2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生のアルバイト10

1 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:51:30
          .('A`)、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | <高校生はバイト落ちまくりでキングカワイソス・・
    !                   ノ
    丶_              ノ


2 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:53:06
高校生のアルバイトを語るスレです。

前スレ
高校生のアルバイト9
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1112191848/

過去スレ
【時給】高校生のアルバイト【600円】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1045647935
【日給】高校生のアルバイト 2 【5000円】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1058979460
【月給】高校生のアルバイト 3 【3万円】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067086476/
【年収】高校生のアルバイト 4 【36万円】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1074386171/
【もう】高校生のアルバイトPart5【5月か…】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1083342895/
【夏休み】高校生のアルバイトPart6【短期バイト】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1090381748/
高校生のアルバイト7人目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1094662129/
高校生のアルバイト8
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1102496816/

3 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:54:26
【テンプレ】

Q:部活が忙しいから、週2〜3バイトしたいんだ(#゚Д゚)ゴルァ!!

A:そんな君には(*^ー゚)bマクドナルド
  週2日・3時間〜OKだよ。仕事覚えるごとに時給が少しずつUP
  最初は時給700〜750くらいから

Q:学校にバレずにバイトしたいんですけど・・・大丈夫ですかね?
A:知ったこっちゃありません。バレるの嫌ならやらなければいいんです。

Q:親にバr(ry
A:以下同文


4 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:56:04
【テンプレ】

Q:募集条件に18歳以上って書いてあるんですけど、17歳でも応募していいんですか?
A:勝手にしてください。

Q:○○の近くで高校生募集してるところ知りませんか?
  時給○円以上の仕事ってどんなのがありますか?
A:自分で探してください。
  http://oppo.jp/
  http://career.www.infoseek.co.jp/ja/

Q:飲食業(ファミレスとか)ってキツいですか?
A:キツいらしいよ。

Q:時給安いんですけど・・・
A:店長なりオーナーなりに愚痴ってください。

Q:あのー、
A:こんなところで聞く前に、本当に答えが欲しいなら該当スレを探してください。
  アルバイト
  http://school4.2ch.net/part/




5 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:32:28
初めてこのスレ来たけどすげぇテンプレだなw
語ること無ぇ

6 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:08:58
はっきり言ってこのスレ人少なすぎるので
どんどん誘導してきてください。

7 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:14:43
きのう不採用の電話きた…
みんな面接した回数と落ちた回数おしえて。

8 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:21:46
今日バイト受かったけど多分行かないで終わると思う。
なんか店長ウザかったし、電車で20分+徒歩15分って終わってる
何でそんなとこ受けちまったんだよ俺_| ̄|○
明日からまたバイト探しか・・・
ってか地元に高校生がバイトできるところ少ねえよ

9 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:32:52
俺、電話で断られたの1回
面接では断られたのない。まだ2回しか受けてないけど。

10 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:31:18
さっき不採用の電話がきた私が来ましたよ。
と言う事で面接一回、落ちたの一回。
初めてで落ちるのって何か切ないな…orz

11 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:35:39
お願い何ですけど、誰かケータイでモバィトのサイト教えてくれませんか?

12 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:41:04
0117363717

13 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:41:16
0117363717

14 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:06:15
うお!
近所に小さなスーパーみたいなところがある。楽そう。(・∀・)ニヤニヤ

15 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:30:03
>>10
おれも初めての面接で落ちた…
思ってたより悲しくなるね。

16 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:53:55
初めてのバイトは、どんなところがおすすめ?

17 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:17:59
面接受けて落ちたの2回、電話で断られたの1回、面接受けといて自分から断ったの1回、
そして2回採用された漏れが来ましたよ(´・ω・`)

18 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:47:45
うわ
ラジオで糞セニョリータ流してやがる
パクりグループの曲なんかながすんじゃねぇアホ!

19 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:49:30
キモい

20 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:10:50
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。


21 :646:2005/06/18(土) 09:29:09
>>18
電子レンジだっけ

22 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:51:05
ディズニーランドのバイトしてる人いる?

23 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:07:45
自給750円+家から5分のとこか
自給780円+おいしい食事付き+高校生可と明記+
家から30分だけど習い事してるとこから5分で帰りに通える。
どっち応募するか迷う。業務はどっちも変わらないだろうけど。

24 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:12:47
今バイトから帰ってきた自分が来ましたよノシ
面接1回落ちたの0回

25 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:23:25
高校でモバィトした事ある人いますか?

26 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:11:48
>>22
いないだろw
>>25
派遣系はやめとけ

それとsageろ

27 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:31:31
なんでみんなsageないんだ?

ちなみに>>24に同じで面接1回落ちたの0回。
コネって結構大切なものなんだなと実感した。

28 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 04:16:49
>>26
いないのか・・w
つかこのスレsage進行だったの?ごめん。

29 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:17:21
>派遣系はやめとけ
詳しく

30 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:53:29
>>28
ディズニーって餓鬼雇ってくれるわけ?
あとsage進行って?普通sageるだろ

31 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 17:53:22
居酒屋のホールスタッフやろうとしてるんだけど…
どんな感じ?
比較的に辛いのかな…

32 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:57:23
今日面接逝ってきた。
緊張して固まってたorz
26日までに採用の電話かかってきますようにorz

33 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:39:12
神奈川でモバイトとフルキャに登録してますが、この時期高校生の出来る仕事はほとんどありません。おまけに引越なんかはキツイし…
ところで鎌倉辺り海の家でバイトした事ある人いますか?夏休みは派遣じゃなくて海の家でバイトしてみたい…

34 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:00:34
高三にもなって、未だにバイト未経験のおれが来ましたよ。
スーパーのバイトって商品陳列とかなら楽そうだけど、確実にレジやらされるよね。
みんな緊張しないで出来るの?

35 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:16:49
今月の給料で7月と8月やりくりしなきゃいけない自分が来ましたよ(便乗ww

>>32
面接乙彼。良い結果が出るといいね(´ω`)ガンガレ!

>>34
慣れれば緊張しないとオモ。少なくとも自分はそうだた。

36 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:14:37
先輩がいい人で緊張より楽しかった

37 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:38:56
>>35
ありがとう。つω`
電話かかってきたら報告しますわ〜

38 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:03:48
>>30
勝手な常識作らないで下さいねベテラン2チャンネラーさんwwwwwwww

39 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:05:29
つーかお前ら全スレ使いきってからここ使えよ

40 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:19:00
>31
同じく居酒屋気になってる。
18歳高3だから23時くらいまで働けるし。
魚民とか和民とかのでっかいチェーンの所は大変そうだよね…
小規模すぎず、大規模すぎずっていうのを探したい。

41 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:28:05
ネズミーはみんな大卒だろ?
中には東大卒も少なくないらしい
なにやってんだか

42 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:33:50
>>38
ガイドラインをよく読まれてください( ゜,_ゝ゜)
w←使ってるあなたも・・・ニチャンネラーでは?
高校生スレでsageない椰子多いよな、他の人が迷惑だからsageな

居酒屋は忙しいぜ、次から次に仕事が来る
集中力、これ重要

43 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:36:10
>>39
すまんな、最近来てここが進行スレかと思った

44 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:38:48
>>42
sage進行ならテンプラにそのことが入ってるだろと小一時間
書いてないなら別にどうでもいいだろ
この2chブラウザが普及した次期にageが迷惑とか関係ないと思われ

45 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:46:50
>>44
他のスレ見てこい
殆どがsageだろうが、2チャンブラウザーとか関係ない
なんなら、以下sage進行で(と、言えばいいかな?w)

46 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:48:55
>>41
えっ、あそこは学歴関係ないってどっかで聞いた。

47 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:51:51
携帯から書き込むときや、専ブラで書き込むとき自動でメール欄にsageが入るしな

48 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:52:57
荒れてきたなぁ…マターリいこうよ。

49 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:53:25
現役高校生って雇ってくれるの?
レストランとかなら分かるが・・・

50 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:55:42
>>49
訂正
Disneyがね、とうこと

51 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:56:39
俺は専ブラだけど自動でsageる設定にしてないよ
そのことで荒れるならsageるけど、そこまで気にするやつの気がしれん

52 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:01:15
>>51
俺はsageない椰子の気がしれんw
vipperは例外w
マナーだからな
てか、設定できるならsageましょうね

53 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:03:28
 

54 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:16:45
>>45,52
何故sageに徹するんだワロス

55 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:23:37
>>54
もういいだろ、お前もsageてんだし

56 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:50:10
前から気になってたが、おまいら、バイトは何やってんの?
漏れは本屋

57 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:51:12
俺は決めかねている

58 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:56:17
コンビニ

59 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:58:59
ファミレス(´・ω・)

60 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:02:18
昨日本屋から採用の電話きた

61 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:03:07
ピザ屋
同期の友達はバイト指導員(てか、副店長みたいなもの)or2

62 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:06:14
今日、駅前のファミマ言ったら、店員同士で「ぶっ殺すぞ」とか言っていた。
通報した方がいいですか?

63 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:09:21
>>62
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
客が居るっていうのに・・・

64 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:31:21
ローソン行ったら店員が大声で雑談しててウザスだった

65 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 07:23:07
面接2回落ちたの0回

66 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:01:09
スーパーの惣菜

67 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:28:09
6回落ちて未だにバイトが決まらない俺が来ました

68 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:36:06
今本屋に電話したら断られましたよ(´・ω・`)

69 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:52:00
ガソスタってどんな感じよ?居酒屋ができたらできる?

70 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:30:20
今日電話してみたら2店舗とも土日でれないとダメって言われた。

71 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:36:48
土日でればいいじゃない

72 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:52:14
>>70
それ自分も言われた。接客業は土日出れないと〜って。

73 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:52:10
コンビニは駄目だと親にいわれますた
どっかにいいバイトおちてないかな(´・ω・`)

74 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:55:14
だな
足りないなら掛け持ち汁

75 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:06:16
自分、定時制だから土日行けるって云ったら毎週土日入ってるよw
別に用事ある訳じゃないからいいんだけどね。
初めの面接だったけど受かった。やっぱシフト第一なんだなぁ。

76 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:28:15
土日でれる香具師強し

77 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:40:03
本屋で働きたいんだけど高校生雇ってくれるとこってないね
近所の本屋全滅(´・ω・`)

78 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:08:56
くぁwせdrft5gyふじこlp

79 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:39:52
電話が来なくて不採用だorz
なのに電話が来てないふりして採用か電話かけた(´・ω・`)
俺ウザスww

80 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:57:52
コンビニでやってた。
1年半。時給の安さにげんなりするぞ。
免許あるならデリバリーにすべし。

81 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:36:16
フルキャストってどうよ?

82 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 04:48:19
スレあんじゃん

83 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:51:30
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。


84 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 11:40:44
夏休みに今のバイトと短期のバイト掛けもとうとしてるんだけどどんなのがおすすめ?
体験談あったら聞きたかったり…(´・ω・`)

85 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 14:41:34
16歳からOKってトコ少ないよね(´・ω・`)
やっぱりもうマクドしかないのかな(´・ω・`)

ちなみに83のやつ、PCと携帯あったら無料登録だけで一日で1000円

86 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:14:06
ミスドもOKよ
王将もOKよ
新聞配達もOKよ


87 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:23:59
初めてバイトする俺にオススメの職種教えて


88 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 19:50:04
コンビニ

89 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:42:39
バイトやろうとしたらやたら母さんが心配してくる。


90 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:23:57
食肉係って何さ?

91 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:28:14
平日だけでバイトしてる人いる?

92 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:18:55
デリバリーって、基本的にピザ屋くらいだよね?
バイトどうしよ。原付免許はあるんだがなぁ・・・

>>80
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/< 先生!デリバリーのほうがいいと思った理由を教えて下さい!
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

93 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:44:29
時給900円居酒屋のバイト止めた。
交通便利が悪い…。
だけど、食事付、食事している間にも給料溜まっていく、定期があっても交通費支給。
惜しい事したかねぇ。
けど、居酒屋はマジ止めておいた方が良い。

94 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:29:44
東京近郊で夏休み終わるまでに20万くらい稼げるバイトないかな?

95 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:39:30
>>94
あるよー

96 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:32:57
都内の名門?と言われている女子高に通っています。
校則が厳しくてアルバイトが出来ないので、ばれないようなバイトをしたいのですが、
どういうのがお勧めですか?

97 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:47:04
内職してみたら?まずばれないと思うよ。

98 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:04:10
>>95
例えばどんなのがあります?

99 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:35:40
>>96
たまに、校則を確認するバイト先がある
ま、有名な学校なら高校名でばれちゃうな
ばれたら学校で処分が出るだろうし・・・あまり薦めないな
ただ、ファーストフードのモ○は「万が一見つかってもお店は責任とりませんよ」
ってことでいいらしい(店によるが、まぁ、忙しくて誰でも雇いたいからなんだろうな。)
事前に(電話するとき)校則でバイトが禁止されてることを伝えて、
認めてむもらえればいいのだが・・・

100 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:19:26
カフェでバイトしてる人っている?

101 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:33:31
面接の電話したんだけど担当者がいないって言われて
こちらから折り返し電話いたしましょうか?って言われテンパってはいっ!て
言っちゃったとたん事務員さんの声が冷たくなっちゃった(´・ω・`)
面接お願いするんだから、普通こちらからかけ直すべきだったよな…
面接こえーよ(´・ω・`)

102 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:43:45
>>101
いや、君の判断は正しい
相手側にも都合があるから「折り返しかけましょうか?」
と言われたら「はい」というのが正しい、自分からかけ直すのは(・A・)イクナイ

103 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:54:08
>>102
そうなのか、良かったまじ良かった。
これで落ち着いて面接いけるよ。d


104 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:20:09
くら寿司か王将でバイトしようと思うんだが、
飲食店ってDQN多いって聞くけどどうなの?

105 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:29:36
>>91
俺、月火木金だよ

106 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:41:31
>>105
それ、なんのバイト?

107 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:29:47
なんか美味しいバイトないかなぁ
夏休みはバイトしてぇ

108 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:52:46
俺も夏休みで10数万稼ぎたいなぁ。
どんなバイトがいいんだろ


109 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:58:12
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

110 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:01:45
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


111 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:26:50
スーパーのレジだるいしキツイ。
でも同じ建物内のテナントでもバイトしてるので
スーパーだけやめるのはちょときまずい。

112 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:37:46
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘



113 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:44:00
父さん事故したから採用してくれるんなら早い目に電話来てほしいマジで

114 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:34:19
お父さんファイト

115 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:52:02
>>113ファイト

うちはそのまま死んじゃったけど

116 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:55:16
何かおまいらいい奴だな。

>>113
お前も親父さんもファイト。

117 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:52:14
俺は王将で働いてるけど
キッチンは全然居ないな
ホールは多少居るけど

118 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:38:02
ガストのキッチンどうよ?高校生でもできるんだよね?

119 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:25:11
郵便局に応募したことを少し後悔しはじめた

120 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:38:09
パートの人がおばあちゃんと同じ歳。
高校生だと思ったら十歳も年上。
つか皆十歳以上年上。

話題に入れないっての・・・。

121 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:09:51
ニョー!

122 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 08:25:20
通信制だから平日暇なんだけど高校生ってだけで雇ってもらえない('A`)

123 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:06:30
俺も通信制行ってるけど、飲食店に入れたよ。
ただ、昼間は既に主婦でシフトが固められてるらしいから夕方シフトメインになるらしい。
通信制って、元々は仕事してる人のためにできたもので、
勉強は仕事の合間にやるって感じのとこなのにな。

124 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 15:02:01
通信行ってるよー。結構歓迎されたけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)