2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤマザキ】山崎製パン工場 番重 24 枚目【ヤマザキ】

1 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:57:33
●前スレ
【ヤマザキ】山崎製パン工場 番重 23 枚目【ヤマザキ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117437746/

●各工場の連絡先
http://www.yamazakipan.co.jp/company/zigyousho/main.html

※求人は求人雑誌にたまに載るらしい。各工場の人事課に電話すると求人有無を教えてくれるはず。

●各工場のアルバイト・パート・日給臨時募集サイト
松戸 http://msaiyo.jp/ymk/
横浜第一 http://msaiyo.jp/yyk1/
横浜第二 http://msaiyo.jp/yyk2/


2 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:59:03
(^Д^)プギャー

3 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:05:09
おっ!新スレ。良かった!良かった!

4 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:08:26
(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

(^Д^)プギャー キャキャキャ

5 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:10:56
>>1

6 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:25:58
基地外怖い。

7 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:27:23
前スレの荒らしに対して、例のアレやっといたよ。
長期未処理になってたので、もう少しお待ちを。

8 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:42:43


9 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:43:06


10 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:43:31
10

11 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:11:32
文句があるんだったら、直接横2の工場に抗議すりゃいいのに。
その方が効果あるよ。

12 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:40:57
今度おはぎのバイトの説明会に行くのですが
履歴書、、郵便局通帳、印鑑、筆記用具
このほかに持っていくものありましたっけ?

13 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:03:32
↑ちゃんと説明されたハズだけど・・・・
なんか危ないなぁ大丈夫かな
採用されたら現場の指示は、ちゃんと聞いて動いてね!

14 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:04:03
来なくていいよ〜。


15 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:42:00
>>1の人ってどこの工場の人?
前スレの人と一緒?

>>2どっか逝け。気持ち悪い

16 :夜光蝶 ◆xOC5MTwvN. :2005/06/23(木) 04:05:26
>>7例のアレってなに? アクセス禁止か?

17 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:09:52
美人でないと面接でないと落とされるよ

18 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:32:09
>>15
残念?ながら今回のスレ立ては私じゃないです。
荒らしが埋め終わった瞬間に立ててやろうとずっと監視してたんだけど
生でもレン鯖に置いてある自分専用串からでもスレ立てできなかったよorz

19 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:33:22
登録制で深夜23時〜翌日5時とかも出来ますかね?
週3くらいのペースでやりたいのですが。
ライン作業ってどんなのですか?気になるので教えてください。
引越しのバイトより楽でしょうか?力仕事はあまりしたくないので・・・。
お願いします。是非教えてください。

20 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 09:20:12
>>19
どこの工場だか知らんけど、そんな時間帯あんの。
だいたい18〜5時とかじゃないのかなぁ。

ライン作業は様々。

仕事内容は引越しよりは肉体的には楽だろ。


21 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 09:43:06
>>12
履歴書、郵便局通帳、印鑑

この3つあればいいはず。一応筆記用具も持っていったほうがいいかも

22 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 09:51:21
    , --==‐〜-へ__,,,,--- 、
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ゝ
   ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;|
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:;|
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳           ヽ;ル
 |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  /      \  |シ从
  );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
  ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄  |
 从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
   从从\|   i  .ー===-' i l
     ノ从ヘ   !    ̄  ! / 横チンしてないよ
       .. ̄\___/ ̄. __
   /: ̄              ̄ヽ
  {:::: λ     .´        }
  .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }


23 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:20:24
>>17
男に向かって言ってんのか??

24 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:32:40
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1118719979/l50

25 :12:2005/06/23(木) 12:39:14
>>13>>21
メモした用紙なくしちゃって困っていたんです。
ありがとうございました。

26 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:47:43
コヨニ、イクナイのでヨコイチに乗換えようと考え中。

27 :FROM名無しさan :2005/06/23(木) 14:44:51
横に市ね!
2度と買わねぞ!!

28 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:54:34
次スレから 1 きの「 ●各工場のアルバイト・パート・日給臨時募集サイト 」に追加。
岡山工場 http://www.pan-daisuki.com/

29 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:12:39
めがね嫌い。
なんであんなに偉そうなのかよくわからん。

30 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:56:26
スケブラはどこジャ?

31 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:25:21
>>1を見ると身分証明書ももっていった方がいいんじゃないの?


32 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:39:47
食堂で毎朝ハナクソほじくるのやめてください!
いつも見てますよ!

33 :夜光蝶 ◆xOC5MTwvN. :2005/06/23(木) 19:44:19
>>12郵便局への給与の振込みはやらないってきいたことがあるが、工場によっては違うかもしれないが、銀行の通帳の番号なども、もっていったら?どこの銀行の通帳でもよかったはず。

34 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:11:35
振込みできる物、印鑑、身分証明証、履歴書だったか・・・
まあ、どれか欠けてても次行ったときに持っていけばよかったはず

35 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:37:10
横2は郵便局だったハズ
まぁ去年のことなので人事に聞いてくれ


36 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:09:14
>>33
前は銀行振込もできたけど、今は郵便局だけになったんですよ、ヨコニは。

37 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:17:25
眼鏡って誰のこと?

38 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:22:36
松戸はバイトだけ郵便振込ですよ。

39 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:47:28
↑横ニもそうかも。


40 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:02:28
>>19
23時〜5時でなんて聞いた事ないが・・・
20同様で18時〜5時だと思う
時間が時間なだけに慣れないと睡魔との戦いだし何時間も同じ作業の繰り返し
出来るものなら、やってみるのもいいかもな
でも人事に23時〜5時で交渉してみては?もしかしたら出来るかもよ

41 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:09:00
>>40
レスありがとうございます。
週2でも大丈夫ですかね?あと同じ作業といいますと、簡単なのですか?
睡魔は栄養ドリンクなどでなんとかします。
ちなみに朝9時〜夕方4時とかでもOkですかね?

42 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:20:02
>>41
場所にもよるだろうけど、一般的にパートならokだろうけど、普通のバイトじゃ無理だと思う。
1人のバイトだけ、特別な時間帯が設けられるなんて聞いたことないもん。
ましてや昼勤はこの時期、比較的人足りてるからね。

43 :千葉の製管:2005/06/23(木) 23:22:06
この間、グッドウイルから来た新人バイトが、
たかが ラックで足をぶつけられた程度で
人事課で大げさに騒ぎまくって、その社員を土下座で謝らせたそうだ。

その社員のヒトも電動車が来たので
「危ないよ」と声をかけてからラインに押し戻しただけだったそうだ。

山パンの社員にも人間的にどうかと思う奴が居るけど、
いくらなんでも、ここまでは酷くない。

グッドウイルなんかに応募する奴って本当にサイテーだな
と思わずには いられない。

44 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:36:33
>>41
月15日までは働けるはず
昼勤だと9時〜18時まで(現場によるけど45分くらい残業あったりする)
作業自体は簡単だよ。色々あるけど、流れて来る製品を番重に入れて積むとか
よっぽど鈍い人ではない限りは出来るよ
なんで、そんな時間にこだわる?理由でもあんの?別にいいが・・・
夜勤で23時〜5時なら可能かも知れないが昼勤で9時16時は無理だと思うぞ
会社側で働いて欲しい時間ってのもあるし下手したら不採用になる事にもなる




45 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:38:50
ヨコニ〜!)^o^(

46 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:00:01
>>44
理由は学業が忙しいためです。
ですが、バイトして授業料を稼がないとダメなので・・・。

47 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:08:05
>>46 それなら他のバイト探したほうが・・・・

48 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:10:32
>>47
あまり人とのコミュニケーションが得意なほうではないのでこういう工場で働こうかなと思いまして・・。
やめといたほうが良さそうですね・・・。

49 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:27:25
>>46
学生か やっぱ無理そうだな
結構、学生バイト来てた事あるけど続かないしな
他で自分の都合で、なんとか出来る所とか探した方がいいかもな
ウチの工場でもコミは意外と大事だよ
まぁ、どこで働いても大事な事には変わりないけどな



50 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:28:21
>>48
同じ食品工場でも9時16時とかのとこもあるみたいだよ?
とりあえず山パンで働くのはまた今度にすれば?

51 :夜光蝶 ◆xOC5MTwvN. :2005/06/24(金) 00:28:53
>>48よほど体力に自信がなければ、勉強なんかやってる余裕がなくなる。時間的にも精神的にも。なぜか、社員は性格悪いやつばっかりなんだよな。

52 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:30:20
山崎工場は、仕事が合う人が働けばいい。
工場勤務万歳!!

53 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:31:49
コンビニの方がいいよ
時給安いけど3時間とかでやれるところもあるからね。
仕事も慣れれば体に負担掛からないから
長くやれる。
実際俺も昔週5、6で3時間か6時間労働で
月80時間前後やってたけど
卒業まで続いたし。

54 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:38:43
>>51
いつも貴方は否定的だね。社員さんでいい人は居るよ
44・49は同じ人だと思うけど社員さんぽい感じがする!
もう山パン辞めた人なんですよね?そんな怨んでる程の何かあったの?

55 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:41:42
>>54
その人は優しい時もあるんじゃyo


56 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:44:04
てか、横二って人間関係どなの?課によると思うけど。

57 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:56:02
横浜第二は悪くないよ、俺の課はね。


58 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:13:48
>>56
製造の人間は高卒の人間多いから、学生を苛めてるのを目撃した。
大学生に偏見持ってるの多し。

59 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:32:13
高卒でも大卒の人よか頭の回転いいのおるよ
大卒の人は見下した言い方する人が多いねん!だから反感かう
しかし女の子は大卒の方が給料いいから持って行かれるだわ
したがって高卒独身者は多い

60 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:51:00
横ニは人間関係最悪だよ。正体ばれるからどこの課かは言えないけどね。
よく意味もなくヨコニサイコーとか書き込みしてる奴は大嘘つきだから注意してね。

61 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:59:26
ヨコニで人間関係悪いとこって、どこ??
わて、しらんがな。 そんなとこあるのかもし。

62 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:55:27
>>60
課長が係長に、係長が班長に、班長はヒラに。
平社員はパート又はバイトに八つ当たり。

63 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:07:47
ヨコニヨコニうるせー! ヨコニサイコウ!

64 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:15:45
どんなことがあっても負けたりしない
そんな強い心を私にください
今は弱くなってはいけないとき
前に進んで 

私はあなたを見つけるわ
私は諦めない

65 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:32:47
↑↑サイコウばかとポエマーがセットで来た。

前スレの俗産物イラネ(゚听)

お前らにはアンカー付けるのさえしたくね。矢印で充分。

66 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:25:19
栗マンジュウ氏ね。

67 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:03:37
東村山は強制労働施設のようにだるい仕事多くてなおかつつまらん

68 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:23:15
東村山音頭

69 :夜光蝶 ◆xOC5MTwvN. :2005/06/24(金) 15:02:35
山パンでは、色々と嫌なものをみました。池沼、バカ社員、未開封でカビ発生クレーム、包装をやり直して期限をごまかす体質。労災隠し。 個人的に不買運動してる。 セブンイレブンのパンのほうが旨いです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)