2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜バイト先の嫌な人をやめさせよう〜

1 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:43:11
マジで嫌な人いるんだけど。。。
誰か苦情の電話入れて〜〜〜〜・・・
まじで!!


2 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:45:35
2?

3 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:46:50
そんな事出来るんなら三ヶ月分のバイト代払ってでもやりたい。
かなり本気で

4 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:49:04
いやマジで皆で協力して苦情の電話入れようよ


5 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:53:43
苦情の電話が頻繁にあればかなり堪えるはず
しかしどんな苦情の電話を入れるかが問題だぞ…

6 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:00:59
「(やめさせたい人の特徴)あの接客は何だ」
「(常連のふりして)もうここにはこない、その人をやめせてくれ」
みたいなのを本社と実際働いている店にかければよくない??


7 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:17:12
うーん、悪くはなさそうだけど
うちの場合だとやめさせたい奴は接客態度が悪いわけでもないし、普通に仕事も出来る奴なんだ
ほぼ誰にでも対応するような素晴らしい方法はないものか

そういえば近所のスーパーのご意見チラシに「○○コーナーの××さんが睨んできて
気分が悪かった」というのがあった
意外と些細な事でもいいのかも?

8 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:29:51
電話が一番効果ありそうじゃん?
俺の場合もそうだよ
仕事はまあまあできるけど、、、


9 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:29:58
>>1
具体的に、その人の何がどう嫌なんですか?詳細キボン。


《私の(職場の)場合…》

私は飲食店で働いてます。
盗み食いやら、勤務中の一服やら(ちなみに未成年)…やりたい放題のアホが居て、我慢出来なくて店長に言いました。

「彼が居ると仕事が非常にやりづらい。空気が乱れる。このままなら私は近い内に辞めますから、そのつもりでいて下さい」

今までもアホの話はしてきたのですが、何の対応もありませんでした…。でも私が「辞める」の言葉言った途端、コロッと態度を変えてきました。

もうすぐアホはクビですw

10 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:36:03
俺の場合
スタンドでバイト。やめさせたいのは年が近いの女
よく仕事サボる、仕事は普通、そいつは2ヶ月位働いてる。

ほんとやだ〜〜〜やめてくれ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)