2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトどのくらい続けてる?

1 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:25:24
自分はまだバイト初めて1ヶ月なんですが、
バイトが合わなくてやめようかと思っています。
みなさんは今までどれくらいバイトを続けましたか?

2 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:26:31




                                        るりらん♪
                  

3 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:28:59




                                        >>1氏ね♪
                  




4 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:50:23
⊂二二二( ^ω^)二⊃新しいスキルを身につけたら即やめ

5 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:51:52
嫌になったら辞めればいい。
いらなくなったら切ればいい。
良くも悪くもバイトは自由

6 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:53:46
バイトなんかスキルあっても何も得しねーよクソが(゚听)
それより同じ仕事を長く一生懸命続けられる椰子はいねーのか



そして>>1逝け

7 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:15:30
どうやらDQN店長が現れた模様です

8 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:34:56
バイトは自由と引き換えに安い賃金で労働を売っているのだ

自由

なんていい響きなんだろう

9 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:32:38
パチ屋で3年以上もバイトしてる大学生の気が知れない。
俺も大学生だが3日逝ってバックレた。あんなの続かない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)