2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪型・服装・アクセサリーなどの規制がゆるいバイト

1 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:25:13
例えば金髪でできるバイトって、ガソリンスタンド、居酒屋、テレアポ、焼肉や・・・
それ以外にあるかなぁ??

2 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:49:31
登録バイト

3 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:52:34
派遣のことか?

4 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 02:36:58
あげ

5 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 03:04:36
日サロ店員 アパレル関係

6 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 03:19:49
前耳にしたピアス取れないからバンソコ貼ってバイトした事あったな
面倒臭いったりゃありゃしない

7 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 13:23:58
アパレル

8 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 14:19:42
ふむ

9 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 14:25:21
俺は毎日髭剃って行くのがめんどい

10 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 20:56:22
俺は夜中のキャバ嬢の送りやってる。
ヒゲ、ピアス、金髪、スキンヘッドなんでもOK。
車は持ち込みなので好きな音楽かけてられるし、服装なんて
ネマキのジャージのままだしw

11 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 01:16:33
>>10
お金良さ気

12 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 01:47:36
>>11日給5000〜6000円+高速代

13 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 02:12:56
ショップ店員
ある意味規制きついけどw

14 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 02:22:53
>>12
そんなモンなんか
でも楽そうだね、時間がちょっと大変だけど。

15 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 14:38:32
コンビニは?近所のファミマ、ピアスにリング、金髪なんでもいるよ

16 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 14:49:50
俺がバイトしてたガソスタは金髪とかピアス駄目だった

17 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 18:43:57
本屋
大型チェーンだけどピアス茶髪大丈夫。
これは意外だった。

18 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 21:29:36
ライブチャット

19 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 02:09:32
>>15
いいね〜そういうコンビニ。
そういや前、バンドやってるって言うコンビニ店長さんがいたよ。
見た目ごくフツーだったけど。

20 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 19:51:42
>>17
BOOK OFFですか??

21 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:09:00
バンドやってて 髪の毛長いし ちょい茶髪だけど、なんかできるバイトないですか?

バンドやってる人 どんなバイトしてるんですか??

22 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:10:08
ゴミ箱アサリ

23 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:11:34
>>21窓ガラス清掃

24 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:20:07
>>22
仕事じゃねーだろ。

25 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:21:46
やっぱり 音楽やってる人って 職種限られてしまうんですね〜。
水商売けいとか?

26 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:23:34
ダイコクドラッグは茶髪平気だよ

27 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:17:07
赤髪オケーなとこってないかなぁ

28 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 20:16:58
ん〜 だぶん マン喫とか いけんちゃう??
それかコンビ二?

29 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 20:19:13
ガソリンスタンドって結構自由らしいよ〜

30 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 20:22:54
>>28
漫喫は原則黒髪だよ
ま、店にもよるけど

31 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 20:50:09
うちのコンビニ厳しいよ〜、
髪の毛は目立たない茶色まででピアスは透明。指輪ネックレスは絶対怒られる。

32 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 02:23:02
パチ屋。
でも緩いとこと厳しいとこが分かれる、偵察するべし
緩い:ピアス、指輪、ひげ、茶髪OK
厳しい:上記以外に勤務態度も重視
時給イイ、人数多いから楽しいッスよ

33 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:09:40
>32
見た目厳しいとこだと勤務態度とかも厳しい感じするね〜

34 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:47:31
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)