2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクシィーズ盛岡支店スレッド

1 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:53:40
さぁ語れ

2 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:55:20
2げt

3 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:18:19
ネクシィーズ
http://www.nexyz.co.jp/
近藤社長のホームページ
http://www.nexyz.co.jp/kondo/index.html
ネクシィーズ支店情報
http://www.nexyz.co.jp/company/branch.html


ネクシィーズ自治スレ10コネ目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1105419942/l50
ネクシィーズへの不満!!
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1116001875/l50

4 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:33:33
4様

5 :0730:2005/06/16(木) 22:23:39
今日休んじゃったすいません。こんな時にバーベキュウ大会なんてやってたの?

6 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:45:07
来週盛岡にたかみさん来るらしいけど何しに来るの?

7 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:32:13
ERROR:このスレッドには書けません!

8 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:40:40
どもども。もつかれさん。

9 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:19:14
7月いっぱいで辞めます。もうやる気がありません。給料泥棒になってやります。


10 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:21:19
私は残してもらえます。
残念ね、スレ立て君。

11 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:35:21
うれしいの、残してもらってこんな会社にー

12 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:39:55
こんな会社にも切られるあなたはもっと可愛そう。お幸せに。

13 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:41:41
9の人頑張ってー君の未来は、必ず言い方向に向いてきます。ともに頑張ろう

14 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:47:27
多分きられる前に自分からやめると思うよ。あんたらは、せいぜいこの会社とともにくたばってください。

15 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:01:20
俺も辞めます。
でも盛岡のメンバーはみんな好きだ!いい人たちばっかりでした。
会社としてどうなの、と言われればそれまでですが

16 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:06:18
同じく辞めます。疲れました。支店長は辞めてくれて助かってると思うけどね・・・

17 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:10:03
まぁ最後くらい仲良くやりましょう!みんなそれぞれ旅立つ時なんだからさ。それよりスレ立てたのは誰?0730ではないよ

18 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:13:15
営業、アンケートメンバー共に次の職を探してる人多いよ。7月いっぱいと言わず辞める予定の人以外と多い。

19 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:14:45
柳沢先制!日本頑張れーネクシィーズも最後だけど頑張ろう!

20 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:27:11
サッカー見てた(・∀・)!
明日仕事…orz

21 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:27:38
サッカー見てた(・∀・)!
明日仕事…orz

22 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:30:30
見てた!明日は仕事に行きます。

23 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:40:45
23日飲み会やります。最後くらいみんなでやろうや。仲良くね!詳しくは、明日ね!メキシコ同点追い付いたーヤバイね

24 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:58:05
ネクシィーズって盛岡にもあったんだね。しかも結構良いとこに事務所構えてるし。
なんかいろいろな板を見るともうダメポい感じになってるけど盛岡もそうなんですか?


25 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:03:10
全然いい場所じゃないよ空気悪いし、会社は、急にダメになっちゃった。でも誰も悪い訳じゃない悪いのは、やり方がちょっと悪かっただけで、例えばリストの回し過ぎとか、あとは、本社の役員のやり方がおかしいだけだと思うよ

26 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:19:02
あとは、取れればなんでもいいという考えが正しいと思われてる会社のやり方かな。もっと考えなきゃだめだよ現状を・・・◯山くんもね

27 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:38:43
ウホッ!盛岡スレ立っとる!

28 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:56:04
ぬるぽ

29 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:13:44
ガッ

30 :0730:2005/06/17(金) 20:41:57
今日は人少なかったなぁ

31 :0730:2005/06/17(金) 20:49:11
今日もやる気なくてすいません

32 :0730:2005/06/17(金) 20:55:09
今日の支店長のクイズって何?正直ウザかったネ!

33 :0730:2005/06/17(金) 21:06:53
ネクシィーズ辞める前に痩せたいなぁいいダイエット方あったら教えて!

34 :0730:2005/06/17(金) 21:10:46
名古屋も大変だね。まぁしょうがないのかなぁ

35 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:49:26
アンケート…飽きたね…
おとくはどうですか?

36 :0730:2005/06/17(金) 21:58:43
アンケートやってるって事はクビじゃないって事だからいいじゃん。けど飽きるよね。

37 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:09:14
0730さん>同じくストレスで暴飲暴食の日々です!!男の人はあんまりダイエットしなくていいんじゃない?あーイライラする!今日休んじゃったよ・・・

38 :0730:2005/06/17(金) 22:12:31
もしかして二日酔いかい?

39 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:16:03
クビ決定のアンケート組だから…。しかも派遣はみんなアンケートみたいじゃん

40 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:17:56
昨日は行ってないよ・・・BQ気分じゃないしねぇ。疲れて寝てました。最近みんな疲れてグッタリしてるよね?

41 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:27:14
>>33
夕飯を、豆腐一丁にかえてみそ。
あっちゅうまに痩せるから。
騙されたと思って。
安上がりだしね。

42 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:58:01
来週から化粧品営業らしい・・化粧品くらいその辺のスーパーで売ってるよ!!と言いたい。

43 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:01:27
だから女優先して残してたのね

44 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:14:18
>33
おとくラインの営業したら一番痩せるで。。


45 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:18:00
アホビービー

46 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:18:37
>>44 「心の汗」をかくからね

47 :0730:2005/06/18(土) 00:21:13
それを半年以上続けてこの体がさらに醜くなったんだが・・・

48 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:22:06
やめる奴は心の汗はかけないよ。
せいぜい次の就職が決まらない脂汗だよ。

49 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:23:48
汚特裸陰

50 :0730:2005/06/18(土) 00:28:31
そうかもね。後忠告ありがとう。誰だかしらないけどこれからも心の汗とやらをかきつづけてください。おやすみ

51 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:35:02
もーいくつ寝ると自由の身。
最後の日には音をあげて、カードを切って、さようならぁ。
はーやくこいこい最期の日。
おやすみ。

52 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:53:24
バイトだからね。皆それぞれ、
位置づけが違うんだよね。
最初から腰掛でやってる人とか、
二足の草鞋でやってる人とか、
バイトだけれども正規雇用と殆ど変わらない生活してる人とか。

なんと言っていいのか解らないけど、
苦しい時こそ笑って、笑って。

53 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:42:50
>>50
後忠告→×
御忠告→○
小学生レベルやで

54 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:47:53
おばかですいませんね!

55 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:49:40
ハハ、バカダナァ。って誰のギャグだっけ?ぁぁ、ダチョウか。イラネ。

56 :0730:2005/06/18(土) 07:52:41
おはようーバカなんで、今日は、心の汗でもかいてみるかーそれで痩せれるなら苦労しないけどね・・・

57 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:00:24
高○うざい!!。気持悪い、あの髪型・・・。
ちょっと取れるからって調子に乗ってる。大学にも行かないで・・・。


58 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:40:10
早く帰りたいなぁ

59 ::2005/06/18(土) 19:58:38
いつもスーツで来てるあの人は、何か最近元気無くて超かわいそうゥ実は結構気に入ってるんだけどな…。でも会社にこんな事されたら誰だって落ち込むよ、体壊してる人も何人か居るみたいだし…。



60 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:18:35
◯山、又騒ぐからこのぐらいにしとけよ。まあ仲良くね・・・

61 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:37:20
オレも今日珍しくスカートはいてたあの人気になるな・・・体壊して辞めないで欲しいよ。

62 :0730:2005/06/18(土) 22:01:46
23日の飲み会お暇ならきてよねー

63 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:03:57
>いつもスーツで来てるあの人

・・・社員さんでつか?

64 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:04:26
初参戦!
お手柔らかにねm(._.)m

65 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:09:38
ぅぉーぅぉーカムカムエブリバディ!

66 :0730:2005/06/18(土) 22:10:35
若いっていいなぁ。盛岡っていい人多いもんね!俺も辞める前いい人に出逢えたらなぁと思っている毎日です。

67 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:23:57
今日は(今日も?)0件でした。。。orz
こんなワタクシは明日、スーツにスニーカーで出社という罰ゲーム的な事をやらなきゃダメでしょうか?
教えて兄さん!

68 :0730:2005/06/18(土) 22:29:50
じゃあ俺もスーツでこなきゃだめかい?

69 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:36:27
珍しくスカートの子>なんとなくワカッタ!!営業チームでしょ?スーツの人が気になるぞ!!誰や?

70 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:39:39
あ、それって田○?

71 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:42:07
ウザイ

72 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:47:32
そうそう、先日、職安から電話が来たんですが、
他にも来た人居ます?

73 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:49:47
オレの事はほっといて下さい・・・これ以上は言えません。上の人も言ってたけどウザイよ。勝手に気になってるだけ。

74 :0730:2005/06/18(土) 22:49:48
どんな事で?

75 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:52:03
上の人も書いてたけどウザイよ。2人いるけどこれ以上は言えません。オレが勝手に気にしてるだけだから!!

76 :0730:2005/06/18(土) 22:53:21
職安の話しの方ね。

77 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:07:23
あいやいや、たいした話じゃないんですけども。
留守電に入ってただけなんで。
「最近どうしてますか?」と。

78 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:08:24
まぁ、そうそう言われるとまた、
ほっとけないもんで。ねぇ。

79 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:24:55
がんばれよ!

80 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:05:25
いよいよ来週は社長さんが盛岡支店にいらっしゃいいますが…。

81 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:38:46
あまり盛り上がってないのは何故
みんな三週間くらい前の営業時のようにぶっこんで行きましょう(゜▽゜)
未だに特攻(ブッコミ)営業してる人が今日わたすの近くにおりましたが。。。↓こんな顔でね
(−_−メ)

82 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:43:26
やっぱ社長ってアツイのかな?
社員さん見てたら教えて下さい。

83 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:05:27
てか誰もカキコしてねーし。やっぱ東北の人はおとなしいのかね。

84 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:12:42
盛岡は結構人が少ない分みんな仲いいからバレバレなんだよ・・・だからなかなかカキコできないのでは?

85 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:28:23
84言えてる。人少ないから。今日前レスに名前の出てた○山が、2ちゃんに名前が出てるって大騒ぎしてたし。犯人探ししてたよ。そういうのが面倒くさい

86 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:43:54
ブッコミ営業っておれの事ですか?
誰かわかっちゃうなら、先に誰か解っちゃうようにするってのも手ですねぇ。

87 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:44:48
もっとバカ話しませう。
例えば、「正吉マジキチィー!!」とかさ。
・・・って誰も分かんないよね(´〜`;)
会社と違ってここはマターリ荒れない感じで行きましょ。
つうかこのカキコで正体ばれそうですが。。。

88 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:48:32
んだんだ、わがんねわがんね

89 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:51:31
確かにな・・・
やっぱり分かってしまうね。スーツの人は誰だー??

90 :sage:2005/06/19(日) 01:59:38
あまり盛り上がってないのでそろそろ寝まつ。
いろいろ考えましたが明日はスーツにスニーカーか、Tシャツの上に長袖チェックorネルシャツの〇‐STYLEで出社するのが一番だとの結論に達しました。

91 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 02:41:00
sage
初心者なんですんません。これでさがる!?
すいません。試して。

92 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 02:42:47
これでどうだ!
さがったかな?

93 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 02:46:08
あーやっとわかりました。こうやればサゲですね。
すいません。私物化して。次カキコする人↑三つくらいスルーでお願いします。

94 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 04:19:01
◯山の話を最初に書いたのは、それなりに理由がある。だって、自分で取れればなんでもいいと言っていたし、でもそういうのがあったから、今回の営業自粛があったと思わない?その忠告の意味で言ったんだよ。少なくても考えが違うという意味だよ。気にしていたらスマン!

95 :0730:2005/06/19(日) 04:38:10
俺、寝てたよ。今トイレに行こうと思って今みたら二人ぐらいが、一生懸命書き込みしたいたなぁやっぱり俺が書き込みしなきゃいけないのかなぁーでもネタがないのよねおやすみ。又寝ます。

96 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:35:07
21日は全員スーツにスニカーで出勤汁!

97 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:28:50
ただいま。

98 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:22:47
もつかれー。

99 :Aa:2005/06/19(日) 20:10:48
みんな辞めないでほしいなぁ。。なんとかなんないの。。この会社

100 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:14:54
なんとかするんだよ・・・プロジェクトX張りに。

101 :Aa:2005/06/19(日) 20:18:05
このスレ立てたの誰なの?

102 :カッパ君:2005/06/19(日) 20:59:10
(  )━━(Д` )━━(´Д`)ヨンダ?

103 :カッパ君:2005/06/19(日) 21:29:05
よーし、100行った記念で携帯でしかココ見れない人にいい事教えちゃうぞ!

iMona★配布サイト一覧★
http://nov.s56.xrea.com/saba/

携帯用2ちゃねるブラウザでつ。アプリで2ちゃん読めちゃうぞ。

104 :0730:2005/06/19(日) 22:31:17
おつかれーみなさん、今日も人少なかったなぁ。今日でかなり今後の、みとうしがでた。まあ自分は、かなりきびしいかなぁと思う。もう自分の中では、気持ちの整理できてるんで大丈夫だよ。

105 :0730:2005/06/19(日) 22:44:56
残るメンバーには、頑張ってほしいよ。俺は、正直それほど若くないし、今後の事考えるといろいろ考える事がある。だから辞めるのも今かなとも思う。でもみんながいろいろ考えてくれるのは、嬉しかったので、最後まで頑張るよ。ありがとう

106 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:46:50
アンケートですが31日で辞めます。そういう人多いよ!!
営業組って結構とれてた人多いと思うよ。
営業してる人より良くなかったのにアンケートしてるのも悪いな・・・
最後までみんな仲良くがんばろ!!

107 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:51:29
同じく辞めます。8、9、10月頃が一番良かったな・・

108 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:00:11
今月の飲み会来れない人は、来月は、ぜひ参加してくれたら嬉しいです。来月は、盛大にやりたいから・・・もちろん今月で辞める方もきてほしいなぁ。自分も最後なんでね。ちなみに来月誕生日です。

109 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:01:02
みんなモツカレ。明日から根苦特典のおとくの付加2ヶ月無料が始まる噂らしいよ。

110 :0730:2005/06/19(日) 23:07:54
今日は、サッカーなんでちょっと寝ます。又後ほど・・・

111 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:20:08
襟の汚れが、手間なしブライトで落ちません。
どうすればいいですか?

112 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:20:55
盛岡スレ馬鹿っぽくてむかつくんだよ

113 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:26:10
ムカツクなら見なきゃいいじゃん。

114 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:29:56
S下SLって結構好みなんだが。

115 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:30:14
漏れは営業組みなんだが…、
グダグダ無駄話ししながらアンケートやってるバイトと契約に挟まれてやる気出る訳ねぇーだろが!!ゴルァ!
と言いたい。

116 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:37:29
114>ウゼー

117 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:39:58
禿同

118 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:44:39
111 僕はパンツの黄ばみがハイターでも落ちません。。。
112 遂に盛岡スレにも荒らし登場でつか?

119 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:45:54
73です。昨日のスレ俺の気になってる人がウザイような書き方になってた・・・田○ちゃんが気になってます。どっちの田○ちゃんかは言えません。

120 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:47:47
117なんだが115に禿同で。ちょっと遅かったみたいで。
116にはやや同で。

121 :六階:2005/06/19(日) 23:49:40
荒らしじゃなくて、他に話すことないんだろーと

122 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:51:23
>やや同

ややワロス

123 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:55:00
ごめんね田○ちゃん・・・俺の書き方が悪かっただけです。

124 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:57:54
なんだか激しくアガっとりますよ・・・
サゲ気味で行きたいなーと思うのは私だけでしょうか?

125 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:02:17
盛岡の人たちはみんな良い人だよね。ただ、会社が最悪なんだよね。環境が良ければ、ここのスレも必要なかったのにね…。


126 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:14:09
まぁ会社が最悪というか時期が時期だからじゃないでしょうか?
だって俺が入った頃はネクスレなんてあんまりなかったけど、今検索すると12もヒットするんですよ。
盛岡に限らず広島スレもたってたみたいだし、不満がたまればみんなガス抜きをしたくなるっていう自然な現象ですよ。
でも盛岡はいい人多いですよね。それはホントに思います。
とマジメなレスもしてみたりする。

127 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:21:31
>>124
禿同
みんなsageれ!メル欄にsageって入力するといいぞ!

誰が好きとか嫌いとか、そういうのもいいけど
名前出された人のことも考えようよ…orz

せっかく匿名の掲示板なんだから他人の名前出すなら
その前に自分の名前出すくらいの覚悟でいかないとだめじゃない?

などとネチケットについて語ってみる俺ウザス…orz


…寝ます(´・ω・`;)




128 ::2005/06/20(月) 00:23:12
>>125さん。不満とかだけでは無く有益な情報交換とか、みなさんとの交流の場となれればと思い立てた所存でございまつよ。

129 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:28:52
なんか、ネクのスレはみんなこんな感じだから、病んでくるんだよ…。
交流か。。。128さんは良い事言いますね^^


130 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:39:42
交流ね・・・
もう少し早くスレたってれば展開が多少違ったかもね。辞める人たちで交流するっていうのもなんか皮肉なもんだね。まぁ人見知りな為、支店内でいろんな人と仲良く話せず同じ人とばかり話す俺が一番のくそったれ(SHIT!)なんだが。。。

131 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:42:52
そんなこと言ったら、私はどうなるんですか。私は人見知り激しいですよ^^

132 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:45:10
俺も。好きな子を見てるだけ・・・ヘタレだ↓↓

133 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:45:37
ま、なんにせよ、
>>1 はスレ立て乙!!

と2げtした俺が言ってみるテスト

134 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:48:58
>>132
営業中に内線で告白!(・∀・)!

135 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:50:49
いつもだけど生産性が悪いって言う事とかネクシィーズはいつも言うのが遅すぎる!仕事をやらせっぱなしだし前もって教育とかきちんとやってればこんな事にはならなかったはずだ!今までもこんな感じだったのか?人は使い捨てできる物じゃないぞ!

136 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:54:39
内線で告白・・・
すごいですね・・・。

137 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:54:46
そうだね!
1さんはマジで乙。m(__)m
1さんがたてたからここまで伸びてみんなで話もできてるし。
多少アゲ気味なきらいもあるが・・・

138 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:55:27
私もお気に入りの人いますが、全く話せずにいます。

139 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:59:39
話せない、んだよなぁ。これが。。。

140 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:00:24
137ですが、初心者の為レスがズレまくってしまい申し訳ございません。
とにかく1さんに感謝の意を伝えたかった訳で・・・

141 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:00:40
盛岡の社員さんは、みんな良い人だよ。
ここまでやってこれたのは、社員さんとバイトの人たちのおかげです。

142 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:01:40
じゃ俺も例の人にスレの書き方謝ってついでに告るかな・・・どうせ俺も長くいるかわからないし!!

143 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:03:16
いけいけ!!

144 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:03:36
>>132>>138をみんなで応援してあったかいスレにしよう!!

どうやったらネクで話しかけられるかな?喫煙ブース?
煙草吸わない人は隣にさりげなく座ってみるとか(笑)

145 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:04:31
142さん>田○さんに!?

146 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:05:39
私は座るときに、なるべく隣に座るようにします。

147 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:05:56
なんだなんだ?
誰がいいとかそんな感じの修学旅行の夜みたいになってきたぞ!!
(ノ゚O゚)ノ
みんなアゲろ〜!
とサゲながら煽ってみる。

148 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:07:11
陰口のスレよりは全然こっちの方がいいよ!!


149 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:08:04
>145
いつも誰かと話てて俺の話し掛ける隙がない・・・けど目が合うと笑顔でお疲れさまでしたーは言ってくれる。うーん何か話がしたい・・

150 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:10:39
電車男ならぬ、ネク男?ネク子?になるのか!?

151 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:11:03
うはwwwwww

楽しくなってキタコレwwww

152 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:17:21
ギリシャ戦もいいけど、こっちもあついなー。
うーん。若いって素晴らしい。
みんな超ガンガレ(^O^)/
ってなにげに俺も話したくても話せなかったりしてる・・・
とかね。

153 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:20:11
お昼にでも、誘ってみたら、いいじゃない?(字余り)

154 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:21:32
>>152
恋愛するのに年齢なんか関係ないっしょ!(^O^)/

ところで、サッカーでなくて日テレのドキュメント見て泣いたやついるか!?

155 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:22:15
簡単に
それが出来たら
苦労しない
(字数バッチリ!)

156 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:26:09
>>155
季語がない!

157 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:27:17
ヒント:無季自由律俳句

158 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:30:34
154>サンクス!o(^-^)o

ちなみに俺は無職時代なにもする事なくドキュメンタリーみてたら、不覚にも泣きそうになってました(´Д`)

159 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:41:45
えぇー?川柳じゃないのー!?
うーん(゚-゚)
それじゃ一句!
梅雨なので
相合い傘で
昼ご飯!
(どうだ!まるで中学生のようなこの文章力と青くささ!)

160 :0730:2005/06/20(月) 04:07:09
サッカー見ようと寝てたら、今起きちゃった。見れなかったけど勝ったみたいだね!大黒最高!やっぱり疲れてるのかなー又寝ます。おやすみヲヲ俺も恋愛シタイナァーかなりごぶさたです。俺、女運ないしね!

161 :0730:2005/06/20(月) 04:24:32
◯出みたいにチェリーボーイじゃないよ。俺もいい年だし・・・でも過去いろいろあったのよー飲み会に来る人だけ教えます。

162 :0730:2005/06/20(月) 04:49:01
俺の正体分かったらね!いい加減寝ます。おやすみ

163 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 09:30:05
おはようーみなさん今日もだるいが頑張ろう。私もあとから出勤します。

164 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:45:30
今日社長来たの?

165 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:46:16
今日社長来たの?

166 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:07:16
明日はやっぱりスーツの方がいいのかな?

167 :結局光系へ!:2005/06/20(月) 19:13:10
ネクが結局光系になるらしいよ!
http://www.nexyz.co.jp/press/2005/release050607.html

168 :カッパ君:2005/06/20(月) 19:26:22
イョ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━!!モツカレー
今更だけども書き込むときの注意点を・・・

@ >>124さんや>>127さんも言ってるけど極力sage進行でマターリ行きましょう。
  スレがアガリ過ぎると変な人が来て荒らされてしまう恐れがあります。
  書き込む時はメル欄にsageって入れてね。

A これも>>127さんが言ってるけど、無闇に他人の名前を晒すのはやめましょう。
  ココは不特定多数の人が見ています。他人を晒す前に自分の名前を晒す位の気概が必要です。

あと個人的なんですがレス番指定する時アンカー付けてくれると読みやすいです。

出しゃばったみたいで申し訳ない。
其れでは・・・
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

169 :0730:2005/06/20(月) 20:03:57
社長見たけど普通の人だったよ

170 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:34:51
今日も出したけど、又つきませんでした。もう疲れたなぁー明日社長の講話があるらしいけど、こんな時に何言うんだろうね。もうどうでもいいよ

171 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:23:33
ネクシィーズ自治スレ11コネ目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1119268114/l50


172 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:24:42
sage進行!ヽ(`Д´)ノ

明日はスーツのようだ。

>>170 ネガティブは(・A ・)イクナイ!

173 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:33:14
そうだね!まあ頑張るよ明日は、スーツで行くよ

174 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:47:52
しっかり話を聞いてきてくれ

175 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:02:22
2ちゃんねるインフォメーションより引用(コピペともいう)

【使用上のお約束】
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
 基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
 はぁ、、めんどくさ。。


【お約束、最低限のルールって?】
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。



176 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:02:45
【荒らしって何?】
スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
 個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
 平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

【sage進行について】
2ちゃんねるは、最新の書き込み順にスレッドが整列するシステムになっています。
 ただし、メール欄に「sage」をいれると、順番が変わらず(上がらないし下がらない)に書き込むことができます。 一見してなくなったように見えるスレッドも、スレッド一覧の中に埋もれているかもしれません。
 書き込みをしてトップまで持ってくるのも一興。下がったまま内緒話をするのもまた一興。。。

【ほかに気をつけることは?】
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
 サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
 スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
 データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。

177 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:42:24
カッパ君さん、いろいろと説明ありがとうございます。初心者の僕には非常にわかりやすかったです。
sageはわかったんですが、アンカーってどうやって付けるんでしょうか?
ちなみに携帯からなんですが、携帯でも可能でしょうか?
教えて君ですいません。

178 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:55:30
アンカーのつけかた

>>数字 (すべて半角数字で!>>も半角!)

アンカー例
>>2 >>101 など

アンカーがつくとそこにリンクが自動生成され、意外と便利。
携帯からでも大丈夫のはず。

179 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:06:33
>>178さんありがとうございます!
早速試したけどちゃんとなってるかな?

180 :175,176,178の者です。:2005/06/21(火) 00:12:06
>>179 イイネ!

スレ主さん、読んでいる皆さん、スレ違いの内容をながながと書き込んで
申し訳なかったです。
少しでも皆さんが書き込みやすくなればと思ってのことですので、
ご理解をいただければと思います。

それでは、ネク盛岡スレ、再開!!

181 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:12:54
ちゃんとなってますね!
ありがとうございました!てか昨日に比べて今日はあんまり盛り上がってないですね。みんな今日は疲れてるのかな・・・

182 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:26:15
生きてるよー生きてるさー

183 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:31:22
社員の人は社長とお食事してるからじゃない?盛り上がらないのは。

184 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:55:06
カキコの大半は社員だったのか!?
バイトばっかりだと思って楽しく見てたのに・・・orz








と騙されたような気分になった俺はバイトでつ。しかも営業組。

185 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:13:38
普通にバイトばっかりじゃないの?




という俺もバイト

186 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:25:30
支店長も見てるらしいよ。







って、自分もバイト。アンケート組

187 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:28:21
サゲ進行忘れてたごめんなさい

188 :188:2005/06/21(火) 01:41:51
社員も絶対見てるね!あの人見てそうって人いるじゃん

189 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:43:44
今日こそあの人に会えますように!!
ちなみに俺もバイト組。社長何食ってるんだろね?

190 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:47:47
盛岡スレできてたのか〜
これからちょくちょくのぞこっと。

191 :190:2005/06/21(火) 01:52:32
私もバイト組。アンケートです。社長明日何の話するんだろう?こんな状況の時に‥。

192 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:56:10
>>191
190はおれだ。細かいことですがw
ちなみにバイト、アンケート組です。

193 :他支店の人:2005/06/21(火) 01:58:15
明日は楽しそうだねー 皆しっかり話聞いてきてねー

194 :192:2005/06/21(火) 01:58:36
sageるの忘れたorz
スマソ…

195 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:59:19
>>189
今日こそ告白!?www

報告詳細よろしく

196 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:01:11
>>193
うるせ。おまえもsageろ

197 :195:2005/06/21(火) 02:01:18
ああ、だめだ(笑)
俺もさげてないorz

がんばって慣れようっと・・・

198 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:05:29
あの人が誰だかわからない…



199 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:11:20
>>197 さん
まぁ、できるだけサゲましょうという事ですから。
あくまで努力目標って事で。。。
間違えたり、たまーにアゲたりはいいのでは?
マターリ行ければ良いと思います。

200 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:11:22
>>195
いや、すぐには無理だ俺。とりあえず明日こそ会えますように。脱ヘタレ。

201 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:15:53
遂に200突破o(^-^o)(o^-^)o
以外に早かったね。
またまだ語りませう(^O^)/

202 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:19:00
>>200
そうだよなwww
よし!ガンガレ!!影ながら応援しているぞ(・ω・)ノシ

203 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:24:06
内線で告白…内線番号間違ったら大変な事
になるなって今ふとうかびましたw

204 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:26:12
>>200
俺も応援!!
そして俺も気になるこがいるからガンガル(゜▽゜)

205 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:34:09
みんなありがとう。感動したぞ!!おやすみ☆

206 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:37:31
内線で告白・・・
営業トークのふりしてコクる。

今ならなんと三年間一人の方と無料でお付き合いできます!!
〇〇さんもやっぱりお付き合い出来るなら無料の方が嬉しいですよねっ?

みたいにね。。。
あぁ、ダメだ。面白くねぇ・・・orz

207 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:42:03
>>206
ワロタwww

一年間3人とだったら、と想像してみる

もちろんおとく保証

208 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:42:25
206です。
営業トークじゃなくロープレでした。
スマソ。

209 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:51:36
>>207 サンクス。
保証はワロタ。そこまで思い浮かばんかった。
よくよく考えたらいっぱい思い浮かぶな。

三年間無料の相手は変更ききますのでご安心くださいっ!

とかさ。

210 :カッパ君:2005/06/21(火) 04:21:09
>>180
コピペ乙&代行レス サンクス。
お礼にプリンシェイクおごったげるから、内線で漏れに告白汁!

211 :0730:2005/06/21(火) 05:35:45
寝てたら200越え。おめでとう!何支店長も見ているの!緊張するなぁまあいろいろ書いているが、みんなのストレス発散だと思って下さい。私も恋はしとる。片思いだけど・・・

212 :0730:2005/06/21(火) 05:57:27
社長と社員のみんなで昨日は、わかなに行ったらしいよ。高い店らしいね社長のおごりなのかな。いいなぁーでも緊張して何を食べてるんだか分からないのかもね

213 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 13:37:16
社長今来た

214 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 14:16:00
何話すんだろう

215 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 14:17:44
ポリゴン

216 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:07:10
>ポリゴン

ちょい吹いたw

217 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:03:35
さぁどんな話があったのか教えてくれ。

218 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:14:50
社長の話は、結構ズキンときたが、今の自分の状況かなと思いました。今こそ自分を見つめ直す時期だなぁと思ったので旅立ちます。みなさんは、話を聞いてどうでしたか?

219 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:28:16
成功者の言葉には重みを感じた

220 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:36:34
初カキコ☆盛岡支店の今のメンバーが好きでがんばってたのにショック↓ネクに行く楽しみがなくなっちゃう…(;_;)

221 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:45:00
やっぱり実物は迫力が違いますね。

222 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:49:50
で、おまえら結局何て言われたの?

223 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:52:33
社長への質問で自分は凄いと遠回しに言ってた人がいたなぁ…凄い自信だぁ〜WWW

224 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:56:36
スーツにスニーカーかぁW

225 :0730:2005/06/21(火) 23:03:06
今月の飲み会に参加できなかった人には、連絡方法とかいきなりだったのでご迷惑をかけたなと思いますので申し訳ございませんでした。でも来月は、みんなでやりたいです。ですので23日以降でいつ頃だったらみんな参加できるか教えて下さい

226 :0730:2005/06/21(火) 23:17:01
いきなりなんですいませんですので、考えて頂いていただければうれしいです。by幹事と裏幹事

227 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:18:00
職場でダイヤラー、家では2ちゃんねる。

目が疲れて頭痛がひどい俺が来ましたよ

228 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:20:27
俺も頭がいたい

229 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:25:50
>>223,224
○山かあ〜
うぜぇw

230 :0730:2005/06/21(火) 23:29:38
又騒ぐから名前系やめてあげて、俺を叩くならいいけど・・・

231 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:30:16
派遣の娘にも来てほすぃ・・・ 給料日違うかもしんないけど。

232 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:30:42
>>200 よ!

今日は意中の人に会えたのか?

 _  ∩
( ゚∀゚)彡告白!告白!
  ⊂彡


233 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:31:33
>又騒ぐから
テラワロス

234 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:35:30
飲み会は1週間くらい前に連絡もらえれば助かる。いつも急だからさ…(-_-;)

235 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:40:01
>>232
今日会えましたwいつもと違う雰囲気で俺ドキドキでした(笑)笑顔で挨拶してくれたっけ!

236 :0730:2005/06/21(火) 23:46:05
OK!派遣のみなさんとは、あまり話したことないので、ご意見下さい。来月は、早めに連絡します。あと今月は、庄やで夜9時15分です。詳しくは、営業組の裏幹事まで

237 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:46:26
やっと誰だかわかった

238 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:47:57
今回の飲み会には社員さんも来るんですかー??

239 :0730:2005/06/21(火) 23:48:26
バレちゃった。ぶっちゃけもういいけど・・・

240 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:49:32
「正吉マジキチィー!!」

ずーっと気になってんのよ。
なんだろう?

241 :0730:2005/06/21(火) 23:51:51
支店長と主任がくるよ。あと新入社員も何人かくるよ。よかったかなぁ

242 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:55:02
>>241
分かったー!!

243 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:57:36
社員さんで嫌いな人はいないから、誰が来てもOKだよ

244 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:00:05
うん!!社員さんいい人多いよね☆あんまり話したことない人もいるから辞める前に仲良くなりたいなー

245 :0730:2005/06/22(水) 00:02:30
そう言っていただけるとありがたいです。まあ来れる人は、楽しくやりましょう。

246 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:07:16
ネクシィーズ高松支店B
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1119352656/l50

247 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:08:40
支店長はじめ社員さんはみんないい人だし、
バイトの味方って感じがするんだけどなぁ。
ここ最近の解雇なんたらの騒動、まぁ仕方ないことなのかな…。

と、営業やってる俺が言ってみる

248 :0730:2005/06/22(水) 00:09:59
ということで来月は、私が幹事という事でよろしいでしょうか?最初で最後の大仕事をがんばらせていただきます。

249 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:15:23
もちろん!!なんか最初で最後の言葉に悲しくなったよ。
なんか俺辞めるのせつなくなった。
最近支店長優しくなった気がする。
聞きに行ってもテキトーに流さなくなったし。どーなっちまったんだ??

250 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:18:34
社長が昔のことをしゃべるときの口調が
プロジェクトXっぽかった件についてwww

内容はすごくよかったでつ

251 :0730:2005/06/22(水) 00:32:03
ありがとうございます。頑張ります。なんか俺も泣きたくなった。社長の話をもっと前に聞いていれば変わっていたかもしれないけど、けど決めた事だからしょうがないんだよね。けどネクシィーズのみんなが大好きです辞めてもさそって下さいね!

252 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:33:37
しかし、岩手スレってのはなんでこうも、
のほほんマターリしてんだろw
いや、良いことなんだけどさ

昔ニュー速にあった岩手スレを思い出したよ
「東京からの修学旅行生が岩手のどこかに落書きした」
とかっていうスレ。
ひたすら岩手談義で、荒らしも和んでしまったスレ。
何故か岩手のほほん談義だけなのに
削除もされずパート2も立った

253 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:48:52
数年前、初めて岩手に来たとき、右も左もわからない俺にバスの行き先を教えてくれたおじいさんがいた。
自分が先に降りるときに、わざわざ運転手さんに俺のことよろしくって伝えてくれた。
その運転手さんは乗り換えのときにわざわざ乗り換え先のバスの運ちゃんにまた行き先を伝えてくれた。
岩手県民の人情の温かさを感じたときだった。

風土なのかな。マターリしてるのは人の良さからくるのではないかと。
馴れ合いすぎも良くないが、俺はこういうの好きよ。

営業してても地域ごとの反応の違いってあるよねww

254 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:27:28
あるねぇ。渋いとこ、辛いとこ、淡々としてるとこ、
律儀なとこ、適当なとこ。。。県民性ってあんのかねぇ。

255 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:49:25
幹事サンへ☆7月の23日って土曜日だケド、給料はいつ振り込みになるんですか!?土曜にはいるなら土曜がィイナ…

256 :0730:2005/06/22(水) 11:17:56
給料日は、おそらく22日だと思います。参考にさせてもらいます。

257 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:36:10
で社長の話はどんなのだったの?全国で話はやらないの?

258 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:57:03
社長の話は、社長の講話聞いた事のある人なら、一度は聞いた話。二度聞いた事のある人は、三度目だと思う。
初めて聞いた時は感動したよ

259 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:07:20
>>258
え?あれだけー クビになるバイトともディスカッションしたんですよね?
何ていってました?

260 :258:2005/06/22(水) 23:22:45
259
クビになるバイトとディスカッション?知らないよ。してないんじゃない?
社長は、バイトがクビになる事なんて知らない感じだったよ。

261 :0730:2005/06/22(水) 23:23:53
社長からは、何も説明もなかったよ。会社がヤバイなんて、みじんも感じさせなかったよ。私は、今日辞める事が正式に決定しました。明日からアンケートです。よろしくお願いします。

262 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:26:43
http://www.nexyz.co.jp/kondo/diary.html

>>260
うーん でも社長日記には社員、アルバイトとディスカッションをしたって書いてあるよ。
知らん事は無いっしょ。でも解雇については全く語らなかったって事ねー。分りました。



263 :258 260:2005/06/22(水) 23:33:02
ディスカッションと言うか、講話が終わって、何人かの質問に社長が答えた。その質問は、就活についてとか、社長の尊敬する人は?とか。

264 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:35:06
社長は社員に愛があるんだかないんだか・・・
こんなに全国で解雇されてるのに社員を愛してるってどういう事なんだろうと考えた。

265 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:47:51
社員は愛してるけどバイトは愛してないってことだよ。明日からYBB営業だってよ

266 :0730:2005/06/22(水) 23:48:57
今日は、営業組にこれからの流れ的な物が発表された。営業を外れるのは、私ぐらいかな。まあやりたい事があるし、自分から辞めると言いました。最近悩みもあり、体調が悪かったけどある程度すっきりしました。

267 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:52:09
同じく7月31日で辞めようか悩んでます。みんなは今の生産性を聞いてどう思った?

268 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:55:54
今の生産性ってなんですか?聞けるんですか?

269 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:58:44
まああとは自分次第なんじゃない?多分これからYBBの営業になれば生産性のバーは、高くなると思うよ。

270 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:58:54
今日営業チームでは一人ずつ返送生産性についての話があってもう目標を達成してる人もいるらしい!!


271 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:00:14
なるほど。YBBの営業になったら絶対取れない予感

272 :0730:2005/06/23(木) 00:09:49
明日の飲み会、私は、まだ体調が万全ではないので、おてやらわかにお願いします。酒は、乾杯の時しか飲みませんのであしからず、でも最後までつきあうよ。明日は、一人スゴイテンションの方が来ますのでよろしくお願いします。

273 :0730:2005/06/23(木) 00:11:58
おてやわらかに変更

274 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:12:12
誰だろ?バイトの方ですか?

275 :0730:2005/06/23(木) 00:18:18
いや派遣の方。でも楽しいよ。俺も体調がよければ付き合えるけど・・・結構びっくりするかもねでもいい人だよ。

276 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:21:58
誰?
今のネクの人でしょ?

277 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:23:15
へぇ〜 とにかく盛り上がりそうですね!!

278 :0730:2005/06/23(木) 00:27:12
誰かは、来てのおたのしみに!出れない方は、来月来ればわかるよ。だから参加してね私は、サッカーなので寝ます!また4時頃にね!

279 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:28:30
分かる人いたら教えて欲しいんだけど、来月の営業生産性は7月15日までのブース数ですか?それとも19日までだっけ?

280 :0730:2005/06/23(木) 03:03:58
たしか15か16日だったと思うよ。私は、明日からアンケート隊になりますが、営業組のみんなのホォローは、します。残れるなら頑張った方がいいよ絶対に!俺みたいにやりたい事あるなら話は、別だけど

281 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:20:34
サッカー始まった!明日は寝不足決定!

282 :0730:2005/06/23(木) 03:34:45
ブラジル本気で来たよ。マジで興奮して来た!私は、カカに注目してます

283 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:38:31
ブラジル本気だぁ!楽しみ!
今日の試合の予想はっ?

284 :0730:2005/06/23(木) 03:43:56
日本に勝ってほしいけど無難に2−0ブラジルでしょう。明日は、寝不足です。

285 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:45:56
3対1でブラジル!日本の得点は福西。

当たったら何かおごってwww

286 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:51:25
2対1で日本!って無理?!

287 :0730:2005/06/23(木) 03:52:03
今の加地は、ほしかったよ。ブラジルに火をつけちゃったよー

288 :285:2005/06/23(木) 03:55:04
福西さがりめだな…無いな。
そしてブラジル先制

289 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:56:04
あ〜〜!
まだ前半10分!大丈夫!


290 :0730:2005/06/23(木) 04:01:15
ブラジル強いよ!大黒出せ!

291 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 04:04:32
ブラジルのサッカースゴい!
いつの間にかサッカースレだwww

292 :0730:2005/06/23(木) 04:09:40
日本前に行けないなあーサイドをもっと崩さないとね。でも今ほしかったね。加地もいいよ

293 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 04:12:54
きたぁ〜〜!!


294 :0730:2005/06/23(木) 04:13:06
中村決めた!スゴイよ

295 :0730:2005/06/23(木) 04:18:41
ブラジル逆転!やっぱり強いが日本も割といいよね

296 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 04:21:05
中田…背負い投げしたっぽかった!

297 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 04:25:24
ブラジルウマー( ゜д゜)

298 :0730:2005/06/23(木) 04:28:11
これにロベカルやカフーがいたらやばいよね。強すぎ

299 :0730:2005/06/23(木) 04:48:21
大黒入ったね。

300 :0730:2005/06/23(木) 05:31:14
祝300突破ー日本同点勝てるかも

301 :0730:2005/06/23(木) 05:38:44
日本ほしかったねー感動したー又会いましょう

302 :252:2005/06/23(木) 07:10:46
あったあった、このスレ

http://mimizun.com:81/2chlog/news/kaba.2ch.net/news/kako/999/999184484.html
http://mimizun.com:81/2chlog/news/kaba.2ch.net/news/kako/999/999577970.html

岩手人の県民性がよく分かりますw

303 :0730:2005/06/23(木) 09:07:43
眠すぎです。今日一日たえれるかなぁー心配です

304 :0730:2005/06/23(木) 20:44:52
さあ行くべか、飲みに!もうすでにベロ酔い

305 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:35:08
いやー楽しいな。

306 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:49:10
おつです!おつです!

307 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:25:54
カラオケで演奏中止くらった件について

308 :0730:2005/06/24(金) 03:22:42
カラオケの件は、大変に申し訳なかったです。あと今日参加して頂いた方ありがとうございました。楽しかったです。参加できなかった方は、来月ぜひ参加の方向でよろしくお願いします。詳細は、来月の初旬に2chと会社に張り出しますので見てください。

309 :0730:2005/06/24(金) 03:30:28
あと来月は、あの方には、ゆっくりと飲ませて下さい。悪気は、ないんです。でも自分で飲んでるからなあ。日本酒の、飲ませ過ぎは、よくないかもしれない。誰が止められるか分からないけどね

310 :sage:2005/06/24(金) 04:52:58
ふとっちょって呼んでください。

311 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:50:56
眠い…。ただ、ひたすら眠い…。危うく遅刻するとこだった…。
昨日(今日!?)は1次会だけのつもりが2次会までにww
まぁ、楽しかったからいいんだけどさ^^
来月はテスト期間はずしてやってくれないと、飲み会に行けないので、そこらへんを考慮してほすぃです、裏幹事!!

312 :0730:2005/06/24(金) 08:18:48
来月の23日は、土曜日なんだけどどうでしょうか? 次の日に日曜日なら被らないのでわ!ご意見下さい。来月は、場所関係も早めに決めたいなぁと思いますので、どんどん今の内に言ってきてください。あとどうしたらもっと女性が参加してくれるかを教えてほしいです。

313 :0730:2005/06/24(金) 08:46:51
あと来月は、支店長と主任の許可を頂いたので、支店規模でやりたいのでいい場所があったら教えてほしいです!ぜひ御協力下さいませ。幹事は、3人ぐらいで検討してます。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)