2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【TCA】東京調理師専門学校☆

1 :名無し専門学校:2005/03/23(水) 20:03:07
通ってる人、卒業生、新入生、入学を考えてる人etc集まれー!!

2 :名無し専門学校:2005/03/23(水) 23:39:38
4月から2年制に入学します。現役生の方に質問なんですけど
授業の雰囲気ってどんな感じですか?

3 :名無し専門学校:2005/03/24(木) 23:10:57
ここって4月からの入学にまだ間に合いますか?

4 :料理の道:2005/03/24(木) 23:20:58
みんな、いつから専門学校はいるんですか?
普通は高校行ってからですよね・・・
中学からじゃ早すぎですかねぇ。
いつ入ればいいかわかんねーよ。(T○T)//ウワーン!!

5 :名無し専門学校:2005/03/25(金) 22:21:38
>4
高校行かないで専門入る人もいるよ!
実際そういうひとのためのコースもあるし。
体験入学に行ってみたら?

6 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 20:06:24
>2
願書の受付は3月31日まで

7 :名無し専門学校:2005/03/29(火) 12:22:49
新入生です!現役生or卒業生の方いませんかー?

8 :名無し専門学校:2005/03/30(水) 08:55:12
前日登校日って私服?スーツ?

9 :名無し専門学校:2005/03/30(水) 09:17:26
遠足はどこへいくんですか?

10 :名無し専門学校:2005/03/30(水) 16:09:29
ディズニーランドらしい!?

11 :名無し専門学校:2005/03/30(水) 17:22:48
2年連続ディズニーランド行ったらしいよ。遠足…か?

12 :名無し専門学校:皇紀2665/04/01(金) 16:30:39
大学辞めて専門入る人とかいる?

13 :名無し専門学校:2005/04/02(土) 22:02:05
前日登校日はスーツですかね

14 :名無し専門学校:2005/04/04(月) 00:02:52
スーツなのかなぁ?明日電話して聞いてみよ。

15 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 14:39:12
スーツって高いんだね。
ってか毎日スーツなんだよね?
何着持ってればいいのかな?

16 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 00:32:16
2着あれば十分じゃん?高校のときなんか制服1着しかなかったし。

17 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 23:28:40
明日は前日登校日。キンチョー!!!!!

18 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 23:47:37
明日って私服でいいの?

19 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 08:24:10
今さらだけどスーツ登校だってよ!

20 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 13:53:33
オレは今日、私服で行った 
問題ないっしょ

21 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 15:22:35
うちのクラスにも私服何人かいたよ。
でも次から学校に来るときは必ずスーツでって言ってた。
明日入学式だね。世田谷まで行くのめんどい。

22 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 16:12:44
スピーチいまいち



23 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 19:41:53
↑たしかに。

24 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 17:26:08
明日から授業だ。何もって行けばいいかわかんね。

25 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 23:26:49
親睦旅行は河口湖(山中湖?)で宝探しらしいね。
宝探しってナニ?

26 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 23:05:23
包丁研ぎムツカシイ。コツとかあったりする?

27 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 23:49:34
先生に聞いた方がいい
教わったら教えてね。

28 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 00:01:41
包丁って開放教室とかで全部研いだほうがいいの?

29 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 20:40:09
もう、授業でやらないなら砥ぐべきだろう。

30 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 11:45:37
明日は宝探し。これ去年もやったんですかね?
結構歩くのかな?スニーカーで行くべきだよね?

31 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 19:07:58
途中から雨降って最悪

32 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 23:58:21
今年一年なんだけど、可愛い子とかいた??

33 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 19:34:56
ねむたぁいつも大変お世話になります

34 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 03:13:12
>>32
うちのクラスの女はひどいっす。
かわいい子がいないと楽しくないよね。

35 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 10:27:45
お前ごときがほざくな

36 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 12:19:04
すいません。

37 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 20:54:07
研究会とか入った?

38 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 02:12:11
わいわいと飲み会がしたいなあ

39 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 15:40:24
>>37
入ったよ〜。

40 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 21:01:18
>>39
どうよ?

41 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:11:28
最初の授業って自己紹介とかするのか??

42 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:25:21
まさる元気かな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)