2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からバイト行く人が書き込むスレpart14

1 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 14:55:35
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1115023496/



    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!バイト逝きたくないYO!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


2 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:03:45
>>1
お疲れ様。
今日は4時から!
今日も大丈夫、みんな頑張っていこう。

3 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:26:26
5時から
あぁ、今日は一人で持ち場にいなきゃならない
困ったら社員さん呼べばいいんだけど、もう一ヶ月近くなるから呼びづらい・・

4 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:31:50
>>1
乙!
今日は5時半から。
胃が痛くなってきた。

5 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:34:23
>>1
狂は4時からだ・・・うぜえ

6 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:37:04
5時から...
バイト前のこのドキドキは
未だに慣れないな-
まだ6回目だしな-↓↓

7 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:40:25
5時からバイツ。まぢ今日の相手は苦痛だ。また怒られるんだろな。ミスはしないように…頑張ろう!!

8 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:50:52
バイトが疲れすぎて、学校でも疲れたくないから今日学校やすんじったw
学生さんはおべんきょがお仕事なのにね●| ̄|_

9 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:13:46
5時組〜がんばってこー♪いってきまつ!!

10 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:17:19
五時から。店到達が早かったので近所の犬と戯れ中…

11 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:26:18
>>1乙です!

同じく17時からです・・・
さすがに連続はきついですorz
今日も客多いだろうしなんだか嫌だなぁ・・・

12 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:31:01
5時組です…
店長!なんだか気分が悪いです('A`)ノ
でもがんがりますorz

13 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:24:55
7時から。
シロップの実況したいのにバイトなんて・・・

14 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:32:27
22時から…
嫌やなぁ…

15 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:33:50
同じく22時から。
サッカーの余韻にひたりたいよぅ・゚・(ノД`)・゚・

16 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 07:07:22
イテキマス

17 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 07:09:44
いきます。頭痛いし吐き気があるしあ、ヤダヤタ

18 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 07:51:15
いてらさい
俺も準備していてきます

19 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 08:10:01
9時から。。。
眠いよ〜_| ̄|〇

20 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:25:53
4時から。
今日行けば明日休みだ。
大丈夫だ、今日も頑張っていこう。
いってきます。

21 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:40:45
17時から。
ねむいよーいきたくないなぁー

22 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:48:25
コンビニで六時から。今日一緒に入ってるのが初めての子だから緊張する。。。(´・ω・`)女子高生だから話すことなくて気まずくなったらどうしよ('A`)

23 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:57:43
とりあえず仕事をいろいろ教えてあげれば?
仕事の話してるうちにほかの話題でてくるよ。

24 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:14:08
23>
いや、その子の方が漏れよりバイト長くやってるんですよ。
顔あわせるのが初めてってことで。。。
漏れの文の書きかたが悪かったです。スイマセン
とりあえず気まずくなるのは嫌なんで、こっちから話してみようとは思ってるんですけど何話していいかわからない。。。(;´Д`)

25 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:26:34
ハァ…
店長いないといいなぁ

26 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:08:16
今日初勤務。21時から9時まで。ちゃんと仕事覚えられっか不安だぁ…

27 :(´・ω・`):2005/06/09(木) 20:51:19
9-2時…
行きたくない行きたくないコリッツァーだから行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない(つЗ`;)

28 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 05:30:23
6時から。
ねみぃーぞーー…

29 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 06:34:42
めんどくせーけどいかねえとな
やだなーーーー

30 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 07:02:55
イテキマス

31 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 08:10:07
itekimasu

32 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 09:20:00
いってくる〜(´ω`)ィヤだ(笑)

33 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 11:20:47
いきたくねー
でもいかないといけねー
いややねー

34 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:56:42
18時から初バイト…
厳しそうだなぁ(´・ω・`)

35 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:03:45
あと30分でバイト。今日も7時間30分立ちっぱ。鬱や。

36 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:09:29
17時から…。
今日は雨だからお客さんあんまり来ないハズ。
だから大好きなあの人といっぱい喋れるハズ!
いってきます。

37 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:24:43
17時からだ…連休明けはいつも以上に行くのがだるい。しかも雨で鬱。
イキタクナイヨーウァァァァン

38 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:39:34
風邪でノド痛いし頭もボーっとする…
あぁ行きたくない

39 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:09:27
22時から。今日でまだ3日目…ハァ…
頑張るか!

40 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 07:09:22
イテキマス

41 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 08:00:12
10〜17時まで…


42 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 08:30:18
逝ってくるよ〜

43 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 08:47:13
10時〜22時半まで(ノд・。)

44 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:32:01
激しく面倒くさ…

45 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:34:34
あー行きたくないよー。・゚・(ノД`)・゚・。


46 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:36:19
今日は10時から18時まで…。
明日は朝10時から夜1時までずっと立ちっぱなし。
氏んで来る。

47 :41:2005/06/11(土) 09:39:47
10時組、結構居るんですね!!
びっくり!!

48 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:21:36
12-9:30ラストまで。
がっつりメイク開始します…行きたくない
ひきこもりたいよもう
でもひきこもるほど金無いし

49 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:24:44
さて、今日出勤すれば明日は休みだ。
週6日はの6日目ってのは疲れる。休みの有り難味もひとしおだが

50 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:27:40
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


★☆★読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします★☆★

          この夏最大の祭りイベント!
          2ちゃんねらは神様です
          是非この大イベントに参加してみませんか?
          みんなで一丸となり1つの事をやりとげる感動を是非一緒に味わいましょう。
          多数の参加者お待ちしております。


仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。皆様の一票一票が力になります。
   

           ☆★☆ぜひ皆様の清き1日10票(PC:5票、携帯5票)を!!!☆★☆


          詳しくは↓↓↓

          本スレ:オールスターで清原を捕手選出しよう Part.6
            http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118428526/

          まとめサイト
            http://www.geocities.jp/address_ichiran/



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

51 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:46:02
12-18(;∀;)平日はめちゃめちゃ楽だけど、土日はありえない程人くるから嫌だ…ミスしませんように(;-_-

52 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:56:31
今日は12時から・・・
禿しく行きなくない。

53 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:07:06
12-23。
忙しいと死ねる。
あああああああ眠い。

54 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:08:21
さて行くかな・・・
また理不尽な陰口を聞こえるように叩かれないといいが。

55 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:15:05
12-18…土日は混むから嫌

56 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:58:26
新スレたったんだ!
今さらだけど
>>1 乙!!


今日は5時組でつ。行きたくないな(´・ω・`)
鬱 orz

57 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 12:19:29
あー2時から11時までだー
ヘコむー
前回はクレームで終わったから、行くのが鬱だよ・・・・



でも行かなきゃね・・・頑張ってくるよ。お前らも頑張れ


58 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:25:47
風邪ひいて、少しヤバイかも・・・
10時まで体もつかなぁorz

59 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 15:38:13
もうすぐ5時になってしまう
○| ̄|_

60 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:11:37
五時になるな。。。
バイトの女の子と話せない、気まずい

61 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:39:02
60>
漏れも女の子と話せなくてかなり気まずい('A`)
今日五時からだけど女の子も同じ時間に入ってるから行く前からかなり気が重い。。。

62 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:39:11
60>
漏れも女の子と話せなくてかなり気まずい('A`)
今日五時からだけど女の子も同じ時間に入ってるから行く前からかなり気が重い。。。

63 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:42:37
そろそろ行ってくるよ、、、はぁ、、、、


みんなもガンガレ!!

64 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:48:07
いって期末。みんながんばろぉ

65 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:09:57
ああああぁぁぁぁぁ マンドクセ('A`)

66 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:20:05
18時から・・・。
今日は半休取ったけど、今日からまた五連勤orz
めんどくせ〜行きたくね〜。
用意して気合入れて行ってくるノシ

みんな互いにがんばろうぜ・・・。

67 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:30:20
病み上がりなのに6時から10時まで('A`)

68 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:31:31
まじ行きたくねえ
あと,学校の課題もやりたくねええ

69 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:46:29
今日休みなのに駆り出された・・・
小心だから断れなかった漏れが悪いんだが・・・
しかも土日ゎ家族連れで大賑わい(ファミレス)だから行きたくねぇ・・・
イテクルorz

70 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:37:23
まんばるそ!

71 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 03:37:45
まんばれ!

72 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 07:34:46
バイトはいいのだが引き継ぎの時に夜勤の兄ちゃんたちと会うのが憂鬱だ…(つД`)あの人たち苦手なんだよなぁ

73 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 07:36:11
9-17
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

74 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 07:55:46
あぁぁ行きたくない…
助けて

75 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 07:59:22
喉が痛いけど頑張って行ってきます。
一度休むと休み癖がつきそうで…。

今日は暇だと良いなぁ。

76 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 08:20:51
失敗しませんように迷惑かけませんように
失敗しませんように迷惑かけませんように
失敗しませんように迷惑かけませんように
失敗しませんように迷惑かけませんように
失敗しませんように迷惑かけませんように
失敗しませんように迷惑かけませんように

77 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 08:35:25
行きたくない。
でも今日一日頑張ったら辞める。

78 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 08:54:23
私も今日、従来は休みだったのに借り出された。
しかも他店の応援。
遠い。。。

おかげで超連勤。

こんなに天気がいいのにorz

明日は明日でおばさんの顔色うかがって仕事かー。
しかしなんでおばさんらって他人の揚げ足とか(陰・悪)愚痴とか好きなんだろうか。

どこもそんなもん?

さっさと辞めてほしい。
家でワイドショーみてろよw

79 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:01:48
10時から



いきたくないなぁ・・・・・

80 :桃色頭脳 ▲C5EKtMD8/k:2005/06/12(日) 09:04:43
今おまいが見ているスレが一方的に弾圧・削除される「人権擁護法案」!!
今国会で審議されている「人権擁護法案」が可決されると、2chでの気ままなROM、投稿ができなくなるぞ!
例えばおまいのくだらなくも愉快な書き込みが、立派な人権侵害として扱われ、身柄拘束・家宅捜索されてしまう。
冗談ではなく本当の話だ。
気になった香具師は↓へ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118501721/

自由な言論を守ろう。おまいらの協力たのむ。

81 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:10:09
11時から……休みあってもバイトの事考えたりするから休めない…あー癒されたいわ

82 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:14:29
いってきます!!

83 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:36:27
10時から。あーめんどくさい(´Α`) 2時までって中途半端すぎなんだよう

84 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 11:29:50
いきたくねぇえ!
っつーかそろそろ出なきゃなのにまったく準備してねえようわぁぁあ!!

85 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 11:38:47
とりあえず深呼吸して落ち着け!!!
そして、行ってラッサイ。影ながら応援しとりますから。

86 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 11:53:26
19時〜22時のたった3時間のためにビックサイトまで行かなきゃいけない(つд`)

87 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 11:58:09
ここ一ヶ月でものもらいに口内炎に肌荒れ。体って正直だ。
行ってきます…_| ̄|

88 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:31:56
今日は4時から。
時間あわないから辞めたい…

89 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 15:07:05
>>88
同じ四時から…五日ぶりだからミス連敗して怒られまくりそう…

90 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 15:08:59
同じく4時からバイト。
みんな頑張ろう。今日も大丈夫だ。

91 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 15:12:07
おれも4時から。
最近調子悪いけど頑張ろう…

92 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 15:27:00
行きたくねぇ!行きたくねぇ!行きたくねぇ!行きたくねぇ!行きたくねぇ!行きたくねぇ!
行きたくねぇ!行きたくねぇ!行きたくねぇ!行きたくねぇ!行きたくねぇ!行きたくねぇ!…ダダこねてないで準備し始めるかな('`)…


93 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 15:45:07
行ってくる…おまいらもガンガレ!

94 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 15:53:00
17時からマンドクセ('A`)
今まで寝てたから余計ダルイ。いきたくねえよぉぉぉ
でも頑張って行くしかない…皆がんがろうぜ

95 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:10:21
同じく17時からですorz
行きたくない行きたくないと>>1のAAみたいにやっています・・・(笑
でも行かないと行けないので準備して行ってきます。。
17時組みの皆様お互いにがんばりましょう!

96 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:11:38
あたしも5時から!
こないだ着替えるの遅くてホールに出るのが4時からバイトだったのに
2分位遅れたら、新入りの奴が「えっ!今日って4時からじゃないんですかー?
今って・・・4時2分ちゃいますー?」とか突っ込んできて
マジうざかった!新入りはだまっとけ!

97 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:18:46
>>96
うわー、先輩が言ってきても十分ムカツクけど、
ぺーぺーに言われるとマジ腹たつね。
ホント、お疲れ。イイコイイコ

行って来る。明日は休みだし、頑張ってくるわ。

98 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:38:49
そろそろ行ってくるよ・・・

亜qwせdrftgyふじこlp;@

99 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:45:00
今日日曜日なのにバイトかよーーーorz
しかも今日に限って下痢なんですけどーーーorz
イテクル・・・

100 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:58:46
私ももちょいしたら行かなきゃなー新宿で買物してからバイトってだるいな(-。-;)

101 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:01:18
6時から明日の朝9時までがんがってくる・・。
土日は2日連続いつもこんな感じorz

102 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:38:06
>>101 大変だね!ガンガレ!何のバイトなの?

103 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:06:01
糞して逝ってきます

104 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:42:16
今日9時から深夜2時まで。
てか、閉店作業組みなんだけど、今日風営法特別期間でメダルフロアの営業が
延長しててバイトの時間も延長されてるんだけど・・(強制)
朝5時までとか(プライズとかは開いてる)の社員やバイトもいるのに、
これってありなん?

105 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:18:08
さて、そろそろ準備はじめるか。
ノシ

106 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 07:06:15
イテキマス

107 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 08:00:16
イテラ
俺もいてきます

108 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 08:58:07
皆ガンガレ。私もガンガル。
逝ってくるノシ
…シャキーン(`・ω・´)シャキーン…

109 :101:2005/06/13(月) 10:29:06
>>102
たらま。ジョイフルでナイトクルーでつ。
晩のクルーが足りないから、夕方から入ってる。(主に土日)

110 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 11:15:54
研修終わりで初の長時間労働。行ってくる

111 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 13:45:36
>>110
ガンバレ!

俺も今日初めて長時間だ…。俺もガンバロっと!(`・ω・´)

112 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 13:49:00
仕事覚えられないよ〜もう行かなきゃ・・・

113 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 15:41:34
マニュアル渡されたが全く分からない仕事やらされるかも知れん…もう行かねば

みんないってらっしゃい、俺もいってきます

114 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:00:43
今日は5時からバイト。
凄い不安だ。だけど頑張ろう。大丈夫だ。
みんな頑張って行こう。

115 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:30:32
5時から…。
昨日もあったから疲れた…。
頑張ろう!!

116 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:31:40
5時からピザーラで初バイトです。頑張ってきまーす

117 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:32:55
6時から埼玉のパチンコ屋でバイトいってきま・・・・
糞うぜー奴(同僚)がいるんだ・・・
鬱だ・・

118 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:46:08
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!!6時からバイトなんてヤダー
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


119 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:00:12
俺大学生だから6時からバイトなんだよ
今日学校休んだから5時からでもいけるんだけど
6時から行くよダルイカラ

120 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 19:08:03
20時からとかだるい。
変なシフト組まないでくれマネージャー…
行ってきます

121 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 19:09:05
ぬるぽ

122 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 19:10:08


123 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 19:35:04
私も20時から…。月火水とテストなのに…。今日も明日もバイト…orz


124 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:34:57
深夜フル逝ってきます

125 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 07:21:25
携帯の検査行ってきます。座り仕事だけど、肩コルよ。残業あるんだろうな。
したくなーい。

126 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:15:41
初めての接客業…不安だけど行ってきます…

127 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:21:38
4時から。
明日給料日だと思いだせば大丈夫。
頑張っていこう。

128 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:52:32
5時からだ。バイト行く前に少しゲーセンで遊ぶぜ

129 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:53:54
5時からだからそろそろ出ないとだ…。

うっし頑張るぞ。

130 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:13:21
五時から。
まだ入って一週間だけど頑張るぞー

131 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:20:56
五時から。
眠いけど行ってきます。

132 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:22:06
同じく5時から。暑くてしんどいけど、ミスはしないように頑張るぞ!

133 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:27:56
5時からだ……行きたくないよ・゚・(つД`)・゚・

134 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:37:46
イテクル

135 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:26:37
6時から
今日から初出勤です!

136 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:33:13
8時から…。言ってきますノシ

137 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:33:35
間違えたorz

138 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 07:15:48
イテキマス

139 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 07:43:26
逝ってきます

140 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 07:47:35
会いにゆきます

141 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 07:56:16
あぁ眠い・・・
行ってきます・・

142 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 07:56:38
ぁーイキタクナイ…
9時から

143 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 08:46:43
バイトできるのは昼からだけど研修ビデオとか見ないといけないから今から行ってきます
半日(・∀・)イイ!

144 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 09:20:15
眠い…雨ヤダ…遅番帰り遅いからヤダ…
逝ってきます(ノД`)ノシ

145 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 09:31:23
だりぃが逝ってきます

146 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 13:21:33
がんばるぞー
ノシ

147 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 13:45:12
そろそろ逝く時間だ

148 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:06:08
17時からバイトですorz
雨ふってるし仕事多そうなのでいきたくないよ・・・
ウワン_no

149 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:11:15
16時からだす
眠い眠い眠い
15時20分になったら逝ってきやす

150 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:12:02
も、漏れも17〜23時・・・・。
雨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:17:15
俺も今日バイトだ〜

152 :149:2005/06/15(水) 15:27:15
ちょいと遅くでちった…逝きたくないよぅ

153 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:53:10
5時からだ。雨嫌だ。

154 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:53:42
同じく17時からです・・・。
またまた同じく雨が降っていて、、
濡れるけど自転車でいいや・・。
雨なんてきらいだぁ(><)

155 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:54:34
17時〜23時。ナカマハケーン
雨だけどがんばろう。皆いってらっしゃい、いってきます。

156 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:13:11
同じく17時〜23時組。
荷物の防水はバッチリだぜ!
みんな頑張ろう!&車に気をつけて!
行ってきまうす。ちゅー。 ノシ

157 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:26:29
憂鬱だ。今日バイト辞めるって言ってくる。
色々と嫌味言われそうで怖い。本当バイトのせいで毎日が憂鬱になった。
もう大学に入学するまで絶対にバイトはやらない。

158 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:27:36
17時半から。雨だからお客さん少ないといいな〜・・・

159 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:30:55
今から行く。
・・・・

いやだなぁ・・・
ちょっと聞くけど、レジで100円の束とかありますよね。
あれって100円何枚入ってるか分かる人いますか?

160 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:39:38
50枚だよ。漏れも17時〜だ。欝…

161 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:43:39
17時からです
かなり鬱です。。
雨降ってるのでさらに鬱度が増す・・・
いきたくないよウワン

162 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:50:16
漏れは23時〜朝までだ…
最近ダルすぎて困るorz
みんな頑張るんだぞw

163 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:52:14
17時半から10時まで…
ミンナ頑張ろうね!!

164 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:57:33
18時〜26時…


俺に気合をくれ

165 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 17:45:34
>>164
頑張れw

俺は19時〜22時だ。
平日だから大して忙しくはないが行くのが面倒だ…

ホールとかやりたいんだけど男は問答無用でキッチンだしなぁ。

166 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:35:44
もう少ししたら、バイトだー!
準備するかな。
行って来ます!ノシ

167 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 21:54:23
準備おけー。DQNがバックレて平和が戻った。

168 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 07:20:17
イテキマス

169 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 07:28:29
>168
ガンガレ
俺も1時間かけて行かなきゃ

170 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 10:33:35
ぅわぁ…行きたくないミスしたらどうしようどうしよう

171 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 10:38:50
ミスしたらあやまればいいのさ

172 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:07:00
今日が初出勤です。16:00〜23:00まで。
緊張するー!でもガンガル。
みんなもガンガッテ!

173 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:31:50
今日2回目のバイト…
人間関係でやっていけるのかが不安。頑張るけどさ!
行ってきます‥(´д`;)

174 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:37:54
ナカマー
今日初出勤。1700- ま、どうあがいてもなるようになる。と。

175 :172:2005/06/16(木) 14:39:20
おー今日不安になったら171,173思い出すヨ-

176 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:42:11
まちがえたー
174=175≠172
あー 気づかぬうちにきんちょうしとるのかなあ

177 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:11:03
4時からバイト。
なんか混乱してる。怖い。
けど大丈夫。頑張る。

178 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:13:59
18時からバイト
昨日ドタキャンしちゃったからかなり行きずらい
ま、なるようになるさ〜

179 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:17:27
>>178
物事はそんなに甘くない

180 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:27:57
17:00〜23:00だけど…なんでタイミング良く雨が降るかなあ…
それでもいってきます、みんな頑張ろう

181 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:05:06
17時〜21時だ
雨だから行くのがたりー

182 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:07:05
17時〜23時

今日もガンガル!

183 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:38:07
6時からだ…。
仕事は楽しいしやりがいあるけど、風邪引いててすごい頭痛と咳がするからお客さんの前に行きたくない…orz
こんなときは店長に言ってホールに出ないポジションに代えてもらうべきか…?
でも弱気な奴と思われるのもやだなあ…

184 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:39:44
いまから行ってくるどー
頑張れ自分

185 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:14:42
今行ってる(´Д`;)
ほんと嫌だーー

優しい人でありますように(´人`)

186 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:18:58
皆ガンガレ
今日「辞める」って言って来る・・・!!
しかしマンドクセ

187 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 07:16:11
イテキマス

188 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 08:25:39
いってらっしゃい
いってきます

189 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 08:48:46
行ってらっしゃい
学校いってきます。

190 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:13:18
徹夜のままバイト行ってきます・・・。
辛いわ

191 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:00:40
さて1時からだぜー。いてくる

192 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:16:10
はぁ、今日の17時から。しかも金、土、日って3連続。
嫌だよーー!

193 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:21:33
今のバイト始めたばっかだから慣れてないし気が重いよぉ。
今日は少し苦手なあの人も一緒だ…頑張って話かけてみようかな…((゚Д゚;))))行ってきます!

194 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:32:07
バイトイッテキマース=========”└|∵|┐

195 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:44:12
みんないってらっさい!

今日でやっと6連終わる…と思ったらヘルプでまた6連。ツカレタヨ。
四時からなんで支度します…。

196 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:00:17
>>195
お疲れさまですっ∠(・・)


いつものようにポツーン(゜Д゜)なんで
あまり行きたくないけど
今日も逝ってきや〜っす


197 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:11:31
鬱だ、、、、、

198 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:13:44
自分も4時からバイト。
今日もみんな頑張ろう。
いつも自分に言い聞かせてます。
大丈夫だ。

199 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:51:07
5時隊行くぜ。

200 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:07:15
5時隊行ってきまつ。

201 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:15:42
いってら。
漏れも5時からだ。そろそろ準備するか……

202 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:15:43
いきたくないけど今日でバイト最後だからがんばる。
やっぱり学業との両立は辛かった。これからはバイト
で潰れてた時間を学習に当てて学業をがんばろう…



203 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:15:54
   _,,,.. --- ..,,,__
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
       _,,_   ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i             `' i/レ'! ',   幸 運 を !
      |.  i i  '、 i    r─---┐    i  i ',
     _,,L,,_ i, i   `'i,.   i      i   ,' /  ',
   ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
 / -─'''''''‐く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i
 i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
  '、   ─--r' i i          i       ヽ,
   \,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
    i,    //      ,, -'   i 0    ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i           i 0     ', ',

204 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:23:04
五時隊。サンクス

205 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:23:54
五時からでつ…週末になるといつも欝だ…

206 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:25:44
五時からでつ…。
昨日は雨だったから、今日は死ぬほど忙しいんだろーなー。

207 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:25:52
五時からだ
今日もガンバルゾー

208 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:40:08
みんな、いってらっしゃい。がんがれ!


209 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:44:42
ぁぃ。五時隊でつ。今ゎバックルーム…!!隣で副店が独り言言いながらシフト作ってるょぅ。。そして二人きりだけど会話ナシ。怖いょぅ(;´Д`)=3ハァハァ 応援隊キボン☆

210 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:45:54
いってきます。
orz

211 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:46:11
さて、準備して行くか。
今日も死ぬほど忙しいんだろうな。
金のためだから、仕方ないか。

212 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 05:16:20
とうとう今日がきてしまった…。
初出勤の日。
なんだか不安で一杯だな…。
行きたくないけどお金の為に行かなくては。
胃がもやもやしてきた。
気合い入れてやるしかないかかー!!!


213 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 06:49:36
まだ今のバイト先あんまし馴染めてないけど、頑張ろ。
お金稼ぐのが第一なんだし細かいことは気にしない。
でもとりあえずミスだけはしないようにしないと。
 

214 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 06:59:10
これから初出勤だ、緊張する明日もだし緊張して寝てないし

215 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 07:14:09
イテキマス

216 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 07:16:23
みんなガンガレ!

私は9時からロングがんがるよ〜
まだ入って4日目だけどがんがってる!

217 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 09:48:18
初出勤ガンガレ!
日の浅い新人さんもガンガレ!
中堅もベテランもガンガレ。
私も4連勤2日目ガンガロウ(`・ω・´)
イテクルノシ

218 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:10:43
今日行けば明日は休みだ。
今日は定時で上がるぞー。その為に昨日は残業した訳だし。

219 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 11:08:37
もうすぐ家を出ねば・・・。
休み明けで今日から5連勤。
終わる時間1時間延びたし・・・。あ〜なんかいろいろ鬱だorz
金のため来年のため気持ちを割り切って行てくる!ノシ

220 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:11:21
みんなガンガレ!!
漏れは、今日は17時組の3連勤の2日目だー!

221 :bluetree:2005/06/18(土) 12:20:14

・稼ぎたいか、稼ぎたくないのか!!
・今の生活を変えたいか、変えたくないのか!!
・行動に移したいのか、移す勇気がないのか!!

・あなたの感性と直感!タダこれだけです!!

日給6900円以上可能、在宅スタッフ急募! 初心者可、毎日報酬入金が!!!
因みに私の今週の収入は、
6月6日 6,900円、6月7日 11,500円、6月8日 9,200円
と安定して入ります。
風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※興味がある方はこのブログにメールして下さい。


222 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:12:54
5時組
約一週間ぶりのバイトだ-
週4以上入れる人を
募集してたから
ソコに決めたのに
人多すぎて週2状態...

ふざけんな-

ラスト2日目...
がんばろ-

223 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:03:54
あー、もうこんな時間か‥‥orz

224 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:08:15
5時からバイト
4時半には行かなきゃ
まだ3日目であんま慣れてないけど頑張る!!

225 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:11:01
そろそろ支度しなきゃなぁ…
ダルス

226 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:15:42
テラダルス

227 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:19:52
行きたくない行きたくない。
どうせ今日も怒られるんだろうなぁ。
行ったら店が火事になってればいいのに・・・

228 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:20:38
行ってこよ。今日もガンガルわー。

229 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:21:08
行きたくないのはきっとみんな一緒だ。ガンガレ!!>>227

230 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:30:08
6時隊・・・
でも、買い物したいからもうそろそろ行くね。

バイト前になるといつもトイレ行きたくなって、心臓バクバクしてくるorz
今日も無事に終わりますように;

231 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:44:40
そろそろ行てきまつ(´・ω・`)


232 :FROM名無しさan :2005/06/18(土) 16:47:12
五時半入でつ。
今日は予約のみでいぱーいでつ、
今日もがんがるかぁ、、、

233 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:47:21
五時組です
行きたくないけどそろそろ行かなきゃ(;´Д`)
あ〜緊張してきた。。。

234 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:54:19
いってきまー

235 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:59:32
19時から2時まで。眠なるけどがんばろう。

236 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:20:50
俺は18時組。
もうすぐで行きますわ。
今日はどんなんかな〜

237 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:36:02
6時からです
みんながんばろうね

238 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:34:28
7時からー疲れてるけどがんばりやす!!


239 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:40:06
初のコンビニ深夜
頑張ってきます…

240 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 06:42:17
今日ももう少ししたら出勤します。2日目も頑張ります…。
でも正直言ったら例え半日勤務でも行きたくない。
お金の為に頑張らなくては…(´。`)

241 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:18:09
お腹痛い。下痢っぽい…イヤだぁ!行きたくない。

242 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:24:39
イテキマス

243 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:43:14
あと30分で出発(´・ω・`)
初バイトテラ緊張ス・・・ いてきます(`・ω・´)

244 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 08:52:33
これからバイツ・・・行きたくねぇww

245 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 11:22:46
12時から。行きたくねえよお!!!

おまいら!オラに元気を分けてくれえぇぇえらdfっすぇdrftgyふじこ

246 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:24:51
今日も14-23か・・・・いやだなぁ・・・やってらんねぇよ・・・
まぁお金の為、生活の為、将来の為だと思って頑張ろう・・・・

お前らも頑張れ。超頑張れ

247 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:42:43
みんな乙!!
今日も17時から。3連勤の最後の日!自分乙!でもダルイな、、、

248 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:45:06
失敗しませんように。
失敗しませんように。
失敗しませんように。
失敗しませんように。
失敗しませんように。
失敗しませんように。
失敗しても、店長に見つかりませんように・・・。

249 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:52:49
バイトに行く前に店がつぶれてしまえばいいのに。
来ないでください、お客様。

250 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:26:06
今日も疲れた。だけどあの部門の人達皆親切だなぁー(´・ω・`)
てゆうか何でもかんでも聞きまくるから、言わなくてはならないからかな…?
今日は早く出来るコツ教えてもらったから昨日の倍は作業進んだような進まないような…。
明日も頑張りたいので宜しくお願いしますm(__)m


251 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:32:24
て父の日なんかなくなればいいのに…

3時半からいってきます。
今日は10時間労働かな…


252 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:51:10
17時から…
また雑用ばっかりかな…
なんか「俺いなくてもいいんじゃないか?」
とか思ってしまう…

253 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:20:51
今日もうちのバイト先のホテルは相変わらず満室なようで・・・激しく鬱だわ
もう誰も来なくなればいいのに!

254 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:23:01
16時から。胃がイタシ…逝きたくねえぇえぇえ!!!!orz

255 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:25:15
みんなガンガレ!超ガンガレ!

256 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:38:03
人見知りなオレがちゃんとあいさつしてちゃんと明るく大きな声で喋ってるんだ
みんなもオレを越えるようになってくれよ!


257 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:53:52
ネムス、ダルス
行きたくないよー・゚・(つД`)・゚・

258 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:02:27
5時からバイト。
きっと今日は混むと思う。
けど大丈夫だ、頑張ろう!
絶対大丈夫!

259 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:17:46
今日アルバイト行く人たち!!!!頑張って!!!!!僕も今日アルバイト受かりました!

260 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:20:04
>>259
オメ!
五時からだーorz今日は苦手なあの人とだからさらに欝・・・

261 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:22:26
ありがとう!!!いいこともあるよ!!!!

262 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:23:24
ありがとう!!!いいこともあるよ!!!!

263 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:26:49
人足りなさすぎて・・・・しんどい;
負担が倍だ・・・時給くらい上げてくれよ・・・;
一日10時間以上でちゃり15分の道のり・・・
上り坂だし辛すぎ;

バイト先の人間があまりに嫌なときは
我慢せずに辞めた方がいいと重う。
2ヶ月たって雰囲気悪そうだったら辞めた方がいいんじゃないかな〜。


264 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:32:15
そろそろ準備するか…

265 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:34:18
いまからバイト行く人に幸あれ!!!

266 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:44:15
>>226
ワロス

そんなオレも出勤だ。今日で5日目。良いバイトに出会えたのであまり鬱ではない…

267 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:47:24
じゃあ、行てくる ノシ
今日は混むだろうな…
ガンガッテくるよ(`・ω・´)

268 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:48:34
行って期末!みをながんばろーぜ☆

269 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:48:37
頑張って

270 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:52:24
今日も強風の中あの鬱な仕事場いくのか…4日目だけどやめたいorz
6時隊ガンガロ!!!

271 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:15:27
20時からラストまで…イテキマス

272 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 06:45:06
行きたくないけど行ってきまつ。

嫌だよぅ眠いよぅ怖いよぅ不安だよぅ(´・ω・`)
あー行きたくない

273 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 06:47:39
皆頑張れ!俺もあと15時間後にはバイトだ。

orz

274 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 06:50:08
皆さんお疲れさまでしたm(__)m
4日目の今日、疲れがドッときて体が怠いです。
いつまで続くか分からないけど、もう少し頑張ってみたいです!
皆さん頑張りましょうね☆

275 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 10:30:35
眠い。昨日は早めに寝たのに、夜中に蚊に刺されて目が覚めるわ、
明け方に犬が吼えるわで、結局寝不足。
つーかアパートで犬飼うなヴォケ!

276 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:42:02
そろそろ準備だぜー。ああ店が遠い

277 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:07:01
もうちょいしたらいかなあかん・・・塾に行くような不安感が嫌だ。

278 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:15:16
15時からだ。
なんか喉がいがらっぽいなあ。
声出るだろうか・・・・・・。

279 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:16:28
そろそろ行かないと。またあの人と一緒だよ…気使うからやなんだよなー。
ガクブルガンガル((゚Д゚;)))

280 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:40:01
5時からだ…
めんどくせー!orz

281 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:06:55
4時からバイト!!
うぉおぉお今日も頑張るぞぉお!
へましない様頑張るぞぉお!大丈夫だ!

282 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:23:16
5時からだーー。5連勤中の3日目・・・ダルー

283 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:25:14
今から面接行ってくる…

284 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:48:50
17時組。
みんながんばろー

285 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:52:46
あと30分で行かなきゃ…生理痛板井

286 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:59:02
同じく5時組。ガンガル

287 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:04:58
中途半端に四時半
売場涼しいといいなぁ…

288 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:09:47
19時組…今日は力仕事だ…
体調が激しく悪くて精神的にも鬱だから逝ってきます…orz

289 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:10:16
↑誤爆
19時組…今日は力仕事だ…
体調が激しく悪くて精神的にも鬱だが逝ってきます…orz

290 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:15:28
人手が足りないということで最近毎日入れられる。おかげで睡眠時間が足りなくすごく眠い。今日も17時から。ちなみに明日は8時から。頑張ろう。

291 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:17:19
五時組〜…いつものごとく
(゚д゚)マンドクセ!

292 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:20:08
休み明けのバイトはいつもの倍鬱になる…

いってきます。

293 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:21:37
眠い…あたし元々昼勤なのに。夕勤嫌だー

294 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 07:21:21
ああー眠い。
座って携帯いじってれば、時給もらえるけど激しく欝。

行ってきま。

295 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 07:57:32
294 何のバイト?あたさは9時から〜眠いよー

296 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:36:22
今日からバイト。というより研修に行ってきます。研修先で同じとこで働く人が分かるよ。先週の今日は面接に行ってたんだよな。

297 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:58:33
今日から一人だ・・・手が震える手が震える深呼吸・・・
頑張ろう

298 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 09:50:28
10:30〜2:30まで寿司屋でバイト。
しかも2時からは一人だorz

299 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 09:55:55
11時から!
それも一ヶ月前に辞めたとこ!
事情があって人手が足りなくなったから、
一週間ほど行くことになった。断り切れない自分が嫌。

300 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:13:20
4時からバイト!!
今日休みだったのにぃい〜!!
頑張って行こう!きっと大丈夫だぁ〜。

301 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:20:34
夕方からバイトに行く人ってどんなバイトしてるの?
夕方からのバイトを探している私が聞いてみる。

302 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:54:21
私は5時から入ってるよ〜↓
普通のレストランで
ディナータイムで入ってる。
今日は立食パーティーで貸し切りだった様な…
あぁダル。

303 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:55:02
>>301
オイラはスーパーです。最近始めたばっか。かわいい子が昨日辞めてしまったのでモチベーション下がってます↓

304 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:59:48
頑張って

305 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:00:28
6時からだお〜〜〜
頑張るお〜〜
金無いお〜
稼ぐお

306 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:02:23
うおおおおコミュニケーション力くれえええええええええええええ

307 :お役に立ててください:2005/06/21(火) 16:05:39
アルバイト検索掲示板サイトです。
日払いバイト情報がメインです。


サイトを見て希望の仕事に書き込み

センターからメールで投稿者にアルバイトの連絡先を通知

アルバイト先に応募の連絡をする

サイトを利用するためには登録が必要です。登録はこちらで
身分を証明するものと登録料500円が必要です。
登録時、カフェのDRINKサービス!!
カフェCQC
千代田区神田司町2−16−10
最寄駅  丸の内線淡路町 都営新宿線小川町  TEL 03−5256−5280
http://gakuseijob.ameblo.jp/

登録申し込みにこられた方
ありがとうございました。
仕事は数が限られています。
登録はお早めに。


308 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:05:54
誰か代わりに行ってきてくれませんか?

309 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:06:00
P時からだ。だる。

310 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:10:05
バイト30分前に具合い悪くて休みます電話しますた。今部屋でマターリ中ですわ…

311 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:14:11
今日から初バイト。緊張してぉなかくだした♪

312 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:17:09
あああぁぁ暑いよー
忙しいだろな
イテクルヨ。

313 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:19:24
5時から。気持ち悪いけど、がんばるわ。

314 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:20:45
5時隊いってきますノシ

315 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:51:47
19時組
2回目のバイト急にいれられたよお

ま、早く慣れたいからがんばろ。

316 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 18:05:03
19時組。
接客業向いてないのになんでやってんだろ

317 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:59:52
明日休みだから気合い入れて頑張ろうか…なっ☆
皆さん頑張りましょう^ー^)人(^ー^

318 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:00:58
イテキマス

319 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:03:44
だめ。
やっぱり行く前は、欝。
何か微妙に馴染めない。
でも、お金の為にガンガルよ

320 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:08:24
狂おしく眠い。
吐き気がするほど眠い。
そして鬱。

帰ってきたら速攻で寝よう・・・

321 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 08:06:14
眠いよね・・・でも気合入れていくかぁ

322 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:13:11
もう絶対にミスしないぞ、確認、確認。。
行って来ます。

323 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:46:47
5時からパチンコ屋の面接なんだけど、スーツで行ったほうがいいのかな?

324 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:49:18
仕事したくない

325 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:54:15
Hello Neet

326 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:30:21
出る前に鬱な事が二つ続けてありやがった……つられて鬱になるぜ行ってくる

327 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:31:32
皆さんはバイト先まで遠いですか?近いですか?

328 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:32:53
近いよ
たからいつもギリギリに着いてしまう

329 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:48:00
そろそろ逝ってきます

330 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:12:28
はぁ・・・今日も17時からバイトです、、
時間が近づくにつれて行きたくない度が増す。。

    〃〃∩  _, ,_ 
     ⊂⌒( `Д´) 行きたくないよウワン 
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ドタバタ 


331 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:19:59
ソロソロ行ってくる。
失敗しないぞ(`・ω・´)

332 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:20:47
ガンガレ!

333 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:16:21
4時からバイト。
自分も失敗しないよう頑張るぞ。(`・ω・´)

334 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:29:58
オイラも4時からバイト。
泣きそうな顔しながら行きますよ、と。

335 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:35:00
17時からだけど遅刻怖いからもう出ます。徒歩で30分前後って微妙な距離orz
今日もガンガル

336 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:40:38
皆、行ってらっしゃい!

337 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:48:19
17時からだけど、帰りたい…orz


338 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 16:02:26
5時隊行ってきます

339 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 16:05:57
俺も5時組。この前のスイカ事件を繰り返さないようにしなくては・・・。

340 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 16:25:16
五時組発動!コンビニでおまちしていまーす!がんばるしっっ

341 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 16:41:54
17時からバイトですorz
そろそろいかないとやばいのでいきたくないけどいってきますノシ

342 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 16:43:06
人生初バイト2日目…コンビニのレジが覚えられない…
助けて…行きたくない…
公共料金の対応の仕方忘れた…
人間関係も最悪…
皆、俺が失敗しないよう見守っててくれぇ…

343 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 16:45:11
ファイトーーーーー!

344 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:31:09
>>342
代行収納ボタンを押してスキャンしていく

345 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 04:24:21
5時から…もう行かなきゃ…


しんどい
7月いっぱいで辞めちゃおっと

346 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:05:35
イテキマス

347 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:34:41
あと2日行けば休みだがんばれおれ

348 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:37:35
20分後には仕事か・・・
眠いけどとりあえず行ってくる。
嗚呼・・・辞めたい・・・

349 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:06:01
あたしは九時組。
弁当も作ったし、ちょいとシャワー浴びるか

350 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:20:11
10:30〜2:30までダ(T_T)
皆、頑張ろうフ

351 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:09:06
今日は12時間から。あのおばさんと一緒‥(つД`;)チョー細かいおばさんだからヤダー。泣きたいよぉ‥失敗だけはしないように。頑張れ自分。

352 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:12:16
4時からバイト組です。
そろそろ用意です。
頑張って行って来るぞ。(`・ω・´)

353 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:44:19
五時組…頑張る。頑張る。頑張るしかない!!!

354 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:52:53
がんばれ!ほしいもんかえるぞ

355 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:13:02
17時組。
今日はとてつもなく眠いから重大なミスを犯しそうな予感がする。
はあああ

356 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:35:09
17時組だけど、マジ行きたくないorz

357 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:38:27
17時組の皆がんがろう。
今日行けば8連勤終わりだ…ダルイけどイテクル

358 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:39:28
17時組。
服どうしよう…
終わったらごはん食べに行くから適当な格好じゃダメだしなぁ。

その前に無事におわれるか怪しいメンバーだけど。

359 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:44:59
そろそろ行ってきまつよ(´・ω・`)

360 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:56:27
テラダルス

361 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:13:42
うはwww5時からなのに今起きたwwwwww


362 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:33:00
書きこんでる暇があったら今すぐいけ

363 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:59:33
また憂鬱な週末が近づいてきたな・・・

364 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:07:05
イテキマス

365 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:12:06
かけもちしてますが、もう片方の店長のことばかり考えてしまい行く気にならない。はぁ。

366 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:15:36
今日明日行けば休み・・・よし頑張ろう。でもダルー。
とりあえずイテキマス。

367 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:45:13
今日は朝礼の当番
緊張するけど楽にいこう楽に・・・恥かいても気にするな俺うん

368 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 08:56:06
9:30〜17:00
ねむたい。レジミスしませんように。

369 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 09:10:19
いってきます。

おばさん,頼むから仕事押し付けないでね

370 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 09:25:24
焦ったら早く来過ぎた

ひまぽ

371 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:40:00
なんか行く前って緊張する


372 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:46:39
では逝ってきます

373 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:51:06
あたしも逝ってくる

374 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 15:01:03
接客業なのに笑顔が不愉快と言われた俺がバイトに行きますよ

375 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 15:13:39
私もバイト行きますよ。
今日も頑張ろう。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)