2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナッカーの避難所

1 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 00:48:16
unko

2 :ナッカー ◆qjNQ3.qP2A :2005/05/26(木) 15:51:59
ちょっとこのままではスレが寂しいから書き込んでみるお

3 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 15:53:14
2

4 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:25:19
なにこのスレ?

5 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:03:30
どこにいった?

6 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:52:32
俺はまってる

7 :ナッカー ◆qjNQ3.qP2A :2005/05/30(月) 20:34:46
こっそりここに書かせてもらいます…

今日Oにログをすべて見せました
Oは俺が私のために答えを探してくれてたんだねと安心してくれました
俺を支えてくれたみなさん、ありがとう

ここからはOの言葉です

この掲示板の人たちへ
ナッカーのことを助けてアドバイスしてくれてありがとうございます
ナッカーが本当に私のことが嫌いになっちゃったんじゃなくてよかったです
私達は皆さんが助けてくれたことも忘れずに、
ずっと一緒にいようと思います
本当にありがとうございました

俺はほんとうにもう2chをやめます
さようなら

8 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:31:19
ナッカー、お疲れ様。
はじめのスレから追い続けてきたけどさ。
俺、お前の男気忘れないわ。
馬鹿さ加減もな(w

Oと幸せにね。
結局良い風になってくれて本当によかったよ。
こんな2chだが、もう会えないと思うと寂しい。
でもお前らの幸せは凄く嬉しいよ。

幸多からん事を。ガンガレよ。

9 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:05:46
ナッカー乙!!
これですっきりした

10 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 13:32:34
ナッカー乙!!!!
Oと電車男でも見に行っとけ。

11 :ナッカー ■qjNQ3.qP2A:2005/05/31(火) 14:52:40
やっぱりダメだ。なにもかも。
自然に振舞えばいいっていうけど、それは無理
絶対に向こうがそうしてくれないんだよ
ナッカーもう胃が痛い

12 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 15:29:53
別に2ちゃんを止めることはないって
これからも、ナッカーが誇りを見せることを俺は切に願う


13 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:39:55
よかったな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)