2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マーケティング・コア★6店舗目

1 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:24:07
コアについて引き続きマターリ語りましょう。
落ちない程度に盛り上げましょう。

Q.マーケティング・コアとは?
A.デモンストレーターの派遣会社です。全国に支店や営業所があります。
(その他ビラ配り、サンプリングなどの仕事も有り)

Q.デモンストレーションってどんな仕事?
A.お店で飲み物の試飲、食べ物の試食、雑貨の推奨販売などです。
 メインは酒類です。試食はたまに調理系もあります

Q.男も仕事あるの?
A.時々ありますが、基本的には男性は内勤のバイトぐらいで、
 募集は女性(30代前半くらいまで?)のようです。

※どうやらこのスレはコアの内勤さん、社員さんも時々覗いて
 いるようです。発言には注意しましょう。
※名指しでの社員批判は避けましょう。
※アフォ社員の煽りには釣られないように!
※質問等には、内勤側からの回答が得られる場合もあるかも?

前スレ
★マーケティング・コア★5店舗目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1093014469/

2 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:24:25
過去スレ
★コアのバイト★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1021568265/ (html化待ち)
★マーケティング・コア★2店舗目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1058187882/
(※3店舗目は即dat落ちしてしまった模様※)
★マーケティング・コア★4店舗目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1070193399/
★マーケティング・コア★5店舗目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1093014469/

関連スレ
【炎天下】試食・試飲バイト23【冷房直下】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117661847/

コアの公式サイト
(本社・事務所の住所が最新のものに更新されています)
ttp://www.mcore.co.jp/index.html

3 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:10:22
>>1


4 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:57:36
>>1さん
乙カレー

5 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:57:32
>>1

最近コアから連絡こないなぁ。
ずっとシカトしてたから、やっと諦めてくれたのか?

6 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:13:51
>>1 さん
スレたておつかれさまです☆

大宮事務所って電話したらいつも 男、女、みんな変…。
あれは 意図的にそういうキャラを育ててるんだろうか…
ときどき普通の人が入っててすっごいホッとするけど次は居ないんだよね〜。。
普通の人はやっていけない事務所なの??
もっと普通に喋れないんだろか、っていっつも思っちゃう。

最近は間違い多いし手際悪いし 変なノリよりもそっちに気をまわして欲しい…
キワものキャラ祭!!ワッショイ!なんだけど他の事務所さんもそうですか?


7 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:26:02
検便証こねー!!
やべー!!

8 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 08:04:30
>>7
明日の仕事?今日の朝はやくに事務所に電話して
最悪、事務所に取りにいくしかないかも

9 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:21:24
7です。
何とかなりますたありがとう>>8
明日は初仕事だ。がんがってきますノシ

10 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:18:15
>>7
よかったね。
事務所に直FAXしてもらえるのかな?
初仕事ガンガレ!

11 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:06:40
>>1
乙っす

仕事つかれたぁ…でも今日確電忘れてて焦ったよ


12 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:10:45
マジでコアやめたい…
いつも一生懸命やってるのになぜか私だけ誓約書口にだして読めっていわれた…疑うなら最初から仕事の依頼してくんなよ…
しかもそこまでさせるくせに向こうの都合で破棄になった書類は口約束で終わりかい…
そんな簡単でいいわけ?

13 :7ですよ:2005/06/22(水) 19:31:51
>>12
状況がよくわからんがお疲れさん
うちの事務所はんなこと無いなあ。電話のおねーさんとか親切だし。

>>10
無事に終わりますたよありがとう。今週末もやってきます

14 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:19:11
コアでの初マネキン今日やってきましたよ。急がしそうな恵比寿に何回も質問電話しちゃった・・・orz
明日コアにレポート渡しにいくついでにこの前忘れて行った次の土日の仕事(もうロープレはした)の説明書をもらいに行くんだが交通費なんてでないよね。

15 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:19:48
へぇ平日の仕事なんてあるんだねぇ。

16 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:15:28
平日あるよー。私も今日やってきた。

17 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:22:17
11日12日のお給料まだ振り込まれてないんですけど、いつまで待てばいいですか?

18 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:54:20
>>17
早く事務所に聞きなよ。早めがヨイと思われ

19 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:07:47
>>14
そこで次の仕事もらっちゃえば交通費出るよ。

20 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:13:31
>>18
レスありがとうです。入ったばっかりでいいづらいですが、聞いてみます…ありがとうございます

21 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:22:56
>>17
ちゃんと14日の夕方くらいまでに届くように提出した?
火曜締め金曜払いだから上の時間に届いてないと
今週金曜の支払いになると思う。

22 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:06:50
>>21
そうだったんですか。金曜ですか!いろいろ行き違いあったんで今週かも知れません。助かりました。ありがとうございます。

23 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:07:20
出勤電話早かったりすると社員携帯に転送されるらしく
すっごい不機嫌に対応されてむかつく。
お前らが掛けろっていうか掛けてるだけだ。


24 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:46:19
コア寒い。あのノリ。あのテンション。恥ずかしい。

25 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:32:55
あのわざとらしい小芝居的なロープレの意味があんまりないようなWW
土日クノールスープだよー二回目だし緊張する
やった人いる?

26 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:37:24
↑二回目ってマネキンの事でクノールは初です

27 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:44:30
試食試飲ありだと(推奨に比べて)時間が経つの早いよ。
がんがれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)