2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み専用短期バイト

1 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:02:42
もうそろそろ申し込みの時期ですね

2 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:11:38
そうですね。


       ‐終わり‐

3 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:24:23
どういうバイトがあるの?

4 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:46:18
郵便局とプールですねwプールは良かったなぁ。オッパイ見放題だし…萌え〜

5 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 17:01:29
プールのバイトは仲良い友達できないと
激しく鬱だったなorz
小さいとこで女ばっか集まって
打ち解けられなかったよ俺。
ずっとショーボウと一緒に遊んでたw
今では塩素の匂いが良い想い出です

6 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:43:41
おい、おまいら終わってるスレに書き込むな。

7 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:50:11
>>6
落ち着け!

8 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:52:21
夏休みに初めてバイトしようと思うのですがどんなのが良いですかねー?
当方女です。

9 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:01:21
>>8
プールとか海の監視員、ホテル・ペンションのバイト

10 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:01:47
>>3
あれだ、リゾート地じゃね?観光、行楽の
>>8
自分で判断しろ

11 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:11:34
>>9うーん近くにプールや海はないんです。
初心者に向いてるバイトって言ったら何でしょう…コンビニかな
>>10
冷たい…

12 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:23:12
バイトなんざ誰でもできる業務ばっかり。
そもそも、自分で、できそう・できなそう・やりたい・やりたくないくらいの
感覚あるだろ。

13 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:24:19
郵便局でバイツ(バイト)しようと考えているんだがやっぱ暑くてしんどいかな?
バイクなら涼しいんじゃないかなと思っている。夕方のスーパーと掛け持ちしようと考えてるんだけど無理かな?

14 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 19:16:25
>>13
郵便局のバイクは原付免許では乗れないの知ってた?

15 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 19:17:25
>>13
郵便局のバイクは原付免許では乗れないの知ってた?

16 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 19:36:28
んなこたない

17 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:56:32
ポケモンフェスタでバイトすることになったんだけど
よくよく考えたらなんか大変そうorz
イベント系は初めてだから怖いorz
やめたいorz


18 :13:2005/06/22(水) 05:37:50
>>14
マジ?確かあのバイクは80CCだったっけ?覚えてないけど・・。
今日郵便局からTELあってまた明日電話すると言ってたからその時に質問してミルコ。自転車で配達なんてイヤだからね

19 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:29:15
郵政カブは90ccな

短期バイトなどチャリで十分、何様のつもりじゃヴぉけ

20 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:36:37
>>19
部活で体を壊したから自転車だと少し苦しいのだよ、いいね
それに暑い中自転車漕いだらもっと暑くなるだろヴぉけ


21 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:42:02
基本は50cc、90cc、少ないけど125ccもあるぞ!
俺は高校で中免持ってたから125cc乗ってた。


22 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:10:53
      ┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

23 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:11:26


24 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:12:33
>>17
イベント系は屋外でなければね、慣れれば楽だよ。
あとマネージャーあたりにトンでもない糞がいなきゃね。
でも多いんだよね、とんでもない糞がさ。当りの現場である事を祈ってるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)