2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABCサービス - 大阪ver

1 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:19:04
ABCの大阪ってどうよ?

2 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:35:01
そうだな

3 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:48:32
土日仕事あんの?

4 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:54:30
age

5 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 02:16:02
age

6 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:57:50
age

7 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:57:52
おっw立ってるやんw
>>1乙。
頑張ってdat落ちしないようにしてくれ。
さっそく本スレから誘導しなくては。

8 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:11:40
って三日も経ってるしwwwwww俺のクオリ(ri

9 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:25:54
>>1乙!
これで濃い話が沢山出て来そうだな。

10 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:44:23
濃い内勤や濃い新人などの話キボンヌ。

11 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:56:43
濃い内勤=ラジオDJみたいな人と見た目がDJみたいな人。

12 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:29:23
トリケラワロス

13 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 08:58:51
ずっと気になってるんだけど、
なんでいつも集合時間になっても誰も改札前に居ないんだ?

14 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 12:58:53
俺は少なくとも(計算上は)30分前には着く様にしてるよ。
電車の中で寝てしまう&方向音痴で乗換に失敗するかもしれんから…。
何の問題もなくまっすぐ着いたら集合場所の近くのコンビニで立ち読みして
時間を見て集合場所に出る。

15 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:47:37
そして誰も居ない。とw

16 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:02:53
時間が迫って来ても誰も来てなかったら場所間違えたんじゃないかって不安になる。

17 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:09:14
毎日某求人で掲載されてるけど実際条件はどうなん?

18 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:24:36
嘘だらけなので注意。

19 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:47:25
いまさらだけどABCて知障の方多いな。
しんどい仕事&変な質問攻撃で死にそうなるわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)