2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクシィーズの社員で変わった人。

1 :明太子朗:2005/06/11(土) 09:58:02
変な社員かきこみましょう。

2 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:54:27
2♪

3 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 15:31:06
札幌の某主任。地元支店で居場所が無くて遠方に飛ばされたらしい。

4 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:53:31
社員の中でいじめとかあるんかね???

5 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:07:21
博多支店の高○愛!でかくて、きもい!
まず!顔がでかい!
そして!腹がでかい!
さらに!アゴの下の贅肉がでかい!
さらにさらに!くちびるが異常にでかい!
さらにさらにさらに!鼻の穴が尋常じゃなくでかすぎ!
きもい!

6 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:54:32
ガキじゃないんだから、こんなの意味ないじゃん。バイトがなめられるだけだよ。
それより、もうバイトは切られるのはどうしようもないんだから、後はネクの社員に
どうしたら、今後ネクの営業手法とか、考え方とかが改善できるのか、アドバイス
して、提案して辞めてくのが格好いいじゃん!!!若い社員ばっかりだから
わからない人が多いのはしょうがないし、だから高い時給をもらって働かせて
もらった会社に最後はアドバイス!!!感謝の気持ちで!N

7 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:44:00
梅田、樽●主任。
オレンジの太いネクタイとか
全体的に気持ち悪い

8 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:59:15
ナイス!!


9 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:29:09
良い人だけど
○田係長も変わってる…

思わず見てしまう外見だよな。

研修とかわかりやすいし、
人柄的もかなり良いのにもったいない。



10 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:52:32
まぁ一番の変わり者はタカミーって事で桶?

11 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:27:32
札幌駅前のHSL。

12 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:45:21
樽○主任
本気で気持ち悪いわ
あの気持ち悪さが氏に値するかも
しかもたまに息くさい時もあるし

13 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:58:39
ここはアルバイト板だよ。

14 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:22:55
ネクシィーズ自治スレ11コネ目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1119268114/l50


15 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:34:11
博多の支店長 リスリラの帝王(w

16 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:10:15
ネクシィーズ高松支店B
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1119352656/l50

17 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:53:51
【一掃の】ネクシィーズ広島支店 見込み1【夏】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1118935133/l50


18 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:43:51
ここの小口株主なんだが、株価どうにかしてくれ

19 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:11:39
今のうちに玉込めしとけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)