2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちよだ寿司でのバイト・パート

1 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:08:51
色々語りましょう。

2 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:52:44
2ゲトー(・∀・)
ちよだ寿司自分の家の近くにある。
結構空いてるんだけど店の人っていつも何してんの?

3 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 11:50:17
ちよだ寿司の寿司っておいしい?

4 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 11:53:05
ちよだ寿司って制服かるん?

5 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 11:53:30
×かるん
○あるん

6 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 16:40:33
ちよだ寿司の寿司ってうまいか?
うちの近くのちよだ寿司で客見たことないんだけど。

7 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 00:29:49
ちよだ寿司でバイトしてる人いないのー?

8 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:56:04
あの寿司って実際あの場で作ってるの?

9 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:58:53
>>8
作ってる
流石に生のまま魚が送られたりはしないけど
それとも場所によってはそういうところもあるのか

10 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 00:45:22
学生でバイトしてる人っている?

11 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 10:53:40
今月からパートになります(゚∀゚*)

16の高二 ノシ

12 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 13:22:32
えぇ 高二なのにパート?

自分も高二で、ちよだ寿司でバイトしたいと思ってるんだけど
仕事は何するの?

13 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:44:55
洗い物やら何やら('A`)

長期でやる人はパート扱いだってさ

14 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:01:46
そもそもバイトとパートの違いがわからない…。

ちよだ寿司って学生かなり少ないだろうから
パートのおばちゃんとうまくやれるかなぁ。

15 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:03:07
時給いくらですか

16 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 17:46:58
800円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)