2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメラ】写真屋のバイト【現像】

1 :1:2005/05/21(土) 21:16:36
ないので立てますた。

2 :1:2005/05/21(土) 21:18:12
現在働いてる人、働いてる人、務めようと思ってる人
また、写真屋に興味ある人、カキコお願いしまっす。

3 :1:2005/05/21(土) 21:22:08
間違った・・・
>現在働いてる人、働いてる人、
現在働いてる人、働いてた人

4 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 17:12:39
重複じゃあね?

5 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 17:14:30
バイトスレにはないんでない?会社の垣根を越えたのは

6 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 17:31:14
スナップスて知ってる?

7 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 17:39:34
DPE総合スレ、↓のほうにあるよ

8 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 00:14:46
スナップスは、知っているよ!それがどうした??
FSとも一緒になったろ!だけど、写真業界は厳しいね!!
どうなっていくのか???誰か教えてくれ!!

9 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 00:25:34
こんにちわ!!
写真業界も「オリンパスは、3000人の希望退職者募集」か、
うちの会社も「希望退職者募集年収5年分」とかだったら、
直に退職するぞ!!!!

10 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 11:09:01
写真屋のバイトは自分の写真もこっそり現像できるの??

11 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:58:08
うちは出来た。
管理が甘いところならこっそりどころか
知り合いの知り合いまでただでプリントしてあげられるよ。

12 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:48:54
うちの店チェック超厳しい。
そんなことしたら即クビだよ。
チェーン店はどこもそうじゃないの?

13 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:53:17
11を逮捕しろ

通報だ

14 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 13:42:23
>>12
チェーン店じゃないお店って結構あるの?

15 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 22:21:22
個人営業のパパママショップ。
一番多いんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)