとか。

4 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 21:00:32
インチキ水、最初は希望店舗のみという話、でも手を挙げるような愚か者はおらず、
怪鳥ぶち切れ、強制的に特約店契約、給料天引きという流れ。
で、次は昆布、これも手を挙げる馬鹿はおらず、まぁ6月には強制販売でしょうね。

しかしまぁ数年も前からマルチの連中が言っていた効能となんの進歩もない
水を今更特許だとかなんとか言ってる「先生」も相当やね。


5 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 14:06:46
昆布はまぁ売れてきているらしいが水は全く売れず。
だって明らかに怪しいしマルチ丸出し。
一生懸命水を飲み続ける人ってほんとに自分の病気とか治したい人だよ〜?
可哀相でしょうがないよ…涙
人の弱みにつけこんでの商売って後味悪くないのかな?

6 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 22:16:55
>>1スレタイにカラオケって言葉入れろよ!!
検索に引っ掛からないだろ

7 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 13:36:45
このスレ、PART1に比べて過疎化したな

8 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 18:13:21
>>4
こここ昆布って!?
まだ聞いてないんですけど〜昆布代まで天引きされちゃうんですかぁぁぁ?(泣)
こんなアコギなことやってて、どっか相談とか訴えるところ無いんですかねぇ。。。
欲しいのは水や昆布じゃなくてお金なんですけどー。
はやく潰れないかなー。


9 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 19:03:42
>>8
昆布はまだインチキ水よりはましかもね。
料理に凝ってる人は利尻昆布が高級品って知ってるみたいだから。
それでもカラオケ屋で昆布売るっていう違和感は相変わらずですな。

10 :埼玉ウタエモン:2005/05/27(金) 17:10:22
昆布は実際買ったら1万2千円なんです!!
でも・・・利尻昆布はもう採っちゃいけないはずなのに、どっからやってきたのでしょうか(-_-)?


11 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:29:37
えっ採っちゃいけないの?
結構通販サイトあるみたいだけど・・・?

12 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 12:11:50
どれみあぶねーよ。
もうカラオケ屋じゃないジャン

http://www.zidai.jp/water/

13 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:33:27
夏には会社自体も無くなるじゃない?
で、また社名を変えてなんかやるんじゃない?
で、また怪鳥は「私は今まで色んなことをやって来た」っていうんでしょう。
ようはどれも一時的には儲かったけど、結局失敗してきた歴史なんですけどね。

14 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 19:38:13
今年に入ってまだ2回しか給料貰ってない・・・
残りは・・・いつなんだろう?????????

15 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 19:54:21
2スレ目できてた!

16 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:53:10
ドレミ死ね

17 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:59:08
業務のサイトや、ドレミのサイトや、大慈水のサイトにしても
ビルダー丸出しの、素人丸出しの作りはなんとかして欲しいものだ。
恥ずかしい
大体業務用サイトはテキストだけで充分だろう。

そういや1時間無料の画面を使ったお客さんいる?

http://www.daijisui.com/

18 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:59:18
ドレミの社員は、すぐ店長になって、すぐ辞めてしまうから、人手がたりないらしい
本社のホームページさえもない。衛生管理、商品管理もずさん。は〇ま会長は、宗教にはまってて
経営はド素人以下。店長さえもその宗教に強制加入。料理もホンとにまずい。
もうつぶれるのは時間の問題。生き残れないね。

19 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:00:25
中沢本部長 きもい しね

20 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:01:52
ドレミの上層部は 会長の親戚で固まってるから だれもノーとは言えないんだ

21 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:04:04
会長の娘も 本部にいるが、不細工で えらそーで ほんとむかつく
息子も どら息子 会長 きょうも耳毛はみでてる。
バイトをもっと大事にしろ


22 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:05:45
店長は、まだ2ヶ月給料遅れてる 最低会社 最悪会社
妻子もちの店長は ほんとカワイソウだ


23 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:07:23
山〇店長 太り過ぎ 日記つまんない。 子母口店の

24 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 03:48:22
↑こいつは、>>18から>>23までのやつは同一人物です。
○澤が書いたぽ。

25 :溝の口店の店長です:2005/05/30(月) 15:00:48
23を書いたやつ誰だ 失礼極まりない。23に対しての謝罪文を書け!!

26 :hp:2005/05/30(月) 15:03:39
本部の人達がこのスレを見ていると聞いたので書き込みます。
この仕事が好きで一生懸命やっている店長さえも辞めることを考えている事実に気づいてください。辞めたくなくても、辞めざるえない現実を…
自分もこの仕事が好きです。お客様もスタッフも大好きです。確かに辛い仕事です。でも頑張ろうって思えるんです。でも生活が出来ません。このまま給料を出さないと会社は経営不振で潰れる前に人手不足で潰れてしまいます。
後、ある部長がこのスレを書いている店長を探して、怪しい店長に電話をかけているようですが、止めたほうがいいと思います。その疑いをかけられた店長は確実にやる気を失ってしまいます。確実な証拠もなくやるのは会社にとってマイナスです。
自分は子母口店の山○店長の日記いいと思います。会社にとってもプラスだと思います。太り過ぎって誰かに迷惑かけましたか?あんなやる気のある店長を批判するはどうかと思います。

27 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:18:46
山〇てんちょー の日記 おもしろいよ

28 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:50:58
ドレミは 絶対 シダックス コートダジュールには勝てないだろう 質がちがいすぎる

29 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:11:18
>>25氏ね
2ちゃんで身分公表するのは…
>>26
デブは社会問題!!生きてる価値なし

30 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:12:17
あと、中○部長氏ね

31 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:06:50
>28
まぁ勝負する以前の問題でしょうw
シダックスもコートダジュールもドレミなんて眼中じゃないでしょうね

32 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:19:55
いやいやドレミより酷いカラオケ屋なんて無いから(W
歌広、カラ館にすら勝てない。
ってか、会社のイメージが終わってる。
まぢで早く潰れろよ!!
そして二度とカラオケ事業に手を出すなハゲ耳毛!!

33 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:23:46
<<26の部長ってさ ○崎だおw
やつは部長になって人格変わった。
今のままだと誰も尊敬しないぞ?w
見てると思う酒好きさんw

34 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:10:34
〇崎は 前は名字がちがった 2,3年前 飲酒運転で 人身事故おこし、本部から降格させられた。そして今 また部長 に昇格か。ありえねーな あの不細工顔が

35 :hahahaha・・・・・:2005/05/30(月) 21:58:55
ここにスレ書いてんのは、上司に何も言えない店長達でしょ!
くだらない! 直接言えない無能店長ども!!!
○崎さんとか○澤さんの文句を言っても何にもなんないよ!
店長と耳毛会長に挟まれて部長達も可哀想なんだからさ・・


36 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:23:30
ドレミ 本社自体 雇用保険とか年金とかちゃんとしなさすぎ。
これじゃ いつまでたっても株式上場しない。まあ 給料払えない会社など
まともに相手してもらえないが 〇澤はけっこうまともな考えしてるが、その他の人
はみんな おかしい。
溝口の店長 おまえこそ死ね なにが謝罪文だよ えらそーに。
悔しかったら メニューとかもっと考えろ 海産物なんて必要ない 水も必要ない
時代に逆行しすぎてる。 本部のみなさん うだうだ言うまえに データ分析とか
したらどうです。 おまえらみんな ド素人以下

37 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:12:49
今のメニューは上の決定だからね。意味不明のもの多いけど発想は良いと思うよ?
カラオケでいくらやカニってドレミが初めてでシダが後から真似しだしたんだからさ。
そのなに今のメニューに文句あるんだったらこんなものが良いのではとか意見出したら?本部的には大歓迎でしょ。
結局上に何も言えないからこんなとこに集まってるんだから無能だよね。
言うだけはただだけどさ〜
本部も無能が多いけど馬鹿にははっきりもの言わないと何も変わんなくね?


38 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 16:10:06
>>37 てかおまえ氏ねよ。メニューに関して何も言ってない?何も考えてないだと?
何も知らない無知なおまいみたいなやつが、無能って言うんだよ。ほかの店長がどんだけ
意見いってるかしらんだろ?お馬鹿が!

39 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:09:47
藻前ら全員氏ね

40 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:45:14
つまんない〜

41 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 23:43:34
本部のへたれあおりに乗らないようにね。
この会社は下の意見なんて誰も聞かないもん。
部長連中なんて会話にならんのよ。
35みたいに自分の言ってることの矛盾にも気がつかない
馬鹿ばっかなんだからね。

メニューに関しては6月になんか変わるらしいけどね。

42 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 23:52:12
そういや今日は給料日だったね。
給料が出ない為にサラ金利用の店長さん達、支払いは大丈夫ですか〜

43 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 01:42:37
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

      まあまあ皆これでも見てもちけつ     


44 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 01:51:15
>>43
もちついた。

45 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 01:54:30
雨の日サービスのPOP、くらくらするくらいダサーーー
雨の日でてるてる坊主・・・はぁ
この寂しい絵、首吊りにしかみえません。
C帯1人シフトでこのPOP見たらコワーーー

46 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 11:43:56
あつあつえびせんねぇ...
雨の日曜日だといつもフライヤーを高温にしてないといけない。
他の揚げ物が大変だ。

47 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 23:47:31
つまらんスレだ
PART1は色々わかって楽しかったが、今回ゎ心の底からぐだらん。

48 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:20:31
    _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にドレミ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうカラオケが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のカラオケ業界なんだよな今の新参は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 昔の弥生を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

49 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:22:52
>>48
ズレス

50 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 16:42:38
ドレミなんかで働いてる香具師は負け組。
そんな漏れは店長です

51 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 18:46:32
漏れも人生負け組_| ̄|○

店舗半分にするって、でも1年遅いって。
大自炊に手を出す前にやってれば良かったのにね。

52 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 23:46:55
>>51
確かに。

最近あの店、全く客が寄り付いてないなぁ。
潰す候補ダナ。

53 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:23:14
シコシコシコシコシ子シコシコシコシコシ子〜〜〜ピュ・ドピュ


54 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 19:10:58
ハヤマ氏一人でやっている会社です.上場ならとっくに銀行がついているよ:::
サービス業の才がない、心がない、そして好きな物がない人間;;;;;;;;
つまらない会社:::私も次のことを考えます。。。

55 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 19:30:34
○布店大変だな。あんな店長だなんて。

56 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:24:00
志○店も大変だと思うよ…
世間知らずのアホ店長だから

57 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:00:20
志○店てちょっと前に店長が不正で首になった所でしょ?

58 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:42:14
不正か・・・
給料出てないからしょうがないでしょ!不正ぐらい!
皆やってるでしょ!ちなみに私も!?


59 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:54:03
首になった奴は居ないけどセクハラしてた奴なら居たよ…
金○のヤロー女子店員全員に嫌われてたからなぁ…

60 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 04:41:44
○浦和喧嘩発生!!!
ドアぶち破れるの巻!!!


61 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 06:59:18
>>60

藻前身元確認しやすそうな事いうのヤメレ

62 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 12:37:39
2チャって信頼性ないね。いい加減なことばかり。。

63 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 14:28:07
>>62

このスレやPART1に書かれてる事は全部事実だけどね!!

64 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 16:17:05
この辺のはみんな嘘ぽ

65 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 16:17:21
この辺のはみんな嘘ぽ

66 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 16:50:57
>>60
それくらいよくあるって。
>>58
不正っていうけどね、店を維持する為の金はいただかないとね。
レモンも買えないし、振り込み手数料もないもんね。
オーナー入金のように給与も毎日の売上げからいただけないもんでしょうかね。

67 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 18:24:16
>>64>>65

こいつは本部の人間なのでシカト決め込みましょう。

68 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 19:02:35
つまんない〜

69 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 19:36:36
67 も、つまらん人間だから無視しましょう

70 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:10:00
ちょっと聞きたいんだが、いつ潰すの??
もう決まってるって聞いたんだが…

71 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:17:31
つか 用○の小○とか会社に残ってる意味あんの?要らない人間は早く去ってホシイモノダ。

72 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 00:42:19
>>70
6・7・8月の3ヶ月間でって決めてるようですが
詳しいことは不明っす。

73 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 12:48:50
店を潰して赤字減らしてます。此れから38店になります。どこが潰れるか聞きたい方は聞いて下さい。個別に聞きます

74 :s:2005/06/06(月) 14:39:28
ff

75 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:00:08


76 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:00:21


77 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:00:36


78 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:01:59


79 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:02:23


80 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:02:41


81 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:06:03


82 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:06:16


83 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:06:28


84 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:07:31


85 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:08:16


86 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:08:38


87 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:09:00


88 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:14:27


89 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:14:40


90 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:14:55


91 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:16:15


92 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:16:27


93 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:17:13


94 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:19:24


95 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:19:44


96 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:20:28


97 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:21:12


98 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:21:52


99 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:22:40


100 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:23:08


101 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:24:45


102 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:26:56


103 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:27:11


104 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:27:39


105 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:28:32


106 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:29:26


107 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:30:26


108 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:31:18


109 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:31:46


110 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:32:38


111 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:33:54


112 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:34:40


113 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:35:18


114 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:35:52


115 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:36:39


116 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:38:11


117 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:38:42


118 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:39:16


119 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:40:50


120 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:41:42


121 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:42:23


122 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:43:04


123 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:43:42


124 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:46:01
おまえもなぁ

125 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:46:06


126 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:46:54


127 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:46:55


128 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:47:10


129 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:47:24
なんなんだ。 この流れは・・・

130 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:47:29


131 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:47:44


132 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:47:59
本部の馬鹿がそういってます。

133 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:48:31


134 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:49:23


135 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:49:59


136 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:50:26


137 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:50:29


138 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:50:43
探検

139 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:51:19
もう、終わったな。

140 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:51:43


141 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:52:29


142 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:52:59


143 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:53:10
荒らし?

144 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:53:11
連続書き込みも掲示板マナー違反の卑怯者の手段だってわかんないの?
気に入らないから卑怯な手段で潰そうとする。これがドレミ
まぁ北朝鮮みたい

145 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:53:39


146 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:55:12


147 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:55:51
いい加減 止めればいいのに。 こんな事をしても 変わらない。

148 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:00:01


149 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:00:39


150 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:01:02


151 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:03:14


152 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:03:21
馬鹿な会社ほどこういう掲示板に過剰な反応を示す。
いわゆる一個人が図星指されてうろたえるようなもの。
こういう掲示板は一種のガス抜きでほっておけばよいものを、
潰そうとすればするだけ、その内容を裏打ちする結果になる。
ここに書かれている程度の話は日頃電話で話してしる程度のこと。
なんでもかんでも封じ込めないと気が済まないというのが、
この会社の末期症状をはからずも現している。


153 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:03:53


154 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:07:00


155 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:07:58


156 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:08:17


157 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:09:20
給料を早く出せ

158 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:10:34


159 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:10:47


160 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:10:59


161 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:11:33


162 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:11:53


163 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:13:01


164 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:32:48
藻前こんな事しても、PART3が立つだけだから(ワラ
バカだべ!!(笑)

165 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:38:17
愚の骨頂

166 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 03:36:47
馬鹿ドレミ 売り上げ最低 上司最低 本部のくそブタ野郎ども 少しはまともなことしろ 給料おくれ マルチ商法 宗教広告塔 脱税

167 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 14:24:20
まじで給料いつ出るんだー。餓死しそう

168 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 15:42:55
残念ながら給料が出ない為に辞めたくないのに今月で辞めざるえないです
今まで仲良くしてくれた店長及び先輩店長、この環境から先に逃げ出してしまう私をお許し下さい

169 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:23:56
あbc

170 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:24:53
sage

171 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:24:54
えrrr

172 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:40:39
○井の下の奴って何でロクなのいないん?●巻とかさ(笑)おかしな金パクってる奴とか多すぎ!まあ本人がしてるからいいのか(笑)

173 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:42:11
残業代出ないとかありえないよね?
てか、その前に給料出ないのももっとありえない
始めたばっかだけど不安なこといっぱいなんすけど

174 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 09:52:53
残業なんてあるわけない。管理職だし。つか早く3月分出せよ。まぢで売り上げ止めるぞ。まあ法律上は止めて給料出たら入金するってのは大丈夫らしいけどね

175 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 10:57:18
大痔水の検査結果がある。なんか消臭にいいとかなんとか、
アンモニアとかなんとかが消える、この結果だけ見れば「いいかも」と思う人
もいるかも。だけど

普通の水や今使ってる消臭剤ではどういう結果になるのかの対照結果がない。
それと消臭剤に比べて永続的効果があるように書いてあったけど、
この検査結果だけではその根拠はどこにもない。
健康詐欺商法には使える資料だけど、まともな商売には意味がない。

176 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:09:57
委託契約書に記載されているように3月分の給料が6月末まで払われなければ、3ヵ月滞納という事になるので売上差し止め出来ます。
各店舗の店長覚えておいてください。
本部の方々、早急に対応策を考えなければ全店で同時に行われますよ。
現在、給料が出ていない現状でなぜ辞めずに仕事をやり続ける店長がいるか分かりますか?愛社精神?そんなものはこれっぽっちありません。
自分の店だから、自分が苦労して育て、自分の店の為に一生懸命働いてくれるスタッフがいるからです。

177 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:15:37
しかし、ものには限度があります。私の知る限りではかなりの人数の店長が同時に退職願をだすみたいですよ。
さて本部の方々はどう対応するんでしょうか?店舗に店長がいなくてアルバイトスタッフだけで運営していくとどうなるか本部の方々が1番理解しているのでは…

178 :WC:2005/06/08(水) 13:01:49
山形の事例がある通りです。売り上げどうなりますかね?本部というかアホみたいに社員を信じてる怪鳥さん給料出してよ。まぢで。三役か。

179 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 13:09:13
給料出すてくらさーい!こっちは家庭があるんだよ!今月末に出るらしいけど支払いは。。。一人暮らししてる人はどうなると思う?消費者ローンで金借りまくりだよ?働いてて負債が増える会社ってどうなの?普通は将来の為とかで貯蓄ができるもんじゃないの?

180 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 13:12:33
会社が全額支払いしてよ。つうか今日から金抜こうっと。氏ね!

181 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:41:15
あああ

182 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:43:53
なんと

183 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:45:06
元気だせ

184 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:46:07
・・・・・

185 :( ゚д゚):2005/06/08(水) 19:57:41
金払えよ

186 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:46:40
さよなら ドレミ

187 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:06:03
もう限界だ…
もう辞めたい

188 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:07:36
毎日、毎日支払いの事しか頭に浮かばない
仕事が手につかない

189 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:13:30
なんでこんなしなくていい心配ばかりしてるのだろうか?

190 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:57:11

。176:がほんとうなら法律上トオルならもちろん、売上からとったほうがいい
やめてからだと無視されてしまう。中村怪鳥は異常経営しているのだから、店長
のことなどどうでもいいんですよ。こちらも非行動をしないとだめ・・・

191 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:11:45
このまま給料が2,3、4月後払いになってしまい、また会社倒産させるじゃ
ないかな。。。

192 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:14:34
がんがん

193 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:16:25
なんとか

194 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:23:47
生き抜くぞ

195 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:25:10


196 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:25:38



197 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:26:16
+++

198 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 14:26:31
あーひま

199 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:59:48
皆が言うほど大変じゃ無かったけど、最近になってヤバくなったので俺も転職考えてます。ちなみに怪鳥は会社辞めるのは裏切り者と思っています。その考え方はどうかと思いますね

200 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:07:58
皆さん生活できてます?俺はできてませんよ!すごいヒモジイです。このままだと、今月の支払いできなくなります。借金既に100万越えそうです。消費者ローンなので利息が凄まじいものになってます。

201 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:16:27


202 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:16:42


203 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:16:54


204 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:18:39


205 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:19:17


206 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:19:30


207 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:22:15


208 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:22:33


209 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:24:11


210 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:25:43


211 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:26:09


212 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:26:24


213 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:28:45


214 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:29:02


215 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:29:18


216 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:31:04


217 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:31:59


218 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:33:01


219 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:37:47
そりゃ、そうだろう。

220 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:37:55
15000円返して元金3000円しか減らないんですが、何年かかるのでしょうか?凄まじい借金できてる人もいるみたいですね。6月に給料入って次いつなの!?8月は社員でしょ?予想は10月か11月になります。このままだと働いてるのに自己破産しますよ。

221 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:39:06
ログ流すなアホが

222 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:58:15
裏切り者ねぇ。。。。給料払わない経営者こそ、社員を裏切ってんじゃん。

223 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:51:43
2

224 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:51:53
2

225 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:02:06
0

226 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:02:19


227 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:02:47


228 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:03:15


229 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:03:58


230 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:04:27


231 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:09:51
うざい氏ね

232 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:49:39
給料ださずにリストラしようという魂胆丸見え。
リストラ自体は厳しい経営状況からすれば当たり前の手法だけど、

その前にセレブ暇人マダム御用達の糞セックス宗教から手を引けよ。
いったいどんだけ金をいれてんだよ!!

233 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:37:10
怪鳥、怪鳥、あなた様だけは、だいぶお金をためこんでいるとききました。
そのお金一部は、私たちのものでしよね、、、、給料として早けください。

234 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:38:30
朗報です!今月から毎月でますよ!

235 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:02:11
この会社は、詐欺会社だよね。銀行にも相手にされず運転資金は、カラオケの売上金
だけで回している。ついに社員、店長、アルバイトの給料まで支払いを未払いになって
きた。

236 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:17:02
かなり前から未払いになってまつが、なにか?

237 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:21:31
現状では店長会議は暫くないね。あったとしても誠成公倫はなくなりますね。女のワガママでやらしてもらってたからねぇ。背に腹は変えられない。誠成公倫はうちの会社には必要悪ですね。

238 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:25:00
よく考えれば、誠○公○に行く頃からオカシクなってきたからね。誠○公○が全て終わったら売り上げ戻ったりして(笑)そしたら自○するかもね(笑)担当の方(笑)

239 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:43:34
>>235

私の知る限り(どれくらいかは個人特定される危険があるので書かない)
店長給料がまともに契約通りに払われた記憶はないっす。
それをこの会社は当たり前と思ってるのが最大の問題。

240 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:46:03
>>237
ほんとに無ければいいけどねぇ。
生々後輪がなくても意味ないし。
時間と交通費、宿泊費、その分多く入れないといけない
シフトの無駄。

241 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:08:05
それと生成降臨の上納金だな

242 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:09:09
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコアワヨクバ~

243 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:25:44
果たして生成降臨のお陰で売り上げ上がったか?上品な奥さま方がカラオケに来てくれたか?ただのある方の事故満足に過ぎない。くだらないよ。ひ○みさん。あんたのくだらん自己満足で皆が自己破産するんだよ!!

244 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 08:10:05
確実な給料日っていつ?

245 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:36:04
う〜ん

246 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:37:13
ヘヘヘ

247 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:37:51
▲☆○・・

248 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:38:36
QQq

249 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:38:46
QQq

250 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:39:18
たてい

251 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:40:41
たてい

252 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:41:06
えええ

253 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:45:15
ちとし

254 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:46:29
はきく

255 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:46:43
つさそ

256 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:56:44
荒し氏ね

257 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:13:19
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ  部 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   取り敢えず燃やしておく          人ノ゙ ⌒ヽ    会    彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    公ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.´ω`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ  長   彡
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ 誠ω・    ミ彡)彡
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒)〜''" 本                            "⌒''〜" >>

258 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:21:06
和をもって家庭を成し
和をもって職場を成し
そして和をもって給料も無し

259 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:11:39
うける(笑)

260 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:04:44
気掛かりなこと、辛いことがあればそちらの方に引っ張られるのが人間です。まず社員一人一人が幸せになりそれを大切にする上で善悪の判断基準が潰れないような生き方を身に付けて欲しいと。

261 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:38:47
生成コインに社員全員引っ張る為の会社の文句ですね

262 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:41:18
給料出ない不安あるのに、どうやって幸せになれるのでしょうか?次の生成コイン楽しみだね。座談会で思いっきり奥さま方にぶつけてやろうっと

263 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 08:02:37
やっと仕事終ったいやな、いやな、いやな、仕事・¥^−;。みんななにを
考えているのかな。

264 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 08:11:18
この会社って店長ごとオーナーに身売りするんだって、、、、、、、

265 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 13:41:50
リーダーとは
会社にとって価値ある人
高い目標(職務)に挑戦し、
強い愛社精神と、
組織(上司と部下)を重んずる
無給料な人である。
給料・絶対・貰わない

266 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:51:35
うける(笑)

267 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:52:14
うける(笑)

268 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 19:59:55
死んどけ

269 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:20:17
うける(笑)

270 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:20:58
涙を流して待ってもらうのさ、
給料を出してよ、ドレミの本部よ、
五里霧中この会社に
自分の未来を託せない

271 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:21:59
↑失敗した

額に汗して作った店は
お金を借りて守るのさ、
涙を流して借りたお金は、
涙を流して待ってもらうのさ、
給料を出してよ、ドレミの本部よ、
五里霧中この会社に

272 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:22:54
↑更に失敗した

額に汗して作った店は
お金を借りて守るのさ、
涙を流して借りたお金は、
涙を流して待ってもらうのさ、
給料を出してよ、ドレミの本部よ、
五里霧中この会社に
自分の未来を託せない

会社を辞めて、幸せになれ、決していいなりになるな、喝

273 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:28:15
お金が半分足りない時は、カードを2倍に増やせねばならぬ
給料に遅れがあるときは都(1)にお金を借りるのさ、
給料を出しなよ、ドレミの本部よ、
根が腐れたこの会社で、
ドレミの舞はおどれない。

274 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:21:48
うける(笑)

275 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 03:43:11
この仕事が大好きです。
お客様が大好きです。
スタッフ一人一人が大好きです。
この店舗で過ごした時間はとても長かった。しかし、長く感じなかった。
なぜだろう・・・。楽しい事もたくさんあった。それ以上に嫌な事もたくさんあった。
でも耐えられた。自分にはこの仕事しかないと思い頑張った。先輩より受け継いだこの店舗を存続させる為に・・・。
数字に残せなかったのは情けなかった。次に誰が配属になるか分からないが、どうか宜しくお願いします。


276 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 03:59:24
この仕事を紹介してくださってありがとうございます。とても勉強になりました。
いい経験になりました。
なにもない私にこんな大役をさせて戴きありがとうございました。
何も知らない私に色々とアドバイスをくれた〇〇店長、ありがとうございました。よく心配して電話をくれた〇〇店長、ありがとうございました。
私は幸せものです

277 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 18:49:49
>>275>>276

お疲れ様でした。

278 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:41:00
やっぱ給料デルとなるとみんなだんまりだね〜。つまらん(笑)

279 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:36:04
>278
それはいわない約束でしょ

280 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:50:52
>>278
えっ・・・給料出るの?
バイトだけ?社員も??

281 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:45:27
全員でまつが何か?

282 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:29:51
給料が出れば文句でないということがなにを物語っているか
本部には考えていただきたいものです。

283 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:59:22
当たり前!給料でれば文句言う訳ないじゃん!この仕事が嫌いならちょっとでも給料遅れた時点で辞めているよ

284 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:37:06
もう一ヶ月分出てホシイモノダナ。仮払い出そうかなあ?

285 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:48:32
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。


286 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:19:07
氏ね

287 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:36:12
社員にも給料を払うことができない、\\怪鳥・マジで給料踏み倒すを考えておられる
のではないでしょうね。



288 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:19:12
感性豊かなこんな時代、\\会長さん頭が古い・・・・・・・町中をあるいたら。。。

289 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:19:36
感性豊かなこんな時代、\\会長さん頭が古い・・・・・・・町中をあるいたら。。。

290 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:33:20
では皆様、さようなら。。。社員、店長方々にこんなに優秀な人材がいるのに。。。。
\\\\\\\,\\\,でみえな_________じゃ?????


291 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:26:32
はきゅ〜ん

292 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:16:00
萌え〜

293 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 04:00:45
アワヨクバ~

294 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:00:35
NPO法人「やまびこ会」が焼却炉とか霊芝とかの詐欺で捕まったけど、
なんだかドレミと同じ臭いを感じる。
詐欺って大概、なんかの権威を利用するんだよね。やまびこ会はNPO
というものもそうだけど、特許とかアメリカ軍とか、ドレミも特許とか
世界初とかコーラとか、思考が同じなんよね。

295 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 04:12:03
萌え

296 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 05:13:36
次の給料日はいつかな・・・?


297 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 05:16:04
http://diary11.cgiboy.com/0/rumitan/
バイトイジメ体験記

298 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:56:01
俺も今月で辞めます!みなさんありがとう。本部にはまだ伝えてないけどね。後さ、バイトとお友だち感覚でやってる店長沢山いるけど、直した方がいいよ〜。後任に怨まれるからね♪

299 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:06:43
気をつけます

300 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:24:03
大慈水がダメ。お墓がダメ。カラオケがダメ。なにもダメ。今度は人身売買ですか?
怪鳥さん_________?



301 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:40:16
怪鳥さん、社員、店長、アルバイトに給料払ってから、やりたいことをやってください。
だから、みんな中途半端で終わり・・・・・こんな経営者についていけない。


302 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:46:30
現場は、まわりから______視線をあびています。。。。。
怪鳥は、なにをしたいですか?

303 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:06:16
快調は我々に何をしてほしいのですか?カラオケの売上をよくすればいいの?それとも代痔推を売ればいいの?

304 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:15:10
快調は今いる店長を減らすことだけしか考えてません。だから給料をわざと送らせて、先行不安にさせ自主退社狙いなんですよ〜

305 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:15:59
ということをうちの自重が行ってました!

306 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:17:25
先月店長何人辞めた?今月何人辞める?良く考えろ。

307 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:19:47
レベルの低い店長が辞めるのはしょうがないけど、良い店長がドンドン辞めるぞ!

308 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:56:56
はぁ〜( -_-)

309 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:40:59
大痔水うりたきゃ、マルチ商法のプロに委託して売ればいい。
店長たちに売らせそうとするから失敗する。
効能を全く信用してないものを知り合いだろうが、
お客様だろうが売れるわけないでしょう。
詐欺商品を売っても良心が痛まない寄り目になったマルチ馬鹿に売らせるのが一番。

310 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:53:55
>>309
何度もいうけど、マルチ商法の意味しってる?
ドレミが今やってるのはただの詐欺

311 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:10:47
詐欺しか思い付かない詐欺氏

312 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:20:44
>>310
知ってるよ、あの馬鹿達とは何回も喧嘩したわ。
いちいちしゃしゃりでんな、うぜーや。

波動水なんざマルチ馬鹿がよくやってるから、プロに任せろ
っていってんだよ。

313 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:58:38
い〜な〜

314 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 06:43:36
また一人、また一人と店長が辞めていく…
次は、誰かな…

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)