2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生にヤサシイ高収入バイト☆

1 :看護学生:2005/06/11(土) 22:21:59
誰かぁ〜忙しい学生にぴったしな高収入で融通が利くバイト
知りませんかあ??看護学生なんですケド、最近実習で忙しすぎッ
お金なくて困ってます・・・


2 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:40:19
臓器売れ

3 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:41:39
看護ってところでネタスレの香りがする

4 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:42:38
風俗 デリヘル

5 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:47:26
おぅ! 俺も専門学生だが、マジでいいバイト無いか? 今はとりあえずコンビニでバイトしているが給料が安い&店長がムカつくので辞めたいと思っている でも学生の身分だからバイトばかりしてられないし でも金がねぇ… どーしよー

6 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:49:43
>>1
看護学生なら病院でバイトしろ。6時間ぐらいで1万稼げるぞ。

7 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:51:16
大学3年の私は
体を使った商売、デリヘル、治験〔?〕、何でもしますよ。
治験はまだ実行してないんだけど。


8 :看護学生:2005/06/11(土) 23:11:02
体を使った商売・・・
気が引けるんですが。
そこまで割り切れませんね。


9 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:19:02
>>8
抵抗ありますか?
私もそうでした。確かにオススメはできませんね。
苦痛さえ乗り切れば簡単に金は稼げますが 後悔する時もあります。

ネットで稼げる方法があるみたいだけど、
本当に稼げる所はあるのかな?誰か知ってます?


10 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:20:52
ネットは止めとけ。
稼げるならもっと広がってるよ。

11 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:21:44
9
副収入ってやつでしょ? 全然稼げないって聞きますよ?

12 :看護学生:2005/06/11(土) 23:22:57
わかりました。
体売ってみます。

13 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:24:21
>>12
おいおいw

14 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:25:09
じゃあ俺が買うW

15 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:43:30
パチ屋行け。俺も専門学生だけど 週Cで 12、3万入る。@週間ぐらい連続で入ったら慣れて楽になるしお勧め。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)