2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つき40代フリーターを黙らせろ

1 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:13:42
「僕はね、母親を養ってるからどうしてもアルバイトという
業務形態じゃないとやっていけないんだよ。昔は銀行員
だったんだけどね、いまどきのなんていうのかな、フリー
ター?本当に駄目な奴ばかり!!というか若い奴全員駄目」
武藤さんがいつも言っていることの要約

武藤さん-40代半ばを超えた老舗のゆうメイト。いちいち物事
を知っている振りをして、ついでに説教。母親を養ってるというの
がどうもうそ臭い。元銀行員という割には、非常にブサイク。これは
関係ないかも知れないけど。

2 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:15:31
2ゲト

このスレ(・∀・)イイ!!

3 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:19:23

;;(⌒〜            ∧∧    
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゜∀゜)/   
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )   

4 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:42:53
武藤さん(デブ)の口癖「お前そんなことも知らないのか!!」
お前の地元国分寺の地名なんて知ってるわけがないのに
「しらないですねぇ」と謙虚になって下手に出ればもう威張る。
そのくせ武藤さんは47都道府県の位置とかわかってないし。
「そんなことしらなくても、十分生きていけるんだよ!!」とにかく
負けを認めない。
銀行員時代についてたずねても、とりあえずボロが出まくる。
可愛そうなので追求はしないのだけど、本当にうっとうしいより
まず最初に気持ち悪い。

5 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:45:13
武藤さんのことが嫌なのは分かった

6 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:56:47
良スレ発見。

7 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:42:52
「おれオックスフォード出てるんだよねー!!」

8 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:48:56
「おれ、ハーバード出てんだよね!!」by 武藤

9 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:57:34
年とってる人って、自分の間違いを認めないよね〜。おんなじ話、何十回もするしさー内容覚えちまったよwww
『あぁ、この話言ったっけ?』
俺「はい。8回ほど聞きました。」って言いてー!!!!!!
『高校の時の担任がね…』俺「早稲田を首席で卒業して母校に戻ってきた母校愛溢れる最高に素晴らしい教師の鑑と呼ぶべき人だった。でしょ?」って先に言いてーー!!!! 話遮りてー!!!
俺「自信満々に話してますけど。それ、ガセビアですよ」って恥じかかせてーーー!!!




でもギクシャクするから言えないw

10 :白狐:2005/06/17(金) 05:03:54
★★★★★★★★★★★ ここまで読んだ ★★★★★★★★★★★★

名前:武藤
性別:男性
年齢:45歳以上50歳未満
地元:国分寺
体型:デブ
特徴:元銀行員で現在ゆうメイト。

>>1の書いた情報をまとめると怖いものがあるな。
武藤さんが犯罪に巻き込まれたときは、>>1の家宅捜索をキボンする。

11 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 05:16:19
↑備考に、ブサイク&キモイをプラスしたら完璧じゃマイカル?

12 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:46:08
あげまーす

13 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 08:42:30
何このスレwww

14 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:09:39
でなんで1はそんな嫌な武藤さんと同じところで働いてるんだ?

15 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 05:07:20
晒しage


16 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:34:02
高齢ゆうメイトにはアレな奴多いのよ。
社会不適応者っつうかね。
学生時代に夜勤でバイト入ってたんだけど、
いまだにK沢、うらんでる。
まともに社会生活できないくせに。
激ブサイクなくせに。

17 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:05:45
>>16
そんなのグチってるお前も人のこと言えるような立場じゃないんだろ?

18 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:53:41
都内某巨大局のおしゃべりデブ(メガネで寄り目←キモイw)
じゃあるまいな。あ、ありゃ佐藤かw

19 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:15:11
「母親を養っている」=高齢フリーターの言い訳の定番。

20 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:08:54
多田くんはすごく謙虚でやさしくていい人。関西訛りが多少?であるが
本人は必死で関東訛り。でも関西訛り?が気に入らないか?それ以上に
多田君の学歴が気に入らないか?慶応の威をまったく借りることなく、
ひたすらに黙々と働く多田君に言いがかり
「慶応なんてね、昔は『低脳未熟』と呼んだもんだよ、ウハハ」
一回だけならいい、でもしつこい武藤、それでも謙虚にしてる多田くん。
武藤さんの最終学歴は確か?怪しいけど明治。六大学野球について
いちいちうるさい、本当にいやな人。人間として評価できる部分がまったくない。
一度「ケンブリッジに留学した」とかすごいことをいった、絶対信じられないけど。
唯一の仲間と思しき人間は上田くん。年齢は25歳、なのに「いまどきの若いやつは」
とほざくブサイク、ついでに風俗狂い。

21 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:12:35
第一多田くんは人間付き合いがかなり下手、でもってバイトを探すにしても
かなり躊躇したりして、結局高校時代にバイトしてた郵政関係に決めたんだとか。
あんまりおしゃれな人がいると、まず浮いてしまうし、すごく気まずいんだとか。
皿洗いとかそういうのを希望してた、とか。
そんな多田くんが遭遇する、トンでもないアクシデントの原因は、ほとんど武藤。
言い返せない多田くんはつらそう、でも多田くんは「あの人もかわいそうな人なんだ」
(本人には悪いが、どうしようもない関西訛り)

22 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:08:20
>>19
何で?親を養うなら正社員の方がいいと思うが。

23 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:36:26
>>22
言い訳なんだよ、ひたすらに。正社員になれない自分をごまかしたいんだよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)