2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザ】ドミノピザPart8【元祖】

1 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 08:25:25
タイムリーフレンドリーかつ安全に
お客様の満足を超えた素晴らしいお食事の感激をお届けするスレです

2 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 08:34:56
お疲れ様です。感動をお届けしましょう。で前スレの最後の荒しはなんなんだろう?

3 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 08:38:16
スレ建ててくれた偉い人責任もってテンプレいれてね

4 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 09:08:37
4様

5 :(`∀´)カリソズ:2005/06/03(金) 09:52:05
                  /ヽ_ ノヽ
     〃 ̄ヽ 三        / (ヽ) (ノ)\       三 γ  ̄ヽヽ
   r'-'|.|  O |  三    /  ,,ノ(、_, )ヽ、, \    三   | O  |.|'┐
   `'ーヾ、_ノ 二     |  `-=ニ=- '   |     二 ヽ、_ノー'''
      | ,|          ヽ、_ `ニニ´__ ノヽ        |, |
   ,-/ ̄|、            ヽ、 __ _ |         ,| ̄ヽ-、
   ー---‐'             ∪   ∪ ∪        'ー---‐'


6 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 11:55:24
スレ立て乙

7 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 12:34:49
>>3
なんでも人に頼るな
自分でやれ甘いんだよ

8 :リンク:2005/06/03(金) 13:20:51
宅配ピザのドミノピザ
http://www.dominos.jp/

リクナビ:ドミノ・ピザ
http://www.rikunabi2005.com/RN/05/KDBG/R/0233401003.htm

ドミノの株を持っているNIFベンチャーズ
http://www.nif.co.jp/

9 :職位の呼び名:2005/06/03(金) 13:21:13
クルー:アルバイト従業員。

A-MIT:社員業務もするクルー。AはアシスタントのA。

MIT:マネージャー・イン・トレーニングの略。社員。

MC:マネージャー・キャンディデイトの略。MITより一つ位が上の社員。

MGR:マネージャー。店長のこと。

SVR:スーパーバイザー。数店舗を統括管理する人。

10 :ユニフォーム:2005/06/03(金) 13:21:42
トレーニー(初心クルー)〜レベル3クルー
→赤ポロシャツ、白ネームプレート、赤エプロン

トレーナー、A-MIT、社員
→青ポロシャツ、金ネームプレート、青or紺エプロン

11 :時給の上がりかた:2005/06/03(金) 13:29:57
トレーニー:ベース時給
↓10円up
レベル1:ベース時給+10円
↓20円up
レベル2:ベース時給+30円
↓30円up
レベル3:ベース時給+60円
↓40円up
トレーナー1:ベース時給+100円

トレーナー2〜4:ワンランク上がるごとに10円up

12 :インストアの昇格基準:2005/06/03(金) 13:30:38
レベル1:オーダーテイクとドーメイクを含めたピザメイクが出来たら

レベル2:レベル1で出来るようになった仕事のスピード・正確さがupしたら

レベル3:後輩インストアのトレーニングが出来るようになったら

トレーナー:ドライバーを含めたクルー全体に業務の指示が出来るようになったら

現場の基準は、大体こんな感じ

13 :ドライバーの昇格基準:2005/06/03(金) 13:31:10
レベル1:オーダーテイクと1人でデリバリーに行けるようになったら

レベル2:レベル1で出来るようになった仕事のスピード・正確さがupしたら

レベル3:ピザメイクと後輩ドライバーにトレーニング出来るようになったら

トレーナー:インストアを含めたクルー全体に業務の指示が出来るようになったら

現場の基準は、大体こんな感じ

14 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 14:38:27
スレ変わってる・・・
スレ変えたついでに社員も変えようよ

15 :AD-50 ◆0hN8K5HXgU :2005/06/03(金) 15:02:02
過去スレだよ。

【999】ドミノピザ - Domino's Pizza - Part7
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1110087602/
【20周年】ドミノピザ - Domino's Pizza - Part6
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1103132660/
◆ドミノピザ 「食いあらためよ。」 Part5◇
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1095062548/
_/_/_/ ドミノピザ メニュー改定近し Prat4_/_/_/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1087438468/
【ドミノピザ】クルーなくして営業なし!【PART3】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1067541609/
§【♂ドミノ・ピザ♀】§-PartU
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1048861802/
ドミノピザってどうよ?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1013936203/

16 :AD-50(前スレの1) ◆0hN8K5HXgU :2005/06/03(金) 15:07:12
次スレからテンプレを
この改良verに替えてくれるとうれしいです。

職位の呼び名
クルー:アルバイト従業員。

A-MIT:社員業務もするクルー。AはアシスタントのA。

ELT:エントリー・レベル・トレーニーの略。新入社員。

MIT:マネージャー・イン・トレーニングの略。社員。

MC:マネージャー・キャンディデイト(候補)の略。MITより一つ位が上の社員。

MGR:マネージャー。店長のこと。

SVR:スーパーバイザー。数店舗を統括管理する人。

17 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 16:50:47
>>16
A-MGRやAs-MGRは要らないのかい?

18 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 16:53:27
ついでに言っておくと、
厳密にはMGRは店長ではないし、
SVRは数店舗を統括管理する人じゃないよね。
だって本部にもMGR、SVRはいるじゃない?

19 :AD-50 ◆0hN8K5HXgU :2005/06/03(金) 18:15:53
>>17
なくてもいいと思ったよ。それらの単語を知るときには
その意味を説明されることがほとんどじゃない?
すべての店舗に当てはまるわけではないし。

20 :AD-50 ◆0hN8K5HXgU :2005/06/03(金) 18:27:04
>>18
“実質的には、どうか”って観点からテンプレ作ったのね。
クルーの昇格基準と考え方は一緒。

リクナビ(これもテンプレのアドレス直してね)
http://www.rikunabi2006.com/RN/cgi-bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0233401003&MAGIC=&SEDAI_CD=06
に載ってる中大兄皇子さんも本部社員の“MGR”。
けれど実際の会話の中では
「人事(or本部)のI塚さんは、昔K谷やD調でMGRやってたんだよ」
みたいな風になるでしょ?いまも肩書きはMGRなのに。

本部・営業所勤務の“MGR”は
マネージャーって呼ばれることはごく稀だし
ドミノの社内的にも『MGR=店長』な捉え方が支配的。
それに
採用されたばかりのトレーニーに
「MGRって何ですか?SVRって何ですか?」
って聞かれたら、テンプレみたく答えるでしょ?

そんな感じです。

21 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 18:47:46
先月から入ったトレーニーです。
質問:ドミノで恋愛って発生しますか?

何店のダレと誰が付き合ってるとか、そういう情報交換を
社員同士がしててビビった。社員はそういう事もエサに盛りあがれるんですね。
そういうのって気になるもんなんですか?


22 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 19:04:26
店内でのクルー同士で付き合うのはいいですよ!!
皆さん、若いんだし、青き春の真っ最中だし!!
ただ、別れたから辞めるとかいうのは若気のイタリだったりね。
そこのところだけ、さっぱりしていればいいんじゃないの?

社員(たとえばMGR)とインストアが付き合ってますとかで
一緒にメイクしているのを見ているとショージキ、
バツが悪い気がするのは私だけでしょうか・・・。


23 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 21:15:29
>>22
そいつらがセックスしてるかと思うと
非常にやりづらいですねw

24 :AD-50 ◆0hN8K5HXgU :2005/06/04(土) 04:29:10
新キャンの食材って、もう納品されてるの?
黒ピザ食べた香具師って居ないのかな。
居たら感想キボンヌ。

25 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 09:44:52
黒カリーとかコワイ。明らかにマズそう。

>>23
そういう目で見るから悪い。
そんなこと言ってたら家族も友達も何もかもみんな・・・・orz


26 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:28:01
黒ピザって辛いらしいぞー。インストアの女が言ってた。

27 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 01:29:06
テレビでCM流れたらかなり売れるのかな?今日の雨はやばかったなー

28 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 08:34:15
受話器全部埋まった状態が数十分続いたりするんじゃね?

29 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 15:36:02
え、ドミノCM流すの?そんな金あるの?


30 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 16:00:55
>>26
黒ピザ辛いのか。

夏まで引っ張るキャンペーンだから辛いピザにしたのかな。
でも気温が高くなって『夏本番!』ってなるころには
キャンペーンの新鮮味が、なくなっちゃってるんだよね。

キャンペーンの切り替え時期を見直したほうがいい希ガス。

31 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:26:37
>>30
夏っていうか10月までだった希ガス。

32 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:31:57
お電話ありがとうございます。
ドミノピザ用賀店、受付担当のサザエでございます。

33 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:44:37
ドーテー ブル

34 :AD-50 ◆0hN8K5HXgU :2005/06/05(日) 22:50:04
>>31
あー、マジっすか。キャンペーン10月までか。
辛いの苦手なんだよな、漏れ。
別にいいけど。

>>32
日曜日だけにサザエさんでつか?

35 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:59:59
10月って永杉だろ。

36 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 06:29:29
ドミノってピザはおいしいけど、サイドはしょっぱくてだめだよね。

37 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 12:42:51
そうかなー。ピザーラのポップコーンシュリンプなんてハナクソだよ。小さすぎる。
ドミノにグラタンがあったらいいんだけどな〜。

38 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:07:20
チキナゲはまずまずじゃないか?

39 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:18:22
最近のポップコーンシュリンプ激まず。
でもパスタはおいしくない?

40 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:31:24
パスタはおいしいね。
ただ社割で買うぶんにはいいけど正規の値段だと割高感があるよね。

シュリンプがピザーラよりましってのは同意。
ピザーラのはエビの食感が損なわれちゃってるよ。
ドミノみたく生臭さはないが。

41 :AD-50 ◆0hN8K5HXgU :2005/06/06(月) 19:40:24
夏を前にしてアイスクリームの販売終了するとは…
ハーゲンダッツでなくても
アイスクリームは用意すべきなんじゃないのかな。
マンゴーじゃ代わりにならんでしょうに。

とりあえず社割で買えるうちにハーゲンダッツ
ガッツリ箱買いしておくかな。

42 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:50:32
>>38
チキナゲってなんだよ。←そんな商品は御座いません
>>41
アイス販売終了なんて初耳・・ドミノってバカ?
これからクソ暑くなるというのに。


43 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 01:00:51
ハーゲンダッツに契約切られたんだろ。
やめたくてやめる理由なんてないし。

44 :本部社員:2005/06/07(火) 02:00:14
ドミノで御社のアイスを注文したら溶けてるというクレームがハ社に多数よせられたためハ社側から契約打ち切り

45 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 03:05:25
馬鹿が
溶けかけが美味いんだよ愚民どもが
逆にティラミスは凍ってるのが美味い

46 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 04:41:10
>>37
昔、期間限定であったよグラタン。
そのときのサイド記号がMCだったから
MCの社員の多くが“かにグラタン”ってあだ名になった。

>>45
ティラミスは溶けきっちゃったらマズすぎだよね。
もうちょっと、どうにかならんもんか。

47 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 12:46:29
かにグラタンって商品あったんだ!
こないだ外人のお客様に「kaniguratan??」て言われて、
わけわかんないから「We don't have kaniguratan」て言っちゃった。

48 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 14:51:18
>>47
それで問題ないよ。とっさによく言えたなw

49 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 14:58:25
新キャンペーンは痛々しいものばかりだね。
この先ドミノは大丈夫なんだろうか。

50 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 15:02:51
社員にはボーナス支給されるのかな。
もしボーナスなかったら…
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

51 :借り:2005/06/07(火) 15:03:46
http://songupload.songjapan.com/dapump_if01.wma

52 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 17:27:33
今回のボーナスはでるが冬以降はどうだろう。社員よりもクルーのほうが給料高い会社に未来はない

53 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 22:11:54
ボーナスってどんくらい?

54 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 23:28:34
んなモンねぇよ

55 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:16:45
ボーナスって、週5とかで入ってる奴だけの話だろ。

56 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:36:25
まじレスするとボーナスは社員だけ。上の人がいってるのは有給?

57 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:59:48
そうらしいな・・・


58 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 03:03:39
だいたい30〜40万くらいかな・・・
まぁもらえるだけありがたいよ

59 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 10:03:08
>>58
手取り?税込み?

60 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 10:03:33
>>58
昔は年3回だったけど、このご時世じゃ貰えるだけありがたいよね。

61 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 10:24:41
30ー40ってwww
最近の鉄鋼関係の3分の1くらいか?www
やっぱり社会の底辺www

62 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:27:44
↑↑↑
もらえる身分になってから言えよカスwww

>>58
しかし意外と貰えるんだなw

63 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:09:46
今夜は忙しくなるのかな?

64 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:21:25
大阪市某所のドミノピザで、中でピザ作る人ですげー可愛い子発見!!
名札してなかったから名前わからん・・・

すげー気になる。
もう週2くらいで通ってやる!


65 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:33:23
>>64
その度ピザをお買い上げになるんですよね。ありがとうございます。
まさかサイドだけ買うとかいう、ケチい事はしないですよね、

66 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:51:03
全部社割だから、不可能ではあるまい。

67 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 19:03:04
俺ならその金で風俗行くけどな

68 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 19:13:21
>>62
意外と貰えるって・・・
子供にとっては大金かもしれないけど、
世間で言えば最低レベルの額だよ

69 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:34:31
ドミノってことを考えたら多いだろ!!

70 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:26:25
またこのスレは相変わらずつまんねぇな

71 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:38:50
テメーがネタ出せやコラ

72 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:43:45
>>64
「大阪市内で可愛いインストア」
って俺の店かもw

こういう客がいるから
カワイイ女子クルーにはネームプレートは危険だな。


73 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:12:31
●リバイバル制度
ドミノ・ピザで仕事を覚えたけど、学校や家の用事などで一旦仕事を離れなければならない時
アルバイトの退職時にはリバイバルカードを受け取ることができます。
このカードがあれば、ドミノ・ピザの全てのお店で注文時に特典を受けることができます。
また、自分の都合があった時、退職時と同じランクでドミノ・ピザに戻り、自由に働くことができます。


これは本当ですか?
リバイバルカードの詳しい特典内容誰か教えて下さい。(割引?)

それと夏休みって忙しいですか?
ドライバーなりたてでこれからが不安です。


74 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:29:34
>>73
持ち帰りで35%引き。以上。

75 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:29:59
夏休みはヒマだな。
ジャイロ洗車の日々だ。

76 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 02:43:38
つまりMで2枚以上買う場合には意味がない、と。

77 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 03:33:10
夏は売れるシーズンじゃない。
やっぱピザ屋は冬・・w
例えば、クリスマスなんてどんな店でも爆裂だよ。

78 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 06:03:29
あぁ、また「ピザの底にボックスの紙がくっついてた」
ってクレームを食らった。
いい加減ボックス改良してくんねーかなー。
コルゲート紙復活でもいいんだが…

そんな金ドミノに無いか。

79 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 06:29:33
そんな事より、持ち帰り2枚で半額はいつまでやってるんだっけ?

80 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 11:14:13
ドラゴンアッシュの新曲PVのDJがドミノのマネージャージャンパーみたいなのを着ている件について。

81 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 11:33:20
輝いている奴なら、どんな服でも格好良く見える。
それが世の中の道理だ。

82 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:23:39
女は男性に痴漢ばっかするから
男性は防犯に気をつけないといけない世の中になった

男性専用アパートほしい

83 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:22:47
>79
23日までだよ。
そのあとは全商品20%オフ。

84 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:29:21
持ち帰り20%オフだけど
同時にデリバリーで使える20%オフクーポンばら撒きまくり。
もう持ち帰りのメリットなくなったな。

85 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:48:29
朝、富士に兄がでてたぞ。潰れてるくせして昨日の売り上げ普段の50%増と偉そうにいってた

86 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:48:55
朝、富士に兄がでてたぞ。潰れてるくせして昨日の売り上げ普段の50%増と偉そうにいってた

87 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:32:41
>>84
でもデリバリーのクーポンはM/Lサイズだけだから。
お持ち帰りはサイドもSもランチも20%オフだよ

88 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:27:08
ピザなんていらねぇよ 夏

89 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:53:06
>>85
とくダネに出てたな。
しかもピークが始まる前に
「お前らPRPちゃんとやっとけよ」的なメールを流したやつの店が
一番レート出してたからな。

90 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:59:51
最高気温が30度を超えて
冷房をガンガンかけるような季節になると
外に出たがらない人が、結構ピザを頼んでくるよ。

故に夏でもあんまり売り上げは落ちなかったりする。

91 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:59:31
全商品20loffは・・・どなーることやら。。。。

92 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:24:20
お電話ありがとうございます。
ドミノピザ国分寺店、受付担当の谷田部です。
あーっ!テメーが電話してきてんだろ?




93 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:27:06
新しくドミノのホームページに設置されたアルバイト募集ページ
https://www.dominos.jp/info/arbeit/
この写真のお店はどこだろうね。

ちなみにQ&Aのところで
ネームプレートつけてなかったり
https://www.dominos.jp/info/arbeit/img/faq_ph03.jpg
青ポロシャツに赤エプロンしてたり
https://www.dominos.jp/info/arbeit/img/faq_ph04.jpg
ってのは、どうなんでしょうか。
クルーな漏れには、どうでもいいことでつが。

94 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:42:28
この人バースデー特典もらいまくり。
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/monkikkilove?

95 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 02:34:26
‥いっぱい貰ってるな。
特典はトートバックよりお皿の方が良かったよ。
ピザーラの特典はいつもカワイイな。
ドミノはパっとしませんねぇ‥

96 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 11:56:56
>95
トートバッグにホームページのアドレスプリントはキツイ

97 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:43:50
来年のバースデー特典は何になるんだろう。

98 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:13:01
>96
別にそうでもないと思うけど

99 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:13:29
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

☆★(><)読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします(><)★☆

☆その狙いとは???
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー
 当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために球筋を見極めさせる練習をさせること

仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることが
できます。 清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。皆様の一票一票が力になります。
   
           ☆★☆ぜひ皆様の清き一票を!!!☆★☆


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
インターネットでの投票の仕方
 ・http://allstar.sanyo.co.jp/ の「ファン投票受付開始」か「ファン投票受付中!」をクリック
 ・メールアドレス、パスワードを入力し、「ファン投票へ」をクリック(初めての人は事前登録を済ませなければならない)
 ・画面右上の登録選手一覧の「G 読売」をクリック (セントラル・リーグの捕手のところで球団に「g」、背番号に「5」を入力でも可)
 ・「清原和博」か「5」をクリック
 ・守備位置を選ぶ別ウインドーが開くので、そこで「捕手」をクリック
 ・捕手のところが G  5  となっていることを確認し、画面下方の「投票」をクリック

※事前登録の名前や住所は「プレゼントがほしい場合は」ちゃんと書きましょう。


100 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:08:33
コピペうざい

101 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:56:23
コンボ美味かったです。

102 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:01:40
昨日初めて食べたけど…旨くなかったなぁ。

103 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:48:50
>>97
来年は今よりもっと経営ヤバくなってるだろうから
バースデー特典はショボいのになってるんじゃない?

組み立てるとジャイロになるペーパークラフトとか。

104 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:30:18
世の中を知らなすぎ。
もっとやばい経営の会社はいくらでもあるし、
既にこの会社は一度終わって、他の会社のバックアップを受けているので
現在、倒産はあり得ないと言ってもいい状況です。
だから、昔より締め付けが厳しいんですよ。

105 :谷氏:2005/06/11(土) 01:39:02
マンゴー、ちっさ
(T^T)

106 ::2005/06/11(土) 01:53:30
シュースティクとマンゴーのバランス悪(>_<)

107 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:58:23
組み立てるとジャイロになるペーパークラフト


はははは

108 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:57:32
>>104
NIF以前よりはユルいだろ。
クルーの給料払えないから窓口入金しろ
とか言い出した頃あたりは、本当にヤバかったな。

109 :103:2005/06/11(土) 03:42:37
>>104
“他の会社からバックアップ”と言っても
ただで金をもらったわけじゃなくて
ドミノの非公開株をnifが買って、その金がドミノに入っただけだろ?

とするとドミノが上場して
nifが株売って儲けるってパターンにならなきゃいけないんだが
今の経営状況だと上場なんて到底無理。

経営改善が至上命題にもかかわらず
莫大なレーバーオーバーをしてる現状から
漏れは“経営がヤバくなる”って言ってんの。

倒産しなけりゃ、それでオッケーなわけねーだろ。

だから売り上げ効果の疑わしいバースデー特典は
ショボいのになるんじゃねーの?、と。

110 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:19:01
黒ピザ、1キレでお腹一杯だよ。1回頼んだらもう頼まないわな。
作るのもめんどいしね。

111 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:55:01
>>108
おー懐かしい!!オープン前入金w
オレもあのときはイったと思ったぞ!!

112 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 12:01:32
>>109
>ドミノの非公開株をnifが買って、その金がドミノに入っただけだろ?
・・・ただで金もらったということです。
新株発行っちゅうのはそういうモンですよー
上場無理なのは間違いないけどw

113 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:11:54
まぁ、倒産はなくても採算取れない店舗はどんどん潰されていくかもね
それにつれて人員も削減だろうな
こんな会社の社員なんて日暮者ばっかりだろうから、クビ切られても大丈夫だろうけどww

114 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:44:06
大丈夫なわけねーだろ・・・。
今の日本の情勢考えろって。

115 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:48:15
トラック運転手
タクシー
清掃員
配管工
ライン工

選ばなければ幾らでもある

116 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:19:37
>こんな会社の社員なんて日暮者ばっかりだろうから

やっぱりそうなのかね。確かに低学歴者が多き希ガスw
まあいい人が多いと思うけどね!

オレの店のMITめちゃいい人だしな。


117 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:23:21
マンゴーまず( ̄口 ̄)



118 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:24:06
(-.-;)y-゜゜

119 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:24:46
(-.-;)y-゜゜

120 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:25:10
(-.-;)y-゜゜

121 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:25:40
マンコくさい

122 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:31:40
意外とうまかったよ。マンゴー。
ちなみにインストがMDいって、仮に赤無視して事故った場合、ドミノから金もらえるかな?

123 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 03:59:05
五年以上前にアミットだったんだけど
彼女つれこんで
ドミノのポロシャツとマックのミニスカを着せてのエッチは最高だったな!
すげー興奮した。
ドゥテーブルの上でM字開脚でのク○二それから挿○した。
さすがにドゥテーブルの上には出さなかったけど・・・
王様ゲームも一回やったなー

なつかしや〜

124 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 04:24:42
>>123
AMITやってたのが五年以上前なのに
そんなしょうもない書き込みをするために
このスレに現れる藻前って…

125 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 04:29:42
>>122
その状況だけでは、なんとも言えないだろ。
MDに行くのに
ジャイロなのかドミチャリなのか徒歩なのか、
相手に怪我を負わせたのか自分が怪我をしたのか
何か壊してしまったのか。

126 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:03:36
>>124
妄想ってヤツですよ

127 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:37:26
16歳のお子様が一時停止を無視して、事故りましたね。
だから高校生はいやだよ。

ドミノ狩りが流行ってるみたいだけど、現金管理大丈夫?

128 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:42:06
>>124 結局ね、バカなんだよ。>>123はw  sage

129 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:54:07
インストなのでバイクでわないですな。うちは、自分のチャリで配ってるみたいだす。
で、事故で怪我した・させた場合どうなるのかと。ドミノで労災保険?に入ってないわけで。・・じ、実費??
と思いまして。MDいってるインストのチャリはメニューの重さでハンドル軸がおかしくなったとも言ってた。

130 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:59:23
>MDいってるインスト

マジで?普通インストはそんな暇ないだろ。

131 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:59:38
小泉政権のでたらめぶりがよくわかる!
国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」メールマガジン
http://www.mag2.com/m/0000154606.html
わかりやすい!面白い!得をする!政治経済の裏にある「あなたが絶対に知らない」ような情報を発信します。このマガジンを読むと政治経済の謎が解けるでしょう。独創的な情報分析マガジンです。





132 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 03:58:04
うちの店のインストアはMDも行くぞ〜

133 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 06:14:13
>>129
勤務中におきた事故に関しては申請さえすれば労災はおりるよ。
特に加入の手続きは必要なし。
正社員/アルバイトに関わらず全労働者に適用される。
↓この辺にいろいろ載ってるよ。
http://shinsho.shueisha.co.jp/raku2/index.html

ただ相手を怪我させてしまった場合は
ケースバイケースになると思う。
自転車なら、そんなに大きな怪我を負わせることはないはずだけど
気をつけるに越したことはないよね。
自転車まで直す余裕がこの会社にはなさそうだから
自転車の調子がイマイチなら、ゆっくり走るとかしかないかも。

134 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:04:51
>>127
嫌だなぁ・・・事故。


トレーニングが温いんだろ













多分、うちの近場だ

135 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:50:03
うちもインストMDするよ。
暇なピーク前とかで稼ぎたいときはMDシフト。
さすがに土日はやらないけど

136 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 12:16:01
>>127
別に高校生に限らず
一時停止無視の事故なんて、いくらでもあるけど?

137 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 14:02:27
ひとつ、やればできる事故隠し

138 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 14:39:27
ひとつ、隠蔽なくして無事故なし

139 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 15:01:12
質問なんだが、嫌がらせでピザ頼むって事マジであんのかな?つまり本人のフリして注文して、実際配達行ったら頼んだ覚えないって言われた事ある?

140 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 15:58:04
そんなのよくある

141 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:17:21
ついでに無事故1000日もありえねーからw

142 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:20:10
某S台店は悪質な事故起こしすぎだな
そらSVRもぶちぎれるわ…

143 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:20:48
>139
俺は経験あり
その受付電話した奴がイタズラと見抜け無かった罰でMGRに半額だけ弁償させられてたな

144 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:23:45
見抜けるイタズラばかりじゃ無いだろうに。
まあ、かかってきた番号を言わなかったとかなら別だが。


145 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:16:21
>142
どんな事故?
SVRはどんなキレ方したの?

146 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:37:41
>>145
君は>>127の事故を知らんのだね。

147 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:42:30
>>143 枚数にもよるけど、半額弁償って・・酷いなぁ。
1,2枚ならいいよ?
俺の店のいたずらはマジでエグかったからな。
あの枚数だと半額でも●万だよ。


148 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:18:14
MACのごとく、「ピザ100枚頼むOFF」とかやられたら、お前らどうするよ?

149 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:52:05
新キャン始まったのに
ドミノのホームページに告知が無いのはなぜ?

150 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:53:24
>>148
とりあえず、このスレに報告する。
写真を撮ってうpする。

151 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:54:04
>>142
アルバイト募集ページのお店?

152 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 02:18:33
>>148
断るだけさ…

153 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 04:59:32
SVから嫌われている社員は、自宅から遠い所に飛ばされるってマジっすか?

>>106
言えてる・・。マンゴーは小さすぎるし、シューは味ない。
しかも高い。あれはスベりましたなぁ。黒ピザもびっくりするくらい辛い。
大衆ウケは絶対しない。見た目的にも汚いし、配色的にも食欲そそらないorz

ドミノってなんでこうなんだ


154 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 07:07:21
いつも思うんだが、ネット注文で30分待ちのときに一斉に注文されて、配達がすごく遅くなったらどうするの?
ネット注文って勝手に入るからコール上げられないと思うけど…

155 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:11:43
>>153
K南台店がそんな感じって噂を聞いたことあるよ。

156 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:24:49
↑前は花形店舗で働いてた人なんだけどね。

157 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:35:15
花形店舗っていわゆる「売れる店」?
売れる店と暇な店・・どっちがいいんだろうな。
忙しすぎてもイヤだな。

158 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:04:03
適度に忙しいのが一番やりがいがあると思うが。

159 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:24:49
くろかわ

160 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:26:13
このスレみんなage杉

161 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:17:20
そんなこというとあげたくなる

162 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 02:05:30
シュー焼いてメープルで食べたら美味しかった。
…別モンだな


163 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 03:01:53
>>162
へぇー、シュースティックは焼くと美味いのか。

ドミノのオーブンで
食パンとかコンビニで売ってるアップルパイ(100円位の山崎パンとかの)
を焼いてもウマーだよね。火力が強いからすぐに焼けるし。

社割でアップルパイ買うより安いからオススメでつ。

164 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 03:12:44
>>154
デリ先でドライバーが謝るしかない…orz

165 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 22:25:14
>>163
ティラミスのほうがまいう〜

166 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:31:23
ティラミスはうまいけど全部食うともたれるよね

167 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:22:36
ティラミスを焼くと一番美味いよ。

168 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:35:13
僕の学校では運動会で男の子は上半身裸にさせられます。
僕は性的羞恥心をおって深い心の悩みを受けました。
女子の前で上半身裸になることは男の子にとって
セクハラだと思います。男の子は女に上半身見られることに
抵抗があります。


169 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 04:22:58
漏れはドミノのティラミスまずいと思いまつ。
コンビニのティラミスのほうがマシな希ガス。

170 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 04:24:03
>>167
容器が溶けちゃわない?と、マジレス。

171 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 04:29:53
ティラミスとアップルパイなら絶対アップルw

172 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 04:37:22
店長が暗い店は
人も暗いし雰囲気も暗い。頼むよ社員。
ドミノの社員は離婚率が高いらしい。
不規則な生活で嫁とすれ違いが原因?

173 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 05:17:16
るっせーよ

174 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 06:45:31
ここのティラミスの話聞いてると、新しいメニューのティラミスの説明嘘ばっかじゃんw

175 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 11:43:44
>>123はどうしようもなくアホな妄想だが、
ドーテーブルでドーテー卒業できたなら幸せなんだろうなぁ、と思ったり。

176 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 13:48:25
スイートポテトパイ

177 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:10:34
>>175
ビザ1枚!

178 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:25:13
>>175

>>33でガイシュツ。

179 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:25:58
ピザが来ない。
あ、タイガータイガーじれっタイガー

180 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 09:26:35
意味がわかりません(><)
誰か>>179を解説してください。

181 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:34:38
>>176
禿道

182 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 11:49:20
>>172
離婚率高い?マジで?そんなことないと思うけどなぁ。
うちの店の社員は二人とも既婚者だが、一人は異常なくらいの愛妻家で嫁さんとも仲良いよ。
たまに社員の嫁が子供つれてピザ買いに来るからな。(しかもダンナが作ったモノを・・)

それにしてもMGRが 尻や背中をなでてくるのに我慢の限界じゃ。
もしかしたらホモかもしれん・・・w


183 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:59:54
>>180
ヒント:宮藤官九郎

184 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 07:28:52
うちの店全国売り上げ1位だょ〜ん。混みすぎ

185 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:49:46
特定されました

186 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 11:44:06
昨日、上野店で事故があったって本当?


187 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:13:55
ぅちの店長マヂ嫌!!高校生だからって週1とか今週なんて1回も無い(怒))
先月の給料ゎ3万5千いったけど。。。今月ゎ1万もいかなそう↓
入って1ヶ月ゎ待遇良かったくせになんなの!?だから今コンビニと掛け持ち
考え中(><)
高校生のみんな間違ってもk店にゎ来るな。ぅちの高校生ゎ昇給しないと
月3程度だ。。。

188 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:23:48
ま、月3だと昇給なんて夢のまた夢だけどね(’△’#)ノww
辞めたいけど、極力店長と話したくないから・・・12月の更新まで
粘るつもり!!
あ〜ぁ、掛け持ちでイィとこないかな??
希望ゎ週2〜3だな♪

189 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:50:52
>>188
>極力店長と話したくないから

そういう所が問題なんじゃないかと。
嫌いな人でも上手く付き合っていかないといけないよ。
それを練習できる場だ、と、前向きに考えて続けてみれば?

190 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:15:41
6月は売れないからなー。しゃーない。

191 :てす:2005/06/19(日) 04:28:45
>>189

192 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:16:53
>>191
こっちでね。

▲練習▼テスト▲test▼《初心者向け解説付》Part15
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1118881359/

193 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:00:36
>>192 親切さんありがとぅ

194 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:54:22
糞ッッッ!(フンッッッ!)
age

195 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:26:23
ああ、最近暑くてデリがウザイw
真冬に比べりゃ楽勝だけど。

196 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 06:22:00
>>195 いまから暑いっていってたら夏はどうすんだよ

197 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 10:06:59
MDやってると逝きそうになる。半ヘル欲しいよ。
チャリでMD行けば良い話だが…

198 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:18:35
新しいメニューは厚みがあるから段ボール一箱五百枚ですよ

199 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:34:40
デリ焼けの季節が・・・

200 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:45:31
>>187-188ですっっ(><)
みなさんぁりがとうございまつ♪!?
明日1週間ぶりのバィトなので、これからシフト増やしてくれるか
話してきまつ!!
でも、扱いが酷いので増やすことができないようだったら他を探す予定でつ↓

201 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:13:09
ドミノのHPアルバイトのページ見ました。
結構どこの店も人いないんだねぇ…
国分寺って結構クルー在籍多くて、余ってなかった?
もしやYTBがクラッシャーしたのか?

202 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:35:49
あぁ吐きそうだ、うちの店のmgr・・・

三十路のくせに高校生インストアに手ぇ出し過ぎ。
大人の女に相手にされないと高校生かよ!このロリコンめw
携帯で勝手に女子クルー撮影すんのヤメレ。(犯罪だ。肖像権の侵害。)
自分だけ女子更衣室で着替えるな。
パソばっかりいじって仕事しねーし、ラッシュで忙しくなって
イライラするととバイトに八つ当たりw
社員のくせにバイトの悪口をバイトに言いふらす。
最低だ。さっさと移動してくれってみんな言ってるぞ。
●●店のmgr!
                   
                以上です。


203 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:23:12

確かに。バイトの悪口をバイトに言う社員はクズ


204 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:22:57
>202 エロMGRってそんなもんだ。
それにしても携帯で盗撮とは......(´A`)

205 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:34:03
>>202
SVRが来たときに、こっそりと直訴してみれば?
それか、「SVRにチクろうかな」という陰口を、聞こえるように話すとか。
詳しい状況を知らんから、これが効くかどうかわからんけどね。

206 :某アミット:2005/06/21(火) 03:57:22
入って一ヶ月目の給料が高かったって
けっこう当たり前じゃない?
トレーニングするために集中して
シフトインしてただけじゃないの?
いじめられてる&嫌われてるとか
被害妄想激しいと思うんだけど。
入れる・入れないはシフトの提出状況で
けっこうかわってくるよ。
トレーニング終わって一人前になれば
必要なところだけに入れるのは当たり前でしょう。
しかも季節的にも売れない時期だしね。


207 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 06:32:17
1箱250枚なのか。どうりで減りが早い訳だw

208 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:58:43
>>202
おまえその書き込みはやばいだろ

209 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:59:14
>202
名誉毀損じゃないのか?その書き込みは。

210 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:06:46
女による男性への性的ハラスメント(セクシャルハラスメント)・わいせつ行為収まる兆しなし

620 匿名 05/02/08 06:05:18 ID:UedC/iZn
俺は男性だけど女に上半身とか裸を見られるのが
生理的に嫌です。

59 匿名 05/02/07 19:47:45
中学生女子でオナニー未経験はほとんどいないだろ。
そういう年頃のガキは男子の着替えとか見たくてしょうがないらしい

56 匿名 05/02/07 01:36:18
中学生ぐらいの女子なら男子をねたにオナニーとかしてるんだから

男子更衣室は必要でしょうね。

438 匿名  04/08/30 20:15
僕は中2の男子中学生ですが、僕が通っている学校には
女子更衣室があるけど男子はなぜか着替えなければなりません。
先生に更衣室作ってって言ったら、男だからそれぐらいごちゃごちゃ言うなといわれて
ひどく傷ついた。ほかのクラスの女子が見てきて、着替えどころじゃないし。
ここ見て、やっぱ差別だと思った。

522 匿名 04/09/20 13:24:47
男子更衣室欲しくない男子なんていない
男子なんて異性に裸見られるとかなりのストレスがたまる。


523 匿名  sage 04/09/20 14:44:48
>>522
俺も女子に着替え覗かれてから精神科行ってる。
もちろん、体育は全部休んでる。

211 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:43:20
>>209
事実でも事実でなくても、こんなんで名誉毀損になるわけがない。
もうちょっと勉強してこい。

212 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 18:43:10
>>210
みたいな書き込み、そろそろしつこいんだけど。
逆効果だってことわからないかな?
あ、もしかしてそっちを狙ってるの?w

213 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:02:01
>>211
どう見ても>>208>>209は同一人物だよw

文字のクセが同じ。
それにいくら馬鹿なドミノの社員でも・・・
こんなことで真剣に名誉毀損だというアホが複数いるとは思えない。
自分のこと言われてる‥
と思ったどっかのマネジャーが
ヒヤっとして‥
アイドルタイムに書き込みしたんじゃないの?プッ

214 :211:2005/06/21(火) 22:05:08
>>213
確かにw
両者の書き込んでる時間が1分以内だ。
にしても>>202の内容で「名誉毀損」って言葉を出すあたり、相当バ(ry

215 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:42:07
まあまあ、落ち着けよお前ら。
さっさとクローズ終わらせんかい!

216 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:01:48
でもそんなMGRが居る店は嫌だなぁ。私のところのマネージャーもだいぶ気持ち悪いけど
>>202みたいなことはないよ。

忙しくなってイラついてクルーに当たったりは同じだけど。
自分の気に入ってる女子クルーと、シフトを必ず被せるのが気持ち悪い。

217 :905:2005/06/22(水) 00:25:54
>>216
おまえは男児のけつがうってるDVDでおなに0してる
糞女だろ


218 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:29:56
へ〜そんなことするんだ〜
うちの店は女の人少ないからうらやましい。。。

219 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:31:53
>>217>>210の女恐怖症コピペ荒し野郎?

今日マンゴー食べてみた
けど微妙!

220 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:39:28
電車通勤してる中原ってよぉー・・・。

221 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:49:46
>>220 こらっ!

222 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:51:47
>>212 だからスルーしてよ

223 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:40:09
>>222
ごめん、これからそうするよ。

224 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:34:33
>>213 まさにそれっぽいな…
たぶん>>208は図星でビクついたと思われorz

225 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:27:50
>224
お前その書き込みはやばいだろ。

226 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:45:46
質問。
潰れる店舗は
赤字がどれくらい続けば閉店になる?
オレのとこ潰れんじゃねーかってほど
電話が鳴らねー。マジ閉店かな?


227 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:03:17
>>226
どのくらい電話ならないの?
ピーク時もならないの?

228 :As-MIT:2005/06/22(水) 23:59:01
>>226
誰かから聞いたんだが、
たしか、IPOには一定の企業展開規模が必要で、ある程度の店舗数がいるらしい…
んでもって現在、当初の目標に対して不足していて、しかも今年度は直営は開かないらしく、FCのみ
だから当分は、よっぽどの事が無い限り、そうそう赤だからって閉まる事は無いと思われます。
そもそも6月は売れないしね…
それにしても、マンゴーは出ないんすけど…
頑張ってサジェしてるのに…

229 :かずちん ◆5d.EUntwjI :2005/06/23(木) 00:59:22
俺も女性に痴漢にあっていやな思いをしているので男性専用車両ほしい。
女性の場合、すれちがいざまに男性のおしりをさわったり
下半身をさわったりわいせつなこういを頻繁にするので
男性専用車両ができるべきだし、みんな利用したいでしょう。
女性はあるいみ性犯罪者予備軍なのではないでしょうか?
女といっしょじゃ、快適な電車生活はおくれない。





230 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:25:30
>>228 うちとれるぞ。いいかたが悪いんじゃないか?自分が言われたら買っちゃいそうな言い方をしてみよう

231 :As-MIT:2005/06/23(木) 02:51:19
>>230
マジでつか?
うちは全体的にクルーのレベルが低いからか、
平均イールド1〜2ヶだw
実際メニューの写真はそれっぽいケド、実物はあんなんで、お試し価格\400じゃ、サジェってて罪悪感があるのも事実…
今年も7月からCokeとのタイアップもあるのに…
ダメポ…
よかったら、サジェトーク教えて!

232 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 06:38:34
もし宜しければ、新発売のなめらかマンコーのシュースティックを通常480yenのところ400yenで販売(発売?)しておりますが、いかがですか?
みたいに言ってる。インプレで何も言われなかったから、これでいいのかな?インストのパクリだが。成功率7割位かな?
基本ドリンクセットしか勧めないし…

233 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:01:23
俺はサジェ出来ない


美味しい、とは思えない・・・

234 :600:2005/06/23(木) 13:18:19
息子が今日も京浜東北線で女に車内で痴漢にあった
女性は性犯罪者予備軍なのだろうか。
早急に男性専用車両を設けるべきだ


235 :226:2005/06/23(木) 19:42:55
>>227
平日マジ暇っす。全然電話なりません。
土日もラッシュが短いんで枚数伸びねー。
閉店の基準ってなんなんでしょうかね?
赤字がどれぐらい続くと閉店なんですか?
新しいバイト探そー。


236 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:16:14
噂ネタくれ

237 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:19:54
>236
むしろ事故ネタを

238 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:24:46
社内のメールで紹介されてるAs-MGR
茶髪に見えるけど、どうなんだろう?

239 : :2005/06/24(金) 01:07:57
イールドで一から二個なら結構出ていると思う俺はおかしいかw

240 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:45:20
As-MGRの意味がわかんねえからなぁw


241 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:20:48
>>238 茶髪に長髪ですね。西ってすごい

242 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:24:47
>>240 アシスタントマネージャー。バイトなのにマネージャーらしい。mitより格上で給料2倍茶髪長髪でもなれる

243 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 05:41:28
As-MGRが茶髪なのはヒドイな。
しかもその茶髪As-MGRを
“頑張ってるクルー”って感じで
会社が紹介しちゃってるのがさらにマズイな。

クレーム対応に、あんなチャラいのが行ったら
「おめーじゃ話にならないから上の人間出せ!」
って客がさらにブチ切れる希ガス。

244 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 09:28:04
兄妹揃ってドミノって…メールに一人で2本の電話を受けたって、そんな事できるの?

MGR>As-MGR>MIT>A-MIT
てな感じか?この人達もレベルあるんだよね?TRだっけ?

6月に入って事故起き杉

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)