2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ディズニーリゾート☆

1 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:28:23
ディズニーリゾートで働いてる人、これから働こうとしてる人、いろいろ情報交換しましょう☆

2 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 02:50:37
VEN

3 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 04:01:45
PPV

4 :VIE:2005/06/10(金) 15:12:55
仲間にいれてください

5 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:44:45
よ〜し、みんなどんどん書き込もう☆

6 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:06:09
>>4
VIEさんは、なにしてる人ですか?

7 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 04:02:37
ディズニーって高校生もバイトできますか??

8 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 13:59:31
>>7
職種がちょっと限定されるけど大丈夫だよ☆

9 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:19:08
ディズニーで住み込みとかないですか?

10 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:26:18
>>9
住み込みなどの寮はないと思います。新浦安等の近所に住むのが通勤便利ですよ☆

11 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:39:19


週末
アイドル
乱交・・・でググればいいじゃん!
毎週末フェラもニュポニュポも
激射ドピュッ!!
爽やか

12 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:41:13
重複スレ
削除依頼出しとけよ>1

13 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:42:31
都会でさぁ夢のあることやりたいんだよね。毎日ハッピ〜ハッピ〜みたいな。けどそれぢゃあいつかは路頭に迷うよね。ふぁー

14 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:54:29
>>11〜13
君は死んだほうがいいよ。おすすめ!!ふぁー

15 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:46:32
今夏のアルバイト募集とかやってるけど、8月だけとか9月だけってできるんかな?

16 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:01:07
>>15
できると思います。基本は一ヶ月単位の契約だから。

17 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:42:04
そうなんだ。一ヶ月なんだ。農家か宿泊施設に行くか迷ってたけど、これも候補に入れます。

18 :アイマール:2005/06/12(日) 02:30:38
この子達をディズニーキャラにして

http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0066.jpg




19 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:36:29
私、仕事してるんですがバイトしないと稼ぎ少なくて…
それで仕事と掛け持ちしてTDLかTDSでバイトしようかな〜と考えてます。
友達に話すと「すっごく厳しそう」とかみんな口をそろえて言ってるんですが、
実際働いてる、バイトしてる方達はどうですか??
週5日は絶対条件なんですよね??

20 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:03:59
>>19
週5日が絶対条件じゃないですよ。原則勤務パターンは3つあって、
・月〜金の週5日
・土日を含む週5日
・土日のみの勤務(ただし夏休み等の多客期は3日以上あり)
の3パターンです。
面接で自分の希望を伝えてからの登録になるので、条件によっては配属の難しいロケーションがあります。
あと頭髪の長さや色などを定めた「ディズニールック」という規定があるので厳しいと思われている部分がありますが、普通に守れる範囲だと思います。


21 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:50:50
夏だけ地方からバイトに行くって可能かしら?寮ないから住むとこ探さなならんよな?

22 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 21:35:56
地方からってどこから?住んでるところは面接官と要相談だと思います。寮は無いので
TDRの近くに住む住所が確定していることが重要だと思います。

23 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 00:33:42
>>20
どの勤務パターンが若い人多い?

24 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 02:08:06
>>23
土日のみのパターンが若い人っていうか学生が多いよ。

25 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 02:11:38
>>22
フムフム。住所確定しなきゃならんとなるとキツイですね。でも、どのバイトもそうですよね。地方ってのは東海地方の田舎です。

26 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 03:18:17


27 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 12:36:26
>>18って誰?

28 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 18:17:37
>>27
○ー娘のパチモノ

29 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:51:01
>>28
○ー娘ってこんなガキじゃねーだろ?
つーか>>18は何モンだよ?

30 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:28:04
>29
だから、○ー娘のパチモノ

31 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:43:52


32 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 03:32:12
ディズニージャパンの星野社長は創価大学卒業生です
名誉会長の大先生の笑顔のために 君達もしっかり働きましょう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1116964374/6

33 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 04:14:31
>>32
バカ。死ねクズが

34 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:15:57
〓〓このスレは終了〓〓

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)