2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイのと】名古屋情報メディア専門学校【ばかばっか】

1 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :05/03/10 03:23:39
名古屋で一番マトモな専門学校です。

ホームページ
http://www.ncs.ac.jp/index.shtml
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076243623/l50

2 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :05/03/10 03:24:15
という訳で2GETしておきます。
前スレ埋め立てよろしく。

3 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :05/03/12 11:34:29
おいおい、前スレ激しく埋められてるじゃん!
本当、在校生は無能なのが多いな。

4 :名無し専門学校:05/03/12 11:54:04
自分で埋めろつってんじゃん
無駄なAA貼ってる暇あったらリンクくらい貼れよ無能君

5 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :05/03/12 14:55:17
プギャー

6 :名無し専門学校:05/03/12 16:35:27
TからMへ
サンクス、今度そっち行く機会あれば一杯おごります。


7 :名無し専門学校:05/03/12 17:23:31
建てたなら誘導しろよ。
と、いいつつ乙。

8 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :05/03/12 21:11:55
いやぁ、素でゴメン。
誘導するにはちと早いかと思ったらクソなソースはったヴァカが
いて、予想外なスピードでうまっちまってさ。

想定外でした!

前スレよりは、スレタイ、テンプレ進化したよな?



9 :名無し専門学校:05/03/12 21:39:04
スレタイと>>1が合ってない。
キモイばか乙

10 :名無し専門学校:05/03/12 23:48:39
なんか似たようなスレが重複してるようなきが

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1110618234/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)