2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タウンワークが新しくなったわけだが

1 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:10:28
設置場所も変わったのか?

2 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:16:50
本日2回目・・・
ここに我が輩の名を刻む!!
2get!!!!

3 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:20:57
では私めは3を

4 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:51:55
4さま

5 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:56:03
5苦道の妻たち

6 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:59:58
6っくガイ

7 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:00:11
7センシズ

8 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 16:56:31
で、早速Web応募機能を試してみたわけだが・・・返信来ない(´・ω・`)
まぁ昨日応募してみたばかりだし、時間の都合もあるんだろうけど、やっぱ電話した人優先なのかなとなんとなく不安になってくる。てかネット応募なんてそんなものなのかな。初めての利用だから検討つかないや。

もう利用した人結構いるのかな。

9 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:09:59
CMイイ!!

10 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:12:43
(´・ω・`)


11 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:24:32
web応募?タウンワークにwebあったっけ?閉鎖しなかった?復活?

12 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:05:21
閉鎖してたのは知らないけど、新タウンワークでかなり宣伝してたよ、Web応募。

13 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:22:47
これは関東のみなのかな?
てか、思わずgoogleで「townwork」を検索してしまったんですが、4番目辺りに載ってる
はてなの質問の、質問主の回答者に対する態度がなんともいえない・・・

14 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:28:47
見てきた。むかついた。

15 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:38:54
いろんなとこでキャンギャル配ってない?

16 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:49:06
個別問い合わせを省くため、目安となる金額をこの場で知れればと思いました。

当たり前の回答ではなく、ピンポイントな回答がほしいのです



何様だこいつは

17 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 23:13:47
こういうDQNのもとで働きたくはないわな。

18 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 04:43:07
タウンワーク配ってんのはキャンギャルじゃねーぞコラ。俺も配ったぞコラ。
タウンワークがカラーになって新創刊です!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)