2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ館のバイト 2店舗目

1 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:18:19
カラオケ館でバイトしてる人たちが集まるスレです。

前スレ http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1095349643/
新橋エリア限定スレ http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1101331599/

2 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:12:03


3 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:15:59
ぉっ

4 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:51:34
店長がクルー食って減給、もしくはクビ、本社の役職がクルー食っても何もないのはなぜ?

5 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:18:40
>1


6 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:26:56
クルーボーナス無くしたら やる気なくなるやん(ーー;)もう やってなんねーよ
川崎店ヽ(`д´;)/店長糞だし 


7 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 10:01:30
>>4
詳しく!

>>6
不況なのかねー。クルーにまで影響来るのはやばいよね。
ちと今後の身の振りを考えてしまう。

8 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:20:31
クルーのことなめてるよね。ヘルプ手当てもなくなっちゃったし、やる気の出るようなシステムじゃないのもみんながだらける原因だよね

9 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:10:38
>>1
乙〜



クルーがいなきゃ店舗成り立たないってこと分かってんのかな?



10 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:12:55
みんなで辞めるか?

11 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 03:42:39
「バイトみんなでいきなり休んでカラ館オフ」開催

ここのみんなでパソコンの電源とカラオケの電源をオフにしてたのしみませんか!?

開催日:7月の週末のどれか
時間:ピーク時
場所:ビックエコーか歌広場かシダックス
参加資格:開催日にシフトに入っているクルー

希望の日にち、場所を募集します


12 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 03:59:05
>>11
みんなで急にバックレてどこかでかい部屋か1フロア貸しきってカラ館オフ
ってこと?

かなりイイアイディアじゃないかと・・・。

詳細キボン


13 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 12:28:00
>>6
っつーか、現川崎の店長って渋谷でクーデター起こされた奴じゃなかったか?噂に聞いただけだから判らんが。

14 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:25:41
カラ館だけじゃ稼げないからバイト掛け持ちしたいけど
時間的に中途半端だからやりづらいんだよね  

15 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:35:08
>>11
ストライキ?
面白そうだね

16 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 04:49:18
>>13
もっと詳しく!!

17 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:21:24
ほんとだよ
カラ館(本社)はクルーの大切さとか大変さをわかってくれないorz
ストでもおこしてテンパらせてやりてぇ(´ー+`)

18 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:06:06
≫4
聞いたことありよ!
九州の話?それとも・・・

19 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:39:58
ウチのチーフマジ最悪
いないときはやりたい放題だけど

20 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:17:42
ウチの店ウホッな客が結構多い。
今考えたら2丁目近いもんな。
今日そういう客にヤラい目で見られた。
吐き気がした。

21 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:01:02
ストライキおこそう!本社のやつらに考え直させよう!みんな立ち上がれ!

22 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:26:31
11 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2005/06/10(金) 03:42:39
「バイトみんなでいきなり休んでカラ館オフ」開催

ここのみんなでパソコンの電源とカラオケの電源をオフにしてたのしみませんか!?

開催日:7月の週末のどれか
時間:ピーク時
場所:ビックエコーか歌広場かシダックス
参加資格:開催日にシフトに入っているクルー

希望の日にち、場所を募集します

23 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:54:43
社員とかがここ見てたら…

24 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:59:59
仲町つぶれた・・・馬鹿社員のせいだ・・・本社のやつらは何見てんだろね・・・あの馬鹿ももうすぐ店長らしいで


25 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 01:24:09
>>11
詳細キボンヌ!!

26 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 05:35:04
>>23
見てると思われ

27 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:55:21
ヤバいよ〜

28 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:48:20
本社の人材開発の○地、研修って言う名目で新人食うな
>>18
錦糸町と仲町、靖国です。

29 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 02:18:48
開催日、場所決定!!!!!!!!!

7月29日(金) 18:00〜    
場所:浜松町 ビックエコー
シフトINしといてくださいwww

30 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:45:36
>>28
菊○?

>>29
浜松町かぁ〜


31 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:46:37
>>28
詳しすぎw
絶対社員でしょ?

32 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:24:23
やるなら新宿か渋谷の歌広がいいな
あとビックエコーじゃなくてビッグエコーだよ

33 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:48:03
どっちでもええがな

34 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 17:00:50
おまいら時給なんぼ?

35 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:12:39
1125円


36 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:04:24
ねぇねぇ部屋ってカメラついてるの??

37 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 03:52:09
>>36

付いてないけどおまいらセクースするんじゃねー!!
ゴムとかモニターの裏に捨てるんじゃねー!!w
あんなもん触りたくねーっての!!

38 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 05:37:11
池袋店はカメラついてるって聞いたことある
店員てテレビどかして掃除するらしいね、乙

39 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 06:15:51
>>24
詳しく

40 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:03:07
>>28
社員ですよ。
よく本社に行くので、そこで聞いてきます。


41 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:15:34
>38
カメラ付いてないよ池袋
てか、そんな金ありませんがな
人件費削減なんかしてるのに


42 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 03:04:11
人件費削減とか本当ケチケチしてますよね。わけわからないところを節約したりしないでもっと本社の人に頭使ってもらいたいですね。自分達もなんか我慢しなさい!

43 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 03:30:00
社員キター
おまいらサボってる場合じゃないぞw


44 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:01:24
今日も忙しくて死ねた
駅近はマジでキツいな

45 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:48:27
カラ館って検便とかあるの?

46 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 17:46:05
駅前のカラ館を面接受けようと思ってる私が来ましたよ

47 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:06:33
ようこそカラ館へ

48 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:06:38
モニターの裏のコンセント使って携帯充電すんじゃねー!
しかもその携帯忘れてくんじゃねー!

49 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:34:00
悪かったな
コンセントならなんでもよかった
今は反省している

50 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:59:38
ゴルァ!チーフ・店長がいないからって店の物タダ食いしてんじゃねぇ



今度俺もやってみよっかな

51 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:04:43
店の女タダ食いしてぇ

52 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 03:55:43
近くの歌広つぶれたせいで混み始めた

もっと頑張れ歌広!!!

53 :クルー:2005/06/20(月) 12:42:49
津田沼の店長マジ最悪だよ。あいつなんとかしてやりてー!!

54 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:52:28
新人まじつかえね
もうおわりだな大宮店

55 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:16:51
武富士最高☆

56 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:08:30
どうなのよ西新宿店!?

57 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:34:07
新宿店に大妻女子大の子いない?!かわいくねーけど

58 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:45:21
新宿店は知らないけど東口店にいるよ

59 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:49:17
新宿東口?

60 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:49:42
うん

61 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:57:21
いたら何?その後の展開は放置か?

62 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:57:51
かわいくないやつ?大妻=かわいいのイメージ壊したやつ?

63 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:04:49
東口にいる子は微妙
最初可愛くないと思ったけどたまに可愛いく見える

64 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:48:41
>>53
何があったのか詳しく教えていただけぬか?

65 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 12:52:54
新○○口のチーフうっせぇ
黙れ


とか言ったら殺されそう

66 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:46:59
>>28
その人今は店で普通に社員やってるんだよね。たしか店長が話してるの聞いたことある。

67 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:13:26
>>66
若花田

68 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:33:51
大宮店の人いる?

69 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:02:54
新宿店のバイトの女ってすぐヤレるから助かるよw ちなみに客の意見です

70 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:03:17
54
そいつ今日いる?もしくはいた?

71 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:56:09
>>54
新人なんてどこもそんなもんだろ。

72 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:11:47
新ドラマ情報★
カラ館の厨房で愛を叫ぶ


なんつって

73 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:05:37
先生、蒲田店ってどうですか?

74 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:45:29
ダスター行ったらグラス割れてた
糞お客様ばっくれやがったな
俺が割ったと思われたじゃねぇか
店に対する嫌がらせか?

75 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:06:33
大宮店のクルーですがなにか?

76 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:10:23
うしっ! 遅番逝ってまいります!!
おめーらの健闘を祈る!! ジュワッチ

77 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:36:53
最近の大宮店どうよ?

78 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:59:46
足が痛い痛い痛い痛い
こんな肉体労働だとは入るまでわからなかったぜ

79 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:05:16
大宮店は100人中100人がくそというらしい

80 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:47:51
てか大宮なんて田舎店舗はどうでもいいぽ
もっと都心部の店舗のネタを投下しれ!!

81 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:55:49
今日新宿店でセックスしました。ごめんね

82 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:13:08
大宮の話とかどーでもいーし。つか新宿店なめられてんぞ!

83 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:59:32
ウチの男ども
やってる客とかいると
やたら覗きに行きたがる 

84 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 08:25:38
三月に新宿に出来たカラ館
暇そうだねぇ〜笑


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)