2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都、滋賀でキャバのボーイしてる(してた)方々

1 :元ボーイ:2005/05/31(火) 04:10:04
京都、滋賀のキャバクラ事情について情報交換するスレッド
店のシステム、女のコ、客の事・・・等等

2 :元ボーイ:2005/05/31(火) 04:11:23
立ち上げてみたけど、いるかなぁー・・・??

3 :元ボーイ:2005/05/31(火) 04:36:07
いないみたいなので、ボクの事をすこし・・・
以前、滋賀→大津市のとあるキャバ&スナックでボーイ&チーフをしてますた。
今現在大学4回生、就職活動の真っ最中・・・。
今まで色々バイト経験したけど、水商売って一歩間違うとエライコトになりやす!!
でもやっぱり、店の女のコは再校やね☆
罰金制度がなかったらボクに告ってきたコみーんな杭たかった。
ボクが働いてた店は↑罰金あってんけど、京都の一部の店では罰金なし!!
ってゆうとこもあるらしい・・・真偽やいかに!!??

4 :元ボーイ:2005/05/31(火) 04:49:51
ちなみに、ボクが働いてたキャバははっきし言ってとても暇でした。
店の名前もあんまし売れてなかったな・・・↓
時給が30分刻みやってんけど、削られるし毎日サービス残業頑張ってますた。
仕事の中で「スカウト」ってゆうのがあって、文字どうり

{店で働いてくれる女のコをスカウトしに行く!}

ってゆう仕事なんやけど、↑早い話ナンパのようなものアル↑
これが祭開やった・・・・・・・↓

5 :元ボーイ:2005/05/31(火) 05:00:53
まずスカウトの場所は滋賀、大津市内の駅付近。
店長&主任&ボク の3人で現場に行き、スカウト開始!!!
さあー女のコに声かけまくろおーっと・・・・・

って、気付いたらボク一人。
あんのヴォケ店長&主任どこ行きおった!? と探すと

道端でぼーーーーっと立ってるんかい!!

何?声かけるの恥ずかしいって??御前はホンマにキャバの店長かい!?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本当に勇気のない店長&主任ですたネ。


6 :元ボーイ:2005/05/31(火) 05:06:48
そうこうしてる内に働き初めて3ヶ月、だんだん仕事にも慣れてきたのさ・・・。
 

7 :元ボーイ:2005/05/31(火) 05:11:56
話戻るけど、>5みたいにシャイな水商売の上の人って他にもいるかな??

8 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:23:35
おまええらいな。どうだ?何人か連れたか?
まあ、面接させて、3人に1人くらいはたらくってやつか??

9 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:29:44
シャイナ

テンインノホウガ


スキ



10 :元ボーイ:2005/06/03(金) 18:20:08
>>8.9 えらくないでー、仕事やしね☆
てか書き込みサンク!!

スカウトは、ぼちぼち連れるかな。時間とかにもよるけど。
面接までさせたら、みんな大体働いてくれる★
んで働く事が決定したら、金一封!!みたいな☆

>9 ボクも実はシャイボーイなのです・・・。
でも水商売で働く奴って、派手な感じのコ多いよなー。   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)