2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうもです( ̄ー ̄)v

1 :澄妃華:04/11/15 20:32:00
今晩和、澄妃華(スピカ)と申します。
最近2chに興味を持って説明文など見ていたのですが、
考えるよりまずとりあえずは書き込んで慣れてみようよ思い、
書き込んでみることにしました。
2chでの極意など教えて下さると嬉しいです(^^;)
AAとか用語についても少し目を通しただけでほとんど知りませんし、
とりあえずそれが使われている場に居れば知らないうちに馴染んでくると思いましたので…。
それでは、これから宜しくお願い致しますわw

2 :ひよこ名無しさん:04/11/15 20:32:45
>>1
(・∀・)ノ イヨーゥ

3 :澄妃華:04/11/15 20:35:52
>>2s
(=゚ω゚)ノぃょぅ


4 :ひよこ名無しさん:04/11/15 20:58:24
ガイドライン行け
用語とかぬるぽとか学べるはずだ

5 :ひよこ名無しさん:04/11/15 21:00:01
とりあえず>>1は氏ね…っと。

6 :ひよこ名無しさん:04/11/15 21:07:50
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|



7 :ひよこ名無しさん:04/11/16 20:55:18
めげずに頑張る。
開き直る。
軽く流す。
こういった感じでやればいいと思います。

8 : ◆w.henyon.c :04/11/16 20:58:01
>>1は釣りですか?

9 :澄妃華:04/11/16 21:05:13
>>ひよこ名無しs
有難う御座います。

>>8s
釣りって何ですか?

10 :テス ◆I2Aos5RWhY :04/11/16 21:07:05
ちょちと

11 :ひよこ名無しさん:04/11/16 21:25:38
最初はROMってたほうがいいと思うよと助言してあげる優しい俺

12 :7です:04/11/18 13:47:55
私も先週から始めたばかりです。最初はとまどいまくりでしたが今は【受け流し】を覚えたのでいくらか楽になれました。
今では毎日通い詰め。すっかり道を踏み外してしまいました。

13 :ひよこ名無しさん:04/11/18 14:24:33
>>1
単独でスレを立てないでください。
質問は既存の質問スレでどうぞ。↓
初心者が安心して質問できるスレッド 139
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1100665727/
本当に答えが知りたい質問はこちらへ! Part250
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1100332131/

◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)