2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサンでバイトしてる人〜集まろう〜part8

1 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:36:52
【過去スレ】
part1 http://school.2ch.net/part/kako/996/996857973.html
part2 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1021798280/
part3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1044876791/ (スレタイはpart2)
part4 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1057646367/
part5 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1071231441/
part6 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1084578492/
part7 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1096280948/

【公式サイト】
ジョナサンのホームページ
http://www.jonathan.co.jp/home/index.asp

ファミレス板
【至福】お前ら!ジョナサン最高ですよ part4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1110523313/l50


2 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:46:47
夜勤終了直後の俺様が2ゲット
そして寝る、おやすみ

3 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 07:23:09
ミラー

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/11/1021798280.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/11/1044876791.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/11/1057646367.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/11/1071231441.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/11/1084578492.html

4 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:11:40
マカロニの作り方がわからん

5 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:16:42
マニュアル見ろよ

6 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 15:25:00
さいきんセックスしてないよ

7 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:58:20
新メニュー慣れた?

8 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 11:37:19
うちの店では最近、メガネギャグが大大大ブームだよ!

9 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:38:53
やはりキッチンは腰にくるよ・・・

10 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:40:46
>>9配送?バスもきついよな

11 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:48:12
>>10
引き出し冷蔵庫から食材を取りつつ冷やし中華を作るのも地味にキツいぜ。

12 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:04:53
371 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/05(日) 23:50:12 ID:a57XTzHc
>286
渋谷店の三好という店員が
おぼんを叩きつけて威嚇していた。
こんな店員見たことがない。

知人なんだが、彼女が何かした?
ホントはいい子なんだ(と思う)が、気が強いからな・・・

>知人なんだが、彼女が何かした?
おぼんを叩きつけて威嚇していたんだろ。

13 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:14:08
12 はジョナサンのスレにどこにでもいるような希ガス

14 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:33:20
セットドリンクを理解できないくそフィリピーノを
論破してやった。気分がいいぜ。

15 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:45:37
>14 乙!よくやった!

16 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 06:29:40
>>14
フィリピーノだと英語ある程度分かってくれるからいいよなww
むしろチャイニーズ意味不明wwwwwwwwww

17 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:28:32
フライヤー清掃の時とか腰にくる
中腰にならんといかんし油重いし

18 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:25:23
背骨を曲げるんじゃなくて
股関節から体を曲げると腰に負担かからないよ。
あと冷中はよく出るから定位置を冷煎にしとけば?

19 :今日もサビ残おつ!:2005/06/20(月) 06:58:19
中腰は痛めるから気をつけれ!!


素朴な疑問。
ウチに来るフィリピーナたちはなぜ皆かれいの煮付け膳を食べるんだろう。
他の店もそうなのかしら?

20 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:07:54
うちの店に来るフィリピン人はマルゲリータピザよく食べるよ

21 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:16:28
そんで大量に残してかない?食べ方も汚いし・・・本当ムカツク。

22 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:01:17
キャセロール・・・

23 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:06:23
うちの店に来るフィリ姐さんはみんなタンドリー食べる
んで絶対一緒にきてるおっさんと喧嘩しつつイチャイチャしてる
得体の知れない香水の匂いがする

24 :14:2005/06/21(火) 01:22:51
セットになる料理を一品しか頼んでいないのに
どうしてセットドリンクにしないんだと
とごちゃごちゃほざいてきやがったからたっぷりと
時間かけてつぶした。

あいつらってぜったい紐関係のオヤジ(財布がわり)と一緒に
いるよな。

>>21
オーダーもとりにくいし、文句も言ってくるしうざいね。
>>16
あいつらのレベルじゃ英語もしゃべれないよw

25 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 05:21:44
おとといの話
うちはまあ流行らない店舗、私はFCで22時〜2時ってスケジュール
22時〜0時まではひとりフロアでって感じで0時からもう一人フロアが来る
状況を見ながらクックに行ったり来たり曜日によってはカンダつくったり

0時からの奴がこねえ、無断欠勤二月で3度目
私と奴以外にナイトフロアひとりも居ないからどうしようもない
首にもできねえよ
死ね、氏ねじゃなくて死ね

今から母親の四九日あなたのせいで全く寝られずに行ってきます
身に覚えがあるひとへ
もうばっくれたほうがいいよ、自分の理性に自信がない




26 :1 ◆8MaB/uMW8s :2005/06/22(水) 00:19:43
都内のジョナでチキンサラ食べたんだけど、ぺらっと8プレで出てきたw
しかもオニスラものってなくてマヨネーズもかかってないのね。トマトも1個しかのってないし。
で作り直してもらったんだけど、2度目に出てきたのもまた……これかよ!!みたいな。
しかもMGRが頭下げながら持ってくるから…さすがに2度目は指摘できなかった。
した方が良かったか?
ちゃんと確認しろよー!!もう。ダメダメじゃんか!!



27 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:02:19
>>25
俺と結婚しろ。

28 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:07:05
先月隣の店舗で「最後に・・・」と思ってIハン食べたら、トマトソースがピザのソースだた。パプリカもなし。
指摘したら、新しく持ってきたけど、パプリカ無し。

まさかずっとそれで出してたんじゃないだろな・・・!?

29 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:59:30
現在クックSL1年!ULになるには営業面以外何ができないとだめですか?

30 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:17:18
>>29
土日祝、お盆、ゴールデンウイーク出れて、24時間全部出れて、クルーが
休みの日に出れて、クルーがドタキャンしたら誰か呼び出せてその上クルーが
やりたがらない作業、掃除もして、自分が出てる時はライン1本少なく営業
して時給SLより30円位高くて我慢できるればね。

31 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:51:12
しねよやー

32 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:57:35
いけよやー

33 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:54:42
>>29
ってか社保入って週5×8時間とかじゃなきゃULになれないよ。
んでサー残いやだったらがんばらないほうがいいよ。

34 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:04:34
【社会】"オ〜人事" スタッフサービス社長、サービス残業で謝罪…従業員に53億円支払う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119515584/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050623-00000096-jij-soci

サービス残業で53億円支払い=従業員3400人に−「オー人事」社長が謝罪

 「オー人事」のテレビCMで知られる人材派遣業最大手
スタッフサービス大阪本部(大阪市)の岡本英範社長は23日午後、
記者会見し、同社グループが従業員にサービス残業をさせていたこと
を認め、全国の従業員と退職者計約3400人に過去2年分の未払い残業代
約53億6500万円を支払ったことを明らかにした。 
(時事通信) - 6月23日20時1分更新

35 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:24:23
うちのUL社保入ってないよ?

36 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:45:02
うちの店ULいないよ?

37 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:49:19
更衣室って別々にあるんですか?
男と一緒の場合、どうするんですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)