2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸の構内作業、あるいは仕分けのバイト

1 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 16:45:12
今日応募しました。。金曜日面接です
どんな感じの仕事なんですか?

2 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:18:59
配置される場所で仕事内容は変わると思われ、、、ヘルメと安全靴支給されコンベアみたいなとこから荷物
流れてきたら軽い鉄の台車にわれにくそうな大きい荷物のものは下、小さいものは上とか上手く積み上げていく作業だった
ガンガレ


3 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:28:59
>>2
アリガトゴザイマス

面接受かるかな?電話のときかなりキョドだったけど(失礼します言わないで切るなど)


4 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:39:58
多分余程のことがない限り大丈夫だと思われ。他にも電話結構あると思われるから電話とか向こうは言うほど覚える暇ないかと
面接は倉庫の事務所で一人でなく何人か集まってまとまってやった。面接より向こう行って書類に色々書いた印象があった

5 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:46:00
>>4
アリガトウゴザイマス

自分は長期希望なんですが長期の場合も短期と同じように簡単な面接だけなのでしょうか?


6 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 13:59:53
>>1
重複
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1116950434/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)