2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高津理容美容専門学校 パート2

1 :名無し専門学校:05/03/12 22:52:05
春から入学だー

2 :名無し専門学校:05/03/12 22:56:31
 
  ( ⌒ ) プンスカ!
   l | /
  
⊂(´;゚;ё;゚;)   コタツのAAギボンヌw
 /   ノ∪         
 し―-J |l| |   
         人ペシッ!!                               
      (_)                         
     )(__)(_                        
    ⌒)   (⌒                      
      ⌒Y⌒


3 :名無し専門学校:05/03/12 23:04:47
あたしも入学ーー!!
スクラップブックってどのくらい作りました??>1


4 :名無し専門学校:05/03/12 23:54:37
>>3
まだ、ヘアーの写真3枚貼り付けたぐらい・・。。
ヤバイヤバイ。
そちらは?

5 :名無し専門学校:05/03/13 16:34:09
スクラップなんて適当でいいよ!!雑誌切り抜くのもったいないし
2年間がんばれ!!中にはいい先生もたくさんいてるから!!


6 :名無し専門学校:05/03/13 16:49:04
新2年生に聞きたい事があります!!
1年のとき持ち物検査があって、携帯を見つかった人が
たくさんでてきて、その子らが停学にならない代わりに
担任の先生が辞めたってホント??
その先生KOZUの考え方がきらいな人やったから、みんな
スキだったのになぁ。。

7 :名無し専門学校:05/03/13 17:45:25
>>2 完全同意。私もそう思います。

8 :名無し専門学校:05/03/13 22:02:49
あたしも3ページくらいしか作ってない・・・
やばすぎる!!提出ってあるのかなぁ??
てか、自宅通いですか??ちなみにあたしは寮です、、、>4

9 :名無し専門学校:05/03/13 22:04:54
持ち物検査なんかかなり適当やから、いっぱい出てくるとかありえん



10 :名無し専門学校:05/03/13 22:08:40
寮はかなりきついから覚悟しといた方がええで〜最初はみんなよくないてるしな



11 :名無し専門学校:05/03/13 22:11:28
規則確かに厳しいですよね!!寮だったんですか??
私今用意してるんですけど、何送ったらいいのかよくわかんないんです・・

ないてるって・・相当ですね@@@@

12 :名無し専門学校:05/03/13 23:16:54
>6
自演?
みんな=自分?
(・∀・)自分が大好き



13 :スレ主:05/03/13 23:27:02
>>5
ありがとうございます〜!

>>8
提出っぽいよな〜。。
寮なんですか??
寮は厳しいって聞く・・頑張って!
ちなみに俺は自宅通いですよ〜。

絶対頑張るぞ〜!!!
負けずに!

14 :名無し専門学校:05/03/15 19:56:30
前スレ
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1058359567/
関連スレ
関西の美容専門学校について語り合うスレ
  http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1082812586/
東京の美容専門学校どこがいい?
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1097419349/
関連HP
日本理美容教育センター http://www.ribikyoiku.or.jp/
大阪府専修学校各種学校連合会http://www.osaka-avos.or.jp/
東京都専修学校各種学校協会 http://www.tsk.or.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)