2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつでもどこでも】シンテイ警備【何人でも】

1 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:36:34
いきますか
前スレhttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1087774733/



2 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:51:01

会社名    法人申告所得
1  セコム      470億9700万
2  綜合警備保障    67億
3  セコム上信越    31億9300万
4  綜警常駐警備    15億8600万
5  アサヒセキュリティ 14億6800万
6  にしけい      14億2500万
7  セコム北陸     13億7700万
8  セコム三重     12億4800万
9  セントラル警備保障 12億3900万
10 全日警       10億8900万
(略)
16 シンテイ警備     7億5200万
(略)
29 テイケイ       4億2700万


3 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 13:14:10
また立てたんかい

4 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 20:57:18
てか名古屋はどうなの?
まだ落ち着かないの?

5 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 10:48:31
名古屋は増員×2みたいだよ。短期っぽいけど…。場内だって言ってたな。

それより六本木がいいかげん落ち着いて欲しいよ。

6 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:02:06
色んな仕事を紹介する本を立読みしてたら
「交通誘導」「警備会社営業」ってのがあった
法律で定められているので現場は多いが待遇は悪いとか
楽そうに見える公共施設等の警備は入札のため安いとか
今は機械による警備が主流で、工事現場や花火大会等のイベントなど
昔ながらの人海戦術は大手はやらないとか
書いてた

7 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:43:31
人海の大手だもの。w
5,000人も集めて軍隊教育やれる会社はないよ。(爆

8 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:56:43
頭は使わないけど、その頭数だけ掻き集めれる会社

手っ取り早く現金が欲しい人にはいいんだろうけど
長く居るとこじゃない
他人に語るほどのスキルやキャリアが身につく訳でもない
残るのは
あごヒモの日焼け跡くらいだ

9 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:58:25
駐車監視員受ける人いるの?すけー不安…。

10 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:01:53
>>9
漏れも受けるよ!
その気持ちよくわかる!!
本社が目玉にしたいのはわかるがプレッシャーかけすぎ!!  

11 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:55:18
>>9
おれもおれも!
合格率を支社間で競うんだって
トップは金一封、どべは罰ゲーム
なにするんだろ???

12 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:33:47
>>11
マジ!?金一封!?それって、俺らが貰えるの?じゃあ頑張るかぁー!
(´Д`)シカタネー

13 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:04:50
>>9
そう簡単には受からないよ

想定問題集見せてもらった…orz

14 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:30:29
おーっ!俺も見たよ!かなりムズイね…。
基本的な部分は、免許持ってればどうにかなりそうだが、具体的な駐車例となると…。ちょっと気合い入れないとヤバイかもな…。
(´〜`;)ガンバレルカナ…

15 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:03:21
既に、5人落ちてるし( ´,_ゝ`)プ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)