2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトで月40万稼いでいる人

1 :じじい:2005/05/22(日) 13:35:00
寝る時間おしんで働くしかないよね

2 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 13:39:04
くだらんスレたてるな
君のくだらんスレ1つ立てるということはみんなが書き込みしてたスレがひとつ消えるということを覚えておけ

3 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 13:42:03
>>2は無視して40万以上働いてる人どんなバイトしてるか話し合おうぜ!

4 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 13:49:58
風俗関係が多いかな

5 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 13:55:01
死体洗い

6 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 13:57:18
時給1000円で一日に15時間週6日働く

7 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 14:00:37
>>6体壊すよ

8 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 14:02:43
盛り上がってるね
営業関係ならあるんじゃないの?

9 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 14:05:07
俺は月60万稼いでいるよ。二つやってるけど

10 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 03:38:48
40万じゃないが大学の先輩が週一で20万稼いでる

11 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/05/23(月) 13:41:22
(´・∀・`)ヘー

12 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 13:51:04
20万はめずらしくないでしょ?
大学の学費を自分で払っている学生とか

13 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 14:49:58
みんなどんな仕事してんの?

14 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 15:11:35
週一なのに20万稼いでいると言ってるのでは?

15 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 15:41:01
ウテシやってる。
もちろん、週6で夕方から朝まで。
案外身体ってもつもんだよ・・・時々
休みがない週もあるけどなーorz

16 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:35:38
ウテシって何?

17 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:33:47
>>16
トラックの運転手

18 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:06:06
それだけ(月40万)稼げりゃ立派!
俺なんかせいぜい20万代後半〜30万だよ。
まぁ、独身だしテメーは食われるからOKだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)