2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰痛もちの人のバイト

1 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:44:35
現在居酒屋のホールでやってるんですが 長時間立ちっぱなしで腰が激しく痛いです。

「こんなバイトは腰痛くならないぞ」とか「これなら腰痛持ちでも大丈夫」などというバイトを語りましょう。

2 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:46:48
テレアポでもすれば

3 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:10:09
立ちっぱなしもたしかに辛いけど、逆に座りっぱなしも辛いしねぇ

4 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:04:39
立ち仕事なら靴を替えるだけでだいぶ違うぞ

5 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:05:25
座りっぱなしの方が腰痛持ちには辛いよ

6 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:14:29
立ち仕事はそれほどでもないのだけど、やっぱ荷物の積みおろしは
思った以上にキツすぎて、二日目にしてギックリ腰でダウン。
(ちなみに荷物は箱入りのハム・ソーセージの類)
かといって警備etcは時間が過ぎるのがめちゃくちゃにノロいし…。
何かいい仕事、ありませんかね?

7 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:18:30
自分も腰の手術をしてから何かの拍子で駄目になりはしないか心配。
甘えっぱなしで未だにフリーターの自分が情けない。

職安に行って求人票眺めてきます(´・ω・`)

8 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:02:50
パチ

9 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:50:49
ホスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)