2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブチャットレディ

1 :名無し:2005/06/09(木) 10:57:23
現在の仕事だけでは収入が少なくて苦しいので、パソコンでできる在宅バイトを探してますが、特にパソコンのスキルがあるわけでもありません。
チャットレディって実際収入になるのでしょうか?
もちろん頑張り次第ってのはあると思いますが、それとは別で、募集をかけているサイト側が詐欺だったり、危険だったりってこともたくさんありそうでちょっと怖いです。
詐欺や危険の無いサイトをどうやって見極めればいいんでしょうか?
もしくは、他にパソコンでできるいい在宅アルバイトはないでしょうか?
詳しい方、いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。

2 :名無し:2005/06/09(木) 11:01:33
1
(板違いだったかも・・すみません(*>_<*;;)web収入に行けばよかったですね;)

3 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:17:15
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1114092262/l50
重複 
ちゃんと調べてからスレたてようね☆

4 :名無し:2005/06/09(木) 15:26:02
>>3
ごめんなさい!ありがとうございましたvm(_ _)m;;

5 :ちゃっとライブマニ:2005/06/09(木) 22:10:15
http://www.jam-live.com/index.html ←『ジャムライブチャット』
”オナニーはモニターの前で”が、キャッチフレーズです!!
行ってみなさい!!
モニターはもう、明日から友達ですからw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)