2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールセンターのウェルコムで働いてる人集合

1 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:16:40
ないので作ってみました。

2 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:35:12


3 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 15:56:53


4 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:04:48
4

5 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 10:37:58
(・∀・)ノはい

働いてる奴がきましたよ〜

6 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 13:28:12
(´_ゝ`)

7 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 01:45:16
(´_ゝ`)

8 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:08:46
8

9 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:45:39
でっ評判いいの?

10 :(・∀・):2005/06/05(日) 14:21:33
評判なんてねーだろ〜

11 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:22:12
1は何でこのスレ立てたの?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:03:39
誰がどこの会社かわからん」


15 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:31:51
>>14どういう意味だ?

16 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:43:07
あれか(・∀・)
BBコールで働いてる人の中に、ウェルコムから派遣されている人やら、Bなんとかっていう派遣会社の人とかいろいろいるからだな

17 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:55:49
この前新宿で募集してた奴か?

18 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:08:38
そうだな(・∀・)常に募集してるよな

19 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:56:37
ここって他と比べてどうなんだ?
応募しようか迷ってる

20 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:22:54
研修やりすぎだよ(・∀・)
まぁ、研修で給料ももらえるから試しに働きにこい!


21 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:01:18
研修かなり笑えるよ。ウェル内の研修で朝礼やる社員がかなりいってる。

22 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:03:42
時給いくら?

23 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 01:02:27
人によるよ1100円が週1〜3で1200円が週四で土日いずれかをいれる。
あとはシフトおまかせで1300円。交通費1000円でるよ

24 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 01:03:33
っつーか私服のやつ多くねー?


25 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 10:41:42
研修中は時給1000円


私服おおいな(・∀・)

26 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:28:12
研修寝ててもなんいも言われないから楽勝

27 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:33:43
かわいいこいる?

28 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:28:44
3人くらい


29 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:27:09
研修で二人いたかな

30 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:52:20
かわいい子たまにいるっぽ(´・ω・`)

SVの雌は気強いのしかいない

31 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:22:16
バックオフィスで働いてるIさんは普通に可愛かったw
背がちっちゃくて顔も可愛く・・でもガード硬そうw
ってか、あんま男に興味なさそうだったなぁ。
この子とHできたら最高に気持ちいいだろうなと思ったよ。

32 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:06:26
>>30
雌SVなんであんなキツイ?色んな意味で。

33 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:54:02
発信でかわいいこいる?

34 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:44:03
ばかじゃん



35 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:47:11
Hができるたらいいなとか、かわいい子がいないかな とか
そんな下らないレス書くならいらね〜よこんな掲示板。
せっかく楽しみにしてたのにがっかりだよ。

36 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:03:00
何を楽しむの?

37 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 10:15:18
仕事はどんなかんじなんでしょうか?

38 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:53:01
きつい

39 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 21:53:53
さいあく、最低なやつらばっか


40 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:49:16
かわいい子かぴんきりだな(・∀・)好みもあるしな

41 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:50:34
仕事は、インターネット関係の事だな。

覚えるまではきついかも

42 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:58:34
金もらってると割り切ってやれば
あとはやるやつの自由だからな。
でもなにも学べることはないからな・・・ちなみに。
何か得たいと思うならおかど違いだな。
交通費だって休めば貰えなくなるらしい。
面接のときは営業系でないと言っておいて聞くところによると、
全然申し込みの覚えのない個人ともやり取りするとか・・・・



43 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:21:41
株式会社ウェルコム
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1118905051/

1 名前:鴻木・人事担当 投稿日:05/06/16(木) 15:58 HOST:219.101.157.22
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117610200/12
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117610200/13
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117610200/16
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117610200/31
削除理由・詳細・その他:
弊社就業スタッフに対する個人名を出しての、
中傷・セクハラ行為に対して削除の依頼をお願いいたします。
可能であればスレッド全体の削除をお願いいたします。

44 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:25:37
>可能であればスレッド全体の削除をお願いいたします。
セクハラにかこつけて言論封殺かよw

45 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:49:35
ネオ・コミュニケーションズ・オム二メディア株式会社じゃないの?

46 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:50:44
>>43
中傷=根拠のない悪口を言い、他人の名誉を傷つけること。

会社が公式に
「○○さんは可愛い」
というのは根拠が無いと言ってる訳かな

47 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:32:46
あんたいっちゃってるよね。

48 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:19:11
あれだろ。
≫12とか≫44とかはベンダーブラックリスト載ってるヤシだろ。

49 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:28:00
っつーか、普通に考えても
個人特定に至らず削除するまでもなしだろ

50 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:45:21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1118905051/3
何だこいつは?

51 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:41:50
ってか、これ書いてんのってひとりだけ?


52 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:50:54
ばかみたい

53 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:51:19
なんだか悲しくなってきた。

54 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 07:29:31
保守あげ

55 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:02:48
あぼーんされた
m9(^Д^)プギャー

56 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 17:31:45
ここ面接受けるてもりなんですがスーツ着ていった方がいいですかね?
後、どれくらいの割合で受かりますか?

57 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:19:41
だれでもうかるっぽいよ。
でも研修めんどくさいことやりまくりでウザイ。。
所詮今募集のほとんどはBBだから、ウェルコムだからとかってあんまり関係ない
もしも○ほっとラインとかも多いしからね。
バックは私服だからラクでいいよねー


58 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:22:56
ちなみに私はめちゃめちゃ私服で行きました。みんな私服だったよ
5人くらいいてスーツは1人でした

59 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:46:56
>>20試しに働きに来て、もしだもし駄目だったら、簡単に辞めさせて貰える?
長い研修&研修中も給料発生って、短期で辞めた時、研修分貰えないかと不安

60 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:52:07
ビー○ィズと比べてどうかな?
こっちのがマシなら移りたい… 

61 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:30:14
>>59
もらえるよー
もらえないなんて違法だよー

62 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:05:40
なんか面接にいったら業務内容が3つもあったんだけど
どこが一番、難しいの?

63 :59:2005/06/20(月) 17:27:51
>>61サンクス
その違法を平気でやってのける企業結構あるからね。
これで気が楽になりました。
今の所を辞めたら受けてみようかなと思います。

64 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:04:59
一番みんなが配属されるのは業務センター課だよね。
バックだと、クレーム対応班とかに回される可能性あり。
私の同期でバックオフィスに行った人は半数以上クレーム対応班。
超大変らしい・・・

65 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:21:41
バックってなに?

66 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:34:31
何処の仕事を請け負ってるのですか?

67 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:02:20
働けば分かるよ〜!

68 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:53:50
ほしゅ

69 :(`∀´)ニートカリソズ:2005/06/24(金) 04:01:13
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?

70 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:15:33
ここ低能SV大杉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)