2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゾートバイトここだけはやめておけ

1 :明子:2005/06/22(水) 19:56:22
俺は白馬にある樅の○ホテルでバイトをしたことがあるが、絶対にやめておけ。
経営者が最悪。バイト代がまともに出たことがない、前日シフトが組まれている
にもかかわらず、当日経営者から今日はいらないから帰れと言われた。寮完備と
書いてあるがこれが最悪。汚ね〜!
こんなリゾバ経験した事ない?

2 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:57:56


3 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:33:44
人づてで聞いただけなんだけど
住み込みで何人かが同居してる状態が長く続くから
陰湿なタチの女が徒党を組んで
人間関係最悪になるらしい

4 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:54:38
リゾバスレでやれ

5 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:34:23
確かに相部屋の人でリゾバ生活が変わるって聞いたことある。
以前、冬のリゾバやったとき相部屋の人が性格最悪で辞めて行った人がいた。

6 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:44:47
リゾバ求人が出ていて行きたいと思っているんだけど。
ここだけは行かないほうがいいよというところがあれば教えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)