2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆には】バイトの人と付き合っています【秘密】

1 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:54:23
社員さんと付き合っているという人
周りには秘密にしているという人
基本的には相談スレですが
嬉しかったことなども書き込んでいただいてOKです
みんなでハッピーなバイト生活を送りましょう!




2 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:00:23
んで2げっと

3 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:02:41
止まってるのん?
興味あるんだが。。

4 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:13:27
最近店長と付き合いはじめましたー!広まると働きにくくなるし周りも気を使うだろうから内緒にしています。

5 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:36:16
どうやってそこまでもってったんですか?

6 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:47:05
>5
最初はみんなでご飯食べに行ったりして好きになって、そのうち二人で飲みに行くようになりメールも毎日するようになって最近告白したんですー!
もうすぐ店長が店舗移動になるから焦りました(;^_^

7 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:50:16
是電視劇ロ馬?


8 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:51:31
スーパーのレジをしているのですが
社員さんと付き会ってます!!
周りには秘密。。
すれ違うときにポンッって叩き合うのが限りなくしあわせーヽ(´∇`*)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)