2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラチラ】 IE一橋学院 5校目 【萌え】

1 :◆qOSv/CKab2 :2005/06/17(金) 22:37:14
前スレが埋まったから立てたよ。
マターリ逝きまショイ。

2 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:39:45
2GOD

3 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:13:05
>ブラチラ

くあしく。大好物だ。

4 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:25:29
1乙でつ!

5 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:54:08
>>1過去ログくらい貼れ馬鹿。なにがブラチラ萌えだこの糞虫。

1校目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1041644491/

2校目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069698168/

3校目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1077375860/
4校目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1098346324/



6 :◆qOSv/CKab2 :2005/06/18(土) 20:25:48
>>5 ありがd

7 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:50:06
どちらかというとナプキンの方が萌える。
しかし生徒のワキノシタが気になる季節になりましたね。
女子中学生の豊潤な香り。たまらないっす!

8 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:41:54
社員も含めて変態ばかりだな!

9 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:56:41
そうでつ

10 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:15:49
社員は知らないけど、少なくとも俺は変態だ。
生徒の胸元見るために続けてる。
安い時給でそれぐらいしか楽しみがない。

11 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:41:22
それでおK

12 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:53:16
本部って明光にやけにライバル意識燃やしてるけど
負けてるし、向こうからは相手にされて無いね。カッコ悪。

13 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:25:03
なんで今年はこんなに生徒が減ったんだろう?
出番が少なくて欝です。

個人的な家庭教師バイト増やすかな。

14 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:43:06
>>12
うちはフランチャイズだが明光をぼろくそ言ってるよ
でも明光の方が生徒多いんだろうな
システムとしてはIEのがいいが
てゆーか1:4とか無理だろ

15 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:38:55
宣伝がヘタなんだよ。
要するに本部が弱い。


16 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:49:26
ここの本部はノウハウゼロ。
委託がかわいそう。

17 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 04:07:38
一橋ゼミナールって、関連なの?

18 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 10:31:03
社長は一橋出身ではない件

19 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:33:01
FCでオーナーを探してくる本部の連中よ!
人見てオーナー探せよ!
うちの室長(オーナー)は、塾経営の器違うだろ!
ただのリストラ親父じゃねーか!
だから生徒集まんねーんだよ!
利益優先だからしょうがねーか!

20 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:20:22
ここの非常勤講師募集に応募したいが、試験問題の難易度や科目を教えて下さい。


21 :20:2005/06/20(月) 19:23:07
誤爆です。スンマセン

22 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:59:41
ココの先生の目付きがキモイ

23 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:02:15
うちの社長は本部の悪口ばかり言っています

24 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:13:06
どんな悪口?

25 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:38:20
一対五が普通で、高校生の自給は変わらず。

26 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:36:57
高校生の場合はいくらかupじゃないの?

27 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:47:52
Upしません。時給上げて欲しいと主張してもよろしいのでしょうか?

28 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:10:52
1年ごとにも上がらないのかな?
うちの教室は高校生の場合、時給高く設定してくれるし、
1年ごとに上げてくれてる。
直営にしてもFCにしても室長の裁量しだいだろうから言うだけ言ってみたら?

29 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:58:44
せっかく雇ってあげているのに室長に悪いと思わないの?
有り難く働かせてもらった方が将来の自分の力になるよ。

30 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:58:02
そうか、頑張ってみるよ!

31 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:28:19
アンケートやらされたんだが、
「個別指導とはその名の通り1対1が基本であるべきであり、
1対2が原則と言う御社のシステムは教育上好ましくないと思われる。
ましてや1対3〜4などは論外であり、個別指導塾を名乗るべきではない」
って書いたら厳重注意を受けた挙句に減給処分。
頭きたから明日退職届だしてくる。正しいこと書いただけなのにね・・・。

32 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:38:09
あんたのした事は素晴らしい、
でも社会出たら生活かかってるんだから、やるなよ。

By,長いものには巻かれて、リベート要求するタイプ

33 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:42:14
>>31
あなたはすばらしい人です

34 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:46:19
32 33
に同意

35 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:54:31
名港に対抗したくて1対2とか担任制とか差別化を必死で謳っているが根は同じ。


36 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:07:04
だって、ノウハウないじゃん。正直行き当たりバッタリ。

37 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:32:02
アンケート書いた人すばらしい!ぜひあなたのような方が社長になるべきだよ。

38 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:03:06
社長は中卒

39 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:37:30
満津田は叩き上げDQSだね。
サプリメントのFCもやってるし。


40 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:21:52
>>37

でもそういう会社って、潰れていくんだな、、、

少々あくどい位の会社が、一番息が長い。

41 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:38:08
じゃあ、ここはあくどいから大丈夫だな

42 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:41:26
悪どすぎだろ。一対五が普通なんだから。どんだけ利益貪ってんねん!時給はまったく上げない。

43 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:18:43
一対五でもPCS使えばいい授業できるよね。

44 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:24:37
PS5なんかあんの?

45 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:19:17
やる気アップシステムも嘘っ八!

46 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:19:22
やる気アップシステムは正直スゴイと思う。
うそっぱちとか言ってる人もごく一部いてるみたいだけど、それはヤンキース松井のバット使って
「大リーグのピッチャーからホームラン打てない」と嘆くようなもの。
いくら素晴らしい道具使っても、それを使いこなせるだけの「腕」がないと。
また、たとえ「腕」があっても「俺のバット、不良品なんだよなぁ」みたいに自分の道具を信じ切れないままのフルスイングでは、虚しく空を切るだけ。

47 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:37:26
やる気アップシステムは使い方を誤るとやる気が出すぎて
ヤバイことになるから気をつけろ。

48 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:18:20
やる気アップシステムのおかげでモテモテです。
昨日はお札のお風呂に入りました。
ギャンブルも負けなしです。
あと、15キロ痩せてウエスト20センチダウンしました。
今ではやる気アップシステムなしの生活はありえません!

49 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:38:54
俺はやる気アップのおかげで身長が30センチ伸びました。
それとホウケイも治りました。

って、あんなのインチキシステムじゃん。
社員必死だな。
唯一の特徴であるやる気アップを否定されるのは困るだろうけど。

50 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:32:37
「腕」のない奴、必死だな。「道具」(システム)のせいにするしかない?
成長しようよ。

51 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:36:40
>>50
拓人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!


52 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 15:11:14
社員こんなところに書き込みしてる前にもっと
やることあるでしょ?

ヒマな社員さん♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)