2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田中央看護専門学校

1 :専門学校生:05/03/11 12:24:00
看護学校のスキッドに、戸田中央看護専門学校の学生について、
実名入りで登校されてたけど、本当の所を聞かせてください。


2 :エロい看護士:05/03/11 12:40:28
投稿したのは、私です。再掲します。

戸田中央看護専門学校の学生は、お尻が軽いぞ!
キャバクラ、風俗に勤めている子や、援交してる子が多い。
きれいな子、かわいい子と、安くやれるぞ。
皆の情報、待ってるぞ。


3 :暇人:05/03/13 11:40:42
鈴木マキちゃん、最高。風俗の経験があるからサービスが上手!
その上、敏感だからいきまくり、エッチが楽しい。
細身のきれいな子です。
遊びすぎて、3月に卒業できるのかな〜。

4 :専門学校生:05/03/14 01:31:44
鈴木マキ、知ってる知ってる。
いい女なのだ。キャバクラでバイトしてるって、
聞いてたけど、風俗でもバイトしてたの、ガッカリ!!!

お金払ってでもしたかった、くやしい。


5 :男性看護師:05/03/14 10:23:19
その娘がいるのはこの学校か!?
http://www.toda-ns.ac.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)